ID работы: 13348646

План, в котором что-то пошло не так. Часть I

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Игра меняет правила

Настройки текста
      Хэ Сюань не любил пить вино. Однако в компании Ши Цинсюаня это часто было невыполнимо. А уж если приходилось учить его играть в вэйци, то желание выпить приходило само собой, потому что даже терпение Демона Черных Вод подвергалось жесткому испытанию.       – Ты не можешь так пойти.       – Да? Ох... Дай мне еще пару минут! – Ши Цинсюань старался, очень старался, но игра все никак не давалась.       Лишь однажды узнав, что вэйци нравится Мин-сюну, Повелитель ветров замучил его просьбами научить его играть. И Хэ Сюань учил. Проявляя все терпение, на которое был способен. А когда его переставало хватать, он все равно продолжал учить. Иногда, наблюдая за тем, как Ши Цинсюань после пяти минут раздумий делает очередной неверный ход, он задавался вопросом, что вообще здесь делает и на что тратит свое время.       – Так правильно? – в голосе Повелителя Ветров слышалась надежда. Он совершенно искренне хотел научиться игре, которая так нравилась его лучшему другу.       Хэ Сюань смотрел на него совершенно непроницаемым взглядом. Ши Цинсюань привык к такому выражению лица Повелителя земли, и оно его совершенно не смущало.       – Правильно.       Повелитель Ветров засветился от счастья.       – Ну вот! А ты не верил! Я знал, что у меня получится! – он сделал глоток вина и хихикнул.       А Хэ Сюань тихо вздохнул. Ход был безнадежно неправильным. Сделав глоток вина, он продолжил игру. В эту партию Ши Цинсюань внес такой хаос, что вернуть ей логику и хоть что-то похожее на стратегию казалось задачей невероятной.       Хэ Сюань испытал смутное дежавю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.