ID работы: 13348646

План, в котором что-то пошло не так. Часть I

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Игра меняет Повелителя Черных Вод

Настройки текста
      – Это было, – Хуа Чэн наигранно задумался, но в голосе его слышалась неприкрытая насмешка, – неожиданно.              – Не смей. Это. Комментировать.       – Ты позволил ему сделать это. Ты позволил Повелителю Ветров превратить тебя в девушку, – Хэ Сюань был готов поспорить, что прямо сейчас Хуа Чэн смеется.       – Я убью тебя.              – Ты как никто лучше знаешь, что это весьма проблематично сделать.       – То, что ты мертв, не дает тебе права насмехаться надо мной, Собиратель Цветов Под Кровавым Дождем.       – И в мыслях не было, Демон Черных Вод, я более чем уверен, что это часть четко продуманного плана, – сказал он наигранно серьезно.       – Проваливай из моей головы.       Показываться в таком виде перед Хуа Чэном совершенно не входило в планы Хэ Сюаня. Он совершенно не понимал, по какой такой веской причине поддался на уговоры Повелителя Ветров и позволил превратить себя в девушку. Немыслимо!       Ши Цинсюань же прекрасно себя чувствовал в женском обличье. Постоянно следуя за Повелителем Ветров, Хэ Сюань не раз становился свидетелем его перевоплощений. Та грация и изящество, которые были присущи женскому образу Цинсюаня, не могли не завораживать. Но его желание всех и каждого втянуть в эту «игру» раздражало до невозможности.       – Верни мне мой облик.       – Ну Мин-сюн! Ты прекрасно выглядишь! Не будь таким недовольным.       – Я не пойду к Цзюнь У в таком виде. И ты не пойдешь. Ты можешь хоть иногда быть серьезным? – Ши Цинсюань знал, что когда Мин-сюн нервничал, он начинал больше разговаривать.       – Конечно, нет! Я весьма ветреная натура, – Ши Цинсюань хихикнул, прикрывшись веером, но все же вернул Мин-сюну его мужское обличье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.