ID работы: 13347190

Меж двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Готовиться к чему либо пока не нужно,так что можем поиграть-пролепетал президент.-Есть предложения? Я начал вспоминать возможные игры для больших компаний.На ум приходили правда или действие,дурак,прятки...Прятки?Серьезно?Уже лет 5 в них не играл.Поджав ногу к себе я продолжил вспоминать. -Может в карты?-предложил Кашима. -На раздевание?-улыбнулся Акеми. -ЧТО?НЕТ!-завопил Тооно вскочив с нагретого места.Тамура сидящий рядом,усмехнулся.Повернув голову,я встретился с его взглядом.Выгибая бровь я смотрел на него. -Есть ещё предложения?Итомэ,что ты думаешь?-с нежностью произнёс имя своего парня президент.Тихий Коуширо по прежнему сидел с полу закрытыми глазами вставившись в стену. На вопрос президента он произнёс: -Может в бутылочку?-голос его звучал тихо. -Отличная идея!-Акеми сразу поддержал идею своего любимого. -Давайте.- произнёс Таму.Голос его звучал с усмешкой.По интонации чувствовалось,что он улыбается. Юри издал какие-то звуки в знак согласия. -Юри кун,достань бутылку пожалуйста.-Розовый подскочил к шкафу и начал что-то искать.Я лишь наблюдал за его действиями,предвкушаю игру.Кашима успокаивал разъярённого Тооно.Акеми сидел на коленях Итомэ мило болтая с ним.Шикатани сидел отстраненно наблюдая за всеми.Взгляд у него был изучающий и даже чарующий.Юри рылся в коробках,а вот Юи положил голову на спинку дивана, закрыв глаза.Он не спал,нет.Он лишь расслаблено лежал.Атмосфера в клубе была успокаивающая. Юри резко подошёл к столу и поставил на него пустую стеклянную бутылку,которую так тщательно искал.Была она кажется из под рамунэ.Довольно вкусный напиток.Особенно когда холодный.Сев на своё место,Юри вскрикнул. -Я первый !-голос был писклявым. Он закрутил бутылку.Тооно смотрел на неё с надежной,что она не остановится на нём.Горлышко указало на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.