ID работы: 13348818

Для кого эта улыбка?

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Трое друзей шли медленным шагом по двору школы, Варя что-то рассказывала о деревьях, которые росли вокруг, о том в каком году построили школу, о занятиях и людях, которые проходили мимо. – а это кто? – смотря в сторону носорогоподобного существа с жёлто-синими волосами и татуировкой жёлтой молнии на плече – Это мой одноклассник... – Наш одноклассник – перое, что за последние время сказала Аленка, что бы напомнить о своем существование и отвернулась. Варя слегка наклонила голосу и улыбнулась краешком губ – прости, наш одноклассник, его зовут Волод, он маг грома. Хвостун и шутник – не очень приятный тип, по крайней мере на вид – слегка скривился Саша и перевел взгляд на Варю. – Нууу бывает и хуже, да совладать с ним сложно, но возможно. – Варя снова заулыбалась и ударив Сашу по плечу засмеялась, парень тоже не известно от чего засмеялся, одна принцесса С. М. не поняла, от чего их так накрыло и поджала губу. "когда они так сдружились, почему я не понимаю их шуток, хотя они вроде и не шутили вовсе. Чувствую себя лишней, может мне уйти, они вряд-ли увидят то, что меня нет " – Алёнка, ты чего застыла? Пошли на задний двор? – раздался голос Александра и девушка пришла в себя. – у тебя всё хорошо? Тебе плохо? – волнение слышалось в нежном голосе шатена и это вызвало легкую, почти не заметную улыбку на лице принцессы. – Все хорошо, пошли По коже парня прошли мурашки, голос подруги обычно грубоваь, но сейчас он был добрым и нежным. "Что-то не так? "– подумал Саша, но он совсем не хотел об этом думать, ему сейчас хотелось лишь, сохранить улыбку на лице подруги, уж слишком давно он её не видел. Варя по доброму закатывала глаза наблюдая за этой сценой, и когда развернулась, то увидела перед собой Влада, стоявшего совсем рядом с ней. – Морок? А ты тут откуда? – в последнее время Варя не вспоминала о парне, который так безвылазно сидел у неё в голове. Почему? Ну она переписывалась с Сашей, который писал ей через каждый час, после их пощяния узнавая все ли у неё хорошо. Варя доверила все свои секреты этому парню, даже те о которых не знала Маша. Принцесса сама удивлялась тому, что может так спокойно рассказывать всё кому-то. Она привыкла жить по ринцыпу " спасение утопающих, дело рук самих утопающих ". Никто не узнает, то что её тревожит, но Саша стал исключением. Почему? А кто его знает, чем-то он её привлек. Он делал все то, о чем мечтала Варя, все чего ей не хватало. Да! Возможно Саша не тот человек, от которого она хотела этого получать, но... – Владик!!! – Аленка оббежала Сашу и на прыгнула на Влада. – сколько раз я просил, так меня не называть?! – говорил он спокойно, не кричал, как обычно и пристально смотрел Вари в глаза. – Владик, а к нам мальчики приехали. – вижу – он кинул презрительный взгляд на Сашу и перевел его на Алену. Саша и Варя переглянулись и закатили глаза, после в раз рассмеялись. Влад и Алена смотрели на своих друзей с не пониманием – что это с ними? – а кто их разберет. Они весь день так себя ведут. Б̶е̶с̶и̶т̶!̶– последнее слово она произнесла так, что бы услышал только Влад и он услышал. Его тоже стало это раздражать. Все время после прибытия парней, князь наблюдал за ними через окна школы. Зачем? Ну этого он еще не понял. – мда... – Владик, а можешь мне помочь? – сделала щенячьи глазки Аленка. – и чем? Но мне это уже не нравится! – можешь увести Варю... Не надолго, я просто хочу с Сашей поговорить, но не при людях. Понимаешь? Алена так же как и Варя Саши, а Саша Вари, доверяла свои секреты Владу. Поэтому Влад все понимал, так, что кивнул и посмотрел на веселую девушку с фиолетовыми прядями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.