ID работы: 13348646

План, в котором что-то пошло не так. Часть I

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Заинтересованный заблуждается, сторонний видит ясно

Настройки текста
      – Сомнительный план, – Хуа Чэн сделал ход, – а мы можем просто поиграть в кости?       – Во-первых, вэйци – логическая и стратегическая игра, в отличие от игры в кости, где присутствует только вероятность выпадения той или иной комбинации костей, – все это время Хэ Сюань в глубокой задумчивости решал, как сделать следующий ход, – а во-вторых, в кости ты жульничаешь.       Хуа Чэн вытянулся на кушетке и сложил руки за голову.       – Один черт, ты все равно проигрываешь, жульничаю я или нет.       – Тебе просто везет в играх. А мне не повезло лишь в том, что, кроме тебя, у меня нет ни одного достойного соперника, – Хэ Сюань сделал ход, его лицо оставалось непроницаемым, а голос мертвенно ровным.       – А ты, выходит, так любишь эту игру, что готов проигрывать снова и снова? – Хуа Чэн сделал ход почти не глядя.       Хэ Сюань ничего не ответил.       Спустя несколько ходов, сделанных в полном молчании, он спросил:       – В чем он сомнительный?       – Ты привяжешься к нему.       – К кому?       – К Ши Цинсюаню. Ты привяжешься к нему, если будешь с ним «дружить».       Хэ Сюань опешил от такой глупой идеи и такой уверенности Хуа Чэна в том, что он говорит. Видя, что Демон Черных Вод готов задохнуться от возмущения (вероятно, если бы ему требовался воздух, он бы непременно задохнулся), Хуа Чэн решил все же продолжить:       – Я тебя не собираюсь отговаривать, но…       – Собиратель Цветов Под Кровавым Дождем, по вине братьев Ши я и моя семья умерли в муках, я стал Непревзойденным и жил все это время только лишь желанием отомстить им, как, по-твоему, я должен привязаться хоть к кому-то из них?!       Хуа Чэн был готов поклясться, что на мертвенно-бледном лице Хэ Сюаня проступил румянец гнева. Он положил белый камушек на доску.       – Ты проиграл, Демон Черных Вод, – он произнес это обыденно и непринужденно, слегка подняв бровь.       – Запиши на мой счет, – Хэ Сюань встал и поспешил покинуть Дом Блаженства.       – Непременно, непременно, – Хуа Чэн приподнял уголок губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.