ID работы: 13350176

Цепочка 4.0

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
325 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Течение

Настройки текста
      11 октября, 14:37       Светлый кабинет на удивление казался мрачным и гнетущим. США откинулся на спинку кожаного кресла, которая слегка качнулась, оттолкнувшись ногой, крутанулся и посмотрел в окно, сейчас с приподнятой римской шторой. Весь его кабинет пропах магнолией. Деревце, специальный комнатный сорт, цвело возле окна в огромном сделанном на заказ вазоне из белой керамики . Изначально это цветущее чудо не планировалось, но его притащил Зеландия, так как у его дерева обломилась, по его неловкости, ветка. Выкидывать жалко, а на улице оно не выживет. За двадцать лет растение разрослось и радовало своими крупными цветами в течение почти полугода. И сейчас бело-бежевые цветочки и зелёные листья слегка подсвечивались солнышком, давая взгляду отдохнуть от серых улиц и что ещё хуже чёрно-белых листов бумаги, но мрачность дня рассеивалась всё равно не надолго и работа не становилась менее угнетающей. Единственное красочное что он видел за день это пять отчётных презентаций сделанных в голубо-серых тонах с парой ярких графиков. Со вздохом повернувшись вновь к своему столу, положил руку на мышку и открыл очередную таблицу и рядом на соседнем мониторе (их два рядом стоящих) текстовый редактор и почту. Сверяя данные, заполнял очередные формы. Иногда казалось, что когда руководит отец, работать легче, чем когда всем заправляет Китай. Он садист, не иначе. Так улыбается мило, располагающе, а от тона волосы дыбом встают. Оставалось чуть-чуть. Но глаз уже дёргался.       —Господин США, у вас на 16:00 встреча с Польшей.       —Что? — омега поднял взгляд на своего секретаря, тоже юношу омегу, который с планшетом в руках так же недоумённо уставился на него.       —Вы забыли? Вы сами отложили её на сегодня. Изначально…       —По какому поводу?       —Как обычно.       США закатил глаза. Махнув рукой, отпустил помощника. Секретарь так же тихо исчез и прикрыл за собой дверь. Ухватив объёмную кружку за ручку, отпил почти остывший кофе. Не день, а пиздень, как говорит его муж. Вспомнив недовольное лицо Роса сегодня утром, продолжил работу с усмешкой. Да, ему ещё повезло. Китай много времени уделял перевоспитанию «племянника», при этом ещё и припряг к помощи в организационных вопросах, так как Германия тоже уехал к себе. Поэтому Россия заменял Германию, и его затюкали за день, так что он нарычал на всех, рвал, метал и материл.       Распечатав три десятка листов, достал печати и взял перьевую ручку. Проверив не капают ли чернила, стал подписывать их и вписывать некоторые данные от руки, делая пометки и сразу же ставя нужные печати. Любовь к перьевым ручкам, это наверное единственное что объединяет его и отца, хотя тот пишет сейчас шариковой везде. Но удовольствие от красивого пера и особенные засечки у букв - винтажно, изящно. И США просто любовался своей каллиграфии не зря прошли годы обучения с ударами линейкой по рукам. Встав из-за стола, залпом допил окончательно остывший кофе и вышел из кабинета, прихватив сумку-кошелёк. Закрыв дверь кабинета, отдал бумаги секретарю.       —Эти сшить, эти нужно ещё подписать у Австралии и Японии. Это отдай Филиппинам. Я пока перекушу.       —Хорошо. Вы сами уберёте в папки?       —Да.       США кивнул своему секретарю и, потирая шею, пошёл к лифту. Сейчас он хотел что-нибудь жирное или сладкое. Может пирожные с масляным кремом купить.       Устроившись на мягком диванчике, отпил горячий чай слегка подкислённый апельсиновым соком, с добавлением ароматной корицы, гвоздики и мускатного ореха, что прекрасно подошло к мягким слойкам и уже съеденным жареным пирожкам, которые вообще были редкостью в их кафетерии. Листая еженедельный журнал, который всегда был в свободном доступе, не заметил подошедшего со спины родственника.       —Аме.       —А! Блин! Напугал. — США резко повернулся к Азербайджану.       —Ну, прости.       Светлый платок с национальным узором из голубоватых, зелёных и золотистых элементов закрывал голову словно капюшон, но туго не был затянут, от чего было видно шею. Пара хитро спрятанных невидимок не давали спадать, а светлые волосы, из-за них же, не высовывались из под шёлковой ткани. Чёрная водолазка плотно облегала, но свободный удлинённый свитер скрывала все плюсы и минусы фигуры, но синие джинсы облегали аппетитные ляшки.       —Ты что-то хотел? — Аме продолжил жевать прикупленные вкусности.       —Заберёте Карабах из садика. Я бы сразу к Росу пошёл, но он такой злой. Не хочу его отвлекать.       —Понятно. Во сколько?       —В половине шестого.       —Ага. А ты что сам не можешь? Любовник ждёт? — Аме хихикнул, смотря на закатывающего глаза азербайджанца.       —Пф. Не смешно. У меня собрание по видеосвязи. Нефть. Не черное золото это – а геморрой.       —А у тебя есть нефть?       —Поставлять не буду. Даже не рассчитывай. — суровый восточный красавец встал; — Всё, я ушёл. Россу только передай.       —Хорошо. Нам её к вам везти?       —Да.       Азербайджан ушёл, решив хотя бы одну насущную проблему.       

***

      17:57       Россия припарковал машину у довольно дорогого частного садика. Аме огляделся, вокруг было много машин бизнес-класса и мамочек или нянечек несущих разновозрастных карапузов, половина из которых галдела или верещала.       —А разве Карабах такая маленькая? Здесь же ясли?       —Она в дошкольной группе. Их учат писать, читать, считать, таблицу умножения. Делают уклон на познание мира и явлений в природе. Неплохой садик. Я бы тоже сюда отдал ребёнка. И возможно отдам. — альфа подмигнул своему омеге и вышел из машины.       США тоже не стал засиживаться и выскочил на улицу, запахивая свой лимонный пуховик. Спокойно пройдя через калитку, пошли к большому входу. Каждая группа имела свой «дом», вообще всё здание было «Г»-образно построенный таунхаус. Внизу сидела женщина охранник с которой альфа спокойно поздоровался и прошёл во внутрь ещё одной двери.       —Здраствуйте, Руслан Сергеевич, пришли забирать Карину? — и уже не им, а вовнутрь здания; — Карина, за тобой пришли.       —Да, Юленька. — Россия приобнял воспитательницу за плечи, от чего та зафыркала и отошла.       —Всё шутите. А кто это с вами?       —Мой супруг.       —Поздравляю. — девушка улыбнулась, слегка оценивая синеволосого омегу.       —Дядя! — девчонка с орехово-каштановыми волосами с разгону прижалась к России; — А где мама? А, звёздочка. — девчонка, привыкшая за четыре дня к США, так же легко повисла на нём.       —Привет, привет. — американец немного неловко приобнял её, не ожидая такого приветствия.       —Не смущай Мурику. Давай собираться.       —А где мама?       —У мамы собрание на работе. Хочешь в кондитерскую заедем? — Россия отыскал шкафчик с одеждой принадлежащий племяннице.       —Ну, хочу грушевой сщипучки. — слегка ошибаясь, с воодушевлением, попросила Карабах.       —Шипучка. — Россия улыбнулся, исправляя; — Ты всё взяла?       —Да! — девочка показала сумку-папку с принтом в виде единорожек.       —Тогда давай одеваться. А потом заедем в магазин. Наругает же меня твоя мама.       Девочка лишь смеялась, ей было совсем не жалко дядю. Альфа достал все вещи и помог снять ботиночки. Аме наблюдал со стороны, так как не так много общался с такими маленькими детьми. Да и с братьями, когда те были в таком возрасте, только общался может пару часов в день и всё, не одевал, не заботился. Максимум следил в саду за ними. Но Россия помог подтянуть тёплые рейтузы поверх колготок, поправил хвостики после натягивания свитера и застегнул пальто и сапожки. Сам завязал шарф и шапку. На всё ушло минут пятнадцать- двадцать.       

