ID работы: 13350176

Цепочка 4.0

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
325 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый дом такой родной (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      9 октября, 8:35       Просыпаться в домашней, своей, родной кровати было особым наслаждением. Вылезать из под тёплого одеяла не хотелось, оно приятно давило, говоря: «Ляг. Ляг. Зачем тебе подниматься? Лежи и наслаждайся». Улыбнувшись, посмотрел на электронные часы приятные на ощупь, такие бархатистые, лиловые с заячьими ушками. Сжав одно проследил за мини анимацией на экране виде проснувшегося зайца, который потянулся и упрыгал есть цветочки и высветившейся надписью «Доброе утро». И вновь время. Сегодня проснулся даже позднее, чем обычно. Но сын сейчас не дома, а остальные члены семьи просыпаются как раз к девяти. Всё же приподнявшись с кровати, потянулся, хрустнув спиной. Отодвинув милейшую розовую ламу, выигранную ему в тире сыном, встал и стал разминаться.       Ванная. Тоже очень приятное явление. Проведя пальцем по баночкам выудил нужную. Вспенил ароматный гель и умылся, потом чистка зубов, расчёсывание и заделывание уже отросших чуть ниже плеч волос, которые стали гуще, приобрели блеск и плотность. Тоже было и с ногтями, которые покрывал лак, с опаловым эффектом. Потянувшись ещё раз, вернулся в комнату переодеваться. Выходные дни, дни пижам. И сменив мягкий комплект из сорочки на брючный и халат, спустился вниз.       Кофемашина привычно зафырчала, смешивая бодрящую жидкость и вспенивая молоко. Чайник на плите нагревал воду. Холодильник обдал холодом. Глаз радовался морю цветов особенно розовато красных колбас. Контейнер с отварной картошкой, оставшейся от салата, почищенная половинка белого лука, зелень, помидоры, яйца, молоко, колбаса и пирог. Последнее отправилось разогреваться. Взяв обжигающе горячую кружку, согрел в паре нос и пригубил, слегка обжигаясь, слизал сладкую пену. Отставив её чуть остывать, принялся за завтрак. Себе яичница с картошкой и луком. Отцу омлет с помидорами и каплей прованских трав. Мужу два яйца в крутую. Зелёный и чёрный чай, разваривался каждый в своём чайничке. Сваренный в турке кофе был перелит в свой железный кофейник.       Обеденный стол заставлялся посудой и едой. Сервировка проходила на автомате. Самым нудным было очищать яйца от скорлупы, спросонья не все маленькие частички было видно, да и они обжигали пальцы, так как остудил он их не сильно, потому что они должны дождаться того кто их съест. А холодные яйца уже не столь вкусные.       Убирая ветчину в холодильник, почувствовал руки на своей талии. Родной аромат дождя лилий и табака, слегка резковатого и щиплющего нос.       —Доброе утро. Вы уже с утра с сигарой?       —Доброе, ангел мой. — Пруссия прижался к слегка бледным губам; — Я скучал без тебя. Особенно по шуршанию на кухне и этой атмосфере.       —Скажите честно, не нравилось, что Германия оставлял вам на завтрак.       Рейх рассмеялся и сполоснул руки от колбасного жира и, ухватив блюдо с бутербродами, отправился завтракать, усаживаясь за стол с красивой дорогой посудой, изящными столовыми приборами, небольшим букетом в центре и застеленного двумя скатертями, салатовой с ажурным краем и белой небольшой с вышивкой.       —Он вообще не готовил. — Пруссия пододвинул Рейха ближе к столу и сел на своё место; — ГИ ждать будем?       —Отец может и не скоро спуститься. — Рейх, наконец, сделал большой глоток кофе; — Блаженство. Марта, включи звуки природы.       Стоящая на кухонном острове колонка, замигала и раздался голос:       —Включаю.       —До сих пор не люблю эту вещь. — Пруссия покосился на гаджет, которых было довольно много по дому; — Тебе не кажется, что они наблюдают и ждут…       —Дядя, вы перечитали фантастики. Не понимаю вашу любовь к космооперам. И зря вы читаете книжки Германа о восстании машин. Чем ему так нравится тема апокалипсиса?       —А ты всегда мечтал о принцах и драконах.       Рейх рассмеялся.       —Последнее более реально.       —Опять вы пьёте эту горечь с утра.       —Доброе утро, отец.       —Как всегда недоволен с утра, брат.       Германская Империя, с закрытыми сеткой волосами и бархатном халате, ещё даже не проснувшийся окончательно, сел за стол. Рейх заботливо пододвинул чашечку зелёного чая.       —Улун? — ГИ посмотрел на сына, после того как отглотнул свой утренний напиток.       —Жасминовый кончился. — Рейх пожал плечами и, взяв нож и вилку, принялся завтракать теперь уже в полном на этот день и следующую неделю составе.       —Германия уже уехал?       —Ещё вчера. — Рейх вздохнул после почти двухнедельной разлуки сына, он видел всего два дня и тот снова улетел по делам, потом решил заглянуть в Шотландию.       —Не вздыхай. Он уже взрослый. А ты его сюсюкаешь. Кем он вырастит?       —Отец как вы уже заметили, Герман вырос, поэтому моё «сюсюканье» на нём не скажется. И я скучал по нему.       —Брат. — Пруссия свёл брови; — Давай проведём утро в тишине       —Пф. — ГИ принялся за свой омлет; — Очень воздушный. Как всегда хорошо Ренейт.       —Спасибо.       Рейх улыбнулся и переложил на своё блюдце ближайший бутерброд.       

***

      14:37       —Липы уже совсем облетели. — Рейх провёл по слегка покрытому лишайником стволу, оглядывая высокое дерево.       —Да. А помнишь наши прогулки по кленовой роще?       —Замечательное было время. — Тройка прижался к плечу дяди, который вновь взял его под руку.       —Да. Твой красный плащ даже сливался с опавшими листьями. И ты так хорошо прятался. А потом, розовым облаком появлялся из под какой-нибудь коряги.       —Я не прятался под корягами. За пнями да. — смерив старшего альфу взглядом вздохнул и огляделся.       Доги и доберманы играли друг с другом в догонялки и отбирали различные ветки. Улыбнувшись, погладил ближайшую собаку с зелёным ошейником.       —Апаш.       Пёс сразу отреагировал на своё имя, вставая на задние лапы и заглядывая в глаза нового хозяина. Рейх почесал за купированным ухом и достал из кармана мячик яркий с бубенчиками или колокольчиками внутри, показав его доберману, кинул вперёд себя.       —Принеси.       Пёс радостно помчался вперёд. Ему наперерез помчалась Зена, то ли мяч схватить, не то его самого. Красавица песочный дог, была самой молодой из всех собак, и любимицей Германа, перелетающая с ним из дома в дом. Улыбнувшись, слегка прикрикнул на хулиганку.       —Зена, фу. Нельзя.       Торможение немецкого дога на грязи это нечто очень комичное. Сев на попу, собака посидела, потом встала и отряхнулась, оглядевшись, посмотрела на своих хозяев и с лаем помчалась на них. Пруссия успел перехватить её, не дав врезаться и сбить Рейха с ног.       —Ну, что ты. Девочка. Хорошая.— он зажмурился, чтобы ему помимо лица ещё и глаз не вылизали.       Рейх смеялся и потом тоже стал гладить любвеобильное создание, пока в него не стал тыкаться Апаш, который уворачивался от Арчи, который хотел забрать мячик.       —Тц, тц, тц. Не ругаемся мальчики. Арчи, у тебя своя игрушка. — Рейх придержал псов за шеи и погладил.       Подставив ладонь, сжал выпущенный мячик и погладил Апаша между ушей. Удержав Арчи за ошейник, кинул мячик, который запрыгал, ускакивая вниз по тропе. Услышав недовольный скулёж, чмокнул Арчи в нос и достал из кармана его игрушку, светящуюся при ударе палку. Встряхнув её и стукнув об бедро, посмотрел на перелив от жёлтого в розовый. Кинув слегка в сторону, отпустил пса.       —Ох. Никакого покоя. — Пруссия вздохнул.       —Умыться не хотите? — Рейх достал из рюкзака, с которым всегда на прогулку с собаками выходил, бутылку с водой.       —Давай.       Пруссия снял перчатки. Смыв большую часть слюней вытерся бумажным платком.       —Завтра пойдём без них. Либо только с Флорис. Она хотя бы спокойная.       —Хорошо. Но вечером. Днём нужно в магазин. А утром у меня осмотр.       —Генрих будет не рад, что утренняя прогулка будет на нём.       —Отцу не стоит всё время проводить в праздности. Он раньше был более… Злой и властный. Сейчас это больше на капризы ребёнка похоже. — Рейх рассмеялся; — Хотя иногда он очень похож на старого себя.       —Мы все меняемся. Стареем.       —Ну, дядя. Вы так же прекрасны. — Рейх вновь взял мужа под руку; — Вы не изменились с тех лет.       —Я больше посидел.       —Ну, я тоже постарел.       Омега вздохнул. Ему уже давно не шестнадцать и не двадцать. Хотя сейчас он стал выглядеть лучше. На лет двадцать семь, тридцать с маленьким хвостиком. Коже вернулся более здоровый цвет, упругость, многие неровности и морщины разгладились, шрамы тоже залечил, хотя и не все удалость свести, но теперь он хотя бы не весь ими покрыт. Он слегка набрал вес. Занятия в домашнем спорт-зале позволили вернуть силу, походы в бассейн - выносливость, а новомодная йога - гибкость. Если бы не Германия он бы не стал заниматься большей частью. Но тот запретил ему постоянно находиться в доме, самолично сначала возя на различные мероприятия и курсы, и занятия. А потом он привык. Из-за лечения не получалось соблюдать регулярность, но появляющиеся перерывы в неделю или две, теперь не были наполнены лишь домашними делами. У него было время на себя.       —Зельц, фу. Не трогай ежа!       —Зельц, к ноге!!       Чёрно-белый дог, отвернулся от неизведанного объекта которого обнюхивал и, виляя хвостом, подбежал к хозяину. Он любил Рейха и сразу стал вертеться вокруг него.       —Не трогай других животных. Сколько раз говорил. И где Флорис.       Родственники переглянулись. Да, каждая прогулка словно «Форт Байяр».       

***

      16:21       Рейх сидел в кресле перед своим косметическим столиком и массировал своё плечо. Гулять с собаками весело. А вот мыть им лапы, утомительно. Будь сухо, можно было бы просто протереть их, но сейчас грязно. Вновь вздохнув, посмотрел на часы.       —Рейх, когда полдник?       Голос ГИ и без часов оповестил о времени и о том, что пора готовить.       —ГИ, отстань от него. Он не кухарка. Сам себе готовь. — Пруссия вступился за племянника и жену по совместительству.       —Не указывай мне! Это его обязанность.       —Сам себе готовь, если хочешь. Других не донимай своими капризами.       Рейх встал и прошёл в гостиную-кинозал на втором этаже. Она была проходной и без окон, поэтому в ней оборудовали кинотеатр, но Германия ещё играл в ней в приставку. Так же из-за удобных кресел, которые раскладывались и могли менять свою конфигурацию её облюбовали для чтения или просто отдыха самые старшие(старые). Зайдя в неё, смерил старших членов семьи взглядом.       —Успокойтесь, прошу. — Рейх скрестил руки на груди; — Сейчас всё приготовлю, но завтра полдник и обед на вас, меня не будет днём.       ГИ вздохнул и закатил глаза.       —Надо нанять прислугу.       —Отец не стоит. Вы и так поправились. Если обленитесь окончательно - заплывёте жиром.       Рейх развернулся и ушёл. Оставляя смеющегося дядю и шокированного отца одних. ГИ сразу подскочил, удаляясь в свою комнату. Он всегда следил за своей внешностью. Тоже посмеиваясь Тройка спустился на первый этаж. Дом был большой, прибирать его было мучением, хорошо, что это делала клинин-компания, хотя и приходилось что-то прибирать самостоятельно.       Просторная кухня встретила его прохладой. Пара окон была открыта. Прикрыв их, отодвинул тюль, чтобы открылся вид на террасу и цветник перед ней. Пара садовников приводила растения в порядок перед холодами, укутывая туи, розы и многое другое. Но на удивление, закреплённые на перилах горшки с петуньями до сих пор радовали цветовым разнообразием, хотя тоже начинали увядать, особенно ранние сорта, а вот поздние ещё держались и возможно дотянут до первого снега. «На следующий год посажу настурции. Или лучше скомбинировать?» Вздохнув отошёл от почти панорамного окна. Он уже и сам хотел есть.       «Нужно составить новую карту посадки растений. Надоел вид на гараж и беседка на солнцепёке. Нужно создать тень. Кусты или деревья? Малину нужно обновить, её и так уже больше половины выкорчевали. Смородины чёрной хочу». Отвернувшись от кухни, пошёл в кладовку, где в одном из двух морозильников хранились ягоды. Отрыв контейнер с чёрной, да ещё позапрошлого года вздохнул. Не сын, а безобразие. Всё закрыв, поставил контейнер размораживаться на компот. Ягоды были целы и не потеряли формы и скорее всего не испортились. Достав из холодильника всё, что можно было превратить в быстрый, но при этом довольно полезный перекус, закатал рукава. «Ведь заикался готовить блюда заранее. Ах». Решив сделать салат, отрезал небольшой кусочек от кочана и убрав большую часть стал мелко шинковать, слегка сжимая перед перекладыванием в салатник. Потом нарезал ветчину. Положил консервированной кукурузы. Нарезал зелень. Помешав, убрал в холодильник и поставил вариться три яйца, чтобы сделать салат более сытным. Поставил воду для компота. Ужин точно сегодня готовить не будет, лучше заказать из ресторана.       Через полчаса его одиночество, прервалось шумом от двух спорящих альф.       —Рихард-Ренейт, это что за клевета!? Я не поправился. — ГИ был слегка раздражён.       —Тогда вы обмякли и потеряли физическую форму. — Рейх улыбнулся и посмотрел на родственников; — Сметана или майонез.       —Сметана.       —Сметана.       —Не удивлён.       Рейх смазал салат отцу и дяде, слегка присыпав ещё и кунжутом, себе тоже, но уже поверх майонеза. «Нужно налепить пельменей и вареников. И ещё может заготовок сделать».       —Дядя, отец, мне кажется, что ужин стоит заказать из ресторана.       —Устал? — Пруссия размешал салат и попробовал его, добавляя из солонки соли.       —Да я не солил. — Рейх вздохнул, у них в семье у каждого своё отношение к соли и перцу было.       —По мне и так хорошо. — ГИ не любил солёную пищу, так как считал что соль ускоряет старость, и ел и любил только некоторое блюда с её обилием - например колбасы или тушёное мясо, квашеную капусту, минеральную воду, но в большинстве своём предпочитал пресное, зато обожал острое, и салат был приправлен сверху чёрным перцем.       Рейх любил умеренность. Германия же любил всего и побольше, казалось он был всеяден.       —Я не против ресторанной еды. И если уж так, нам стоит не сюда заказывать, а поехать в ресторан. — ГИ отломил себе кусочек хлеба.       —Да. — Пруссия кивнул       —Ох. Надо бронировать. Тц. Дядя помоете посуду?       —Хорошо.       —Спасибо.       Рейх быстро доел и, замочив свою тарелку, ушёл наверх. Подняв крышку ноутбука, ввёл пароль. Он ещё обживался в загородном доме недалеко от Берлина в Потсдаме (на юго-западе в среднем 20 км – 50 минут на машине), являющемся столица федеральной земли Бранденбург, где имеет статус вне районного города. Расположен на реке Хафель и на берегах нескольких соединённых между собой озёр. Он более тихий и зелёный, чем шумный Берлин. Да и электрички есть до столицы, которые даже обгоняют машины и едут через окраину заповедника. Ему всё нравилось, и если что всегда можно было переехать в квартиру, но летом так душно в городе, на природе во множество раз приятней и привычней. Но пока ему всё ещё было сложно. Он до сих пор не помнил где что лежит и множества памятных вещей не было. Да он увёз альбомы, одежду, украшения, даже часть декоративных наволочек для диванных подушек. Но… Пока он жил в одной из гостевых комнат, так как выбранной им делался ремонт, уже были вынесена ненужная мебель, счищена краска и нанесена новая штукатурка, но пока найдётся нужные обои и мебель, нужно время. Он хотел повторить интерьер своей комнаты в поместье, но современный стиль дома не очень увязывался с классическим, весьма барочным, интерьером. Вздохнув стал пролистывать рестораны, выбирая из уже опробованных и полюбившихся и новых. Остановился на старом, так как там тихо несмотря на мишленовскую отметку. Прихватив ноутбук спустился к родственникам.       —«Вилла Келлермана» подойдёт?       —Конечно. — Пруссия улыбнулся; — На какое время бронируешь?       —19:20? Могу чуть раньше или позже?       —Оставь так. — Пруссия вытянул руку, приглашая к себе.       Рейх подошёл и сел на диван в каминной. Доги и доберманы лежали на коврах и своих лежанках, тоже греясь.       —Отец? — Рейх не успел закончить вопрос.       —Пошёл словно барышня пудриться и напомаживаться. — старший немец рассмеялся, он как старший брат не только заботился и следил за младшими, но и не упускал возможности безнаказанно над ними потешаться и вставлять шпильки.       —Мне тоже нужно собираться. — Рейх вздохнул; — Нам нужно через полтора часа выходить.       —Эх. Иди, а я только вознамерился подремать возле тебя. — прусак ласково коснулся довольно тонких губ.       —Мм. Можете сегодня поспать рядом со мной, если хотите. — Рейх незаметно облизал губы, ощущая почти незаметный вкус мужа.       —Я приду, обязательно.       Альфа отпустил омегу. Рейх вздохнул и, поцеловав дядю в щёку, ушёл вновь наверх, нужно оповестить отца и тоже начать собираться.       

***

      18 октября, 20:13       Рейх постучал в дверь и дождался ответа.       —О, Ренейт, что хотел? —ГИ отложил книгу и посмотрел на сына, который не любил заходить в его комнату.       Рейх туже запахнул свой халат и вздохнул, собираясь с силами.       —Отец. Можете материализовать Рейхугольника.       —Зачем тебе? — ГИ свёл брови и усмехнулся; — Вернее что ты с ним делать собрался?       —ГИ не издевайся над принцессой. — в зеркале отражение Империи изменилось, становясь демоническим воплощением; — Он мне кое-что обещал. Принцесса, я ведь всё верно сказал?       —Да.       —Что именно? — ГИ опёрся щекой на чуть сжатые в кулак пальцы, переводя взгляд с закатывающего чёрные глаза своего отражения на чуть покрасневшего сына; — Не проще кого-то из нас попросить, Рейх? Или именно оно.       —Рейхугольник не может навредить. И им легче управлять. —Тройка собрался силами, переставая весть на провокации отца; — Если вы не хотите его выпускать, то ничего не поделаешь.       Отец встал и прошёл к зеркалу. Прикоснувшись к нему ладонью закрыл глаза. Зеркало потемнело и стало матовым и потом пошло волнами, когда ГИ ударил по нему и погрузил ладонь. Меж его пальцев хватая проникли похожие но чёрный с загибающимися антрацитовыми когтями. Сжав схватившую его руку, стал отходить. Рейхугольник довольно облизнулся слегка синеватым языком, сейчас он мало походил на человека и был даже выше ГИ. Встряхнувшись словно собака. Он стал более привлекательным, тёмный туман улёгся в тень. Волосы густой волной закрыли спину, когти почти исчезли. Демон с довольной и наглой улыбкой чмокнул первого носителя в губы и легко увернулся от удара.       —Тьфу. Тварь.       —Ой, ой. Я это ты. Ты себя не любишь? — Рейхугольник рассмеялся, расхаживая голым по комнате.       —Себя люблю. А тебя нет. Забирай его. Раздражает.       ГИ вновь сел в кресло.       —Спасибо, отец.       Рейх вышел, зная что за ним пойдут.       —И что ты творишь? — Тройка повернулся к демону, который хозяйски расхаживал по его комнате.       —Зеркала закрыл. — Рейхугольник провёл когтем по раме трюмо; — Я думал ты не захочешь этого. Ты теперь с Пруссией. Эх. — подойдя к омеге запустил пальцы в волосы и пропустил сквозь пальцы; — Красивый. Ты мне всегда нравился. Ты меня даже не навещал. Я ведь был очень послушным.       —Я обещал отдаться тебе за помощь один раз. Я сейчас довольно здоров, хотя ты и сам это знаешь.       Демон самодовольно улыбнулся. Рейх скинул халат, показывая верх от брючной пижамы тонкий атласный топ с кружевом. Прохладная рука сразу накрыла его плечо.       —Могу стать Пруссией. Отцом.       —Хах. Оставайся таким. — Рейх провёл по щеке демона украшенной парой чёрных символов, чёрные глаза без зрачков, но с обилием тонких узоров внутри, которые слегка сменили своё сияние на пурпурные, показывая, что ответ понравился; — Только будь аккуратен.       Рейхугольник, который выглядел, как смешение всех основных черт немецкой семьи подхватил свою принцессу и кивнул, довольно урча. Поднеся к кровати, опустил на неё и встал на колени, освобождая от домашних туфель-тапочек. Чёрные волосы, словно змеи, слегка шевелились, укрывая его обнажённое тело, сливаясь с тенью. Рейх прикрыл глаза, так как в демоне всегда было больше похож на его отца и это смущало и нервировало. Тёмный длинный язык провёл по тыльной стороне ступни сначала одной ноги, потом другой.       —Умх. — омега закрыл себе рот ладонью от горячих и влажных, очень приятных ощущений.       «Он совсем отвык. Убью русского, когда увижу. Гррр». Рейхугольник поцеловал изящный свод стопы и по внутренней части поднялся до пальчиков, начиная облизывать и целовать каждый. Рейх расслабленно лёг и продолжал закрывать рот ладонью, чтобы не издавать лишних звуков. Не к чему. Он не заметил, как с него сняли атласные штаны. Губы сменялась языком и лишь иногда слегка царапали его кожу острыми клыками. Желание сопротивляться, когда ноги развели, у него совершенно не было. Рейхугольник плавно, своей тьмой сместил омегу выше, расправляя при этом кровать, укладывая подушки удобным гнездом. Толстенькую, продолговатую и узкую под спину, большую и жиденькую под верхнюю часть тела, и отдельно под голову плотную. Вокруг тоже море мягких и ярких деталей. Стащив топик, провёл от ключиц вниз. Рейх закрыл глаза, выгибаясь навстречу движению.       —Хорошо. — омега улыбнулся и сжал обвивающую его слегка тьму, начиная гладить её словно собаку.       Рейх угольник выгнулся и зарычал. Ему было приятно от ответной реакции его принцессы, но так же он чувствовал его ощущения. Затушив большую часть света, оставил лишь штору-гирлянду на окне.       —Не ломай лампочки. — Рейх положил руки на плечи демона, утопая руками во тьме его волос, которые как будто тоже обладали своей волей, и связывали его, не давали гладить по спине и шее.       —Я не ломал. — Рейх угольник наклонился, прижимаясь в сем телом и коротко поцеловав в губы стал расцеловывать всё лицо.       —Ах. Ах. Мх. Ах-хах. Щекотно.       Рейх обхватил демона и ногами, чёрные ленты крепко обвили его ляшки, удерживая и позволяя не напрягаться.       —Мм? Правда? — Рейхугольник продолжил выводить кончиком нечеловеческого языка узоры за ушком, проходясь и по раковине, а второй рукой поглаживал голову.       Карминовые глаза мысленно блестели. Рейх расслабился окончательно. Да и всё делали за него и для него. Выискав на тумбочках нужное средство, демон подтащил к себе смазку. Вскрыв её, выдавил на пальцы. Уложив Рейха поудобней, отодвинулся и ввёл первый палец.       —О, моя принцесса готовилась?       —А ты не знал? — омега ответил весьма ехидно.       —Спорил с ним. — демон очертил круг глазами и цокнул языком; — Не отвлекайся. — лизнув уже чуть припухшие губки, склонился к самому уху, слегка щекоча его своими волосами, и чувствуя, как сжимается ладонь принцессы на его бицепсе; — Какой размер хочешь? Могу лишь пощекотать, а могу и так сделать, что ноги не сведёшь? Головку побольше или узел? Хочешь, будет как у дракона? Может волчий?       —Помолчи, дурной демон. — Рейх закрыл лицо рукой.       