ID работы: 13350176

Цепочка 4.0

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
325 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Близость (обнимашки до усталости пальцев) (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      8 октября, 7:00       Казахстан поморщился. Выработанный годами, режим решил его доконать и всё-таки разбудил. А сон был таким приятным, да ещё под рукой что-то такое тёплое и мягкое. Разлепив голубо-бирюзовые глаза, вздрогнул. Обстриженные в довольно короткую причёску голубые волосы разметались по соседней подушке, а их обладатель мирно сопел закинув на него руку и ногу. А тем мягким что он всё это время сжимал и тискал были бедро и ягодицы. Отдёрнув руку сразу, провёл по спине омеги, успокаивая. Непонятно только кого. Себя или завозившегося азербайджанца, который стал переворачиваться на другой бок, забирая с него одеяло. Полежав ещё с пару минут, вспомнив вчерашний вечер, осторожно встал. «Душ. И готовить завтрак. А гнездовой пускай ещё поспит». Вновь покосившись на вьющего даже во сне себе гнёздышко омегу, на цыпочках вышел из собственной комнаты, прихватив пару приготовленных ещё вчера вещей. Через пятнадцать минут спускаясь на первый этаж, почесал голову. Дома ещё все спали, умаявшись, разнервничавшись и наевшись. Последнее было особенно весомо. Но кто-то шуршал.       На кухне, как будто у себя, в одних домашних тонких шортах стоял Рос. Платиновые волосы держал чёрный ободок. Отпечатки складок ткани до сих пор виднелись на его спине. Усмехнувшись, решил напугать их ручного медведя.       —Девчуля наша, кофе свари. — отвесив шлепок по заду, отскочил.       Ещё дремлющий на ходу, вернее у плиты, Россия сначала испугался, от неожиданности, потом онемел от наглости сразу неопознанного негодяя. Сонный мозг через секунду зависания выдал имя того, кто может так, не страшась страшной мести, к нему подходить и издеваться.       —Казах, ёбаный в рот. Какого?       Россия, не задумываясь, взял ещё не выброшенный, но уже пустой пакет от замороженной черники, которую только-только закинул в тёплую водичку и пошёл на стоящего у стенки брата.       —Взбодрился? — пшеничный блондин, казахской национальности, весёлый, хотя ещё сонный стоял и улыбался во все тридцать два, успевая зевать и не вывихивая себе челюсть.       —Ага. Ты у меня сейчас танцы народов Сибири освоишь.       —Это с бубном?       —Это со снегом в штанах!       Завалить казаха оказалось легко, а вот засунуть пакет с кусочками льда и ягодным соком оказалось сложнее. Но, удерживая одной рукой заломленную руку, терпя чужие зубы на своей щиколотке, уварачиваясь от чужих пяток, он это сделал. Отвесив ответный шлепок, ухватил длинное и тонкое хлопковое полотенце, висящее на спинке стула, и связал ноги брыкающегося, быстро вставая, не забыв наступить на чужую спину. Единственное что он смог разобрать из смеси ругательств на двух языках и воплей, это: «Сучара блохастая».       —Попугай с милированием. — Россия показал язык и продолжил готовить, остановив выбор на манной каше.       Вставший Азербайджан и Туркменистан, застали, почти с середины, завязавшуюся утреннюю потасовку. Второй даже заснял её. Затаившись и затыкая себе рот ладонью, наблюдали, как на полу червяком извивается их второй старший брат, шипя и матюкаясь.       —Рос. Ты…— Казахстан уже освободившийся от оков и ставший, вытащил инородный целлофановый предмет из своих трусов; — Здесь же сок. Бля, сыро и холодно. Тц.       —Зато теперь ты - «Сладкий» Попка. Сладкий Попка попугай. Хыхахаххахааа. Боже. Блять.       Россия успел уклониться от удушающего и, заметив наблюдающих, подставив подножку и выставив стул, рванул к азербайджанцу, прячась за ним.       —Сволочь блондинистая.       —От сволочи блондинистой слышу! — Россия обнял омегу, стоящего в ночной рубашке чуть ниже колена и шелковистом пёстром халате.       —Бе…       —А ну, ПРЕКРАТИЛИ! Немедля! — Азербайджан топнул и ухватил Россию за ухо.       —Ой! Ой, казашка наша блеешь как овца.       —Ты…! Ой.       Азербайджан схватил и второго спорщика за ухо.       —Сейчас обоих в угол поставлю. А, ну, цыц. — Посмотрев на присмиревших и шипящих, сощурил глаза; — Теперь миритесь. На пальцах.       —На каких? — с пошловатой улыбкой Россия подмигнул азербайджанцу; — На 21?       —Молчи! — на мгновение выпустив ухо, дал подзатыльник; — Живо помирились на мизинцах. Один неадекватен, а второй пошляк! Всё никакого спиртного. Даже с маковое семечко.       —У них зёрнышки. — поправил Россия, чем окончательно выбесил омегу.       —Заткнулись, помирились и стихли!       Альфы послушно под внимательным карим взором, по детски, помирились и даже обнялись. Рос для пущего эффекта ещё и поцеловал в губы. От чего Казахстан стал отплёвываться.       —Всё, доволен? А теперь отпусти ухо.       Азербайджан кивнул и пошёл доготавливать завтрак, не обращая уже ни на кого внимание. Туркменистан, записавший всё, сидел схватившись за живот под картиной и лосиными рогами без возможности членораздельно разговаривать. Только булькал и крякал.       —И всё-таки ты меня бил больше чем казаха. Ази, ты меня не любишь?       Россия потирающий все болящие после чужих сильных и ловких пальчиков места, состроил умильнейшую мордашку, старясь растрогать.       —Люблю иногда и по праздникам. 7 дней в году— Азербайджанец вздохнул и рассмеялся, заваривая имбирный чай, заодно и простой чёрный.       —Кир!       Россия сразу, как заметил, обнял второго омегу, утыкаясь в него и даже всплакнул, жалуясь, как его все с утра самого обижали. Киргизия, тоже ещё довольно сонный, будто ребёнка утешал и обещал сладости старшему брату.       —И кисель?       —И кисель.       —Рос, отпусти Киргизию. Он мой.       —Пф. Всё я его забрал. Он меня единственный любит. — Россия усадил их златоглазку себе на колени и гладил, получая утешающие чмоки то в несчастное ухо, то в голову.       На ревность Узбекистана Кыргызстан не реагировал, так как ничего такого нет. Старое доброе их обычное утро в большой семье, почти при полном составе.       Завтрак прошёл весело, так как Туркменистан показал всем, как весело дрались старшие, а потом как те так же весело огребали от Азербайджана. Даже Лейла, выглядящая весьма помято, после сложного вчерашнего дня, радовалась вместе со всеми, еле глуша ладонями, хохот.       

***

      11:47       —Это точно съедобно?       Америка сделавший себе сэндвич с копчёной курицей помидоркой и листьями салата, запивая это чисто по-русски сладким чаем, наблюдал за казахом, ковыряющимся в овечьих кишках забитых фаршем, салом, и мясом. Альфа покосился на него в который раз.       —Что тебя не устраивает? Это натуральная колбаса. — Каз положил на обеденный стол три вида их готовой натурпродукции – это длинную тёмную тонкую палку, румяную и скрученную в калачик и толстую слегка белёсую; — Это сыровяленая из конины; это варёно-копчёная из говядины, это ветчина куриная.       Аме облизнулся на последние два вида.       —Будешь пробовать?       —Варёно-копчёную. Ты ведь её для супа принёс?       —Ага. А из конины не хочешь? Она элитной считается. Деликатес.       Казахстан взяв разделочную доску и нож быстро нарезал сыровяленое изделие на тонкие, но не слишком кусочки и, отщипнув небольшой кусочек лепёшки, сделал бутерброд. Не забыв тоже попробовать своё творение. Аме долго смотрел на красно-тёмное нечто, ярко пахнущее чесноком. Но всё-таки посмотрев, что казах замертво не упал, съел. Жуя, задумался. Солоновато. Упруго. Острота вообще не ощущается. Яркий мясной вкус. Не отталкивает.       —Вкусно.       Казах улыбнулся.       —Не кусочничай. Иди по дому помоги.       Аме бурча что-то про: жестоких альф, домострой, закостенелый патриархат, сексизм и т.д., ушёл из кухни ухватив ещё кусок колбасы. Она затягивает, прямо как чипсы или семечки. Или тот же копчёный сыр.       

