ID работы: 13351265

До боли

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, девочки сразу же разошлись по комнатам собирать вещи в долгожданную поездку. У Вари всё ещё крутился в голове взгляд Влада, то, как он смотрел на неё тогда и всю оставшуюся прогулку и о том, что следующую неделю она проведёт в его компании. «Почему он не выходит у меня из головы? Я же должна его ненавидеть..» – размышляла девушка, выбирая костюм, который она возьмёт с собой. Наконец вещи были собраны. Девушки, умывшись и в последний раз обсудив поездку разошлись по комнатам спать. *** На следующий день девочки были на ногах с семи утра. Они быстренько позавтракали бутербродами, которые приготовила Маша и пошли одеваться в поездку. Варя выбрала довольно простой образ: надела чёрные штаны и фиолетовую толстовку, а волосы она собрала в обычный хвост, вытащив переднюю прядь. Краситься Варя не стала, это не обязательно, ведь они едут на природу. В назначенный час пришли мальчики. Первыми пришли Саша и Вася. Влад пришёл минут на десять позже их. –Привет, Владик. – проговорила Алёна, приветствуя друга и пропуская его в дом. –И тебе привет, рыжая. – ответил ей Влад и оглядел всех присутствующих в прихожей. Его взгляд остановился на Варе. Он стал разглядывать её, оценивая образ волшебницы. Варя, заметив что Влад рассматривает её, немного покраснела, но поспешила скрыть смущение недовольным взглядом. –Привет, Колючка, – наконец произнёс Влад, подойдя ближе к девушке. –Привет, Морок. – натянуто сказала Варя, даже не поглядев на парня. –Хм, неплохо выглядишь. – с лёгкой улыбкой произнёс Влад. Девушка уже собиралась улыбнуться. – наконец-то одежду не из помойки вытащила. Влад посмеялся. А Варя, замахнувшись, ударила его по щеке. Парень поморщился от боли. –Так, хватит. – поспешила унять конфликт Маша, – перестаньте ссориться оба. После этих слов Варя и Влад замолчали. Варя лишь прошептала «идиот», и отошла от Влада. *** На дорогу друзья потратили весь оставшийся день и приехали на место только под вечер. Их взору предстал большой двух этажный дом. –Ого, какая тут красота! – воскликнула Алёнка, которая первая забежала в дом. За ней последовали остальные. Все сразу поднялись на второй этаж чтобы выбрать комнату. –Так. Тут четыре комнаты. Троим из нас придётся взять к себе кого-то из мальчиков. – произнесла Маша, попрввляя очки. –Со мной будет Вася, – тихо проговорила Снежка и улыбнулась блондину. Тот покраснел и кивнул Снежке. –Я могу с Сашей пожить. – сказала Алёнка. После слов Рыжовой Саша просиял: он уже не надеялся, что девушка выберет его. –Хорошо. Тогда остался только Влад. – произнесла Маша и тут же замолчала: она поняла, что взять парня в комнату придётся либо ей, либо Варе. –А пусть его Варя у себе возьмёт, – неожиданно произнесла Алёнка со смехом. После её слов Маша выдохнула. –И правда. Варь, возьми к себе Влада, – сказала Маша, сделав умоляющий взгляд. Варя стояла в шоковом состоянии – она не понимала, почему именно с ней. –Что? – наконец произнесла шатенка, – почему это я с Мороком? Если на то пошло, пусть спит в зале на диване. –Варь, ну ты чего, тот диван не удобный и по ночам на первом этаже холодно. – ответила ей Алёнка. Варя закатила глаза. –Стойте, вы не спросили у Влада, с кем он хочет спать, – неожиданно подала голос Снежка. –Хм... Я буду спать с... С Колючкой. – произнёс Влад и хитро улыбнулся Варе. –Вот и решено, а теперь можно разбирать вещи и уже ложиться спать. – весело проговорила Маша и ушла в свою комнату. Зайдя в комнату, Варя увидела большой тёмный шкаф, окно и двуспальную кровать. –За что мне всё это.. – тихо проговорила Варя и поставила свой чемодан в шкаф. Влад зашёл следом за ней и развалился на кровати. –Ну что ты развалился, как корова? – недовольно произнесла Варя. – выйди из комнаты, мне нужно переодеться. –Ладно, ладно.. – произнёс Влад и нехотя вышел из комнаты. Спустя пару минут, когда девушка пепеоделась Влад зашёл в комнату и лёг на свою половину кровати. Варя тоже легла и отодвинулась как можно дальше от Влада. –Придвинься ближе, я не кусаюсь, – проговорил брюнет с лёгким смешком в голосе. –Иди ты.. – сквозь сон ответила ему девушка и уснула. Влад, отвернувшись от девушки тоже закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.