***

      18:43       Россия вытащил племянницу из машины, опуская на дорожку и подталкивая по направлению к дому. На цепи радостно лаяла Манюня, с которой Карабах без страха обнялась в знак приветствия. Альфа вздохнул и посмотрел на свою омегу.       —Что такое?       —Ты с ней так водишься. Как будто она твоя дочка. — Аме вспомнил как Рос таскал её на руках по всему магазину, как спорил при выборе вкусностей, ещё и целовал в нос или лоб.       —Её отец Армения. Но с ней я знаком с рождения. Она ещё в пелёнках пищала, когда я её в первый раз навестил. Такая кроха, меньше руки ведь была. Ещё у Азербайджана она большенькой казалась, а у меня или Каза, цыплёнок просто. Да и я много времени с ней проводил, даже забирал к себе на выходные.       —Понятно. — США посмотрел на довольного из-за воспоминаний мужа; — И к стати, ты что пристаёшь к воспитательнице? Изменяешь? — он упёр руки в бока.       —Она замужем. — Россия наклонился, заглядывая в двухцветные глаза, скрытые под очками с несильной тонировкой; — Просто мы с ней сдружились за четыре года. При этом она с моей территории и знает что я –это её горячо любимая Родина.       —Пф. Выкрутился. — Аме был слишком усталым, чтобы спорить, да и Карабах на них смотрела с вопросом, ожидая на крыльце.       В доме они были одни, ещё никто не освободился, либо куда-то заскочили. Россия посмотрел на часы. Скорее не освободились, так как он сам ушёл на два с половиной часа раньше их официального конца рабочего дня, при этом послав кучу людей с их бумажками, а в 18:30 многие только расходятся.       США привычно вымыл руки и ушёл в гостиную смотреть телевизор, пока его альфа закончит все дела. Нужно было покормить ребёнка, переодеть его, домашку сделать и хотя бы дождаться одного из обитателей дома.       

***

      19:37       США слушая в пол-уха телевизор, листал соцсети, стараясь не присвистывать на некоторые фотки со стороны Украины или отца. Да и со стороны его людей были прикольные скандалы. Погрузившись в мир гламура и красных дорожек не сразу почувствовал, что его теребят.       —Дядя Звёздочка, поможете мне с английским?       —А? Что у тебя за задание? — Америка вздохнул и погасил телефон, Россия ушёл покормить животных, поэтому надзор над ребёнком теперь на нём.       —Написать три не менее пяти строчек стишков про трёх разных животных. А ещё не больше десяти строчек. И один выучить.       —Ну, давай.       Карабах потянула его за руку утаскивая наверх в свою комнату. Вернее комнату Азербайджана, которая была соединена с комнатой ребёнка. Довольно небольшая ( в районе 16 кв.м.) она вмещала много вещей. Открытые и закрытые шкафы и стеллажи от пола и до потолка были заставлены и нужными вещами и декоративными элементам. Первое что встречало – рабочая зона. Небольшой стол и ноутбук в нижних ящиках, у которых были сняты дверцы, стоял принтер. Папки принадлежащие разным годам плотно стояли в боковом стеллаже, потом шла литература от различных законов до учебников по экономике, философии и многому другому. На стенке за столом рядом с графиком и расписаниями весела пара рисунков Карабаха. Небольшая зона с небольшим диваном и чайным столиком, сейчас вплотную придвинутых к шкафу и заваленного нитками, пуговками и множеством других швейных принадлежностей. Спальная зона отделялась тонкой дырчатой стенкой. Полностью разглядеть не получилось. Лишь напольную вешалку с одеждой у двери, ведущей в ванную и косметический столик с круглым зеркалом и вазой с сухоцветами. И всё это в льдистых тонах, всего с парой бежево-латунных вкраплений.       Такая же по размерам комната Карабаха была теплее на тона четыре. И ярче. На фоне нежного пудрово-розового (базового цвета) выделялись не кричащий оранжевый, жёлтый, яркий розовый и лиловый. На стене висели её рисунки и аппликации, светлые шкафы были с яркими детскими книжками и игрушками. Зона для игр и чтения была у окна. Вместо дивана было просторное воздушное кресло, прикреплённое к двум крюкам на потолке. У стены была учебная зона с большим столом, магнитной доской и с прикреплёнными шпаргалками и картинками, наклейками. Спальный уголок отделялся шторкой. Пара просторных светлых шкафов для одежды, яркая гирлянда на стене.       —У тебя мило.       —Спасибо.       Девочка наклонилась, заглядывая под стол и чем-то щёлкнула, вытягивая дополнительную столешницу и опуская для неё ножки. Из угла комнаты так же ловко она притащила табуретку. Аме уселся и стал ждать, когда ребёнок достанет всё что нужно. Карабах положила перед ним свой учебник по английскому и сама повернулась на детском компьютерном стуле так чтобы они сидели почти лицом к лицу.       —А проверите у меня математику?       —Давай.       США взял протянутую тетрадку и быстро пробежался пока ещё по чуть кривоватым цифрам.       —Всё верно. Давай теперь займёмся английским.       Карабах вздохнула и скривилась. Но раскрыла учебник и домашнюю тетрадь.       

