ID работы: 13347190

Меж двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не самым лучшим.Болела голова и мысль о том,что мне сейчас нужно идти на уроки совсем не радовала.Второй день учёбы,а я уже ненавижу всё вокруг.Домыв голову я вышел из душа и направился в комнату.Одевшись,я глянул на время.Ещё 40 минут до урока.Достав сигарету с зажигалкой из внутреннего кармана,я подошел к окну.Лёгкий ветерок подул мне на лицо.Прекрасное утро. *** -,,Блять,опаздываю!''-бегу скорее на урок.Так погрузился в мысли,что совсем забыл про уроки. Как только я забежал,прозвенел звонок. -,,Успел...''-пронеслось в голове,когда я подходил к своему месту.Поздоровавшись с Яччаном и Тооно,я сел на место. Уроки проходили скучно.В основном я всё время смотрел в окно или же доставал Тооно,который хоть как-то пытался слушать.В учёбе я полный 0,а на контрольных я обычно грамотно списываю.Вот и тут боженька послал мне Тооно.Мегамозга,который будет мне помогать.В любом случает,у меня нет больше вариантов. Замученный,я решил уйти пораньше.Поднимаясь вверх по лестнице,меня хватают за плечо.Повернувшись я увидел парня чуть выше меня с чёрными волосами собранными в хвост и розовыми глазами,смотрящими прямиком на меня. -Чего тебя?-хмуро посмотрел я на него,а он нажил лишь ухмыльнулся. -Ты же вступил в Яри-бу?Так вот,не хочешь поработать ртом.-он приблизился к моему лицо схватив меня за подбородок.Откинув его руку и посмотрев ему в глаза я ответил: -Если тут и будет кто-то работать ртом,то только ты стоя передо мной на коленях.-грозно посмотрел я ему в глаза. -Хах,но ты же в Клубе Фотографии,так что работать ртом,как раз твоя работа.-он посмотрел вниз,на свои штаны. -Фу,воспользуйся лучше рукой,а не разгуливай по школе со стояком.-развернувшись,я уже хотел уйти,но этот зализыш меня остановил. -Я уже сам разберусь,чем мне пользоваться.-он схватил меня за предплечье и резко дернул на себя.Я упав на четвереньки посмотрел на него.Зализыш уже стягивал штаны. -Сам себе соси,совсем ахуел?-я попытался подняться,а он лишь дёрнул меня на себя,повернув меня спиной к себе и прижав к стене. -Сосать ты отказался,а задом для меня поработаешь?-потянувшись к застёжке на моих штанах прошептал он мне на ушко.Резко развернувшись я со всей силы дал ему по лицу кулаком.Уперевшись на стену,он схватился за нос из которого хлынула кровь. -Я же сказал,что не буду этого делать!И тебе лучше воспользоваться рукой, но ты сам нарвался!-выпалил я. Зализыш быстро подбежал ко мне и схватил за воротник рубашки. -Ну ты сам нарвался!Проще было отсосать мне. -Еблан,ты своей кровью испачкал мою рубашку!-он лишь на это замахнулся и ударил по моему лицу,попав в скулу.Последовал ещё удар,но уже мне в нос из которого так же хлынула кровь.Во рту почувствовался вкус железа.Он ударил меня ещё пару раз. -,,Нужно это прекращать,или от превратит моё прекрасное личико в кровавое месиво''.-Схватив его за руки я ударил его коленом в живот.Мудак скрутился и упал на пол.Я повалил его на пол,уперевшись коленями на его предплечья,так чтобы ему было тяжело поднять руки.Я начал наносить удары,а зализыш перевернул меня так,что я оказался под ним.Ударив меня ещё раз,я коленом ударил того в пах.Он схватился за больное место,а я быстро убежал в туалет.Людей было мало,большинство были на уроках.К счастью в туалете я был один.Подойдя к раковине,я умылся.Посмотрев в зеркало я знатно прифигел.Нос кровоточит не переставая,губа разбиты,синяки на скуле и виске,многочисленные ранки. -,,Мог бы и снять кольца,уёбок''-подумал я про себя.Второй день в школе,а я уже подрался.Были ситуации и похуже.Рубашка в крови,моей и этого зализыша,которому досталось думаю меньше чем мне.Всё таки он довольно крупный.Запихав в нос туалетную бумагу,чтобы хоть как-то остановить кровь,я направился в мед. пункт. -Здравствуйте-обратился я к мужчине,значительно старше меня. -Здравствуй,тебя лицом о стену ударили что ли?-шутник херов. -Да не важно.-я сел на кушетку.Врач взяв всё необходимое начал заклеивать мне всё и обрабатывать.-Нос не сломан хоть? -Нет,думаю ничего серьёзного.-думает блять?Он точно врач? Зайдя в комнату я переоделся в свитшот и спортивные штаны.Рубашку лучше сжечь. Встав к окну,я закурил сигарету и задумался. Резкий стук в дверь вывел пеня из мыслей.Забыв выкинуть сигарету,я прямо с ней во рту открыл дверь.За ней стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.