ID работы: 13349076

Лисица в Ван Пис: туда и обратно

Гет
R
В процессе
42
автор
инадзума соавтор
Comely бета
Икра2 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Я в Ван Пис?!

Настройки текста
— Девочка, очнись. Малышка, приди в себя. Ты меня слышишь? — Я чувствовала сквозь пелену сознания как кто-то слегка тряс меня за плечи и что то говорил. Всё, что только можно, болело. Я стала чётче слышать чей-то голос. Вроде бы он мужской. Сил пошевелиться не было, как и открыть глаза. Я чувствовала, как лежу на чём-то мягком. Меня продолжали звать ещё какое-то время, но я не могла пошевелиться и даже открыть глаза. Сил предательски не было. Голос стих, я больше ничего не слышала. Сколько же прошло времени прошло? Где я? И кто пытался меня разбудить? Я услышала шаги, они удалялись. Дверь слегка скрипнула видимо её кто-то открыл. Спустя какое-то время, я смогла слегка приоткрыть глаза, а точнее один левый глаз. Правый так открыть я и не смогла, но я чувствовала, что на голове и глазе что-то есть. В глаз ударил ярки свет, что заставил зажмуриться. Пошевелиться я не могла. У меня болела спина, торс, голова и глаз, а ещё меня тошнило и совсем не было сил даже пальцем пошевелить, не то что издать какой-то звук. Я смотрела в потолок. Он был белого цвета. Кажется, я лежу на кровати. Подомной мягкая кровать и подушка, и я накрыта одеялом. Дверь скрипнула. Кто-то вошёл в комнату. — Ты наконец очнулась. Как ты? — Мужчина увидел, что я пришла в себя подошёл к кровати. Я молчала, ибо не могла и звука издать, и всё болело. Я лишь слегка прикрыла глаз на пару секунд. Слёзы предательски покатились из него. — Тебе больно? Ты можешь говорить? — Я Молчала. Мужчина взял стакан с водой, слегка приподнял меня и поднёс воду к губам. Вода попала на губы и немного в рот. Я издала хриплый стон. Кажется, немного говорить я могу. — Спасибо… Я припала к стакану и стала пить с поддержкой моего спасителя. Сознание снова стало уплывать и мой глаз закрылся. Прошло какое-то время, я наконец снова очнулась. — Кхх.кхх — я издала стон и слегка сжала руку в кулак. Как же больно. Я попыталась привстать с кровати и сразу же упала на пол. — Ай.кхх. кхх. Из какой-то комнаты, скорее всего уборной, вышел мужчина и сразу же подбежал ко мне. — Ты как? Тебе нельзя вставать. Меня положили обратно на кровать, слегка приподняв подушку, чтобы я могла быть полу лёжа. Мужчина был в зелёном плаще, а его чёрные волосы торчали вверх словно иголки, на лице была красная татуировка. Он преподнес мне стакан воды, я взяла его с тала пить. Но когда пришло осознание, кто передо мной, рука ослабла и стакан стал падать. Стакан поймали и он не разлился. — Девочка, ты как? Что с тобой? Что у тебя болит? А я была в шоке. Передо мной ни кто иной как Драгон, Лидер революционной армии, Самый разыскиваемый преступник в Мире Ван Пис. Я в Ван Пис?! Я смотрела на него не сводя глаза тусклым взором, даже перестав дышать. Я не могла поверить в происходящее. Может я всё-таки сплю? Нет. Это явно не сон. Мужчина заволновался, когда я не реагировала, перестав дышать, а мой взгляд был не живым. Меня слегка тряхнули за плечо и тут же спину пронзила боль. — Акх. больно… — Прости. Ты можешь говорить? — Д…да…кажется… — Мой голос был очень хриплым и слабым. — Как тебя зовут, малышка? И что с тобой произошло? — Спросили меня. А что я должна ответить? Я не понимаю… Не могу же я назваться Настей. Это странное имя для этого