ID работы: 1334692

Лунная.

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Проснувшись утром, я пыталась осознать произошедшее за последние 24 часа. За это время я успела подружиться с настоящим демоном, поссориться и помириться с лесными эльфами, каким-то образом переродиться и пройти обряд Единения, став лидером. Это многое значит. Но события развиваются слишком быстро. Словно вчера я еще была маленькой брошенной девчонкой, а сейчас я лидер сумасшедшей "четверки". Просто не вериться! Сегодня первый день занятий в Академии. Новые лица, новые знания, новые...враги? Я чувствую, здесь будет непросто. И кстати, почему так тихо? Я всегда думала, что нелюди храпят. Встав с постели, я направилась к ним в комнату на цыпочках, но как бы тихо я не старалась идти, знаю, что они услышат. Все 3 кровати были пусты. Аккуратно заправлены, словно никто здесь и ни был ночью. они ушли без меня? Ну вот. Правильно отец говорил: - Запомни дорогая, каждый сам за себя. А я не верила и говорила, что люди добрые, а он всегда улыбался. Хотя какие же это люди? Посмотрев в окно, я удивилась, как красиво. Мы попали в то крыло Академии, где открывался великолепный вид на природу, а не на город с его домами и вечно занятыми и шумными жителями. Внизу парк с одинокими скамеечками и фонтанами в центре. Множество кустов различных размеров и форм, напоминающих русалок, гномов, фей и других волшебных существ. Широкое место, наверное для тренировок боевых магов или может, для самих учителей. Справа - лес, над которым всходило красное, пока еще, солнце. В лесу была видна поляна и 2 знакомых силуэта, которые дрались между собой. Так вот куда они подевались! А что они делают? - Что наблюдаем? - послышался внезапный громкий голос. - Танар, ты напугал меня! - повернувшись, глубоко вздохнув, пытаясь унять бешено колотящееся от паники сердце, сказала я. - Человечка, я демон. Привыкай. Так что ты там выглядываешь? - спросил появившийся из ниоткуда веселый Танар. Похоже, ему доставляет удовольствие видеть людские страхи. Или только я исключение? Черт, почему так голова зудит? - Элуна, не думай так громко. - Что? Громко? Как это? - Я могу прочесть все твои мысли,- заявил он. Вот этого я не ожидала. Черт, что делать? Надо было амулеты на базаре все-таки купить. - Они не помогут. Хей, все нормально, не беспокойся, я научу тебя закрываться, если нужно. Он сел на кресло, подозвав меня к себе, усадив на подлокотник и начал объяснять: - Можешь не волноваться. Демоны низшего ранга тебя прочесть не смогут, а... - Низшего? А что еще и высший есть? Танар, не смотри на меня как на слабоумную, объясняй. - Я лучше попытаюсь рассказать тебе все о демонах. Так будет проще. Начнем с того,что у них есть 2 обличья. Человеческое, в котором ты меня сейчас видишь, и истинное. В истинном мы слегка увеличиваемся в размерах, у нас возрастает физическая сила и регенерация происходит гораздо быстрее. Вырастают крылья, чешуя и хвост. Чем чернее крылья, тем сильнее демон. Эм. Магические силы остаются одинаковыми в обоих обличьях. Демоны пьют кровь и... Увидев страх в моих глазах, Танар попросил не нервничать,а потом продолжил: - Значит они пьют кровь. В зависимости от подготовки, развития и личного желания, демоны делятся на низших и высших. Высшим достаточно капли крови и они могут услышать мысли, тайны или любую информацию владельца крови постоянно. Низшим же приходится находится в непрерывном контакте и пить ее. Только тогда они могут получать информацию и больше ничего. Я высший и единственный в Академии, пока что. Вроде бы все. - Когда ты получил мою кровь? Я ее тебе не давала. - Вчера ты упала, ударившись головой. Я ее вылечил, но каплю твоей алой сладкой крови взял себе. - Я не хочу, чтобы ты лазил у меня в голове! - Я тебя хочу защитить. Но раз ты не хочешь, я могу научить ментальному блоку, ладно? - Учи, я готова, - согласилась я. - Ты ощущала что-нибудь, когда я был у тебя в голове? - поинтересовался Танар и потрепал меня по волосам. - Зуд, может быть. - Прекрасно, ты меня ощущаешь. Теперь попробуй возвести огромную стену. Неважно из чего она, главное, чтобы она была защищена со всех сторон, чтобы не было ни единой дырочки, ни единой лазейки. Как ни странно, я возвела стену из кирпича, тыкнув цементом во все углубления. Почему-то я так себе это представляла. - Я готова. Я почувствовала легкий напор и стена развалилась, не прошло и секунды. - Молодец, давай еще. На этот раз стена была из дерева, замаскированная мхом. Хрупкое подобие выдержало 10 секунд. Я разозлилась и сделала стену из света. Минута.. Две..Пять.. - Малышка, ты гений! - Получилось? Ура, - восторженно захлопала я в ладоши, слезла с кресла и пробежала всю комнату 2 раза. Зачем? Сама не знаю. От счастья, наверное. Внезапно остановившись, почувствовав головокружение, я спросила у Танара, во сколько начало занятий и, услышав ответ, помчалась к себе в комнату практиковаться с новым видом заклинаний - ментальными блоками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.