***

      Россия старался уверенно держаться, но Бес под ним так разыгрался, что казалось, он скоро вылетит из седла.       —Рос, ну, всё. Ты обещал помочь с осмотром животных. — Киргизия поглаживал коней, которые тянули к нему свои морды и губы то ли за лакомством висящим в поясной сумке, то ли подражая своим хозяевам.       Еле остановив своего друга, альфа слез, сразу примечая недовольство животного. Достав из кармана пару урючин, скормил их вместе с сухариками. Бес пофыркал, но после угощения послушно следовал воле своего человека, вновь вставая в стоило. Поцеловав Беса и потрепав его по шее, отошёл к Киргизии, который вздыхал.       —Что случилось?       —У Линчи так и не проходят суставы. На нём уже ездить нельзя и работать тоже. Я не знаю с чего у него такая проблема с задними ногами.       —Ну. Каз из него колбасу сделает.       —Россия! — омега ударил его папкой с бланками; — Какая колбаса? Он болеет. Если состояние ухудшится, придётся усыплять. Ему сложно ходить.— Кыргызстан перевернул листок, отмечая какие-то показатели.       Альфа обнял переживающего за каждую животинку фермы омегу. Трогательный момент был прерван криком:       —Рос, набери яиц. Только с петухами не дерись!!       И дружным смехом.       

***

      16:30       День на ферме проходит быстро. Вроде только встали, позавтракали, сделали пару дел и, оп, уже обед. Оп, и солнце садится. Но самое сладкое время послеобеденное. Когда после сытной еды есть время отдохнуть. Америка, досыпал наверху. Казахстан ушёл к жене, так как нужно было ехать за продуктами в магазин, а он должен и её обеспечивать. Карабах поехала с ними, так как у дяди всегда можно выпросить то, что не купит мама. Все разбрелись по свои уголкам, не забыв позаботится о животных, чтобы тем было тепло, несмотря на поднявшийся ветер и дождик.       Киргизия чуть завозился, но потом вновь расслабился. Лёжа на разложенном диване в гостиной с Россией отдыхал. Он сначала не хотел лежать сверху, но потом так пригрелся, да ещё приятно покачивает. И живая лежанка не против, массирует поясницу, мурчит. Вот что значит сварил кисель и достал припрятанные печеньки. Альфа сразу добрый и покладистый.       —Удобно? Может подушку под живот? — Россия беспокоился о брате и племянниках.       —Удобно. Он ещё плоский. — Кир посмотрел в голубые глаза; — Так хорошо. Вечность бы лежал. Приезжай почаще.       —Не могу. — Россия дотронулся до пухлой щёчки и поцеловал.       Потеревшись носом об укушенное место, посмотрел на довольного младшего и продолжил его целовать и покусывать, игриво и ласково, подняв одну руку на основание шеи, стал массировать. Метка не реагировала, и это было прекрасно. Киргизия не считал Россию партнёром, так же как и тот, и феромоны альфы не стремились присвоить чужое. Хотя крепкие обнимашки и тисканья, со стороны походили на прелюдию, а не на братское времяпрепровождение. Кир чмокнул старшего в уголок губ и подставил шею, позволяя пальцам её массировать, да и ладонь двигающаяся от поясницы к попе не нервировала.       —И как это понимать. Кыргызстан? — Узбекистан, вымотанный поездкой к сыновьям и пропустивший обед, ждал того что его встретят с распростёртыми объятьями супруг, который напоит, накормит и поможет снять стресс.       Но дома относительная тишина, а его омега тискается с другим альфой.       —Иди отсюда. Еда на плите. — Россия обнял младшего покрепче.       —Кисель в кастрюле с грибами. Угостись, пока… Ой.       Россия куснул брата за плечо, поворачиваясь на бок и слегка подминая аловолосого.       —Кисель мой.       —Не жадничай. Ты уже два дня его пил. Вчера. Сегодня. Он калорийный. Поправишься. Аме любить не будет.       —Знаешь меня это мало волнует. Потому что твой кисель самый вкусный. — Россия поцеловал Киргизию в носик.       —Нет, ну, вы обалдели.       —Отец, почему вы шумите? — Лейла, зависшая после обеда в ванной первого этажа, вынырнула из коридора и повалилась в махровом халате, надетом поверх пижамы, на диван, так же прижимаясь к России; — А меня обнять? Я тоже хочу, как мама полежать.       —Я с кем разговариваю? — узбек пытался попилить лежащих взглядом и не только.       Но укутанные феромонами более доминантного альфы его жена и дочь совершенно не среагировали. А Россия вообще стал засыпать.       —Рос. Тогда я могу помять Аме?       —Если он разрешит. — сонно буркнул старший, даже не вникая в вопрос, перевёрнутый на спину двумя парами тонких рук и теперь являющийся большой дакимакурой, продолжил смотреть Рен-тв.       Узбекистан закатил глаза и ушёл на кухню. Он ещё припомнит.       

