ID работы: 13351275

Восхождение

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
Выйдя из Маруи, Нетейам оглянулся вокруг. Аонунг вышел вслед за ним. Нетейам только прикрыл глаза, и услышал: -Отпустите меня, рыбьи головы!-Очевидно, голос Лоака. Нетейам резко повернул голову. и зашагал в сторону шума. -Вы что, не слышите меня?!-Лоак валяется на песке, в то время, как Меткаинцы, видно, того же возраста, что и сам Лоак, тянут его то за хвост, то за волосы. Один, особо крупный, взял нож и уже собрался делать выпад в сторону Лоака. Гадко усмехнувшись, он сделал шаг вперёд, как тут его сбивает неизведанная сила. Нетейам буквально отбросил его своими руками. Выхватив у него нож. Приземлившись перед Лоаком на все четыре конечности, выставив правую руку с ножом вперёд, и зашипел. Прямо, как его мать, когда-то защищавшая своего возлюбленного. Поджав уши и выпятив клыки, Нетейам наблюдал за этими обнаглевшими малолетками вокруг. На ситуацию со стороны наблюдали и взрослые Меткаинцы. Вдруг голоса стихли. И вперёд выступил Аонунг. Меткаинцы, что доставали Лоака, поджали уши и расступились. -Ты настоящая Бестия, Ягодка.-Ухмыльнувшись, сказал Аонунг. Хвост Нетейама задёргался от раздражения. Ему начинает казаться, что ухмылка не сходит с его поганого лица. Лоак, до этого сидящий на своей пятой точке не двигаясь, наконец очнулся. -Брат? Ты не представляешь, как я рад тебя видеть.-У Лоака даже хвост задёргался от радости. Но вмиг перестал. Он перевёл взгляд на ногу Нетейама, где красовалось ранение. -Брат, что он с тобой сделал?!- Он уже подскочил, готовясь напасть на Аонунга. Но Нетейам подорвался также стремительно, не обращая внимание на боль в ноге. И упёрся руками в грудь Лоака. -Остановись. Мы не в том положении.-Хвост Нетейама заметался из стороны в сторону. Его тупой братец как всегда поражает. -Что ты здесь устроил?-Послышалось сзади. Нетейам только сейчас заметил, что его мать и сёстры здесь. Нейтири подошла к Лоаку, осматривая его. Нетейам лишь молча наблюдал за этим. Сделал шаг назад, чтобы не мешать матери. Заметив ранения на своём младшем сыне, Нейтири прошипела: -Такую защиту ты нам обеспечишь, щенок?-Её взгляд источал недовольство. Нетейаму показалось, что она сама готова наброситься на Аонунга. Но что-то мешает ей это сделать. Нейтири не глупа. Она не станет этого делать, зная в каком положении они находятся. Раздражённо дёрнув ушами, она смерила его презрительным взглядом. Аонунг скучающе смотрел на неё. -Ваш сынок сам напрашивается. Вы его совсем не воспитываете? Совершенно не похож на Вашего старшего сына.-Ухмылка пропала с его лица. Он перестал выглядеть безобидным добряком. Его взгляд выражает не меньшее презрение. Кири с Тук стояли молча всё время. Кири по всей видимости кинулась в раздумья из-за Паука. Нетейам тсыкнул. Тупость какая. Паук даже не Нави. К чему эта грусть? Аонунг обвёл их всех взглядом. И запредельно долго задержался на Нетейаме. -Семья Салли находится под моей защитой. Они останутся здесь. В нашем клане. Их бездарный вождь повёл их на войну. Но мы же должны быть милосердны?-Прокричал Аонунг. У Нетейама на мгновение заложились уши. Он в неверии уставился на Аонунга. Меткаинцы возражали, смеялись над ними. Откровенно разглядывали лесных Нави. Большая часть улюлюкала решению Аонунга. Тот лишь издевался. Схватив Нетейама за руку, он притянул его к себе и приобнял за талию. Стоя лицом к лицу, Аонунг прошептал, наклонившись к уху Нетейама: -Добро пожаловать домой, Ягодка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.