ID работы: 1334692

Лунная.

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

- Она переродилась? - спросил строгий, но плавный женский голос, в котором слышались нотки властности. - Да, госпожа. - Полностью? - Нет, госпожа. Восстановление так и не пришло к ней. Она в беспамятье. - Приглядывай за королевством. Я отлучусь к ней. Допустишь ошибку - превращу в звездную пыль. Встав с трона, отдав королевскую печать доверенному лицу, королева переместилась к девочке. Своей девочке. Той любимой, которую пришлось бросить ради ее же блага. Женщина не могла рассказать ей правду. Элуна не была бы готова к такому. Хотя, это еще вопрос, кто не готов: Элуна или сама женщина? Она не видела ее много лет. Нельзя было. И даже сейчас она подвергает опасности и себя, и ее девочку, появившись рядом с ней, пусть даже во сне. Такого не прощают. Но если не спасти малышку, то какой смысл оставаться жить ей? Передав часть магических сил, необходимых для регулирования новых способностей девушки, поговорив с ней, предупредив о предстоящем будущем, которое женщина смогла узнать для нее, она поспешила уйти. Каждая минута вселяла страх и участь быть пойманной. Каждая секунда вселяла безграничную любовь матери к своему ребенку. Той, которая не может без нее и часа. Той, которая оберегала ее всю жизнь..

***

- Элуна, это ты? Ну чего они столпились вокруг? У меня крылья выросли, или хвост, или что? Но на них так забавно смотреть. Остолбеневшие, испуганные выражения лиц. Меня смех пробирает. Я рассмеялась и почувствовала, что что-то не так. - Что со мной? - спросила я чужим голосом. Эльфы отступили на шаг, давая мне пройти, а Танар помог мне встать. Я не могла устоять на ногах. Голова неимоверно болела и кружилась. Облокотившись на демона, мы подошли к зеркалу, и я ахнула. С зеркала на меня смотрела совершенно другая девушка! Мои волосы. У меня была проблема, еще с детства, я спалила свои длинные русые волосы и постоянно ходила с мальчишеской прической. Сейчас были шелковистые волосы ниже пояса, черного цвета, с отливом синего. Мои глаза сверкали. Они стали синими, цвета сапфира. У меня заострились ушки, я была похожа на эльфа . Фигурка еще стройнее, чем была раньше. Но, что еще удивительно, мой медальон исчез. Он просто впечатался в кожу и выглядел теперь как татуировка. Внешность изменилась, голос поменялся, возросли силы, но почему? - Это на меня так обряд Единения повлиял? Я совсем ничего не понимаю, - обратилась я к эльфам. Я чувствовала, что они больше знают, чем демон. - Элуна, мы не успели провести обряд. Ты упала до этого. Объединившиеся могут чувствовать эмоции друг друга: боль, радость, любовь, несчастье. Это помогает стать единым целым, если прислушиваться друг к другу. - Тогда… Что со мной? Я никогда не думала, что может случиться нечто подобное. Я чувствовала вихрь эмоций у себя в душе: отчаянье, ненависть, боль, радость, спокойствие. Внезапно в комнате стало холодно. Вокруг меня бушевал ветер! Я попросила его уйти, и, как ни странно, он меня послушался и ушел, обвеяв ветром волосы на прощанье. Я думаю, нужно смириться с этим и принять, как должное. - Эль, все будет нормально. Мы будем с тобой, поняла? - сказал демон, положил свои руки на плечи, как будто оберегая меня. - Сейчас проведем обряд и ты пойдешь отдыхать, ладно? - Давайте… Просто сев рядом со мной на полу в круг, каждый подал свою руку рядом сидящему, образовав цепь. Ой, а что надо делать? Может, произнести какие-то слова? Я же не знаю! " Просто почувствуй" - неожиданно я услышала у себя в голове Лауреля. Я открыла свои глаза и посмотрела на него, но его глаза были плотно закрыты, как и Риэля и Танара. Меня словно куда-то засасывало. Внутрь себя. Я пошла по открывшейся дороге в белоснежный пух. Или это облака? Это что-то нежное и воздушное, но оно не дает до себя дотронуться. Я попала в раскаленную лаву. Она окружала меня со всех сторон, но я стояла на островке между ней. Ноги обжигало, я была босиком. Откуда-то прилетело перышко. Я кинула его прямо в лаву, она образовала воздушный пузырь и много камней, чтобы я могла пройти дальше. Камни острые, я поранила ноги до крови, но шла вперед, увидев прекрасный лес. Каким-то образом я оказалась на верхушке многолетнего дуба, со всех сторон окруженного водой. Словно тут был лес и здесь произошел потоп. Чуть не захлебнувшись, потому что вода все прибывала, я сорвала желудь, отдала вновь прилетевшее перо, и меня унес ветер. Я не знала, где я, тут было золотое поле. Куда идти здесь? Я увидела мышонка и наблюдала за ним. Он пробежал какое-то расстояние и остановился, и снова посмотрел на меня. Что плохого, если я пойду с ним? В самом центре поля, заметила огромный колючий цветок. Похоже, плотоядный. Положив последнее перо, я открыла глаза. Все выжидающе смотрели на меня. - Ну, наконец-то. Я прошел 2 части, а ты? - Что 2? -Лаур, она же ничего не знает. Элуна, ты побывала у каждого из нас в душе и должна была оставить частичку себя. Лаур смог обойти 2 души, а ... - Я прошла все, если это были ваши души. Раскаленная лава - Танар. Лес, заполненный водой - Риэль. Золотая поляна с цветком - Лаурель. В каждом из этих явлений я оставляла перья. - Лидер, - сказал Танар. - Лидер, - кивнул Риэль. - Лидер, - согласился Лаур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.