ID работы: 13347190

Меж двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За дверью стоял Тамура.Он осмотрел меня и сказал: -Тацу,привет. -Привет. -Курящий наркоман?-он упёрся о стену и усмехнувшись глянул на меня.-Что случилось с твоим красивым личиком?-взгляд его стал обеспокоенный. -Подрался с одним идиотом.-сказал правду я,не став отвечать на его замечание по поводу моего курения.-Он решил,что раз я вступил я Яри-бу,то можно без моего согласия заняться сексом. -Ужасно конечно,надеюсь ты сильнее врезал ему.-он взял меня за подбородок и начал осматривать моё лицо,нежно проводя пальцем по ранкам.-Сильно болит? -Уже нет.-Тамура сократил расстояние между нашими лицами и взглянул в мои глаза.Сердце предательски заколотилось.Лицо покрылось румянцем.Чувствую невесомое прикосновение его губ на своих.Он почти сразу отстранился и встал как будто ничего не было,лишь лёгкий румянец на щеках выдавал его. -,,Хоть не встал''. -Чего ты вдруг?-спросил я на прямую. -Захотелось поцеловать тебя,ты против?-он улыбнулся. -Н..нет!Просто было неожиданно.-я опустил взгляд в пол. -Я пришёл,чтобы сказать тебе о собрании клуба.Тооно сказал,что ты ушел с последних уроков. -Да,устал сидеть там.-я снова взглянул в его глаза.Такие голубые и чистые,что аж мурашки по коже.От одного его вида хочется кончить.Что я чувствую рядом с ним?Давно дохлые бабочки в животе дают о себе знать.Сердце бьётся чаще и становится жарче.Думаю,это не более чем симпатия.Тамура довольно харизматичный и красивый парень.-Когда будет собрание?-я нарушил тишину. -Через час.Можешь пока пообедать.Не видел тебя на завтраке.Ладно,у меня ещё дела.Пока малыш Тацу.-Он потрепал меня по голове. -Пока,Таму-сенпай.-он развернулся и ушел,а я выкинув окурок,лёг на кровать погрузившись в раздумья о Тамуре.Интересно каков он в сексе? Думаю он довольно горячий.Хотелось бы проверить это на опыте.А какой у него торс?Думаю на собрании клуба мне удастся это увидеть. -,,Сука,Встал.Как же не вовремя!''-подумал я про себя,потянувшись за салфетками,чтобы убрать следы. -,,До чего я докатился,дрочу на человека,которого знаю второй день.''-закончив через пару минут я вытер сперму и снова потянулся за сигаретой,только на этот раз электронной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.