ID работы: 13349494

Ночь обволакивает без остатка

Слэш
PG-13
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странная ночь

Настройки текста
—Итак..–Тигнари посмотрел на Хайтама который был занят очередной книгой за распитием чая. —Что ты тут забыл?–В лоб и с ноткой агрессии спросил генерал. —Я?–Аль Хайтам оторвался от соей книги.—Я приехал по просьбе главного ученого за особым материалом, попутно хотел прогуляться по этому городу, все же это столица богатств. —Что за материал?–Стражу было интересно обсудить все тонкости поездки мудреца но его перебили. —Прости, не могу сказать.–Хайтам встал со своего места.—Мне пора,спасибо за встречу. —Оу, давай.–Тигнари смотрел в след уходящему другу с недоумением, не уж то ему есть что скрывать? Они даже толком не пообщались. Уши опустились из за плохого настроения у их хозяина. Сережка звякнула, привлекая внимание Сайно. Он пытаясь подбодрить парня похлопал того по плечу. —Да ладно тебе! Ушел и ушел, еще в городе увидитесь.–Сайно улыбнулся самой доброй улыбкой какой умел и взглянул в лицо Тигнари. —Да, пожалуй ты прав.–Тигнари выдавил лёгкую улыбку и отпил чая с кружки.—Пойдем уже поздно. Вставая с места оба оплатили счет и отправились к отелю. По дороге Страж любовался морем и рассказывал интересные факты о нем. Сайно лишь молча слушал и улыбался. Дойдя до отеля оба собирались разбрестись по комнатам но у комнаты Тигнари они обнаружили двух людей в рабочей форме. —Что случилось?–Страж хмурясь взглянул на людей. Те повернулись с виноватыми лицами. —Очень извиняемся но в номере обнаружили несколько поломок поэтому мы не можем вас заселить туда.–Сказал один из рабочих. —Вы можете попросить поменять номер сэр.–сказал второй но уже спокойно, будто он тут администратор. —Что ж, ладно.–Тигнари развернулся и пошел к лестнице ведущей в низ к администрации. Кто то резко схватил его за локоть так что страж чуть было не свалился назад но его придержали. —Пойдем ко мне.–Сайно смотрел в глаза фенека спокойно и непринужденно вглядываясь в их изумительный цвет. —Может я лучше пойду за другим номером?–Тигнари нахмурился но руку оставил. —Сомневаюсь что в 12 часов ночи тебе дадут новый номер. Тем более хоть сейчас не пик сезона это популярный отель и остальные номера думаю уже заняты. —Это ты так пытаешься позвать меня к себе?–хитро улыбнувшись собеседник завилял хвостом, в ухе звякнула сережка а глаза смотрели прямо с ноткой интереса. Сайно аж встал солдатиком от такого вопроса. Удивленно посмотрев на Тигнари он понял что это был очередная попытка поддеть его его же юмором. —Ха, возможно.–Сайно улыбнулся не собираясь сдаваться.Тигнари понял это и сам потянул генерала к его двери. —Пожалуйста, открывай. Не хочу сегодня пол ночи ругаться с администрацией. Тем более я жутко устал.–Вздохнув страж уперся спиной к стене ожидая действий от своего "недо-врага". Сайно молча отворил дверь как бы приглашая лиса во внутрь. Тигнари устало перебирая ноги вошёл и сразу упал на большую кровать. —Я сплю слева.– Буркнул он и улегшись поудобнее прикрыл глаза. —Хорошо, как раз люблю спать у окна.–Сайно снял верхнюю одежду и тоже лег на спину прикрыв глаза. —Ты бы снял верхнюю одежду. —Зачем? Мне лень да и мы тут всего на ночь.–Страж перевернулся на другой бок в сторону генерала. —Как хочешь.–Сайно повернул голову смотря на лиса. Оба смотрели друг другу в глаза. Почему то атмосфера накалялась с каждой секундой. Тигнари задумывался о своем отношении к этому странному но смешному парню. Сайно же думал о своем странном желании подвинутся ближе к стражу. Тигнари томно дышал и смотрел на генерала не зная что делать: с одной стороны хотелось отвернутся и лечь спать, а с другой у него такие красивые глаза.. Сайно придвинулся ближе не опуская глаза, хвост Тигнари бился туда сюда выдавая эмоции хозяина. Тигнари убрал взгляд с глаз Сайно и посмотрел на свои руки. Они слегка тряслись, лицо почему то горело и покалывало в области щек, а в груди что то приятно болело. Пересилив ощущения фенек развернулся и громко и злобно шикнул. —Я спать.– Закрыл глаза и прислушался. Сайно что то хмыкнул и развернулся обратно к себе словно ничего не происходило! Да и что это было?! Тигнари определённо не забудет эту ночь как самую странную в его жизни. Мечтая о быстрейшем наступлении утра фенек уснул под шум моря за окном и чужим тихим дыханием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.