ID работы: 13347941

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всё не могу у, меня уже живот от смеха болит — сказала Аня смотря на Скворцова. Это кому? — спросил Егор показывая на букет пионов красного цвета в руках дежурного. Это вам товарищ капитан — сказал дежурный протягивая букет девушке. Приходил курьер, просил передать Яхонтовой. Взяв букет с рук дежурного Аня увидела внутри записку в которой было написано < Извини не хотел тебя обидеть > Поняв от кого букет девушка стремительно спрятала записку и вдохнула запах цветов с улыбкой на лице. Ого да у тебя поклонник появился — сказал Егор улыбаясь, чего не скажешь о Сергее он посмотрел на цветы с какой-то ревностью будто ему было неприятно видеть что кто-то ухаживает за Аней. Ладно пойдёмте работать, а то Николай Степанович ругаться будет — сказал Сергей серьёзным тоном проходя мимо ребят, переглянувшись с Аней Егор пожал плечами и отправился в след за Скворцовым. В обеденный перерыв Аня решила съездить домой и поставить цветы в вазу. Завернув за угол Аня заметила уже знакомый ей гелик из которого навстречу девушке вышел Джокер, на нём были одеты классические брюки и черная рубашка. Красивый букет, как и его обладательница — сказал парень подходя к девушке с лёгкой улыбкой на лице. Спасибо — сказала Аня скорей всего не за комплимент, а за букет подаренный Джокером. Поужинаем сегодня в Шлотбурге — сказал парень посмотрев на девушку. Посмотрев на парня Аня поняла, что не сможет ему отказать как в ту чёртову ночь в клубе. Обещаю приставать не буду — сказал Джокер с хитрой улыбкой. Хорошо — сказала Аня подняв голову и посмотрев парню в глаза. Тогда к семи подъеду к ментовке — сказал парень развернувшись и пошёл к машине. *** На часах было восемнадцать пятьдесят. Через десять минут выходить, Аня не стала наряжаться, осталась в том же платье в котором была днем, единственное, что она сделала это распустил волосы. Выйдя с отдела Аня увидела Джокера который ждал её возле машины. Решила меня соблазнить — сказал Джокер рассматривая Аню. Нет, если ты не заметил в этом платье я была днем — сказала девушка закатив глаза. Просто я не смотрел на твоё платье — сказал парень наклонив голову набок Да, и куда же ты смотрел — спросила Аня с плохо скрывающим интересом. В твои глаза. — сказал Джокер серьёзным тоном. Неужели? — спросила девушка улыбаясь. Ну да, не понимаю почему ты так удивляешься у тебя очень красивые глаза, они будто затягивают — сказал парень смотря на девушку искренним взглядом. Ладно верю, мы не опаздываем? — Спросила Аня. Джокер открыл дверь девушке. Она села в машину и увидела через окно, взгляд Сергея он смотрел так будто бы хотел убить Джокера который садился в машину, потом его взгляд метнулся к Ане, но она сделала вид буд-то не заметила его. Машина тронулась и Аня с Джокером поехали в ресторан. Войдя в здание их встретил официант и проводил пару в отдельный зал в котором не бы людей. Джокер отодвинул стул и помог сесть Ани. Официант подал им меню. Что будете? — спросил официант у девушки Нисуаз с курицей и вино белое полусладкое — сказала девушка кладя меню на стол. Мне то же самое, только коньяк — сказал Джокер смотря на Аню. Приняв заказ официант ушёл на кухню. Расскажи о себе — сказал Джокер смотря на Аню. Ты уже сто процентов навёл обо мне справки — сказала Аня пожимая плечами Да, но мне интересно услышать все от тебя — сказал парень. Уже через час они сидели, смеялись и разговаривали о разном, Аня никогда бы не могла подумать что такой, как Джокер окажется очень интересным человеком. Я сначала, честно говоря, потерял дар речи захожу в кабинет, а там ты сидишь. Я подумал что у меня глюки — сказал Джокер смотря на Аню, которая уже была немного пьяна. Посмотрев на часы девушка отметила про себя что уже надо ехать домой. Что-то я переборщила с вином, отвезти меня домой — сказала девушка. Хорошо — сказал Джокер и подошёл к Ане, взял её под руку, и они вместе вышли из ресторана. Когда машина остановилась, Аня повернулась к Джокер и увидела его блуждающий взгляд по её фигуре. Спасибо за вечер — разрушив тишину сказала Аня. Был рад провести с тобой этот вечер — сказал парень останавливая взгляд на губах Ане. И я — сказала девушка на одном дыхание приблизившись к Джокеру. Не выдержав Джокер увлек Аню в страстный поцелуй, он целовался жадно и нежно, при этом прикусывая нижнюю губу девушки, отодвинувшись от девушки и посмотрев на неё он сказал. Я обещал не приставать к тебе — сказал он с усмешкой на лице. Плевать, я хочу тебя — сказала девушка и увлекла парня в поцелуй. Схватив Аню за талию Джокер посадил её на себя и стал гладить её ягодицы, оторвавшись от губ парня в глазах девушки сверкнул дьявольски огонёк. Джокер смотрел на неё завороженным взглядом, задрав платье Аня стала снимать с себя трусики, при этом одной рукой стала гладить парня снизу. Блять — сказал Джокер тяжело вздохнув Сняв с себя трусики и кинув их на кресло девушка стала расстегивать ремень парня при этом смотря ему в глаза, спустив брюки в месте с боксерами. Аня провела рукой по члену парня вверх и вниз, от чего Джокер издал приглушительный стон, Аня провела головкой члена по своей промежности и аккуратно ввела в себя член Джокера. Крепко прижав Аню к себе за талию, он стал резко насаживать её на себя, при этом целуя в шею, каждым толчком он крепче обнимает девушку от чего та соблазнительно стонет, коснувшись клитора, парень стал выводить круги от чего девушка прогнулась в спине и кончила. Джокер сделал ещё два грубых толчка и вышел из Ани и кончил ей на бедро затем вытер рукавом рубашки. Аня перелезла на пассажирское сидение надела на себя трусики и посмотрела на Джокера который уже застегнул брюки и смотрел на неё. Ты очень красивая — сказал парень накручивая её локоны на палец. Щеки Ани стали розовые и она отвернулась от парня. Я пойду — сказала Аня выходя из машины, Джокер вышел следом за ней, подошёл ближе к девушке наклонился и поцеловал её в губы, отстранившись от девушки Джокер сказал. Спасибо за вечер — развернулся и пошёл обратно к машине. Аня постояла на улице ещё минут пять смотря в след машине Джокера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.