ID работы: 13348800

Процесс разложения

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиночество в поисках друга

Настройки текста
Примечания:
Событие, произошедшее этой ночью, неплохо всполошило внутренний мир Помпона. Для него было странным и диким, осознание того, что медведь которого он считал "особенным", оказался таким же обычным как и он сам.Эти мысли были похожи на множество маленьких личинок, начинающих вылупляться из отложенных Сомнением в мозгу яиц. Своими движениями и пищанием они мешали нормально думать. Скоро малышы вырастут, и начнут приносить куда больше проблем. Они ещё "слабы " их стоит раздавить , перекрыть кислород или выкурить.Их существование не должно иметь смысла. Помпон , завернувшись в теплое одеяло,лежал на кровати, и много размышлял. Фиалковые зрачки парня стали бегать по комнате, он пытался отвлечься от мрачных мыслей. Однако без результатно. Плохие мысли не хотели уходить.Они как мухи кружили над головой, противно жужжа. Затем подкралось крайне неприятное соображение : его жизнь может быть под опасностью. Помпон тревожно сглотнул, ему представилось как сильная, покрытая шрамами рука душит его подушкой или тихо перерезает ему сонную артерию,не давая времени для побега и спасения. Капрал начал молиться господу, намереваясь таким образом отогнать беду . Азулин считался калекой,ведь у него отсутствовало правое запастье руки.Однако, он все ещё оставался сильным и вполне мог, не чувствуя никакой жалости, устранить потенциального врага. Сильно зажмурив глаза, Помпон постарался думать о черничном пироге, но даже тогда все свелось к сэру Азулину. В голове то и дело всплывало изувеченное лицо лейтенанта. С одной стороны это был симпатичный парень, которому природа даровала ангельскую внешность, а другая часть лица была одним сплошным шрамом, потерявшим свою чувствительность *,но если расковырять рану можно получить реакцию под названием боль. Смирившись со своей участью, Помпон принял факт того, что этой ночью врата в царство Морфея* ему не светят. Ближе к утру парень все же смог вздремнуть несколько часов. *** Утро. В комнате раздался отвратительно звонкий звук будильника. Он неистово визжал своим металлическим голосом, таким образом стараясь разбудить бедолагу. За свои низкие действия будильник был быстро сбит с тумбочки подушкой. После боя с нарушителем сна, Помпон пролежал в полусонном состоянии ещё несколько минут, затем сильно потерев свои сонные глазки, он все же нашел силы чтобы встать и продолжить этот день, что так плохо начался. Медведь всполоснул лицо холодной водой, и это помогло ему почувствовать себя чуть лучше. Быстро одевшись в форму и надев на голову свою розовую биретку , он вышел из своей комнаты, грустно попрощавшись с теплой постелькой. Помпон открыл дверь в комнату новоприбывших солдат. Увиденное сильно огорчило капрала, перед ним была картина спящих нежинок. Все они все ещё находились в царстве великодушного морфея, и даже не хотели прерывать свои сладкие сны. Из нараспашку открытой двери зашёл солнечный свет и осветил лица спящих. Некоторые солдаты стали протирать лицо и прятаться под одеяла,пытаясь спрятаться от назойливого солнца.Вид этих тепличных цветков возмутил Помпона. И раздражённо прокашлявшись, капрал стараясь как можно громче, крикнул : - Отряд, подьем!!! *** Сонные мишки ровно стояли в ширинку. Перед ними вальяжно шагал Помпон. После "воодушевляющей" речи капрала, рядовым был дан приказ пробежать 30 кругов вокруг поля, а тем , кто решит срезать или спрятаться от тренировки ждали штрафные круги. Помпон внимательно следил за солдатами, стараясь никого из них не упустить из виду, и не дать им таким образом показать свою хитрость и ловкость. Бессонная ночь дала свои плоды, у него была снижена внимательность и вечно хотелось спать.Помпон даже не заметил, как к нему сзади подошла темная фигура и поставила свою тяжёлую руку ему на плечо.Помпон повернул голову. Не лучшие опасения капрала подтвердились: за ним стоял Азулин. Помпон встал в ровную стойку и поприветствовал лейтенанта. -Здравствуйте, капрал Помпон,-ответил ему лейтенант, в его голосе слышалась нотка дружелюбия.-Как идет подготовка солдат? -Как вы знаете сэр,новым рядовым будет сложно выполнять задания, но я постараюсь хорошо их подготовить. -Чтож, надеюсь вы оправдаете мое доверие к вам , капрал Помпон,- сказал Азулин,и спустя несколько секунд молчания , добавил-ведь я доверяю вам. Он посмотрел в глаза удивлённому собеседнику , и приветливо похлопав его по плечу несколько раз, удалился. Оставив капрала наедине с размышлениями о его выше сказанных словах. *** Одиночество, невозможность высказать все , что накопилось внутри, сильно тревожили Азулина. Этих чувств стало больше, они как сорняки,и если их не отрывать под корень, они будут разрастаться ещё больше, но сам медведь не сможет их просто так вырвать, ему нужна чья-то рука помощи. Тот, которому можно будет все высказать, или хотя бы, почувствовать себя не таким бесконечно одиноким. Кто-то нужен, нужен кто-то. И внимание одного одиночества пало на Помпона, ведь этот медведь был поневоле свидетелем его моментной слабости.Можно даже добавить , что он был рядом. Помпон казался ему идеальным кандидатом на эту роль.Почему именно он? Что в нем есть особенного, мало ли таких же обычных медведей как он? Лейтенант и сам не знал ответа на эти вопросы. Помпон был спокойным и вполне дружелюбным юношей, ответственно относившийся к своим обязанностям. Однако, Синеглазый чувствовал некую расположенность к нему.Может,это одиночество заставляет его так думать, и пытается с кем-то вступить в близкие отношения.Тогда сэр Азулин принял решение: он должен постараться сблизиться с Помпоном. Его не особо волновало распустит ли Рыжик слухи, Синеглазый просто хотел скинуть оковы одиночества, снова почувствовать себя живым и свободным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.