***

      20:03       США вздохнул, пролистывая учебник, просматривая заметки. Карабах старательно обводила написанные им простым карандашом буквы ярким фломастером. Записывать в тетрадь они не стали, сделали по-другому, да и только три выбрать у них не получилось. Хоть придумывала не она. Мурика не возражал, и позаимствовав белую бумагу пару скрепок и иголку у Азербайджана сделал книжечку на шесть листиков, которые разметил. К каждому стиху прилагалась теперь картинка. Он давно не рисовал, но срисовать из энциклопедии пять зверюшек, у него получилось, хоть и очень мультяшно. Просмотрев длинный текст для невклассного чтения, увидел кучу пометок, явно оставленных его отцом.       —Карина, с тобой занимался мой отец?       —А? Не знаю. — девочка посмотрела на него, хмурясь; — Ой, а вы первым нарушили. Вы заговорили на русском, а ведь говорили, что будем говорить на английском.       —Подловила. — Аме мысленно цокнул языком, она хоть и страна, но ещё маленькая и не понимает все родственные связи, помимо её собственных; — Тогда так. My father is a tall man. He has dark blue hair. He has sapphire eyes. He's very serious. Did he read this story with you?       —Yes.       —Угу. Whose lesson do you like more?       Карина пожала плечами.       — Uncle is funny.       —You didn't say it right. «It was more fun with my uncle.» «Uncle's lesson was more fun.» Here are the correct options.       —Не люблю английский! — Карина сморщила нос и отвернулась, в задумчивости почесав нос фломастером , через минуту сказала; —Thanks for the lesson. I want to speak Russian.       —Ok. — США погладил её по голове; — Ты довольно хорошая ученица. Ты закончила?       —Да. Давайте дяде покажем.       Россия закончил с приготовлением позднего ужина для племянницы и даже уже слегка погрел и разлил по стаканам газировку.       —Дядя, смотри! — Карабах сбежала с лестницы и залезла к нему на диван, протягивая самодельную книжечку.       —Ну, давай. Ага. Какие милые зверюшки.       —Это я рисовал. — США сел рядом и тоже посмотрел готовую работу.       —Не слишком ли сложные стихи вы написали.       —У неё хорошее произношение. Да и слова не слишком сложные. Новые - согласен.       —Мурика, ты носитель языка, тебе всё просто. Какой ты стих выбрала, Карина?       —Этот. On the expanse of the prairies,       Wild as the wind,       Playing with a sly falcon       Mighty as the earth       Bright as the sunrise       The red horse is a young mustang!       Карабах слегка спотыкаясь в сложных и новых для неё словах довольно гордо процитировала написанный Америкой стих.       —Так значит. — Россия быстро перевёл; — На просторе прерий       Дикий как ветер       Играет с соколом хитрым       Могучий словно земля       Яркий словно заря       Красный конь - мустанг молодой.       —Ага.       —Не очень получилось. — Аме слегка смущённо отвёл взгляд, творческая деятельность ему вообще особо не давалась, даже в юности, только если складывание корабликов или макетов и то небольших.       —Мурика, даже очень хорошо получилось. Мне про барсука понравился. Чёрно-белый барсучок       Ляжет в норке на бочок.       Отдыхает днем, а ночью       Выйдет лесу он помочь.       После отдыха и снов       поедает грызунов. Хотя слегка кровожадно.       —Ну, не ягодки же ему есть. Хотя барсуки всеядны.       —А про тюленя. — Карабах с удовольствием пила газировку; — Дядя. Тюлень.       —Это больше нерпа. Маленький тюлень.       —Россия! Я просил забрать её, а не поить газировкой!! — За разговорами никто не заметил прихода Азербайджана.       —Мама!       —Ну и что. Я её погрел. Один стаканчик, то.       —Рос, это не твой ребёнок.       —Знаю. Брат.       Россия встал, оставляя мелкую на диване и пошёл за возмущённым омегой, который отвесил ему довольно хлёсткий удар по плечу. Постепенно и другие подтянулись, закончив свои дела и проверив животных. Карабах радостно всех встречалась и хвасталась им.       

***

      США, подобрав домашку Карины, поднялся на второй этаж, чтобы отдать её Азербайджану или просто положить на стол в детской. Голубоволосый омега был в комнате.       —Можно зайти.       —Ты уже здесь был.       —Прости. Это Карабах…       —Английский с ней делал. Я знаю, она мне уже успела всё рассказать. Давай сюда, я как раз собирался прибираться в её комнате.       Америка прошёл в комнату. Азербайджан пробежался по стихам и кивнул.       —Неплохо.       —Спасибо. Я проверил её домашку.       —Хорошо. Спасибо. — азербайджанец был весьма раздражён и его движения это выдавали.       —Что-то случилось?       —Нет. Просто много хлопот. Ты что-то хотел?       Америка повернулся, встречаясь с карими глазами. Облокотившись слегка на небольшой узкий комоду у дверного проёма, заскользил взглядам по фотографиям. Стараясь быть не столь заметным.       —Ну. А как ты понял, что хочешь стать матерью. Киргизию спрашивать как то не очень. Я как понял, он давно хотел ребёнка. Поэтому ему вопрос задавать бесполезно. Он на сплошном эндорфине от своего положения.       —Пф. Это так.       Азербайджан затих, рассортировывая рисунки и чистые листы на столе дочки. Аме же наткнулся на фотографию где тот сидит вместе с кровными братьями на диване и это, наверное, была единственная фотография, где он в положении. Узбекистан с широкой улыбкой обнимал весьма тонкие плечи своего близнеца, прижимаясь к его голове своей, на столе перед ними торт и по бокам Таджикистан и Туркменистан. На Азербайджане тёмно-синее, прямо антрацитовое, платье с пёстрым ремешком под грудью и виден животик не меньше чем седьмого месяца. Он тоже улыбался, но глаза были очень блёклыми.       —Почему тебя так интересует материнство?       —Россия. Мы думали пораньше ребёнка завести. Но после всего. — Аме передёрнул плечами; — Я не хочу. Не сейчас. Вернее я не знаю, хочу ли заводить ребёнка. Пока я пью таблетки.       —Продолжай их пить и всё.       —Нет, Азербайджан, ты не много не понял. Мне и врач говорит, что нужно прекращать их пить. У меня ещё может месяца три четыре есть в запасе. Как бы у меня тело в нужном периоде находится. Россия тоже хочет. Будет подарок на годовщину свадьбы, даже если с опозданием.       —Он тебя не торопит. Мало вероятно, что благоприятный период для беременности резко кончится. Я как понимаю, вы ещё даже не все политические вопросы утрясли. Тебе в это время нужен декрет?       —Нет. — Аме сел на диван под взглядом брата мужа.       —Россия, как альфа сам поймёт и подтолкнёт тебя к тому, чтобы завести ребёнка. Он просто тебя завалит и сделает, и даже удивлённой морды не состроит, когда ты принесёшь ему положительный тест. — Азербайджан, стал прибираться уже на своей половине; — Ты тоже будешь не против этого, пусть это будет даже неожиданность. Не гони коней. Всё само получится. Всегда можно будет подлечиться или пропить витаминки.       —Понятно. — Аме вздохнул; — Я не готов. Мне с Карабах то было сложно сидеть. Хоть мы были и недолго.       —Бывает такое. Ты просто более эгоистичный человек, поэтому не можешь быть воспитателем. Знаешь. — Азербайджан повернулся к Аме; — Материнство. Ты поймёшь, когда будешь к нему готов. Триггер к этому. Это тогда, когда ты сам перестанешь стоять на первом месте. После рождения ребёнка твоя жизнь изменится. Изменится и тело. Беременность не только физически сказывается, но ментально и эмоционально. — он скрестил руки на груди и уставился в тёмное небо, уголок которого был виден через окно; — Просто ты окажешься перед выбором провести вечер для себя и вечером с ребёнком. Ты можешь выбрать себя, но считай ты полностью потеряешь связь с ребёнком. Ты просто должен постоянно дышать рядом с ним, он становится твоим всем. Давать свободу, следовать тенденциям воспитания, методикам - это одно. Но вот именно инстинкт, заложенный нам природой – это воспитать до уровня самостоятельного, когда он не пропадёт без тебя. Эта природа ломает, может не капитально, твоё восприятие. Всё ты больше не один. И это и плюс и минус. Ты больше как «Я» не существуешь. Ты теперь должен отдавать себя. Полностью. Все свои хотелки придётся просто забыть. Хочешь, не хочешь ты обязан следить, воспитывать ребёнка. Но он тебе ничего не должен.       —Азербайджан. Ты так говоришь… Не то грустно. Не то… Сложно объяснить. Эээ. Тебе не нравится быть матерью? Я знаю это сложно…— Аме увидел как карие глаза до этого весьма отстранённого омеги, загораются гневом.       —Америка, не лезь не в своё дело!! Выйди из моей комнаты!       США решил ретироваться, как его и просили. Спустившись в низ, старался не подать виду, что что-то случилось.       