***

      17:23       Узбекистан, вымывший после еды за собой посуду, вновь замер напротив спящих. Киргизия был зажат между Россом и Лейлой, последняя прижималась ухом к животику, видно пытались услышать ребёнка, хотя это очень и очень рано. Россия же придерживал Киргизию, задирая его домашнюю кофту, открыв так доступ к животику, и гладил ногу, видно чтобы успокоить и зафиксировать. Не став будить накрыл их тонким пледом. А потом, взяв чистое полотенце из кухни, подложил под голову дочери, так как её длинные волосы были ещё влажными. И так диван намочила. Россия чуть нахмурился и лёг более плотной «ложечкой», согревая младшего и защищая. Узбекистану тоже захотелось устроиться рядом, но он уже не ребёнок. Тем более он созревший альфа. Конечно, в детстве со старшими было спать одно удовольствие, и с Казом, и Россией, с отцом так вообще зашибись, и книжку почитает, и истории расскажет. Но сейчас это не правильно, не по возрасту. Теперь у него осталось три вариации партнёров: жёны, любовницы и Азербайджан. Который часто использовал близнеца для дневного сна, если не было особых дел и Карабах не было нужды укладывать. Развернувшись, усмехнулся. Он получил разрешение на обжимание с пендосом. Синеволосый своенравный омега ему не нравился. Но чуть-чуть потискать можно вполне. Потерев ладони, пошёл его искать, прихватив только кое-что из своей комнаты.       Партнёр брата оказался в спальне весело болтающим с братом. С каким именно непонятно. Поморщившись от английской речи, опёрся об косяк и стал ждать.       —Откуда знать, что это за курицы. Но они, правда, прикольные, пёстрые. Дада и с мохнатыми лапами особенно смешные. Ага, я выдернул пару пёрышек. Может поделюсь. Но клюются заразы. Больно вообще то.— Аме перевернулся и удивлённо посмотрел на стоящего в дверях узбека; — Киви, а как же лошадки? Да. Да. Это Бес. Характер, как и у его хозяина. Так пубертатная озабоченная мелочь. Что это вообще за вопросы? Не охай мне тут. Что значит, с меня пример берёшь? — американец даже сел опираясь на кровать рукой и разглядывая люстру хмурым взглядом; — Мой первый раз был с мужем. Зеландия. Нет. Даже минет не стоит соглашаться. Или ты уже… Ну, вот и не надо. Боже. Используй фалоиметаторы раз так невтерпёж. Ой. Ой. А каково мне было 190 лет назад. Нет. Можно было найти выход, но уровень безопасности не тот, что у современных. Хах. Ах-ха, ох. Нет, ну я не знаю. Первый вибратор использовали врачи психиатры для лечения женских психозов. Так что… А, электрический 1902 году и для тех же целей. Но хотя бы не в больнице. Ну, ещё как массажёр для спины и не только. Это был медицинский прибор. Нет. Ну… Попробуй заказать из Китая нефритовый, если не понравится сможем ему же и подарить или как амулет на полочку поставить. Очень впишется рядом с погребальной маской фараона и томиком «Естественной науки» у отца в библиотеке. А ты хочешь у себя поставить рядом с чучелом варана? Ну, ладно. Тут уже раскашлялись рядом со мной. Зеландия, всё. Давай начало твоей интимной жизни обсудим позже. Вот приедешь после Нового года. Ладно. Тебе вообще стоит сначала ко врачу сходить. Я могу с тобой. А вот значит заняться сексом тебя не смущает, а ноги перед врачом раздвинуть - да. Делай что хочешь. — завершив звонок, кинул телефон на кровать.       —Ну, и тема для разговора у вас. — Узбекистан фыркнул и зашёл в комнату, закрывая плотно дверь, чтобы никто их не заметил.       —Ты понял, что я говорил?       —Частично. — Узбекистан опёрся бедром об стол.       —Ну. — Америка подогнул одну ногу и опёрся руками об кровать за спиной; — Как будто вы не обсуждаете секс.       —Не обсуждаем. Так открыто нет. Супруги выясняют что-то одни в спальне. Родитель наставляет ребёнка, находясь с ним один на один, без посторонних и особых подробностей. Может девчата и шепчутся в бане, но это их надо спрашивать, но как «разговор за чаем», эту тему не используем. — узбек смотрел, как синеволосый закатывает глаза.       —Считай, что я тоже наставлял младшего. Он же недавно созрел. Теперь на его сладкий запах много кто реагирует. И предлагает. Он же сын француженки, у него зудит в одном месте.       —Весь в тебя.       —Ой, ой. Вы вообще, что ли совершенно не рассказываете, что вам нравится друг с другом? Как лучше проникать, с какой интенсивностью? У тебя… Три жены. Брр. Противно звучит для меня эта фраза. — Аме скривил мордашку; — И ты со всеми одинаково себя ведёшь? Не целуешь, не обнимаешь? Я заметил, как ты командуешь Киргизией. Как он тебя терпит.       —Канышай не приплетай. — Узбекистан встал у кровати, смотря сверху-вниз; — Я веду себя в пределах традиций. Как прописано. Я не беру, если мои жёны кровят, не трогаю после рождения детей и в беременность. Количество раз так же уточняю. Стараюсь, чтобы и они достигли оргазма. Но я не буду с ними этим заниматься в кабинете в ООН, как некоторые. Возможно, с любовницей, да. Но на то она и любовница.       —А. Так это у вас ещё и разграничивается?       —Да. — Узбекистан выгнул бровь; — За кого ты нас принимаешь?       —Вы дикие. Даже Россия. Но он более светский. Казахстан тоже не плохой. Но вот ты мне не нравишься.       Узбекистан схватил омегу за острый подбородок и сжал.       —Ты мне тоже. Хотя Россия и сорвал твой цветок первым. Но для меня ты не больше чем девушка из Бейголу.       —Откуда?       —Район Турции, где много иностранцев, а из-за этого и проституток.       Америка сощурился и, подтянув подушку, ударил альфу. Узбекистан усмехнулся.       —Злишься, значит говорю правду. — оперевшись коленом на кровать сжал плечи скрытые мягкой хлопковой рубашкой в горошек, заправленной спереди в свободные джинсы.       —Ничего не значит. — Аме зашипел. И вообще выметайся отсюда.       —Почему. Мы с Россией решили поменяться жёнами. Он с Киром. Я с тобой.       —Ни за что! Я меченый.       —А ты глупей, чем кажешься. Метка контролирует - пока альфа не хочет, чтобы его супруга касался «чужой». Но это не работает на родственниках, так как мы автоматически являемся «своими». А ты думаешь, как пары меняются партнёрами. Просто даём разрешение.       —Нет. Он бы не разрешил.       —Он сказал: «Если ты захочешь». — Узбекистан несильно напрягаясь повалил шокированного омегу; — Я тебе покажу «восточную любовь».       Америка упёрся руками в плечи альфы, отталкивая. Какая нафиг «восточная любовь»? Но, чужая нога уже была между его, и чужие бёдра давили на него. Метка совершенно не реагировала. Да, что за… Его шею ощутимо куснули.       —Нет. Прекрати. — Америка ударил по лопаткам чужого альфу кулаками.       Узбекистан закрыл его рот ладонью и поцеловал в лоб.       —Будь тише. Я сделаю тебе приятно.       Поморщившись от ударов чужого омеги, свободной рукой огладил бок. От Аме пахло сладко, слегка пряно. Точно ноты он распознать не мог, из-за того что это не его партнёр. Хвойно-железистый запах тоже был. Но не агрессивный, а так напоминающий о себе. Аме отталкивал его всем телом, но он был столь слабым, что это походило на потирания об него. Узбекистан даже удивился, когда у него в штанах стало уже, чем обычно. Прикрыв глаза и вздохнув, решил подразнить ещё немного, а потом уйти и достичь пика в ванной. Расправится с пуговками на одежде было нелегко, но он расстегнул каждую, открывая прекрасный вид на розовое бельё, атласное с кружевом и жемчужинками в некоторых местах. Целуя за ушком, ощутил, как его укусили за ладонь. Сжав щёки омеги, посмотрел в двухцветные глаза.       —Успокойся. Я не хочу тебя бить. Но будешь противиться…       —Изувер. — Аме выгнулся, ударяя его ногой и толкая в плечи; — Слезь с меня.       —Цыц! — Узбекистан дал несильную пощёчину, а потом отвесил пару шлепков по ляшке.       Америка пискнул и затих. Пользуясь заминкой перевернул его на живот. Целуя в висок, стал гладить сосочки и скользить по животу. Аме закусил одеяло и зажмурился. Каждый раз после того как он пинал альфу, получал по пятой точке. Его волосы оттянули назад, заставляя поднять голову.       —Не плачь. Ты такой гордый, пока не оказываешься под кем то. — поцеловав в щёку, сжал животик в ладони, хотя было ли там что сжимать; — Не надо слёз. Мне же голову оторвут.       —И мало этого будет.       —Хочешь детей без отца оставить? — Узбекистан переместил ладонь на ягодицы; — Тихо.       Америка замер. Он решил не сопротивляться, так как иначе ему сделают только больнее. Альфа перестал лежать частично на нём и сел на его ноги, проводя по спине под одеждой. Довольно нежно он надавил большими пальцами на поясницу и скользнул к груди, забираясь под нижнее бельё. Склонившись, поцеловал омегу в щёку.       —Разрешишь зайти дальше?       —Что? — Аме повернул к нему голову, не веря; — Ты только сейчас спрашиваешь?       —Я ничего такого не сделал. И ты всё-таки не принадлежишь мне, я не могу заходить дальше определённых действий.       —Ты вообще не должен был.       Америка скинул его с себя, вернее ему позволили. Узбекистан сжал его ногу выше щиколотки и погладил.       —Успокойся. — Погладив чуть розовую щёчку, поцеловал; — Прости.       —Я всё расскажу России.       —Иди лучше умойся.       —Узбек! — крик Таджикистана заставил его отвлечься и полностью встать.       Возбуждение внутри очень быстро успокоилось. США смотрел волчонком. Растрёпанный и смущённый он выглядел более живым, настоящим, даже милым и симпатичным. «Надо будет поискать похожее белье Киру. Только поскромней немного. Хотя.» Рассуждая про себя, оставил цыплёнка приходить в себя, плотно закрыв дверь за собой.       

