ID работы: 13349494

Ночь обволакивает без остатка

Слэш
PG-13
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Мягкие однако"

Настройки текста
-Нахрена ты меня выбрал?! —Сайно в ярости направлялся к ученому. -Ты не пойми неверно: но я выбрал? --Я имею ввиду сказал Фарузан о том что ехать со мной на Драконий хребет будет отличной идеей! Ты что идиот? —Сайно посмотрел в глаза Тигнари с негодованием. -Как жаль для тебя, конечно, но нет. Я не идиот. Просто уточняю, а так, вообще мне тебя посоветовали твои же солдаты, сказали что ты: отличный вариант для путешествий, золото в окружении прочей грязи! -Тигнари пытался отмахнуться как мог, в конце концов придумать на ходу хорошее оправдание дело не из легких. Генерал молча сверлил его взглядом еще некоторое время, а затем предпочел сесть напротив него в кресло темно зеленого оттенка, прям под цвет хижины. -Я прикончу их, можешь передать от меня. -Я что тебе посыльный? Сам передавай либо предлагай что то взамен, умник.—фенек не собирался как либо идти на встречу к Сайно, однако и совсем портить отношения перед поездкой было бы глупо. -Обойдешься, ушастый.—Сайно облокотился на спинку и выдохнул. Да, бежал сюда из-за такой ерунды! И зачем? Однако теперь он понял причину своего плохого настроения, поэтому пыл поубавил. -Может,обсудим поездку? Мне бы хотелось обсудить с тобой пару тонкостей, на всякий, а то я сомневаюсь что нам нравится одно и тоже.—Тигнари решил продолжить диалог, дабы хоть как-то спасти ситуацию. -Да, давай. Я как раз тоже хотел поговорить.—Сайно вернулся в прежнее положение и сев поудобней решил начать диалог. Говорили они всяком: что поесть, попить, какую одежду брать, одеяла, лампы, бумагу и кисти для записей, у кого на что аллергия, что делать можно а что нельзя. Проще говоря обычная бытовуха. Потом диалог как-то странно перешел в их будние дни. Оба рассказывали друг другу о том что происходило с ними в последнее время. Оба подметили, что ненавидят много специй, часто пьют кофе по утрам, захаживают к Нилу, говорят об Аль Хайтаме с Кавехом в кафешке, оба очень любят литературу. Тигнари уже начал считать что Сайно не такой уж и плохой как он считал: по крайней мере у них было много общих моментов. * * * Сайно прибежал к фенеку во время дождя, потому был весь до ужаса мокрый. Укрывшись пледом, перед этим конечно же потерев себя полотенцем, генерал сидел на кухне и ел предложенную из «чистой вежливости» самсу от Тигнари и запивал ее кофе. Сам лис спокойно сидел у окна в кресле и смотрел на капли дождя, он постепенно утихал а это значит что скоро он сможет выйти на улицу а заодно сопроводить Сайно домой. * * * -Что ж, погодка уже стала получше, поэтому желаю удачной дороги.—Тигнари улыбнулся, вставая рядом с Сайно. -А, да. Спасибо тебе, я пришел к тебе весь такой злой а ты выслушал объяснил причину, высушил, накормил и поговорил. Я благодарен. -Ну что ты, не все ж такие вредные как ты.—Тигнари усмехнулся со своей же колкости. Так глупо, что смешно. -Да, возможно ты прав.—Сайно искренне улыбнулся и как бы невзначай коснулся левого уха Тигнари. «Мягкие однако» Развернувшись Сайно спустился по лестнице и направился домой, так и не взглянув на фенека. А стоило бы, ведь то лицо он бы не забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.