***

      Хотел ли он быть матерью? Азербайджан ударил ладонью по столу. Не хотел. Никогда не хотел и не планировал. Надоедливый американец с этими расспросами… Бесят. Все бесят.       Вздохнув, решил проветрить комнату и проветриться самому. Нужно было перекусить, так как вечер прошёл без полноценного ужина и он голоден. Открыв окно, плотно закрыл дверь. Братья его не трогали, а за период его размышлений Россия и США умудрились уехать к себе. Это и к лучшему. Сделав лёгкий овощной салат, намазал пару бутербродов маслом и уложил сыр и колбасу, налил крепкого и ароматного чая, посахарив даже больше чем нужно. Узбекистан прошёл мимо, тоже налил себе чай. При этом немного принюхиваясь.       —Кто тебя так достал?       —А?       —Кто тебя достал?       Азербайджан вздохнул. Руки близнеца надавили на плечи и погладили, смещаясь на спину.       —Просто устал.       —Возьми перерыв на день- два, как с бумагами справишься.       Наклонившись, альфа слегка потёрся о шею омеги, смешивая их запахи. Азербайджан фыркнул, но тоже потёрся о брата.       —Подготовился к поездке?       —Ага. Кир особенно рад. — альфа устало вздохнул и вновь притёрся к близнецу, обнимая его; — Будешь скучать без меня?       —Прямо буду плакать горючими слезами. Хах. — омега скосил карие глаза на усмехающегося брата; — Нет, обрадуюсь. Готовить меньше и посуды мыть.       —Тц. Заноза.       —От занозы слышу.       

***

      22:30       Аме проходя мимо зеркала в прихожей, вновь зацепился за нарисованные билетики. Карабах сделал билеты приглашения на свой утренник и раздала всем родственникам. Вспоминая случай этого вечера, прошёл в спальню, забираясь к России.       —Рось.       —Ум?       —А почему Азербайджан такой нервный, когда разговор касается его беременности?       —Ты его спрашивал о ней? — Россия читавший до этого книгу, отложил её и, сведя брови, посмотрел на супруга.       —Не о ней, больше о родах.       —Не спрашивай его. Это болезненные воспоминания. И сам подумай. Омега который хорошо всё пережил, отдал бы своего трёхмесячного ребёнка кому-либо, даже если это родственник.       —Нет. — Аме вспомнил статью журнала про пробуждения материнского инстинкта после родов, что мамочка успокоиться не может, если ребёнок не рядом.       —А он да. Я её до седьмого месяца нянчил, даже отпуск брал и к себе уехал.       —Роды были тяжёлыми?       —Вроде нет. Часов 10, плюс минус, заняли. — Россия притянул омегу к себе; — Для него это сложный период. Он хороший родитель, ответственный, но не эмоциональный, как наш батя примерно. Не спрашивай его. Просто не спрашивай.       —Ладно. — Америка положил голову на грудь мужа.       Горячая ладонь огладила его спину, а потом поднялась и заставила приподнять голову. Пальцы чуть болезненно натянули волосы на затылке, а язык провёл по его губам.       —К выходным будь готов к долгой сессии. Я тебе все твои промашки припомню.       —Рос!       Америка фыркнул и отвернулся, погасив светильник у своей кровати. Альфа его поцеловал в основание шее и прикрыл одеялом, возвращаясь к чтению.       

***

      14 октября 16: 30       —Так. Всё хорошо. Вы здоровы. Можете уже не так часто меня посещать. Примерно через четыре или пять недель. А если ничего не беспокоит можете вообще не приходить. — Аид Аристархович посмотрел на своего пациента.       США кивнул и чуть поёрзал в кресле.       —А можно мне сменить контрацептив?       —Они вам не нравятся? — мужчина, слегка отодвинулся, заглядывая в лежащие бумаги: рецепты и анализы, определяя, что может не устраивать.       —Хочу понадёжней. Таблетки не очень удобны и не всегда под рукой. — США слегка смутился.       —Понятно. Личная жизнь бьёт ключом. — мужчина вздохнул; — Молодость.       —Мне 250.       —Затяжная молодость. — Мужчина рассмеялся; — Что ж, можем попробовать гормональное кольцо. Подождите немного.       Он встал и снял перчатки отправляясь на поиск нужного предмета по своим шкафчикам. Вернулся с бумажно-целлофановой упаковкой внутри лежало белое кольцо сантиметров трёх-четырёх в диаметре.       —Я надену его на шейку матки, но оно требует замены каждые 7 – 10 дней. Готовы?       —А что оно делает?       —Оно покрыто оболочкой с гормонами, которые не дают забеременеть и метал внутри замедляет сперматозоиды.       —Давайте попробуем. — США вздохнул, он не боялся, но не представлял как это можно надет там внутри.       —Хорошо. Оно может и само выйти, вы не пугайтесь. И возможно я смогу заказать имплантат, который тоже не даст забеременеть. Он тоже будет влиять на гормоны. Но всё же стоит обычные таблетки или презерватив использовать, или пластырь.       Аме хихикнул. Не представляя, куда можно наклеить пластырь. Вернее представляя, но это выглядело забавно и больше подходило слово «заклеить» и момент из анекдота.       —На что смеётесь?       —Да так. А пластырь на какое место нужно клеить?       —Низ живота или с внутренней стороны руки. А вы куда подумали? — мужчина покачал головой, уже не впервые раз видит такую реакцию.       Америка засмеялся в голос.       —Простите меня мой муж испортил. — он закрыл рот ладонью.       Аид Аристархович кивнул и вновь надев перчатки, заставил кресло откинуться сильнее. Смазав пальцы стал подготавливать пациента, так как ему нужно было пространство для «операции». США лежал и старался дышать поглубже и спокойно. Склонив голову в бок, наблюдал за дождём за окном и почти облетевшими деревьями. На дубе от порывов ветра колыхалось пара коричневатых листьев. Холодный метал, заставил сжаться, но его успокаивающе похлопали по бедру и стали раскрывать. США поморщился от натяжения тканей.       —Потерпите ещё чуть-чуть. Так. Больно?       —Неприятно. Слишком раскрыто.       —Ага. — врач провёл по прекрасно виднеющимся стенкам, не замечая как Аме выгибается; — Постарайтесь раскрыться. Мне нужно попасть в проток.       —Постараюсь.       Аме закрыл глаза, начиная думать о своём альфе. Так быстрее всего заставить тело раскрыться. От пальцев внутри нажимающих на определённые точки, мышцы потянуло. Неосознанно выгнувшись, вздрогнул. Аид Аристархович старясь не отвлекать пациента, который долго не сможет удерживать мышцы в нужном положении и, пользуясь возможностью, взял кольцо и несколько пинцетов. Это была прямо ювелирная работа. Надев кольцо, убрал пинцеты и стал уменьшать зеркало, давая тканям сжаться. США пискнул недовольно.       —Блин такое ощущение что…Тц— он не стал продолжать, так как сравнение с пятичасовым сексом с мужем было неуместно.       —Тянет?       —Есть немного. Это всегда так будет? — омега, наконец, свёл ноги, садясь ровно и собираясь встать.       —Нет. Сейчас это из-за перенапряжения мышц. Вы успокоитесь, отдохнёте и всё пройдёт. Смотрите побочка может быть как и у таблеток. Головная боль, тошнота, перепады настроения. Иногда даже боли. Следите за собой, и приходите, если нужно, я его извлеку.       —Спасибо.       

