ID работы: 13348818

Для кого эта улыбка?

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– пошлите к нам в комнату. Поговорим немного – предложила Алёнка, когда пришла в себя и слегка улыбнулась. С ней согласились почти все. Саша восторженно рассматривал всё - то, что его окружало, а Варя наблюдая за ним подумала, что он похож на ребёнка, который начал познавать мир. – Саша, хочешь экскурсию проведу? Предложила шатенка, а парень удивленно на её посмотрел. – а можно? Ну я же обычный человек, не волшебник. – он почитал затылок и отвел взгляд. Это вызвало умиление у девушки и улыбнувшись, она положила руку ему на плечо. – Конечно, Саша ты спасал С. м., ты уже необычный человек. Пошли? – да " что это со мной? Почему мне сейчас..., сложно выразить словами. Она словно мысли мои прочитала, Всё-таки не зря Варя капитан их компании. Внимательная, добрая, красивая, а ещё очень мило улыбается. Словно ребёнок" Саша продолжал смотреть на школу, а после повернул голову в сторону друзей и его взгляд зацепился за рыжую принцессу. Её волосы блестели на солнце, яркая одежда выделяла её среди всех остальных. Только на это раз она не улыбалась, не смеялась как обычно. Растерянная, задумчивая, руки в карманах и глаза не горели. Словно её бросили в густом лесу со всем одну. Ком встал в горле, дикое желание подойти обнять её. Но что-то держало его на растоянии, словно привезли к чему-то. – Девочки, а схожу Саши школу покажу. Он хочет осмотреться. Ребята всё ещё не понимающе смотрели на её. По кожи Вари прошёл холодок, от столь пристальных взглядов. – Варя, а вы когда стали столь близки? – спросила Маша и перевела взгляд на Алёнку. Варя обратила внимание на принцессу и внимательно её осмотрела. – А что такого? Алёнка, сама сказала, что я могу его позвать. Разве нет? – хоть Варя и понимала, на что намекает Маша, но желание указать на то, что Алёнка сама не захотела действовать тогда, когда это было нужно. И то что мир не вертится вокруг неё. Что даже такие парни как Саша устают от такого холода. Алёнка посмотрела на Варю, словно, она поняла, что хотела сказать подруга. Вроде Алёнка стоитхотела, что-то сказать. Но прикусила губу и просто продолжила смотреть на Варю. – пошли. – это было то, что сказала Варя и стала уходить по направлению к Саши. – Что? – удивилась Алёнка. – пошли с нами. А наши парочки по будут вместе. Маш, так Корвин. Маша резко повернулась и увидела парня, она забыла всё о чём думала до этого. Улыбка, этот влюбленный взгляд, когда глаза бегают туда сюда, искры в глазах и ускоренное сердце биение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.