***

      17:48       Россия нахмурился и проснулся. Посмотрев на брата, лизнул его в щёку, а потом чмокнул в висок. Лейла спала чуть поодаль, закутавшись в одеяло. Россия качнул головой и погладил живот омеги и закрыл его кофточкой, вставая. Закутал его одеялом, который раньше использовал как подушку.       —Встал? — Азербайджан нарезал овощи, для рагу.       —Угу. Кошмар приснился.       —Это совесть. — омега фыркнул, но ласково погладил щёку брата тыльной стороной ладони; — Разбери сумки.       —Каз вернулся?       —Он с Карабахом гуляет. Вернее Саида. А он хозяйственными делами занимается у неё в доме.       —Понятно. О бекон из индейки?       —Там и из говядины должен быть.       —Может, «буржуя» сделаем?       —Делай. Фарш есть. Вон свежий, недавно накрутили.       —Отлично. Это от мантов осталось?       —Ага. Специю уже есть в нём, соль тоже.       —Ази. А кальян после ужина забьёшь?       —Покурить хочешь? — омега улыбнулся, ловко нарезая овощи кубиками.       —Да. Фруктовый хочу.       —Клубника и чутка вина. Твой стандарт. — Азербайджан улыбнулся; —Кстати, маслины замени брусникой. Банка мочёной на верхней полке холодильника.       —Вкусняшка. Можно и шоколадный с вином.       —Кто бы сомневался. — омега проходя мимо слегка потрепал светлые волосы старшего.       

***

      18: 38       —Аме, идём есть. — Киргизия заглянул в комнату брата и нахмурился; — Ты чего такой помятый?       Америка посмотрел на аловолосого. Он видел, как тот спал рядом с Россией, но не скажешь, что это перешло какие-то грани. Смещая взгляд, остановился на животике. «Его не стоит нервировать. Малышей жалко».       —Ничего. Где Россия?       —Он с готовкой помогал. После ужина хочет кальян покурить. Хочешь, можем ещё один забить. У нас много разного табака.       Киргизия подошёл и обнял его за плечи. Он прекрасно отдохнул днём. Да ещё ему дали стащить пару вкусняшек перед ужином. Он был доволен.       —Ты плохо себя чувствуешь?       —Голова болит. Не выспался.       —Мы тебе поможем расслабиться после ужина. Вымоешься с нами. — Кир улыбнулся; —Тебе ведь понравилось тогда? — Кир огладил спину американца и поправил волосы.       —Можно не сегодня. У меня после России немного болит внутри. Хочу передохнуть пока здесь.       —Понятно. Мне тоже часто отдых требуется, после супружеских ночей. — Кир понимающе вздохнул и сел расслабившись и поглаживая свой живот; — Я даже не думал, что у меня получится забеременеть. Мой первый раз был весьма… Травматичный. — он вздохнул и откинул голову на мягкое изголовье.       —А я тут слышал, что вы не обсуждаете эту тему. — Америка сел, облокотившись на спинку кровати и тоже прижал ладонь к плоскому, но твёрдому внизу, животику.       —Нам и правда, нельзя это обсуждать. — Киргизия улыбнулся; — У нас есть этикет интимных отношений.       —Пф. А обычного этикета вам не хватает. Я до сих пор помню, как подавать знаки веером. Или как нужно смотреть на мужчину, чтобы он пригласил на танец и сколько танцев можно станцевать с одним мужчиной, если это не твой жених, брат, муж или отец. Это было невыносимо. Особенно палкой по спине получать. — Аме вздохнул и стал покачивать ногой; — А про что у вас он?       —Интересно? — Кир улыбнулся и заинтересованно заглянул в двухцветные глаза.       —Да. Просто, наблюдаю тут… Да и ситуации всякие…Бывают непонятные.       —Угу. Наш этикет рассказывает, как правильно жить в браке, без подробностей особых, конечно. Как сохранить здоровье друг друга. В какой последовательности, что нужно делать. Что делать можно, что нельзя. Например. Смотреть интимные места друг друга не советуется, оправдывается тем, что ребёнок может родиться слепым. Похожее правило на разговоры, иначе будет глухим. Хотя сейчас их не особо соблюдают. Как такового запрета на позы нет, но наши мужчины предпочитают быть сверху. С женщинами анальный секс под запретом, так как он грязный. Это тоже самое что съесть свинину. Поэтому нам мужчинам-омегам сложнее всего. Сейчас не так, конечно. Но мы считаемся более грешными, чем женщины, поэтому у нас правила строже. Хотя часть и совпадает с женщинами. Ну, вот строгое запрещение. Например, нам категорически запрещено жить без власти мужа или отца. Так как одинокий мужчина-омега собьёт с пути других. Даже секс с нами изменой не считается и вся вина ляжет на нас, особенно если «соблазнённый» будет женат. Кстати с нами могут спать и женщины. И это тоже грех. Спать с двумя жёнами сразу, жёнам друг с другом - тоже.— Киргизия помассировал своё плечо и отвёл взгляд; — Но это правило, как видишь, мы часто нарушаем. Просто я и Ази к этому привыкли. Да, и отец атеист, не позволял нам удаляться в наши обряды и правила. Сделав терпимей к особенностям друг друга, показал, как можно выходить из сложным обстоятельств, показал тоже правильные, хотя и не религиозные, ориентиры. Мы видели другую концепцию отношений. Но если оценивать – отец очень грешный человек. Есть места, где правила строже, есть где мягче. Даже некоторые из нас, братьев, более «верующие». Мне ещё повезло.       —И ты всем следуешь?       —Не всем. Я всё-таки не ортодоксальная страна. Хотя часть и соблюдаю. Не хочу, чтобы на меня набрасывались.       —Поэтому ты голову закрываешь?       —Да. По правилам волосы могут видеть лишь члены семьи и муж. Но платок закрывает и шею. Мы не носим ошейники. Они есть, но мы их не надеваем, так как под чадрой никто всё равно не увидит. Если муж скажет, то да для него наденем. Но им метки хватает. Когда я закрыт, ко мне не притронутся другие. Даже иноверцы не подходят, чтобы не «влипнуть» в неприятности.       —Как всё сложно. Проще с моими законами.       —Где за полминуты пристального взгляда можно отмотать срок за сексуальное домогательство?       —И чем тебе не нравится.       —Я не говорил, что не нравится. У нас такому просто выколют глаза. — Киргизия рассмеялся.       —Варвары. Уж лучше срок в колонии или штраф.       —Для наказуемого, да. Пойдём есть.       —А за домогательство не зрительное?       —Могут отрубить руку или кастрировать. Чаще второе.       Америка злобно рассмеялся, представляя узбека кастратом. Но и немного расстроился, так как это правило распространяется на арабов, а не на потомков тюрков живущих в этом доме.       

***

      19:20       —Россия, я хочу поговорить.       Америка задержал своего мужа в их комнате после ужина.       —Что такое? Тоже хочешь покурить? Можем здесь вдвоём. — Альфа обнял его, целуя в щёку; — Фильм. Ещё и вино возьмём ягодное.       —У меня к тебе разговор. Я тут разговаривал и…— Аме вздохнул и посмотрел серьёзно; — Ты правда разрешил Узбекистану переспать со мной?       —Что? — Россия сразу нахмурился и регулятор его инстинктов выкрутили на максимум; — Что за бред? — феромоны заполнили пространство тяжёлым ароматом, на которые среогировали все обитатели дома.       —Твой брат завалился сюда, а потом меня. — Америку успел повиснуть на шее мужа, не давая сразу уйти; — Он почти ничего не сделал. Просто облапал и поцеловал.       —Что ещё? — Россия поднял свою пару на руки, смотря в глаза и хмурясь.       —Дал пощёчину, когда сопротивлялся. И по попе отшлёпал. Ты ему разрешал?       —Нет. Но мы сейчас поговорим.       