***

      19:16       США устало потёр голову. Россия ещё не вернулся с работы. Он поехал куда-то с Китаем и Индией. И ужин на нём. Можно конечно разогреть суп, но мужа нужно кормить разнообразно, любить, баловать. Так ведь Украина советовал. Из шкафа приятно навевало хлебом из пекарни. Он его покупал ещё тёплым, даже горячим и аромат свежей выпечки витал по всему дому. Ришар сидел под столом и смотрел на него, увлечённо грызя резиновую косточку. Достав охлаждённое мясо индейки, достал из тумбочки, распечатанные заранее, рецепты на кусочек скотча приклеил два листка к кухонному фартуку и стал готовить.       Промыл мясо, дал выйти крови. Собрал комбайн. Порубил часть мяса мелко другую ощутимыми кусочками. Добавил специй черный перец, чуть сухого чеснок, орегано, кориандр, розмарин и яиц с крахмалом для клейкости. Майонез. Совершенно не диетически получалось, но Россия за фигурой и не следит. Сделав начинку из сыра с помидорами и добавив немного свежего чеснока. Подготовил посуду и кляр. На застеленной целлофаном доске стал лепить котлетки. Сначала блинчик, в серединку начинку, завернуть как пирожок. Налепив шесть штук, стал окунать их в желток взбитый с мукой и водкой, потом в крошки, потом ещё раз в желток и снова в крошки и на чугунную сковородку с маслом. Прикрыв немного крышкой, прибрал часть посуды и стал разогревать духовку. Самая тяжёлая часть это переложить полу готовые золотистые котлетки на бумажные полотенца, слить растительное масло в чашечку чуть протереть сковородку, добавить сливочное масло чуть воды, выложить котлеты обратно, плотно закрыть той же чугунной крышкой и запекать до готовности. И надеяться, что кляр не сползёт. На гарнир был салат из зелени отварная картошка. На руках прибавились ожоги, на столах была мука и крошки. Раковина наполнена посудой. Общее состояние кухни – относительный бардак. Вздохнув, всё стал прибирать. И успел даже вовремя. За хлопотами не заметил даже как живот прошёл. Сервируя стол, улыбнулся, когда его обняли.       —Как вкусно пахнет.       —Ага. Надеюсь, ещё и вкусно будет. — США поцеловал альфу в холодную с улицы щёку; —Переодевайся, я накрою пока.       Альфа ушёл. Достав сковородку, заглянул под крышку. Золотистые ранее котлетки стали потемней, часть кляра по низу немного сползла. Делались в общем они больше часа, поэтому должны быть готовы. Застелив тарелку салатным листом, выложил две котлетки, рядом картошка катышками, салат из орегано, базилика, рукколы с жёлтыми черри, заправленными лимонным соком с мёдом и капелькой оливкового масла. Нарезав свежий хлеб, стал ждать мужа.       Россия зашёл в домашней одежде и ещё раз чмокнул в щёку.       —Выпьем в пятничный вечер? — он открыл небольшой встроенный бар в столовой зоне.       —Давай.       —У нас птица и овощи? — Россия принюхался; — Белое или лёгкое красное?       —Какого сорта у тебя есть? — Америка отщипнул кусочек хлеба; — Я бы не отказался от вина с высоким содержанием танина. Я очень устал за эту неделю.       —К мясу не подойдёт. Нужны лёгкие. «Пино Нуар». Хотя нет. У меня есть молодое из «Каберне совиньон». Более выдержанное из «Каберне фран».       —Чилийские вина есть?       —Сейчас.       Россия ушёл к другому своему бару, где хранил более изысканный алкоголь и вернулся с большой бутылкой, даже слегка пыльной. Обтерев её, протянул омеге.       —Ооо. Прекрасное элитное вино. Белое, «Шардоне», «Family Selection Gran Reserva», милое семейное производство в Чили почти у морского берега. Даже жалко к моему блюду открывать его.       —У меня несколько бутылок. Она большая. Можем на два дня оставить, а можем за сегодня выпить. Фильм посмотрим или спектакль?       —Давай.       Россия вскрыл вино и выставил бокалы на 300 миллилитров вытянутые, немного пузатенькие. Наполнив до высоты расширения бокала, поставил всё на стол и сел напротив Аме.       —Давай дегустировать.       Россия взял нож и вилку, Аме всегда делал полную сервировку, видно привычка из прошлого, и, придерживая округлую котлету, разрезал её.       —Это зразы.       —Котлеты с начинкой. — Аме сделал то же самое, кляр слегка помягчел, но местами похрустывал; — Надеюсь все хорошо получилось.       Россию уже во всю жевал. Довольно остро и ароматно. Мелко изрубленное мясо, прямо фарш, и крупные кусочки создавали приятную структуру. Картошка проварена была и слегка солоноватая. Салаты, заправленные маслом, он не любил, но этот был ничего. Запив ужин вином насыщенным, ощущающимся тяжестью на языке, довольно облизнулся.       —Мясо ты не посолил?       —Забыл, но зато начинка и картофель солёные. — Америка немного отвёл взгляд.       —Всё хорошо, Мурика. — Россия улыбнулся и поднял бокал; — Ты готовить стал лучше. Вкусно получилось.       —Спасибо. — американец тоже поднял бокал; — С тостом?       —Давай без. Я очень устал и не хочу ни о чём думать.       —Тогда за беззаботную жизнь.       —Это нереально, но давай.       Звонко соединив бокалы, стали наслаждаться вином, планируя два следующих дня их законного отдыха.       Ужин плавно закончился. Вымыв вместе посуду, пересели в гостиную с почти ополовиненной бутылкой вина и нарезкой из сыров, сухофруктов и орехами в сладкой цветной глазури. США подогнул под себя ноги и навалился немного на мужа, который обнял его за плечи. На телевизоре запустили фильм «Руководство для женатого мужчины». Аме выбрал как лёгкую комедию на вечерок, к вину не очень подходит, но и не мешает. Россия из той же «оперы» выудил «Воскресных любовников». Сюжет не сложный, смысла почти нет, игра актёров иногда посредственная, как и многое снятое в 70-80 годы. Покормленный Ришар валялся на спинке возле дивана, и похоже заснул. Америка тоже позёвывал, а в промежутках смыкал губы на тонком хрустале делая довольно объёмные глотки, которые иногда катал по языку с пару секунд, чтобы насладиться вкусом спелых яблок, таких больших с зелёной шкуркой и слегка кислой «мякотью», лёгкая ореховая нота из-за дуба и сливочность из-за места произрастания. И аромат был очень тонким и незаметным, напоминающий пралине с кислинкой. Россия ухмылялся иногда, но тоже потирал голову и старался подавить зевки. Аме прикинул количество вина в бутылке и длительность фильма. Максимум бокала полтора каждому. Положив ладонь на ногу альфу потёрся об его шею носом.       —Допьём бутылочку в спальне. Я спать хочу.       —Хорошо. — Россия коротко чмокнул розовые губки; — Сходишь ополоснуться?       —Да. А ты?       —После тебя.       Аме улыбнулся и спустил чуть затёкшие ноги с дивана и, поцеловав мужа, ушёл на верх продолжая потягивать вино.       

