ID работы: 13348818

Для кого эта улыбка?

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шатенка посмотрела в зеркало и подошла к шкафу, в котором весело огромное количество платьев. Завтра уже дискотека, платья вроде есть, но чего же ей не хватает… Может, может партнера? Наверное если она придет одна, как и в прошлом году, Любава не даст ей покоя весь вечер, так же как и в прошлом году. Несмотря на то, что Варя считалась одной из популярных девушек колледжа, на все праздники приходила лишь со своими подругами. Парни признавали её красоту, но никто не рвался с ней налаживать, какой-либо контакт. Для парней она была какой-то не такой. Не то чтобы её это сильно задевала, но всё же иногда хотелось почувствовать заботу, ухаживания, получать маленькие подарки без повода или просто комплимент в сторону её волос или улыбки. Чтобы не пугались твёрдости её характера и просто принимали её такой, какая она есть. Но, к сожалению, этого не происходило, а парень который сейчас занимает особое место в её сердце уж точно не подходит под её мечты. Он не просто комплимент не скажет, он её даже не замечает. Он видит её так же как и всё остальное, то есть никак. От этого грустно, но она смирилась. Просто наблюдать со стороны. Тут в комнату влетела Алёнка. — Варя, представляешь, Владик согласился пойти со мной на дИскОтЕкУ. Добровольно принудительно, но согласился. И я не пойду одна. Круто? А то вон Любава уже ходит всех тыкает, что они пойдут в одиночку. По спине шатенки прошёл неприятный холод, ладони стали ледяные, но на лице появилась кривая улыбка. Радостная рыжеволосая девушка смотрела на подругу с огоньками в глазах, «счастливая» вот это мелькнуло в голове Вари. — Ты чего молчишь? Все хорошо, ты будто-то в ледышку превратилась. — нет, просто удивлена, как ты смогла заставить Морока пойти с тобой. — Нууу. У меня свои методы. — странно улыбаясь сказала принцесса С. м. и подошла к зеркалу поправит растрепанные волосы — а ты одна пойдешь? — думаю да. Руки девушки стали такими холодными, что не могла даже в кулаки сжаться. А слова подруги ударили куда-то не туда. Вроде не били, просто остриём скальпеля прошли от горла к груди. Чувства переполняли её, но что она может сказать, такой счастливый девушки, которая была ей как сестра. — тебе не с кем пойти? Хочешь мы вместе найдем тебе компанию? — нет, мы с Машей вместе пойдем. Так же как и в прошлом году. Стоило только сказать эти слова и в комнату влетает Маша, на ее щеках был румянец, глаза блестели, а руки тряслись. — Маша… ты в порядке? — С подозрение на что-то не ладное спросила Варя. Но Маша лишь прикрыла улыбку, которая занимала половину лица девушки рукой. — Да. Просто, Корвин… — Алёнка навострила уши, а вот Варя мгновенно поняла, что Маша будет занята следующим вечером.– предложил пойти вместе на дискотеку как ПАРА. — последнее слово девушка произнесла с особой интонацией. — он предложил тебе… — хлопая глазами Варя от такого быстрого развития отношений этих двоих. — Да, представляете. Я, я так… А-а-а, я не знаю как это описать. — Да мы поняли, ты согласилась хотя бы? Тут Маша замялась и почесала затылок. — Я замешкалась… и если честно не совсем помню, что ответила… — Чего? А такое бывает? — удивилась Алёнка, а Варя лишь стукнула себя по лбу. — все с тобой понятно. Подойди к нему сегодня и поговорите. а то ваши отношения так и не начнутся. — Да, но что я скажу то. Мне страшно! — Маша начала трястись и залезла под одеяло с головой. — бес паники, вы хорошо. Главное подойти, а там все само сложится. Тут в комнату зашла Снежка и Алёнка стала пересказывать ей всю историю при этом ярко жестикулируя руками. А Варя вышла из комнаты и направилась на улицу. Девушка была в своих мыслях и даже не заметила как врезалась в человека. — Прости. — Ох Колючка, чего ты такая растяпа! — Морок? Варя подняла голову и увидила нахальную улыбку «учителя». — Чего ты по сторонам не смотришь? — Если бы ты глаза раскрыл по шире, то мог и обойти. — С чего это я должен уступать тебе дорогу. — а почему бы хотя бы раз не проявить вежливость в мою сторону. Почему нужно быть таким… — воу. А с чего я должен относиться к тебе не так, как к остальным. Он пристально смотрел на девушку, сглаживая руки на груди. Варя первый раз в жизни отвела взгляд почти сразу. Кончики пальцев запульсировали, а во рту появился вкус горячи. — не должен. С этими словами Варя пошла дальше по коридору. Морок не понимающе взглянул на " подругу». — чего? Что это было? В голове князя даже мелькнула мысль пойти вместе с ней и спросить, что её беспокоит. Но передумал, какое ему вообще до нее дело. Почему это он должен за ней бегать. Варя села под дерево и облокотилась на него. " обычная. Я же не Алёнка. Я не могу просто пойти и заставить его пойти куда-нибудь с собой. Я не могу с ним даже поговорить нормально. Но по другому я не могу. Не могу… Неужели, я действительно пойду одна на эту никому ненужную дискотеку. Даже грустно как-то. «Вот сама и зови! " промелькнуло в моей голове. Саша… А почему бы не попробовать. Он парень хороший, добрый, галантный, интересный. Может хотя бы он согласится пойти со мной. Хотя может это и неправильно. Но чем чёрт не шутит.» — Саша, привет. Ты не занят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.