***

      —Брат. Ухх… РФ.       —Что ты забыл в кровати с моим омегой. — Россия прижал брата за плечо, ощутимо давя на болезненные точку у ключицы.       —Ты прижимал моего омегу весь день к себе. Я пришёл к твоему. Так честно. — узбек выставил блок, терпя пару ударов в живот, не болезненных, просто противных, но закрывая лицо; — Брат.       —Я не домогался к Киру.       —Ты его целовал и трогал за живот и бёдра.       —Я тоже просто его гладил. Я спросил, могу ли я его помять. И ты сам ответил, если Аме разрешит. — Улукбек посмотрел на американца; — Я не тронул его больше того, что ты делал с моей женой. Успокойся. Признаю вину. Бить не должен был. Всё?       —Хахх. Чёрт с тобой. Мелкий придурок. — Россия не сильно нажал кулаком на темечко брата; — Извиняйся перед Мурикой. И больше подобного не вытворяй. Выпорю как сидорову козу.       Младший альфа подошёл к омеге.       —Ну, маленькая ябеда. Прости меня грешного. — серые глаза альфы не признавали вины, но он поцеловал ему ручку.       —Дурак. Больше не подходи ко мне.       Дав слабый подзатыльник, Аме быстро спрятался в объятьях своего мужа. Россия ещё пять минут почитал нотации и отпустил Узбекистана.       —Рося, я с тобой кальян курить буду. Какой он? — Аме расслабился и прощупывал пресс супругу.       —Клубничный. — Россия сжал маленькую, но упругинькую, ягодицу ладонью и повёл в спальню.       

***

      23:41       Киргизия, проснувшийся с десяток минут назад, хихикал под Азербайджаном от щекотных поцелуев. От брата пахло шоколадом, но более терпко. Табаком. Вином. Горячая кожа источала сладкий аромат феромонов.       —Ази. Я беременный мне даже пассивное курение на пользу не пойдёт. — Кир погладил свой живот; — Ох. А ваши посиделки затянулись. Всё иди спи. — Кир закатил глаза, увидев, сколько времени на часах и не позволяя ловким рукам забраться под рубашку.       —Ну, я хочу побыть с тобой.       Младший улыбнулся. Пьяный Азербайджан - активный и любвеобильный Азербайджан. Старший омега, так нагло зашедший к нему в комнату ранее, провёл по плоскому животу. А потом плавно развязал завязки воротника ночной сорочки.       —Все заняты. Россия с Аме. Дети спят. — Азербайджан поцеловал в шею брата; — Хочу отдохнуть.       —Я спал. И не особо возбуждён.       —Ну, пожалуйста. Мне и твоих ловких пальчиков хватит, птичка наша. Məni sevmirsən? Və səni çox sevirəm. Bu qədər pis və zərərli olmayın. — Азербайджан обвёл губы брата пальцем, а потом чмокнул в носик и щёчки, смотря прямо в глаза, словно невинная овечка, и руками водил совсем не невинно.       —Атыр, мага күч бер. Мен таттуу уктап калдым. — Киргизия уткнулся в плечо старшего, а потом куснул того за изгиб шеи, довольно резко забираясь под его одежду; — Бирок. Мен дагы сени сүйөм. Кааласаңыз, Мен сизге колумду берем. Бирок сиздин артыңызда карыз болот. — Киргизия ловко избавил брата от верха и сжал его грудь; —Мен сенден эркелетүүнү күтөм. Мен абдан ачуулуу болом.       —Yaxşı. Sən mənə əmr edə bilərsən. — Азербайджан с чертятами в глазах припал к губам младшего, самолично заставляя его забраться под оставшуюся на нём одежду, идя в разрез со своими словами.       Киргизия поменял их местами и приснял с плеч свою полупрозрачную золотисто-красную сорочку с белой вышивкой. Не спеша, дразня ласковыми и короткими прикосновениями раздел брата до конца. Старший омега притянул его резко к себе, начиная сладко целовать, оставлять слабые засосы на плечах. Руки блуждали и забирались под ткань. Ласкали и мяли. Киргизия потёрся всем телом, осторожно начиная потирать чужой сфинктер. Стараясь не думать, так как возбуждение стало вытеснять сонливость. Он просто заражался от брата эти безудержным вожделением.       —Ты влажный.       —Я горю внутри. Скорей.       —Надо было игрушки прихватить. — Киргизия протолкнул сразу два пальца наблюдая за тем, как сладко застонал старший.       Азербайджан слегка завозился, позволяя севшему на пятки Киргизии свободно пользоваться двумя руками. Раздвинув и согнув свои ноги, постарался максимально раскрыться. Кир улыбнулся и, разведя предварительно два пальца, посмотрел готовность, ввёл третий, а потом и четвёртый.       —Ази, не дёргайся. Я не хочу тебя поцарапать. — Кир надавил ладонью на живот и стал вращать рукой; — Мне вынуть?       —Хочу глубже. — Азербайджан обхватил запястье брата и заставил ввести пятый палец, а потом и по кисть; — Чёрт. Надо было и, правда, игрушки прихватить. Ещё. Тут. Да.       —Ты такой податливый. И так сжимаешься. Как же свободно.       Кир наклонился и стал целовать чужие бёдра, иногда проходиться по стоящему члену. Свободной рукой он успокаивающе поглаживал крупные сосочки или прищипывал ягодицы. Внутри он крутил рукой, иногда давя двумя пальцами на стенки. Вытянув частично руку, нащупал уплотнение простаты и от него плавно и, надавливая, двинулся вверх.       —Мх. Да. Ты тоже… Таким станешь, когда родишь. Сильнее. Я свободней, чем ты. Да. Ах. И мышцами лучше управляю.       Кир замер и смущённо посмотрел. И правда следы от родов до сих пор виднелись белыми полосами на сфинктере и парой незаметных растяжках на бёдрах, ближе к спине.       —Я не хочу толстеть.       Азербайджан приподнялся и, ухватив брата за шею поцеловал, облизывая, посасывая его губы. Ладонями проходясь по волосам, как будто утешал ребёнка.       —Глупый. Я разве толстый?       —Нет. — Кир слабо куснул чужой сосок; — Но тебе было плохо.       —Милый, теперь сделай так, чтобы я сознание потерял. Сделай мне хорошо. — Азербайджан сжал губами чужую и оттянул, расплылся в слегка повелительной улыбке; — Глубже. Не бойся, ты мне не навредишь. Всё будет хорошо. Мх. Умх. Да.       Судорога прошла по всему телу азербайджанца, и он положил ладонь на живот. Пальца на ногах поджались сами, а голова запрокинулась. Стоны лились сладким потоком. От такого зрелища кто угодно мог потерять дар речи и возможность соображать. Горячий, влажный, безумно красивый и сейчас раскрепощённый восточный красавец, со светлыми волосами и жгучими глазами. Просто мёд с перцем.       Киргизия улыбнулся и свободной рукой дразнил всё, до чего мог дотянуться, либо удерживал и успокаивающе поглаживал. Он осторожно покачивал рукой в стороны, и совершал плавные поступательные движения туда-обратно. Изучая пальчиками, изнутри нащупал проход к матке, раскрывшийся из-за усилившегося желания омеги, который так и стремился засосать пальцы. Осторожно поглаживая стенки прохода, Киргизия прикусил губу и сел удобней, внимательно наблюдая за лицом старшего. Углубившись, нащупал преграду. Он осторожно обвёл шейку матки, повернув руку, нажал на стенку над ней. Азербайджан натянул простыни, еле успев заткнуть себе рот и заглушить крик. Младший почувствовал, как влажно становится вокруг его руки и как плотно зажили его внутри тела.       —Ты как? — Киргизия чуть вытянул руку.       —Верни обратно.       —Не командуй.       Киргизия стал двигать рукой более активно, наблюдая за появляющимися иногда очертаниями своей руки. Он только изредка, как поощрение проникал к матке и оглаживал стенки прохода.       —Руку в кулак сожми. И прошу активней. — Азербайджан провёл по колену брата кончиками пальцев, больше слегка царапая, а потом подхватил свои ноги, разводя их сильнее.       —Ты развратник.       —Только с тобой и Украиной. Давай.       Киргизия вытянул руку полностью. Она была испачкана на 16 сантиметров выше запястья. Кир навис над братом и протолкнул в его рот два пальца. Заставляя ощутить собственную густую смазку.       —Мх. Кир, дай мне кончить.       —Ты кончил два раза. — Кир усмехнулся, так как оргазмы от внутренней стимуляции, не хватило, что бы кончить полноценно.       А лужица на простынях была уже приличная.       —Мне мало. Ещё. — Ази хныкал в открытую.       Кир сжал руку, спрятав большой пальчик под другими и потерев медленно ввёл чуть выше запястье, а потом пару раз более резко потянул на себя и обратно. Вытянув шлёпнул чистой по внутренней стороне бедра.       —Повернись.       Азербайджан, неохотно, встал на колени, а потом прижался грудью к уже влажным простыням, и закатил глаза, когда в него проникла рука. Постанывая, он прогибался всё сильнее. Кир закусив губу, надавил на проход к матке, не понимая, как туда сможет войти его рука. Не с первой попытки, но тело раскрылось в новом положении. Оно даже стало засасывать его в себя. Поглаживая спину азербайджанца, он стал двигаться мелко, но очень часто. Целуя в районе копчика, ухватил горячий член и решил помочь довести дело до конца.       —Не…Аааа! Невы… Невыносимо. Превосходно. Ах! ДА!!! Ааах. Мах… Ах. Ааааа!       Азербайджан дёрнулся и достиг прекрасного двойного оргазма. Кир дал ему свободно повалиться в удобную позу и лёг, прижавшись и целуя. Азербайджан был сейчас в самом податливом и слабом состоянии. Его хотелось защищать. Но он так увлечённо доставлял ему удовольствие, что забыл про себя. И его собственно возбуждение теперь ощутимо давало о себе знать.       Азербайджан как смог раскрыть слипшиеся от слёз удовольствия глаза прижал брата к себе. Потеревшись носом об чужой, поцеловал в губы. Мягко и нежно.       —Ты прекрасно справился. Твои маленькие ручки, просто превосходны.       —Угу. Мх. Поможешь и мне. Только…       —Я знаю. Племянников не побеспокою.       —Ази. Ты очень развратная мамочка. — Киргизия засмеялся, и частично повернулся на спину, но из-за валика из одеяла, полностью не получилось.       Закинув ногу на чужое бедро, решил, что ещё пара десятков минут приятного времяпрепровождения не повредит, и даже лишние калории сожгутся.       