***

      15 октября, 9:32       Аме лежал на животе и болтал ногами. В доме тепло, Россия довольно сильно включил отопление, выгоняя лёгкую осеннюю сырость из деревянного дома, и хорошенько его протапливая. Аме не возражал, так как вернуться из даже пусть не совсем минусовой температуры в дом, где тепло так, что иногда даже жарко, очень приятно. И спать комфортней, хоть одеяло они положили и тёплое уже, ватное тоже тёплое, но Рос под ним спал с августовского похолодания и почти до конца сентября и по весне, когда отопление снижает. Сейчас, пусть хоть и тонкое, но пуховое, времён ещё Российской Империи, одеяло укутывало их мягко и приятно, даже не ощущаясь. Но ноги прикрывало плотное шерстяное и яркое. Несмотря на такие изыски постельное бельё было из полульна с ненавязчивым, отдающим Провансом принтом, в виде веточек лаванды. Улыбаясь, обнял подушку, смотря на уместившуюся у изголовья игрушку плюшевую нерпочку, которую Россия неосознанно сжимал за задние ласты. Муж лежал на спине, почти звёздочкой. США улыбнулся и провёл по ткани, он недавно заказал пару постельных комплектов из батиста простых, с узорами и даже с кружевом, на выбор и настроение. Постельного белья много не бывает, и надо учесть, что они часто его «пачкают» Простыню можно хоть каждый день менять. Россия стал поворачиваться и закинул на его обнажённые лопатки руку, ощутимо придавливая.       —Доброе утро, Мурика.       —Доброе, мой сладкий. — омега поцеловал своего альфу в губы; — Похмелье?       —Нет. А у тебя? — Россия дёрнул омегу к себе, слегка подминая и укутывая их воздушным одеялом; — У тебя замёрзли ноги?       —Просто я ими болтал. — США обхватил Россию, грея прохладные ступни об него; — Я так не хочу вставать.       —Угу. И завтрак нужно готовить. — Россия вздохнул; — Мурика, а у нас сегодня…— он провёл по спине любимого от шеи и до копчика, еле ощутимо, касаясь переменно то указательным, то средним, то безымянным пальцем и замер на копчике поглаживая иногда заходя на верхнюю часть ягодиц; — Игра. — он поцеловал чуть сухие с утра губы; — Очень интересная. Очень страстная и…— Россия резко повернул омегу на спину, нависая над ним; — Долгая.       США вскрикнул, но засмеялся закидывая руки за шею мужа, млея под его поглаживаниями. Они поцеловались. И решили завладеть ртами друг друга, даже синхронно, от чего языки столкнулись и замерли на миг в напряжении, пока Россия не лизнул юркий язык партнёра. США прикрыл глаза и развёл ноги, разрывая поцелуй и подставляя горячим губам шею. Альфа лизнул по жилке и куснул.       —Рось. — США вздохнул поглубже и слегка простонал от влажного поцелуя в изгиб шеи, оставившего красный след; — Мы хотели поспать.       —Мрр. Это так. — альфа провёл по тонкой талии; — Но упустить возможность потискать тебя я не могу.       —Понятно. — Америка толкнул и перевернул своего мужа, укладываясь на нём сверху; — Хочешь начать игру прямо сейчас? — он сел на чужой живот и приподнял ночную рубашку, показывая свою тонкую талию и бледную кожу, торчащие косточки, полное отсутствие белья; — Я не против. Но хочу побыть сверху.       —Ого. Мурика. — Россия огладил худой, немного даже впалый живот, скользнул всей шириной ладони, провёл тыльной стороной пальца по чуть возбуждённому члену и скользнул между бёдер, потирая слегка влажное отверстие; — Уже намок. — он вставил палец по костяшку.       США выгнулся и облизнул губы.       —Ты меня заводишь, сладкий. Так что? — он чуть шевельнул бёдрами.       —Нет. — Россия вытянул палец и сел, прижимая омегу к себе за ягодицы; — Это будет позже и по моим правилам. А сейчас нужно позавтракать, тебе нужны силы.       —Блин. — Аме сел на ноги мужа и обнял его за шею; — Готовить я не хочу.       —Разогреем что-нибудь готовое.       —Давай закажем. Я рыбки хочу, палтуса слегка обжаренного и запечённоко с лимонно-хвойным соусом, грибной паштет. Ещё не откажусь от сырного супа с гребешками и креветками с белым вином. И на десерт Крем-брюле прямо как в Испании, нежный заворной крем и карамельная корочка и украшено парой клубничек. — США облизнулся, перебирая волосы мужа, который внимательно выслушивал его гастрономические предпочтения иногда даже облизываясь; — Пошли в ванной полежим и заодно сделаем заказ.       Россия подумал и кивнул. Прихватив телефон, США потянул мужа в ванную, где они постарались быстренько залезть в воду и уже лёжа заказывали из ближайшего удовлетворяющего их ресторана еду. Омега сладко потягивался из под тёплого одеяла оказаться в горячей ванне с небольшим количеством соли с ароматом манго со смесью цитрусов и белыми цветами было умиротворяюще прекрасно, хоть дальше спи. Он себе целый набор купил с этим запахом. Россия не возражал, хоть пообещал наказать, если его соли и пены для ванн окрасят эмаль ванной. Но пока такого казуса не происходило. Россия прошёлся губами по изгибу шеи и сел прямо, чем побеспокоил партнёра.       —Скоро заказ привезут.       —Ну, блин. — США дал мужу вылезти и сам разлёгся в ванной; — А мне так хорошо было.       —Можем потом ещё полежать. — Россия не стал закрывать дверь душевой кабины и быстро смыл с себя соль для ванны; — Тебе кофе сварить?       —Да. 250 мл. слегка забелённые сливками, с кардамоном.       —Наглая ты жопка.       —Зато твоя.       Аме хихикнул, провожая мужа взглядом. Россия надел банный халат и ушёл. Омега ещё немного полежал и тоже встал. Выпустил воду, смыл всё с ванной, вымылся сам, даже с головой. Сделал депиляцию в нужных местах, хоть особо ничего и не было видно и не ощущалось. Сегодня ведь сессия, и хотелось быть красивым. Потерев шею, вспомнил ощущения от жёсткого ошейника, передёрнул плечами. Высушив волосы, не забыв нанести уходовые несмывайки улыбнулся. Маски для лица он ещё успеет сделать. Проведя пальчиками по телу, понял, что крем уже впитался и можно одеваться и выходить. Закрытые домашние тапочки, розовый банный халат. Тело пахнет экзотическими фруктами Ммм. Он сногсшибателен. Выпустив свои феромоны, тоже спустился вниз. Россия уже отправлял курьера назад. Подождав за поворотом, когда чужак уйдёт, обнял своего альфу с большой сумкой.       —Наш завтрак ещё тёплый.       —Ага. Пошли на кухню.       Обеденная зона, она же большая смежная с гостиной и кухней комната, выглядела излишне просторной для уютной обстановки, но хорошо подходила для обедов и ужинов из-за длинного и широкого стола, на котором можно расположить много тарелок, да и во время готовки на кухне становилось очень жарко. Но вот завтрак лучше смотрелся именно на небольшом столике у окна, в лёгких ароматах свежего кофе, сопровождении иногда блинчиков или оладий, и в зыбкой прохладе. США удобно сел возле окна, на мягкий кухонный диванчик. Его кофе уже дымился в высокой тёмно-синей кружке. У России была похожая. Им подарили на свадьбу, на одной надпись жена на другой муж. Альфа распаковал привезённые блюда, быстро их раскладывая и старательно разливая чем-то напоминающий суп пюре сырный суп с морепродуктами.       —Тёплые. — он выставил их на стол не особо заботясь о сервировке.       Аме взял ложку и выцепил свободной рукой кусочек хлеба из поставленной хлебницы, пробуя.       —Мм. Очень мягкий, даже все примечания к заказу соблюли и перца не положили. — омега облизнулся; — Вкуснятина, хоть и выглядит не так эстетично из-за транспортировки.       Россия пожал плечами и опил просто через край.       —Суп из сырка вкуснее. Эти жидкие пюрэшки мне не нравятся. Прикольные, но…       —Ну, Рось. — Америка закрыл глаза ладонью.       Его муж невыносим иногда.       