мира. Анастасия, если сократить то получится Ан. Да, так и назовусь. Я частенько так сокращала своё имя. Но почему меня называют малышкой? — Ан… Меня зовут Ан. Почему вы называете меня малышкой? И кто вы и где я? — Стала задавать я свои вопросы. Я, конечно, знаю, кто он, я весь ван пис пересматривала несколько сотен раз, что знаю его на изусть. Но всё же, не могу же я ему сказать, что знаю, кто он и что он персонаж выдуманный… — Моё имя Драгон. Я, когда зашёл в таверну, увидел, что ты теряешь сознание. Мы сейчас в съёмной комнате, на втором этаже заведения. Почему так называю? А разве ты не маленькая девочка? Что, маленькая девочка? Как?.. — Ясно. Спасибо, что помогли. И нет, я не маленькая девочка. С чего вы это вообще взяли? — Тогда сколько тебе лет? Ты выглядишь на лет десять… — Что? Какой десять… Мне в два раза больше, мне почти двадцать один. — Что, десять? Какого блин… Хотя, если так подумать, в моём мире мне давали лет двенадцать-четырнадцать не больше, а с косметикой лет шестнадцать-семнадцать. Рост у меня маленький сто пятьдесят два сантиметра. Но всё же… чтоб десять. — Что? Но выглядишь ты не больше двенадцати. Извини, если тебе обидно, что назвал тебе ребёнком. — Ничего, я уже привыкла. Я знаю, что молодо выгляжу, это семейное. Но чтоб десять лет… это неожиданно. — Так всё же, что с тобой произошло, Ан-тян. И что я должна ему ответить? АААА. Как же сложно. Мне до сих пор не верится, что я попала в ван пис. В горле запершило и я закашлялась. Мне подали воды. — Спасибо. — Я стала жадно пить. — Я не знаю, как мне объяснить, то что со мной произошло… Я шла по городу и врезалась случайно, я так понимаю, в какого-то дворянина или что-типа… Я упала, он замахнулся своей тростью и попал мне в глаз, а затем пнул в живот и я отлетела в стену. А ещё назвал грязным отродьем и сказал, что, если я попадусь ему ещё раз на глаза, он меня убьёт. Я ходила около пяти часов по лесу, ища воду и что-то съестное, потом вышла на эту деревню и увидела таверну. — Я прикоснулась к глазу, на нём по ощущениям были бинты, как и на голове. Живот заурчал. Я смутилась. — Простите… — За что ты извиняешься? Подожди немного, я принесу тебе поесть. Только не вставай. Революционер вышел из комнаты, а я закрыла глаза руками и тяжело вздохнула. Всё тело болело. И я не знаю, как мне дальше быть. Я попала в ван пис. Да, это моё любимое аниме, но сейчас я в реальном и очень опасном, суровом мире. Где я могу в любом месте ласты склеить. Я ведь могла умереть и сегодня или не сегодня… Сколько я спала?.. Драгон вернулся с тарелкой каши и чашкой чая. Он поставил еду на тумбочку. — Сама есть сможешь или помочь? — Смогу. Спасибо. И извините, что со мной возитесь. Я ведь наверняка ваше время отнимаю. — Не говори ерунды. Я не мог оставить в беде раненного человека. Поешь, тебе нужно набраться сил. Когда ты последний раз ела? Мне помогли привстать. Я взяла тарелку с кашей и ложку и стала почучуть есть. — Спасибо. Ела?.. — Я задумалась. — Я… Не помню… Давно… — Кхм. — Мужчина для себя что-то отметил. Я съела еду, а потом свернулась от боли. — Акх. Как же больно. — Что у тебя болит? — Спина, позвоночник, живот, лёгкие, голова и глаз… акх… не могу. Меня сейчас вырвет и вся еда выйдет наружу… Мне подставили ведро. Я опустошила свой желудок, вся каша не успев перевариться и дать энергию, вышла назад. В глазу помутнело и я обмякла на руках мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.