***

      10 октября, 1:13       —Девчата вы моей смерти хотите? — Казахстан постучал в комнату Киргизии, так как от неё тянуло сладкими ароматами, и стоны просто сводили с ума, умудрившись даже разбудить его.       Его альфа внутри, раздразнённый вечером агрессивными феромонами России, теперь ярко среагировал на аромат возбуждённой не занятой омежьей особи. Да и второй не менее приятный аромат Кира, тоже вызывал желание приласкаться.       —Брат!? — Киргизия оторвался от Азербайджана, с которым плотно сплетясь с упоением целовался и позволял доводить до пика пальцами; — Не входи.       —Я и не собирался. Или ты не мне? — Казахстан прижался спиной к закрытой двери, отмечая, что она даже не заперта.       —Ну, Казахстан! — Киргизия закрыл лицо руками, будто старший мог это заметить.       Азербайджан засмеялся и, массируя простату, ловко выцеловывал сосочки младшего, оторвавшись на мгновение от горячего и пульсирующего члена. Вернувшись к нему, стал ласкать головку. Яркий стон и бурный оргазм не заставили себя ждать. Азербайджан облизнулся и слизал все попавшие на губы капли и просто плотно прижался к переживающему яркую кульминацию, подогретую адреналином, Киргизии. Погладив брата по щеке, он прижался к его лбу. Давая вслушаться в его более размеренное дыхание, подстроиться и успокоиться.       —Ах ! ААА! Амх. А…       Каз закатил глаза от донёсшихся сладостных криков.       —Ты что это подслушиваешь за моим омегой?       Узбекистан, который тоже был уставший, помятый и сонный, выгнул бровь, натыкаясь на казаха в коридоре, по пути к себе из гостиной, где досматривал фильм.       —Да не подслушиваю я. Их и так можно услышать и учуять. У меня гон ещё на нет не сошёл, а они уже текут оба. — Казахстан потёр переносицу, закатывая глаза на доносящиеся сладостные стоны.       —Надо их разнимать. Ох, как я тебя понимаю сейчас. — Узбекистан постучался и приоткрыл дверь, давая омегам заминку на пару секунд.       Глазам двух альф открылась очень развратная картина. Кир лежал на спине, между его ног обнажённый Азербайджан, оба в смазке и сперме. Кровать смята и влажная. Губы припухли, глаза шальные. Сосочки трутся друг об друга. А мягкие изгибы прекрасно приникают друг к другу, даже без зазора.       —Отстань от Киргизии. Он беременный. Шёл бы к США. — Узбекистан на правах мужа и брата подошёл к кровати первым, не смущаясь лицезреть два голых тела, и с трудом оттеснил своего близнеца.       Узбекистан обнял своего супруга, поднимая на руки. Омега смутился и закрыл лицо ладонью, а второй вцепился в его футболку. Его тонкая рубашка стала прозрачной, а кожа была перепачкана спермой и смазкой. А ещё он видел как голодно смотрели оба альфы. Как изучали их.       —Я возьму твой халат и заберу «пьянчугу».       Казахстан смотрел в пол или в сторону, так как два обнажённых сплетённых влажных тела не то, что должен лицезреть альфа в гоне. По крайней мере, не на примере своих же братьев, к которым не имеет права прикасаться. Поймав и укутав брыкающегося и ругающегося азербайджанца в халат, словно в смирительную рубашку, понёс в его комнату, оставляя супругов. Хорошо, что ребёнок остался у его жены и маму в таком состоянии не увидит.       —А мне не давал. — Узбекистан поцеловав, нахмурился, чувствуя вкус близнеца на губах его омеги, да и запахи смешались, что просто кошмар; — Примем ванну вдвоём.       Киргизия закивал и из под пушистых ресниц посмотрел на мужа, ещё приходя в себя.       

***

      Казахстан положил разгорячённого азербайджанца на его кровать. Омега поморщился и посмотрел на него.       —Оставил бы меня там.       —Ты пьян. Отдохни. — Казахстан провёл по голубым волосам и поцеловал в лоб; — Принести что-нибудь?       Присутствие запаха Киргизии, не давало отключиться мозгу полностью. Но он чувствовал, как феромоны проникают в его тело. Старший омега был без пары, и он был зрелым. Его тело хотело, чтобы его подмяли и подчинили. Снова оплодотворили. Пока разум противился природе. Но в пьяном состоянии руководство отдавалось инстинктам. И это было очень опасно. Больше для казаха. Так как у Азиза хватит сил и связать, и раздеть и изнасиловать альфу. Было совершенно не понятно кто кого возьмёт. Угораздило же попасть в объятья пьяного снайпера и мастера ближнего боя по совместительству. Азербайджан пьяно улыбнулся и схватил руку казаха, выводя из ступора и прижимая к себе, уже выкутавшемусяся из халата.       —Останься. Я с тобой же спал, теперь твоя очередь. — Ази ухватил ворот футболки и привстал на кровати, прижимаясь и заглядывая в так тщательно отводимые глаза.       —Тогда оденься. — Казахстан закрыл глаза не желая смотреть на обнажённое тело.       Но он не рассчитал, что Азербайджан будет противиться. Когда он оказался лежащим на кровати по диагонали, нахмурился.       —Азиз! — он осадил пытающегося его оседлать брата.       —На работников кричать будешь. — омега закинул на него ногу и уткнулся носом в плечо; — Тепло. — Ази куснул руку брата, а потом сжал футболку в кулаке, цепко обвивая ногой.       Глаза закрылись сами.       —Давай хотя бы ляжем нормально.       Внятного ответа на своё предложение Казахстан не получил. Азербайджан, исчерпавший запас энергии, сладко заснул.       