***

      Через час после еды и поедания вкусного крема лёжа на диване с кофе, США занялся другими косметическими процедурами. Подпилил посильнее уголки у ногтей, чтобы не цеплялись и не ломались. Сделал маску для рук и для лица. Подкорректировал форму бровей. Использовал очень лёгкие и хорошо впитывающиеся крема. Это заняло чуть больше часа, Россия же ему до сессии выделил на подготовку три с половиной. Сам он копошился, где то в доме. Сегодня будет сессия не привычная – не в спальне, а в подвале. Тайное логово его альфы, интригующее место. И это ожидание слегка давило на нервы. В задумчивости заплетая мелкие косички, ждал наступления часа икс, заодно стараясь придать лицу свежесть холодными «компрессами». Россия подошёл к нему почти бесшумно. Это не было неожиданностью, он видел, как он наблюдает за ним из коридора.       —Мурика. — Россия сел на кровать, не мешая заниматься косметическими процедурами.       Омега снял многоразовые патчи из под глаз, сейчас охлаждённые, чтобы с тонизировать кожу. Выдавив на пальцы по горошинке крема, мазнул под одним потом под вторым.       —Да. Мне краситься?       —Лучше нет. Или чуть-чуть. — Россия вздохнул, вытягивая ноги. На нём был всё тот же халат, но из под него теперь выглядывали классические светлые брюки из довольно тонкой и скользкой ткани; — Ты готов к игре?       —Наверное, да. — он задумался.       После всего он уже испробовал на себе вновь и секс с кляпом и наручники, но до полноценной сессии они не доходили.       —Мне нужен точный ответ. — Россия встал и просмотрел все палетки с тенями и косметику в целом, чтобы не давить на омегу прямым вниманием.       Взяв приглянувшуюся, открыл и вытянул кисточку, набирая нежный светлый пигмент и покрывая им одно веко. США закрыл глаза и улыбнулся, давая альфе творить, и даже повернулся для удобства. Россия перебирал его косметику, иногда задумываясь, и то тут мазнёт то там.       —Ну, так ты готов?       Шёпот мужа прямо на ушко, заставил покрыться мурашками и чуть поплыть. Его всё ещё держащего глаза закрытыми повернули в сторону зеркала. Открыв их, улыбнулся. Бело-розовые перламутровые тени с матовыми бежевыми, светло-розовый блеск, пара серебристых звёздочек и розовых сердечек у внешнего уголка глаз. Слегка подведённые брови, чуть сияющие скулы и кончик носа.       —Ты из меня эльфа делал?       —Нет. — Россия посмотрел оценивающе и, смочив ватную палочку жидкостью для снятия, убрал всё, что считает лишним, делая границу теней чётче; — Ты не ответил на мой вопрос.       —Да. — Аме сжал руку альфа, заглядывая в его глаза; — Мы же придумаем стоп-слово?       —Конечно. Приводи себя в порядок, можешь даже что-нибудь светленькое поискать из одежды, особенно то, что не жалко будет запачкать. И придумывая слово пока. Я сейчас подойду.       США почесал голову. Россия ушёл и по звукам вновь спустился на первый этаж. Доведя макияж до совершенства и подкорректировав слегка нарисованные мужем стрелки, залез в шкаф. Перерывая его, наткнулся на белые шорты, которые ему нравились, но когда то были заляпаны чем-то не отстирывающимся. Он это попытался исправить аппликацией, но… Ну не склонен он к рукоделию. Получилось удобоваримо, но не подходяще для носки вне дома. Надев их без белья, оценил, как хорошо они обтягивают его зад. Не зря он их любил. И шовчики так удачно расположены. Облачка понизу с небольшой кружевной вставкой, выглядели по-детски. Поковыряв удивился, сколь стойкую тогда купил краску для ткани с блёстками, до сих пор держится. Отыскав одну из футболок, очень мягкую с открытой ажурной спиной, надел и её. На ней тоже были пятнышки от кетчупа, и она изначально была домашней. Потом белые сетчатые гольфочки. Россия зашёл и улыбнулся. Под мышкой удерживалась коробка с тканевой трубой, как для жеребьёвки, в руках стакан и упаковка с таблетками.       —Милота. — Россия улыбнулся и поставил перед ним воду и таблетки; — Твои противозачаточные.       —Мне не нужно. — США улыбнулся и отодвинул их.       —Почему? — Россия нахмурился, а потом выгнул бровь; — Ты что за…       —Нет. Глупый. — омега рассмеялся смотря как удивляется его альфа, как на его лице проступала радость, но и как быстро она оборвалась; — Я на осмотре был.       —И? — Россия свёл брови.       —Контрацептивов много. Вот я один и применил. «Кольцо» — США изобразил колечко диаметров в четыре сантиметра; — Аид Аристархович надел его на матку, оно вырабатывает гормоны…       —Как пластырь? — Россия вздохнул и кивнул.       —Да. А ты откуда знаешь? — американец тоже свёл брови, но потом приподнял в удивлении.       —Одна из сабов использовала. — Россия улыбнулся; — Это безопасно?       —Я дискомфорта не ощущаю. — США сморщил носик.       —Смотри. Станет больно из-за этой штуки во время игры, останови меня.       —Угу. Она может самосняться. Ты её вынь, если она слетит, её нужно будет промыть и можно заново использовать.       —Хорошо. Но всё равно выпей одну таблетку. Мурика.       Омега недовольно вынул капсулу и проглотил, запивая водой.       —Ты оделся?       —Как видишь. Готов тебя слушать. — Аме вздохнул, но показал мужу язык, что ж не покривляться пока есть возможность.       —Тогда тяни. — Россия протянул ему коробку.       США вытянул жребий и его сразу отобрали, даже не дали развернуть. Россия прочитал и улыбнулся.       —Тебе повезло.       —Что? И вообще что я выбирал?       —Номер сценария и его уровень. — Альфа улыбнулся; — У меня много сюжетов отработанных, проверенных. Там готовый набор предметов, фразы. Вот я и решил использовать жеребьёвку для выбора. Фортуна к тебе сегодня благосклонна. Если будешь всё соблюдать, за два часа отмучаешься.       —Пугаешь меня?       —Утешаю. — Россия обнял его и перетащил на кровать, устраивая между своих ног, первым делом ему нужно расслабить партнёра, так игра пойдёт легче, им лишнее напряжение ни к чему; — Так придумал слово?       —На любом языке?       —Ты должен его легко произнести и вспомнить. Лучше слова из одного слога. «Кот», «Дом», «Сад», «Луч». У моей постоянной партнёрши было слово «Колбаса», так звали её кота.       Америка фыркнул.       —Знаешь, ты мне тут про любовниц рассказываешь. Это намёк. — омега скрестил руки на груди.       —Нет. — Россия поцеловал ласково розовые губы; — Просто я профессиональный Доминант. Я даже в клубе закрытом состою, и там свои правила. Иногда без Сабмиссива не придёшь, да и репутацию нарабатывал. У меня несколько «клиентов» было.       —Ты прилюдно трахал других? — США нахмурился, такой расклад его не устраивал.       —Нет. Только если каким ни будь предметом. — Россия поцеловал своего омегу; — Сейчас я туда не хожу. Хотя можно будет посетить, просто поболтать с парой приятелей.       —Это радует. Без меня ты никуда не пойдёшь! — Аме получил ещё один поцелуй.       —Туда могут ходить только Домы и Сабы. Если ты согласишься на прилюдную «прогулку» на ошейники, то вполне могу взять тебя с собой.       —Подумаю. — омега передёрнул плечами; — А есть ещё что-то кроме стоп-слова?       —Можем ещё использовать светофор. Красный мы остановим игру и выясним, что случилось, жёлтый я буду аккуратней, зелёный – «все отлично». Эти слова можешь говорить, даже если у тебя запрет. Они в не игры. И можешь использовать и английский и русский. Выбрал слово, которое быстро вспомнишь и легко выговоришь?       —Пепси? Или может …       —Пепси. В принципе подходит.       Россия погладил его по голове. Пересадив на кровать, сам встал.       —Подготовься. У тебя двадцать минут. Тебе нужно разогреть тело. Зарядку поделай, понагибайся. Я пока до конца всё приготовлю. Нужно из обработанных предметов нужные взять. Про обувь не забудь. Пол холодный.       США кивнул и потянулся. Двадцать минут прошли быстро. И не став дожидаться мужа. Выключил всё наверху, включая свой мобильник и спустился вниз, проходя ко входу в подвал. Вздохнув стал спускаться по лестнице. Был включен свет, поэтому его ничего не пугало, слегка гудел котёл отопления. В конце виднелась большая железная дверь с кодовым замком с надписью «Архив» для маскировки. Россия встретил его у входа и провёл вовнутрь, закрывая дверь на кодовый замок.       —Прямо тюрьма или банк. — США сглотнул, так как сам отсюда точно не выберется.       —Успокойся.       Аме огляделся, но пока он был в небольшой комнатке с гипсокартонными стенами, нейтральной и спокойной. Стоял диванчик и вешалка для одежды. И был проход в ванную.       —Я сразу всех вёл сюда. А с грязными партнёрами сессию не проводил. Ты вымылся заранее, поэтому минуем эту стадию. Пойдём.       Аме кивнул. Приятно пахло благовониями. Большой зал классический тёмный интерьер с красными акцентами, трон, железная кровать с бордовым бельем. Крючья на потолке, различные цепи. Ещё пара поверхностей где можно разложиться. И был второй выход из ванной. Стояли коробки с торчащими железными трубами, на полу были петли на фиксации сейчас разобранных конструкций.       —Сегодня мы не здесь. Успокойся. — Россия погладил омегу по пальцам и подвёл к диванчику, обитому мягкой чёрной тканью, усадив, присел на корточки; — Сейчас проинструктирую. Здесь несколько локаций. Как видишь подвал больше чем первый этаж дома. Отсюда есть ещё несколько комнат. Все стены можно передвигать и менять, считай это «киностудия». Там две локации такого врачебного плана. — Россия указал за спину; — Мы же будем вот в этой. — он указал уже за спину Аме на крайнюю дверку; — Общая длительность будет два с половиной часа. — Россия подошёл к стене и ввёл таймер нужные числа; — Он меня будет оповещать о времени. Я сделал так, что мы будем это слышать оба, обычно мне напоминала приходит на часы. Слово помнишь?       —Пепси. — Аме немного улыбнулся, сейчас всё было иначе, даже похоже на роботу, а не на хобби, он не представлял, как альфа может расслабиться при учёте стольких нюансов; — И можно использовать светофор.       —Молодец. Ещё одно. — Россия показал омеге рокерскую козу; — Если закрыт рот покажи мне этот знак я остановлюсь, тебе нужно удерживать его в течении пары секунд. Запомнил?       —Да.       —Поднимайся. — Россия приобнял партнёра за плечи и провёл в нужную «комнату». Светлый прямо офисный интерьер, только немного с религиозным мотивом. Даже витражами, но они весели на крючках, если приглядеться это было видно. Пара небольших статуй, простой крест из латуни, небольшой алтарь. Место для молитвы.       —А?       —Сегодня наша ролевая игра связанна с непослушным прихожанином и священником. Священник я. Обращение «Святой Отец» или просто «Отец». Понял «сын мой»?       —Хах. Забавно. Хорошо. — Аме вздохнул свободней, игра и правда казалась лёгкой.       —У меня пять уровней сложности. Ты вытянул третий. Телесные наказания будет. Наказания на выдержку будут. Разнообразие игрушек тоже будет, наверное.— Россия провёл по плечам омеги; — Сейчас я приоденусь.       Альфа взял тёмный балахон, он напоминал рясу. Воротничок католического священника, Ленту похожую на орарь, только более короткую. Получился составной образ священника. Более массивный крест на шее и чётки в руках.       —Тебе идёт. — Аме улыбнулся.       Он уже адаптировался к обстановке. Россия подал ему распечатку. Пробежавшись взглядом, понял, что это основной сюжет. Ему отводилась полная свобода, он мог быть более послушным прихожанином и по совместительству учеником воскресной школы, а мог быть и полным хулиганом и оторвой. Ничего кроме общей характеристики ролей на листке не было. Ну и конечно предыстория, за какую провинность его вызвали к главному пастырю. Вернув его кивнул.       —Россия можем начинать.       —Хорошо. Как включится свет, всё начнётся.       Альфа отошёл к столу с бумагами и парой книг и щёлкнул выключателем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.