Рейхугольник облизнулся, чувствуя и наблюдая за тем, как его хозяин смущается. Мурча он стал потираться и целовать, параллельно к четырём пальцам добавляя пару лент теней, раскрывая глубже и сильней.       —Всё хватит. — Рейх ударил кулаком по плечу демона; — Делай что хочешь, но не вреди мне. Если после тебя мне станет хуже...       —Я не врежу своим хозяевам. Особенно таким принцессам как ты. — Рейхугольник упёрся на локти возле плеч омеги, переплетая свои пальцы.       Одеяло накрыло их по одному его желанию и удерживалось парой теней. Он обнимал омегу со всех сторон, желая подарить чувство защищённости.       —Не замерзай, принцесса.       Рейх вздохнул и обхватил Рейхугольника. Это нечто неисправимо. Его ласково поцеловали в губы и вошли плавно, до конца, без замираний и трудностей.       —А? Ах. Мх. Ммм. — он не удержал улыбки.       —Могу сделать его побольше?       —Слегка по шире. — Рейх довольно зажмурил глаза чувствуя на удивление приятное чувство наполненности, очень идеальное, всё там, где нужно.       Рейхугольник усмехнулся и вновь подстроил своё тело под требуемые габариты. Послушав протяжные вздохи, стал двигаться, уже наслаждаясь полноценными стонами. Расслабившись, стал смаковать столь редкую возможность получения удовольствия не через хозяина, а своим собственным воплощением. И его принцесса была такой податливой и нежной. Он сам не сдержал собственного стона и стал толкаться чуть быстрее, двигая бёдрами, будто восьмёрку рисуя вперёд одно ушко, назад другое. Усиленно потираясь об партнёра. Омеге это нравилось. Тело пылало, и приятный аромат малины и бадьяна наполнил всю комнату. Стоны были тихой музыкой, приятной, задевающей всё его тёмное естество. Он вторил ей своим рыком, поддерживая и ублажая.       Рейх достиг первого оргазма, слегка вскрикнув и выгибаясь, комкая одеяло и хватая непонятную игрушку и неосознанно ударяя ею об кровать. В его рот проскользнул язык, начиная поглаживать всё и проникать в горло. Рейхугольник замер, давая пережить оргазм спокойно, прочувствовать его, слегка отвлекая поцелуем. Как только его перестали сжимать, двинулся вновь, слегка по-другому, проникая до упора и тихого стона вскрика.       —Ах! Ах! Ааа! Аа! Апх! Аа! Ммммм. Ах. Ах… Ах.       —Я в тебе полностью, моя принцесса. Стони громче. — поцеловав в губы, склонился и стал вылизывать шею, во всю потирая и выкручивая соски, своими тенями.       Рейх попытался закрыть себе рот. Его сейчас всё смущало. Да не может быть так хорошо. Но ему не дали и вновь поцеловали, почти душа в поцелуе.       —Не смей. Я хочу тебя слышать. — Рейхугольник в наказание замедлился, убирая все узоры вен со своего члена и не только.       Рейх завертелся и обнял его, целуя в шею и кусая. Рыча, он расцарапал спину демона.       —Нет! Верни всё как было! Приказ.       Рейхугольник улыбнулся и, выйдя до головки, быстро вошёл весь, вновь выбивая искры из глаз принцессы. Омега выгнулся, содрогаясь в очередном оргазме, чувствуя всю правильность своей наполненности. Потерев глаза, Рейх посмотрел на демона.       —Ты до сих пор не кончил? — он не чувствовал в себе ни жара, ни холода, помимо чужого достоинства, хотя сам уже достиг оргазма пару раз.       —Я могу сколько угодно откладывать свой оргазм. Хочешь, будем до утра? — Рейхугольник обнял омегу одной рукой за плечи, другой за талию, поднимая и в какой-то мере сковывая руки.       —Хах-хахаха! — омега засмеялся и сорвался на протяжный стон; — Фух. Да. Хах. Это не возможно. — он плавился в приятных ощущениях, как будто во сне.       —Всё возможно. Наслаждайся.       Демон двинулся вновь мелко и часто, слегка размечая шею. Его обняли, впиваясь ногтями. Боль приправила чужое удовольствие, делая его ощущения ещё более приятными для демона. Не сдерживаясь, его целовали и кусали. Он же гладил спину и имел с разной глубиной, силой и ритмом. Балуя омегу. Купая в удовольствии которого тот почти не получал за жизнь.       

