ID работы: 13351275

Восхождение

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
Зайдя внутрь, Нетейам непроницаемым взглядом смотрел на Аонунга. В его глазах читалась обида за своего Икрана. Его голова была гордо поднята, как и всегда. Он знает себе цену. Аонунг сидел за столом. Подняв взгляд на Нетейама, он произнёс: -Не смотри на меня так. Всё ещё злишься из-за смерти твоей летающей твари?-Причём произнёс это так надменно, словно его девочка неживое существо. Минуя оставшиеся пару метров между ними и прогибаясь через весь стол, Нетейам схватил Аонунга за волосы, притянул к себе и прорычал, повышая голос: -Не смей называть мою девочку тварью. Не смей даже заикаться о ней своим грязным ртом.-Его тяжёлое дыхание говорило само за себя. Нетейам уже несколько дней ни ел и ни пил, ествественно это сказывается на нём. Он еле стоит на ногах. Ослабив хватку на волосах Аонунга, он всё ещё буравил его взглядом. -Ягодка, какая же ты невоспитанная.-Взяв Нетейама за руку, что держала его волосы, он осторожно отпустил её, поглаживая. Поднеся её к своему лицу, Аонунг провёл носом сначала по кисти, затем начал скользить вдоль руки. Наклоняя голову всё ближе к руке Нетейама. Нетейам замер, приоткрыв рот. Поджимая уши, он с интересом наблюдал за этим. Его глаза загорелись. Нейтири как-то упоминала, что рифовые Нави испытывают симпатию из-за запаха. Если Меткаинцу нравится твой запах, то он непроизвольно будет испытывать симпатию, к объекту вожделения. В голове всплыли слова матери о том, что рифовые Нави сходят с ума из-за запаха своего партнёра. Лесные Нави не акцентируют внимание на запах, их учат любить за душу. Прививают любовь в первую очередь к сердцу, а не оболочке. Нетейам был согласен с этим. Для него первостепенное значение имела душа Нави, а не его внешний облик. Но к рифовым Нави это не относится. Ненависть была просто из неоткуда. Немного задумавшись, Нетейам только сейчас обратил внимание на поджатые уши Аонунга. Оскалившись, он спросил: -Так нравится?-Для него было честью, что принцу рифового клана нравится его запах. Хвост Нетейама заметался из стороны в сторону. Уши Аонунга навострились. Словно пытаясь впитать каждое слово своей принцессы. Выпрямившись, Аонунг пригласил Нетейама сесть за стол, показывая мирный жест рукой. Нетейам без замедления присел за стол, поджав ноги под себя, показывая, что ему некомфортно. Или делая вид. Рана на ноге напомнила о себе. Она находилась на ляшке. Нетейам сдавленно простонал. Положив руки на свои колени, он стал выжидать, что же скажет Меткаинец. -Я хочу, чтобы ты поел.-Нетейам опешил. Он ожидал признака симпатии, но не такого очевидного. -Я знаю, что ты голоден. Не строй из себя героя, Ягодка. Так ты быстрее умрёшь от голода, чем от моих рук.-Внимательно это выслушав, Нетейам не мог не согласиться. Аккуратно протянув руку, он взял что-что похожее на ягоду. Сначала надкусил своим клыком, проверяя, есть ли там яд. А после поняв, что его нет, пододвинул к себе всю тарелку. Аонунг присел напротив него, ухмыляясь. Подпирая рукой голову. -Тебе нравятся ягоды, Ягодка?-В его глазах читалось ехидство. Нетейам молча продолжал есть и пить всё, что казалось ему съедобным. Как же он блять голоден. -Ну а если серьёзно..-Глаза Аонунга вмиг потемнели. Его выражение лица говорило о многом. Словно он переключался с одной личности на другую. -Я не имею ничего против лесного клана. Попросту говоря..мне нет до них дела.-Он скучающе рассматривал помещение вокруг него. Поднявшись, он стал ходить по Маруи, сзади Нетейама, словно проверяя его выдержку. Спина это уязвимое место. Рассматривая позвоночник Нетейама, он продолжил свою речь: -Я не желал этой войны. Это прихоть моего отца. Мне глубоко плевать на Джейка Салли.-Услышав имя своего отца, Нетейам повёл ухом. -Демон он или нет, меня это не касается. Моего клана тоже. Нетейам приоткрыл рот. Последнее сражение произошло лишь из-за того, что его клан прилетел за ним. Подбирая правильные слова, Нетейам произнёс: -Хочешь сказать, если бы мой клан не явился за мной, сражения бы не было? -Ох, нет, Ягодка. Было бы. Так как мой отец был ещё жив. Но теперь он мёртв. Ты значительно облегчил мне задачу. В раздражении, Нетейам дёрнул головой. Глубоко вдохнув и выдохнув. Абсурд. -Тогда почему мы всё ещё здесь?-Спрашивая это, Нетейам подразумевал Нейтири и остальных. Аонунг резко остановился сзади него. -А где тебе ещё быть, Принцесса?-Нетейам поджал губы. Не двинувшись со своего места. Показывая Аонунгу, что он его не боится. Никогда никого не боялся. -Теперь это твой новый дом.-Послышался голос за спиной. Он был пропитан сталью.-Я не спрашиваю тебя, нравится тебе это или нет. Хочешь ты этого или нет. В моём клане лишь мой голос имеет значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.