ID работы: 13347190

Меж двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Захватив с собой электронку я направился в столовую.На обед был рис с овощами и курицей. Сев за стол,я начал активно поглощать еду.Довольно быстро справившись,я решил купить что-нибудь сладкое.Выбор пал на... -,,Хлебный пудинг?''-выглядит необычно,а на вкус ещё лучше.Теперь я точно знаю на что потрачу все свои деньги.Пудинг просто божественный!Ничего лучше я будто и не пробовал! Идя к клубной комнате,я ей этот нежный хлебный пудинг.Доев и выкинув упаковку я встал перел клубной комнатой.Навеяли флешбеки о вчерашнем дне.Покраснев я открыл дверь.Было довольно тихо.На диване уже сидели Акеми,Итомэ и Шикатани. -Привет.-поприветствовал их я и легонько улыбнулся.До собрания было ещё минут 10. -Приветик!-улыбнулся Акеми. -Привет..-пробурчал Шикатани,а Итомэ лишь кивнул.Присев на диван,напротив Акеми и Итомэ,я достал электронку. -Вы не против?-поинтересовался я. -Нет,но это довольно плохая привычка Танака.-словно мама произнёс Акеми.Всё таки клубная деятельность пойдёт мне на пользу.Лучше сидеть тут,чем в одиночестве закидываясь таблетками и сходя с ума.Думаю они хорошие ребята и с ними удастся подружиться. В комнату,словно вихрь,влетает Юри,а следом за ним идёт Тамура недовольно бурча что-то Юри. Наши взгляды с сенпаем пересеклись и он подмигнув,сел рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.