ID работы: 13348818

Для кого эта улыбка?

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Девчонки, это будет самая лучшая дискотека. А знаете почему? Потому что мы там будем вместе – радостно почти кричала Алёнка, бегая по комнате. Почти все подруги улыбались и радовались, но вот Варя понимала, что все они разойдутся по своим делам. У кого-то будет первый поцелуй, у кого-то просто веселый вечер или просто свободное время, которое можно провести с дорогим для него человеком. А она, она видемо будет наблюдать за Сашей, который будет следить за дамой его сердца, а когда потеряет из виду, то будет киснуть или злиться. – Девочки, автобус летит. – сказала восторженно Снежка, глядя в окно. Варя тут же собрала подруг возле себя и телепортировала их на нужное место. – Аленка, ты Саши звонила? – встревоженно говорит Маша, понимая, что кажется они кое-что забыли. – а нет. Почему я? – удивляется Алёнка, но после понимает, что Сидорова они позвали, а вот Сашу нет. – Чёрт. Я была занята. Он наверное обиделся. – почесав затылок сказала Алёнка. Автобус приземлился и из него вышел Вася с небольшим букетом цветов, увидев подруг он улыбнулся – привет Снежка и девчонки! Снежка, это тебе. – немного краснея Вася протянул девушке букет, который она с радостью приняла. – ой Васечка, спасибо. Они очень красивые. – Привет, девчонки. – послышалася знакомый голос, Алёнка резко посмотрела в сторону автобуса и увидела Сашу с букетом роз. – Саша, ты приехал. – слегка удивленно, но при этом радостно сказала Алёнка, и когда парень подошёл, то рыжеволосая собирались уже взять цветы. Но какого было её удивление, когда он просто с ней поздоровался и прошел мимо. – Варя, это тебе. – шатен протянул букет принцессе. – А правда– Варя осторожно приняла подарок и посмотрела на парня самым теплым взглядом, в её глазах отразились солнечные лучи, улыбка сама появлялась на лице – спасибо, они очень красивые и пахнут просто восхитительно. Саша почуствовал облегчение, ведь все прошлые попытки с дарением цветов Алёнки были неудачными, она называла их школным гербарием или просто веником, он Варя и правда сильно отличается от Аленки. – рад, что тебе понравились. Окружающие смотрели с легким шоком, Вася тоже до последнего думал, что цветы для рыжеволосой. Друзья смотрели то на пару, то на реакцию Алёнки. Рыжеволосая просто стала камнем, даже моргать перестала. Это было слишком не ожиданно, слишком странно, да просто не возможно, ведь Саша... и Варя... Алёнка была в шоке, а вот "ничем" не обоснованные признаки агрессии выявились у человека, которые наблюдал за этим из окна школьного коридора. Влада передернуло, руки сжались в кулаки, на губах появился оскал. " что. это. за хрень. С какого этот не до Герой, лезет к Колючки? Когда это он переобуться решил? И чего меня это так бесит? Неужели он с Колючкой на дискотеку пойдёт... Почему не с Алёнкой? почему... точно она же со мной собралась пойти. " парень ударил себя по лбу, но мысль о том, что бойкая принцесса и "Герой" вместе не укладывалась в голове князя. Главный вопрос у Алёнки и Влада заключался в одном " Как так вышло? ", а еще " Почему меня это так волнует? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.