ID работы: 13349494

Ночь обволакивает без остатка

Слэш
PG-13
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не те мысли

Настройки текста

***

Утро встретило Тигнари пением птиц с улицы, шумом моря и запахом кофе. Потянувшись лис привстал разминая затёкшие конечности, огляделся и не заметив никого поблизости обулся и вышел на веранду. Раннее утро было так прекрасно, именно из за приятной тишины и прохлады Тигнари был готов вставать пораньше и наслаждаться. Услышав сзади шаги он повернул голову и встретился взглядом с Сайно. У того было явно веселое настроение. –Доброе утро) –Доброе. После вчерашней ночи лису было не очень комфортно общаться с генералом, но это все временно, по крайней мере должно быть так. Тигнари шумно выдохнул и вернулся к созерцанию пустой улицы и моря на горизонте. Матросы на кораблях уже давно не спали, что ж, не удивительно. –Плохо спал? Сайно старался максимально деликатно не давя поговорить о вчерашнем. Все же его это тоже тяготило. Так или иначе генерал изначально терпеть не мог эту морду, но со временем дороги Тигнари показался ему не таким уж и плохим собеседников, однако нотки неприязни остались. Он относился к нему как к любому другому человеку, но почему то считал что так делать неправильно. Смотря на хвост болтающийся из стороны в сторону Сайно немного призадумался о расе лиса. Все же он не человек, впрочем генерал тоже из необычных. Возможно их и связывала эта отдаленность от людей. Хотелось бы наладить отношения с ним но Тигнари был неприступен как скалы на Драконьем хребте, поэтому все его попытки что либо сделать были провальными. –Сайно? Тигнари заметил заинтересованный взгляд на своей персоне и немного развернулся всем телом. Генерал выпал из мира и смотрел куда то сквозь него. Это было так..странно? Нет, скорее смешно, что бы сам Генерал Махаматра застыл как дерево и пялился в одну точку. Тигнари щёлкнул у того перед носом пробуждая. –Задумался? –А..да, прости. Сайно отвёл взгляд и взглянул на вид с веранды. Да, тут очень красиво, может он приедет сюда ещё. –Нам надо ехать. Тигнари отошёл от генерала и принялся собирать свои вещи у кровати. –Да-Так же продолжая смотреть на голубое небо Сайно продолжил-ты прав. Собрав вещи лис уселся на кровати ожидая генерала, пару часов на повозке и они уже на хребте...вау..все вышло так быстро и спонтанно, однако нельзя отвлекаться от цели: найти цветок и забрать на экспертизу, в конце концов цветения дождаться нужно, а у фенека понятия ждать в роду не было. Сайно ходил по комнате туда сюда, в спешке собирая вещи. И когда он успел разложить их? Пытаясь задуматься о чем нибудь лис украдкой вспомнил прошлую ночь. Точнее эту, все же он очень хотел поговорить. Собрав волю в кулак он посмотрел на Сайно. От света солнца когда он попадал на генерала спина и мышцы словно горели оранжевым, песчаным цветом, он ходил довольно грубо но при этом это выглядело очень хорошо, даже очень...глаза цвета аметиста, взглянув в которых можно... Да блядь! –Сайно..я бы хотел поговорить о вчерашнем. Генерал на секунду замер держа в руках сумку. Всего на секунду, но для лиса эта секунда почему то стала вечностью. Опустив сумку на пол, Сайно развернулся к Тигнари и в его лице читалось лёгкое замешательство. –О чем ты ? О, прошу тебя не вынуждай меня это говорить! Хотелось бы выкрикнуть ему это прямо в лицо, но Тигнари вовремя закрыл рот. А если для Сайно это норма? Что если он так привык к похожим ситуациям что ему в голову ничего не приходит? Что если он каждый день так проводит время, а у Тигнари просто напросто тупая нехватка близости? Да и причем она тут! Впрочем, это разве не он смотрел так протяжно и долго? Это не он так прижимал хвост к ногам лишь бы он молчал, не выдавал эмоции хозяина. Разве не он так сильно хотел придвинуться ближе, намного ближе но не мог, так как считал это неверным, мерзким делом. Зачем Сайно такой как он? Наверняка он купаться в женском внимании. Так. Какого хуя он об этом думает!? Ещё и влюбиться в этого полоумного не хватало. Однако врать себе лис не умел, потому свёл все к выводу что ему просто не хватает близости. Смотря в эти алые глаза, он хотел утонуть в них, смотря на эти темные губы он хотел рискнуть, попробовать, а каковы они? Эти волосы, Тигнари всегда нравились блондины, ему так хотелось почувствовать их в своих руках, узнать мягкие ли они, дотронуться до татуировок на руках, прикоснуться и да...такой кошмар в своей голове лис не видел давно. Такое вряд ли назовешь нехваткой близости, какой идиот станет? Но даже так, он должен заткнуться и молчать. Прошло всего несколько дней с начала поездки и начала их более менее нормальных отношений, а он уже словно старшеклассница со своим крашем, ужас! Ему понадобится врач когда он вернётся, лучше сразу хирург, пусть вырежет ему это чёртово сердце, вдруг оно перестанет болеть.. Сайно смотрел на Тигнари который видимо настолько провалился в свои мысли что про разговор совсем забыл. Слабо выдохнув он пошел на кухню за водой. Его тоже терзали мысли о той ночи, о том как он смотрел в эти глаза, цвета летнего леса на закате, как он хотел прижаться всем телом и вдохнуть запах лёгкого парфюма лиса, ох он бы хотел повторить эту ночь.. но смотря на злое лицо лиса погруженного в небытие он не хотел бы говорить о таком..сейчас. Потом, когда Тигнари не будет грозиться прибить его просто за не тот взгляд, тогда он поговорит. Либо после хребта их дороги навсегда разойдутся. Сайно прикусил губу. Такого варианта он бы хотел в последнюю очередь , однако не только ему решать его странные чувства к этому лису. Как жаль, если они разрушаться Сайно попросит свою подругу швею сшить ему маленького Тигнари, пусть так, но все же лучше чем и дальше всю жизнь сношаться одному. И все же, пора ехать. Вернувшись в комнату, Генерал откашялся привлекая внимание лиса и напомнил про поездку. Собрав вещи оба закрыли номер, спустившись вниз поблагодари администрацию за хорошие номер и еду. Запрягая быка и собираясь ехать Сайно последний раз взглянул на прекрасные морские виды, добрых жителей, отличный чай с вином, и просто замечательную атмосферу уюта.Что ж, он обязательно приедет сюда ещё раз, а пока им предстоит нелегкий путь за редким цветком.

***

Усевшись в повозке Сайно заметил уснувшего фенека. Сайно улыбнулся и решил запечатлеть его в своем маленьком блокноте. Накалякав пару штрихов, Генерал убрал блокнот и достал еду, есть хотелось жутко. Перекусив отборной едой из Ли Юэ он завалился на бок и решил немного вздремнуть. Мирная дорога располагала к короткому сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.