***

      Узбекистан покосился на стоящего под чуть горячей водой супруга. Он уже смыл с себя дневную грязь, осевший на коже табак, а Киргизия отмылся от следов другого омеги. Прижавшись сзади, обнял, медленно целуя основание шеи и ловя на плитке нечёткое отражение лица пары.       —Хочу тебя. — Узбекистан без давления огладил грудь и спустился на животик.       —Но…— Кир покрылся мурашками и вздохнул глубже; — Аххх.       —Позволь тобой насладиться. Ещё и сорока дней не прошло от зачатия. Обещаю, после трогать не буду. Но если ты захочешь и врач не будет возражать… Я буду рад чувствовать тебя.       —Хорошо. Дай мне пару минут побыть одному. — Кир провёл по руке мужа, покорно опуская голову.       —Выходи, как будешь готов.       Узбекистан поцеловал омегу в плечо, отмечая оставленные не им засосы. Вздохнув, быстро вытерся и вышел. Стащив испачканные простыни, свернул их, откинул в уголок, и в полумраке достал новую из тумбочки, быстро расстелив даже не стал подгибать. Он не знал, сколько времени захочет провести в ванной супруг, но торопить не хотел. Хотя, тяжесть внизу скопившаяся за весь день и ревности, не делала его образцом для терпимости. Приготовленные ещё днём презервативы лежали рядом. Рассматривая очертания люстры в темноте, шуршал упаковкой, перебирая ленту между пальцами, иногда ни о чем не думая, хотя проскальзывали мимолётные, не осмысленные мысли.       Кир прикрываясь полотенцем, выглянул и посмотрел на лежащего поперёк кровати мужа. Подойдя замер у его головы. Серые, сейчас очень тёмные глаза, посмотрели на него с желанием.       —Убери полотенце, птичка.       Кир сложил его и кинул на тумбочку, прикрываясь руками, иногда кидая мимолётные взгляды на альфу. Муж так и продолжил лежать, лишь руки протянул к нему. Встав так чтобы упереться в кровать коленками, посмотрел в сторону окна, чувствуя как руки скользят по бокам, до колен, и сжимают его мягкое тело.       —Смущаешься до сих пор. — Узбекистан провёл от бёдер вниз, замечая лёгкое возбуждение и пару засосов на внутренней стороне бёдер; — Что вы делали пока мы вас не разняли? — он решил подразнить, может слегка проверить на испорченность, свою жену.       —Улукбек, можно я не буду рассказывать. — Кир посмотрел на мужа.       —Ты был очень довольный. Я хочу вновь посмотреть на такого томного тебя. Залезай на меня. Садись, не бойся. Кусать сильно не буду.       Ухватившись под ягодицами потянул, намекая что нужно забраться на кровать. Кир, потеряв равновесие, опёрся об грудь мужа, и следуя его воле, встал над ним на колени. Узбекистан видел, как брат проникал пальцами и языком в Кира и решил повторить. Да и до этого слышал, что омеги обожают такие ласки.       —Я не могу. — Омега противился рукам тянущим его вниз.       —Просто дай мне посмотреть на тебя с этой стороны.       Киргизия замер над мужем. Его ноги были широко расставлены, но он не хотел опускать бёдра. Ему было довольно стыдно, хотя «сидеть на лице» партнёра было ему не впервой. Да и по открывающемуся виду на член альфы, того такое положение весьма и весьма заводило и нравилось. Грубоватые пальцы ощутимо потёрли края сфинктера.       —Ты такой раскрытый.       —Меня только двумя… Рас…Аа!? Растянули ии. Мх. — Кир прикрыл рот ладонью и зажмурился, чувствуя проникновение.       Узбекистан облизнулся и плотнее обхватил бёдра супруга, заставляя прямо сесть на себя. С тихим рыком он прошёлся по раскрытому колечку мышц и скользнул глубже, ощущая естественную смазку и ещё безвкусную субстанцию.       —Ты добавил ещё и искусственной смазки? — Альфа сжал ягодицы ладонями, разводя их в стороны и с тихим причмоком проходясь по чувствительной зоне.       —Да. Мой организм перестраивается. У меня не так много смазки вырабатывается. Ух. Ммм.       —Шшш.       Узбекистан не стал возмущаться и продолжил свои действия, впуская вход и зубки. Кир, сначала противившийся такому положению, расслабился за пять минут монотонных ласк и теперь сам ёрзал, прогибался и сладко стонал. Альфа наслаждался тем, каким горячим был его партнёр.       —Муж. Ах! Ах. Мха.       Киргизия согнулся, прижимаясь к прессу альфы лбом и почти сталкиваясь со стоящим членом. Грубые пальцы внутри, давящие на простату, ярко контрастировали с тем как ласково губы и язык ласкают раскрытые стенки. Облизнув пальцы, он не стал больше лежать брёвнышком, и обхватил головку чужого члена, потирая её иногда скользя вниз , чтобы она упиралась в ладонь. Член отзывался подёргиваниями, а ласки стали интенсивней.       —Ха. Фух. И как язычок у вас не устаёт от такой работы?       Альфа смял ягодицы ладонями и посмотрел, как смазка капельками стекает вниз.       —Узби. Я хочу большего. — омега более уверенно обхватил стоящий член мужа.       —Тогда. Я хочу увидеть всё твое бесстыдство. Поработай сам.       Альфа положил под голову руки, показывая, что сегодня он слишком ленив. Да и в прошлый раз ему понравился вид скачущего на нём супруга. Киргизия замялся, но благоразумно, прополз дальше, усаживаясь на живот альфы. Узбекистан придержал его, огладив кончиками пальцев, довольно чистой руки, живот.       —Ягодка. Презерватив надеть?       —Не знаю. — Кир положил руку на живот, смещая руку супруга на своё бедро; — Я не хочу вязку.       Омега вновь продвинулся вперёд и сильнее сжал руками ноги альфы для опоры. Его успокаивающе погладили.       —Хорошо.       Узбекистан раскрыл презерватив и, заставив супруга приподняться, просунул руки под него и стал раскатывать резиновое изделие.       —Ты ведь не против. Могу снять если не понравится.       —Я не против.       Кир заставил мужа развести прямые ноги шире. И сжав одной рукой кровать, второй направил член в себя, плавно опускаясь. Узбекистан довольно улыбнулся и погладил его по попе, а потом сжал щиколотку, оглаживая большим пальцем свод или стараясь дотянуться выше до колена. Омега подёргивался и сжимал его крепче. Опустившись но глухого шлепка, посидел с пару минут, стараясь привыкнуть к наполненности. Киргизия, прикусив губу, двинулся плавно вверх и чуть меняя положение, опустился вновь, но пока с небольшой амплитудой. Упираясь в кровать и плотно сжимая мужа ногами, открывал чудесный вид на то, как член проскальзывает в глубину его тела. Тихие стоны срывались и разбавляли несильное поскрипывание под ними.       —Хм. Прекрасно. — альфа надавил рукой на спину, заставляя прогнуться и обхватив за талию, фиксируя, попробовал толкнуться сам сильнее, глубже.       —Ах! А! Амх. — Кир чуть привстал и завёл руку назад опираясь на кровать у груди альфы.       Руки мужа удобно придерживали его спину иногда гладили. Кир полоскав себя опустил руку на член мужа не давая ему выскальзывать из себя и если он соскальзывал вновь направлял. Узбекистан сел и огладил свою пару давая им обоим передышку       —Давай ляжем по-другому. На живот.       Омега послушно соскользнул с члена укладываясь на подушки. Узбекистан поднял руки омеги вверх прижимая ладошки к изголовью.       —Не трогай себя. Согни ноги.       Он одним рывком уложил бёдра пары на себя. Кир обхватил его за талию, скрещивая за спиной щиколотки, и посмотрел через плечо.       —Всё так.       Поправив презерватив, альфа приподнялся и вошёл до несильного шлепка. Уперевшись рукой в изголовье кровати стал двигаться плавно, увеличивая ритм. Омега быстро закрыл глаза и застонал, иногда ерзая, чтобы потереться об постельное бельё. Чистая простыня быстро испачкалась предъэякулятом. Узбекистан склонился и провёл языком по позвоночнику, коротко и отрывисто, где мог дотянуться. Кир отозвался дрожью и крепко сжал его внутри, что бы было даже не двинуться.       —Ягодка не зажимай меня. Расслабься.       Он плавно провёл ладонью по копчику, массируя. Кир вновь содрогнулся и застонал. Он посмотрел на мужа очень умоляюще и вильнул попкой. Альфа вздохнул и дотронулся до подёргивающегося члена.       —Я хотел, что бы ты излился так. Ладно, спишу на твою усталость.       Омега улыбнулся и закрыл глаза, постепенно позволяя партнёру продолжить и ускориться, за пару минут оба дошли до оргазма. Узбекистан кончил в презерватив и быстро вышел. Чуть передохнув. Стянул ненужный предмет и, связав, откинул к скомканной старой простыне. Кир, освобождённый от чуть давящего чужого тела, уже свернулся лёжа на правом боку и приходя в себя. Ладонью он поглаживал живот и старался скорее пережить столь бесконтрольное сокращение мышц, от которого его слегка трясло. Альфа, прижавшись к нему, поцеловал в основание шеи и заодно согревая.       —Я ещё желаю тебя.       —Я уже устал.       —Больше не разрешу спать с Азербайджаном.       Кир свёл бровки и повернулся к мужу. Обняв его за шею, поцеловал в губы. Сделав милое личико потёрся об своего альфы.       —Мне сегодня понравилось.       Узбекистан усмехнулся и, обняв его за талию одной рукой, второй схватив за ногу, затащил на себя.       —Мне тоже. У тебя красивая попа. И внутри ты мягкий. — Узбекистан поцеловал сосок омеги и провёл по боку, перекрывая чужие следы на ключицах его омеги, продолжил; — Наверное малыш меня простит, так как я хочу ещё с пол часика, а может и больше побыть в его маме. Как к тебе с презервативом?       Альфа протолкнул пальцы в ещё не расслабленное лоно и ощутимо надавил на стенку. Кир дрогнул и чуть поцарапал его.       —Я не могу сейчас. — Кир сжал запястье мужа и потянул, стараясь извлечь чужие пальцы; — Ах. Узби. Не знаю. Не увидел особой разницы. Только чувства тепла внутри нет.       —У тебя очень привлекательное личико сейчас. Особенно губки. Возьмёшь в ротик? — Узбекистан обвёл губы жены.       —У меня не получится. — Кир задел ногой уже почти полностью окрепший член альфы.       —Ты не умеешь?       Кир потупился и сжал губки.       —Канышай?       —Умею. Но ты очень большой. Мне будет дискомфортно. Можно я не буду.       Узбекистан свёл брови и тяжело вздохнул. Омега закрыл глаза и отвернулся, утыкаясь в носом в плечо вдыхая аромат сена и мака. Он очень быстро вошёл в расслабленное состояние и громко охнул, когда оказался лежащим на кровати. Проводив вышедшего из комнаты быстрым шагом мужа, погрустнел. Вздохнув, нашёл скинутое, когда-то одеяло и стал его расправлять. Если после его отказа альфа не захотел с ним оставаться - его [Узбекистана] право. Теперь он может спокойно лечь спать.       —Я не говорил, что мы закончили. — Узбекистан вернулся также быстро, как и ушёл.       —Но ты ведь… ушёл.       Узбекистан сел на кровать и подозвал омегу, указывая чтобы тот сел перед ним на колени и посмотрел в глаза.       —Я решил, как облегчить тебе выполнение моей просьбы. Заморозка для горла. Открой ротик.       Кир сделал, как просили. Он знал о существовании таких вещичек. Иногда они даже баловались ими. Но откуда они взялись у его мужа?       —Ты для кого её покупал?       —Пф. Она в аптечки у нас лежит. Её Каз часто использует. Позаимствовал у твоего брата. — Узбекистан поставил брызгалку на тумбочку; — Персик, мята или тирамису?       —Персик.       На ноги омега лёг среднего размера тюбик. Альфа предовольный лёг на кровать, показывая, что уже вполне в боевой готовности.       —Ублажи.       Кир сравнялся с цветом со своими волосами. Устроившись рядом, полулёг на живот альфы, закрывая ему вид на то что собирается сделать. Выдавив сладко пахнущий гель. Растёр его по стволу и лизнул.       —Вкусненько. На персиковый сок, похоже больше, чем на настоящий.       —Кир. — Узбекистан не сдержал смешинки в голосе и погладил округлые ягодицы.       —А? Ой.       Омега поджал ноги и смущённо заёрзал. Вздохнув, взял головку в рот. Она и правда ощущалась не так как другие. Похожие ощущения были, когда он брал в рот вибраторы ведомый чужими руками, после чего его на них и сажали. Сейчас ситуация схожа. Большой, неудобный, жёсткий. Было очень некомфортно, челюсть напрягалась и языком елозить и выводить узоры особо не получалось. Ещё и слюни потекли более обильно, из-за чего громкость пошлых хлюпов была чаще и заглушить её не было возможности. Только вибратор можно было прикусить если что, не смертельно. А сейчас за это его накажут. Да и живой «вибратор» был не столь функциональный, ещё очень самодовольный и слишком уверенный.       Пальцы мужа прошлось по позвонкам, очерчивая где они были заметны и просто приятно расслабляя мышцы спины. Киргизия взбодрился и стал меньше думать и больше делать. Нажимая пальцами у основания иногда лаская яички, тщательно вылизывал член, медленно старясь брать глубже. Сниженная чувствительность горла помогла ускорить процесс. Да и рвотный рефлекс из-за заморозки не был столь сильным.       Узбекистан закрыл глаза, так как перед ними уже плясали искры. У его супруга была прекрасная техника. Медленная, но язычок был юркий и очень активный. И тонкие пальчики. Да. Это прекрасно. Чувствуя скорый оргазм, потеребил пару.       —Иди ко мне.       Кир оторвался и повернулся.       —Я думал ты так?       —Нет. Я хочу в тебя.       Киргизия лёг рядом и развёл ноги, сжимая пальчиками подушку. Он облизал пухленькие губки и ёрзал, так как сам тоже был довольно возбуждён. Муж забрался сверху и первым делом благодарно поцеловал в губки.       —Понравилось? — Узбекистан обнял его одной рукой, целуя в висок; — Ты был большим умничкой, птичка.       —Да. Но, всё равно не очень удобно.       —А я без ума от твоего языка.       Узбекистан стал расцеловывать пару, параллельно, выдавив смазку ещё себе на пальцы, проникая в него. Киргизия был расслаблен и поглаживал его плечи, тоже целуя. Почувствовав член внутри пискнул, но быстро расслабился. Альфа тесно прижался и обнял, совершая волнообразные движения, стараясь потираться. Кир чувствовал себя очень комфортно, повышенная чувствительность после нескольких оргазмов давала о себе знать. Закончили они вместе.       —Пойдём, тебе стоит ополоснуться.       —Да. — Кир посмотрел на перепачканный спермой живот и дотронулся до своего раскрытого колечка мышц, проникая и смотря на сперму и смазку; — Интересно могу я ещё раз забеременеть?       —Пф. Ты не кошечка. Но я буду рад двойне, и особенно тройне.       —Ты моей смерти хочешь. — Кир погладил свой животик; — Тройня – это смерть для омеги, не иначе. Даже врач не разрешают её сохранять. Убирают один эмбрион. Ты меня не любишь.       —Цыц. Что такое говоришь. — Узбекистан тихонько двумя пальцами ударил пару по губам; — Я хочу чтобы мы стали полноценной семьёй. — поцеловав сладкие губы, подхватил его на руки и понёс в ванную; — Я и одному, и двум малышам буду рад. Но не думай, что я остановлюсь. Ты будешь мамочкой не один раз за своё бессмертие. Как насчёт семерых?       —Ты замахнись как отец, не мелочась, сразу пятнадцать. — омега ткнул альфе под лопатку; — Не хочу. На четверых согласен.       Узбекистан поцеловал его в губы, наслаждаясь тем, что его пара покрыта его ароматом. Да и зверь внутри радовался, что самочка хочет от него потомство и в будущем. Киргизия смущённо отвернулся, но прижался к мужу, улавливая его тихое урчание.       Жмурясь от яркого света ванной, они быстро смыли всё лишнее и переместились в комнату узбека, так как прибирать эту спальню было весьма в лом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.