***

      22:47       —О, дядя. — Германия прошёл в проходную гостиную на первом этаже, ведущую сразу в холл с лестницей и кухню-столовую; — Вы почему не спите? — поставив чемоданы и сумку на полу у стены, обнял подбежавших собак.       —Герман, приехал, значит. Раньше, чем мы ожидали. — Пруссия встал и тоже к нему подошёл и обнял; — С прибытием.       —Спасибо. — младший обнял в ответ; — Вы оперу смотрите?       —Да. «Тоска». Будешь со мной?       —Нет. Я руки сейчас помою и пойду к папе.       —Он занят. — Пруссия отвёл взгляд.       —Что-то случилось? — Германия нахмурился.       —Всё хорошо. Он уже спит. Ты же знаешь ГИ с его капризами. То индейка ему не так приготовлена, не то яблоки в свинине слишком твёрдые и кислые. Замучивает нас.       —Пф. Сдам его в дом престарелых. — Германия раздражённо зафырчал.       —Не говори так, малец. — Пруссия потрепал его по волоса и отпустил.       Сняв пальто, и слегка переодевшись, Германия крался к комнате папы, чтобы не разбудить. На подходе его настигли странные звуки. Стоны. Нахмурившись, замер. «Дядя внизу. Стоны из комнаты папы… Что? Дядя внизу. Папа у себя. ГИ?» чуть ли не бегом он подлетел к двери. Но распахнуть побоялся. Слегка приоткрыв дверь, со страхом заглянул и побледнел. Рейх выгибался дугой и крепко обнимал как будто свою копию, но с длинными чёрными волосами и сильным рельефным телом. «Неужели. Нет!» Его резко отдёрнули, оттаскивая от комнаты. Зарычав посмотрел на…       —ГИ! Ты…       —Хм. Подглядывать не хорошо. — ГИ вздохнул и, прикрыв плотно дверь, отволок внука за локоток подальше от комнаты Рейха и затолкал в его комнату; — Успокойся.       —Что это за херня!!       —Не ори. — ГИ по-хозяйски сел в кресло; — Это воплощение Рейхугольника.       —Что эта мразь тут делает!? И что за воплощение?       —Эх! Ты дурень?       —Да? А может вы уже прекратите прятать все ваши коронные скелеты-секреты от меня!       Пруссия открыл дверь и придержал Германию, чтобы тот на ГИ не бросился с кулаками.       —Дядя и вы туда же?       —Герман…— Пруссия вздохнул; — Это было желание Рейха. Лучше этого демона никто не может почувствовать его и понять, ведь они связаны. Такая же связь и с Генрихом и тобой. Он знает всё о вас, он и есть вы. Ваши тёмные мысли и желания. Ваше проклятье.       —Что. Ничего не понимаю. Папа всё скрывает. Вы тут умничаете. Ещё и бриташка этот. Тц. И этот. — Германия посмотрел в строну «деда».       —Попьём ка чаю господа. Рейх пёк печенье вечером, оно должно быть ещё тёплое. — Пруссия обнял младшего за плечи; — И что эта «английская барышня» опять сделал? Он же с твоим сводным братом встречается?       —А? Да.       Германия сначала навострил уши, но вопросы и общая эмоциональная нагрузка вызвала вялость реакций и рассеянность. ГИ тоже встрепенулся при слове «печенье», но старался не подать виду.       За чаем они всё и обсудили. Но Германии всё равно было неловко. Особенно когда Пруссия понял, что часть секретов он уже знает. Дядя даже извинился перед племянником за все годы их молчания и обмана. Младший лишь кивнул. Он смирился, но не принял этот факт. А узнав способности Рейхугольника, так вообще… Это хуже кошмаров и монстров под кроватью. Потому что он реален и способен на очень многое.       Когда все расходились по своим комнатам, старались не смотреть в сторону закрытой дверь, вокруг которой вился тёмный туман. Похоже, демон их всё-таки засёк и завтра будет издеваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.