ID работы: 13348646

План, в котором что-то пошло не так. Часть I

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Имея в руках фигуру, не решаешься сделать ход

Настройки текста
      С выражением вселенской скуки на лице Хуа Чэн сделал ход.       Хэ Сюань смотрел на доску, задумчиво крутя камушек между пальцев.       – Пять минут, – произнес Хуа Чэн, вытаскивая Демона Черных Вод из раздумий.       – М? – растерянно отозвался последний.       – Ты думаешь над ходом уже пять минут.       – Потому что я думаю над ходом, а ты даже не пытаешься сделать вид, что тебе интересно.       – Не пытаюсь. К чему это притворство, мне до невозможности скучно, – Хуа Чэн сложил руки за голову.       Хэ Сюань взорвался настолько, насколько это было возможно для такого спокойного демона, как он.       – Собиратель Цветов Под Кровавым Дождем, ты... Иногда бываешь совершенно невыносим в своей прямолинейности.       – Разве тебе будет какой-то прок от того, что я солгу тебе? – Хуа Чэн сделал ход сразу же после хода Хэ Сюаня.              – Тебе бы такое же увлечение игрой, как у Ши Цинсюаня. Он…       – Ты играешь с Повелителем Ветров? – Хуа Чэн поднял бровь, уголок его губ приподнялся.       Хэ Сюань понял, что сболтнул лишнего, и принял свой привычный мертвенно-спокойный вид.       – Я... Нет. Едва ли это можно назвать игрой. Он совершенно ничего не понимает, сколько бы я его не учил. Это невыносимо.       – Невыносимо?       – Что за тон?       – Я предупреждал, что ты к нему привяжешься. Помнится, раньше у тебя не было достойного противника, а теперь ты нашел его в небожителе, который даже правила запомнить не может. Занятно, занятно…       Хэ Сюань с силой бросил в Хуа Чэна белый камушек, тот поймал его на лету двумя пальцами.       – Я совершенно точно помню, что этого камушка тут не было. Жулик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.