ID работы: 13351275

Восхождение

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста
После объявления Аонунга всё стало на свои места. Нетейам не знал, что означало действие Аонунга. У него никогда не было такой близости. И он понятия не имеет, что это значит у Меткаинцев. После случившегося представления Нетейам и Лоак отошли в сторону леса на острове. Подальше от Меткаинцев. Спрятаться от их глаз сейчас было тяжело. Кири и Тук предпочли остаться с матерью. Нетейам молча шёл впереди, представляя, что их ждёт дальше. Лоак же бубнел, чем очень раздражал. Нетейам резко остановился. Лоак чуть не врезался в его спину и сделал шаг назад. Нетейам повернул голову к Лоаку, выжидающе смотря на него. Лоак же в недоумении поднял бровь, но всё таки выдал: —Брат, мы это так оставим?—Возмущённо проголосил он.—Нужно вернуться туда и прикончить эту рыбёшку. —И как ты себе это представляешь?—Нетейам стоял уже полностью повернувшись к Лоаку, скрестив руки. Лоак уставился на Нетейама, открыв рот. Видимо задумался. Нетейам закатил глаза и выдохнул. Подошёл к Лоаку и потрепал его по голове. —Глупый братец..—Он резко приблизился к Лоаку. Его рука осталась покоиться на голове Лоака.-Не создавай проблем. И делай так, как я скажу. Понял меня? Мы не в выгодном положении. Да мы даже не на своей территории. Просто не создавай проблем, как обычно. Неужели это так сложно?—Нетейам внимательно вглядывался в глаза младшего брата. Лоак молча слушал его. И неуверенно кивнул. Нетейам сразу же убрал руку с его головы и отошёл. Уже темнеет. У Меткаинцев празднование в честь победы. И, видимо, в честь принижения Оматикайцев. Слышен гул, улюлюканья, а также песни и танцы. Нетейам глядел в сторону всего веселья. Наверняка его мать и сёстры сейчас там. Он снова взглянул на Лоака. Мотнув головой пошёл в сторону шума и света. Глаза Нетейама сияли. Как у хищника в темноте. Его глаза—самое особенное, что есть в нём. Лоак пошёл за ним. Подходя ближе Нетейам заметил странности. Кто-то из Меткаинцев целовался. Но не с противоположными Нави. Его смутило как минимум то, что они целовались. У них так не принято. Но ещё больше его смутило с кем они целуются. Мама рассказывала ему, что веление Эйвы может быть самым непредсказуемым. Но чтобы настолько? Он не знал особенностей Меткаинцев. Поэтому не стал вдумываться в то, что происходит вокруг. Проходя вглубь он заметил свою мать с сёстрами. Но не стал подходить к ним. Впрочем, как и Лоак. Он направился прямиком к самой шумной палатке. Подойдя к Маруи, они с Лоаком преглянулись. Лоак до сих пор не понимает, зачем они здесь. Он лишь следовал за братом. Нетейам вошёл в Маруи. Из-за большого количества Нави там, их появление осталось незаметным. Нетейам сел практически на входе, сбоку. Лоак же сел рядом. Девушка Меткаинка сразу поднесла к ним поднос с напитками. Нетейам цапнул какую-то жижу синего цвета. На Лоака он шикнул, чтобы тот даже не заглядывался на коктейли. Тот незамедлительно закатил глаза и взял что-то съестное со стола, сразу же запихнув это в рот, не разбираясь. Нетейам лишь усмехнулся. Он перевёл взгляд в сторону уже очень знакомого ему Меткаинца. Аонунг сидел в самом центре Маруи. И дальше всех от выхода, как новый вождь клана Меткаина. Присутствие чужеродных Нави, он, видимо, пока не заметил. Рядом с ним сидела его старшая сестра—Цирея. Несмотря на то, что она старшая, главой клана автоматически становится Аонунг. Потому что он—мужчина. Нетейаму не близки такие взгляды. У Оматикайцев нет запретов на главенство женщин в клане. Этот обычай ему очень не понравился. Он был уверен, что спокойная и дружелюбная старшая дочь лучше справится с этой ролью. Нежели самовлюблённый и эгоистичный подонок. Если задуматься это неуважение к женщинам. Нетейама возмутило такое отношение, как минимум потому, что его мать сильнее любого мужчины их клана. И она бы лучше справилась с ролью вождя, чем его так называемый отец—Джейк Салли. Прибывая глубоко в раздумьях, Нетейам не заметил пару глаз, уставившихся на него. Аонунг увидел Нетейама сразу, как только он вошёл в Маруи. Ягодку сложно не заметить. Но он предпочёл сделать вид, что не при делах. Вокруг него сидели девушки его клана. И шептали что-то приятное. Аонунга смело можно назвать бабником. Его никогда не интересовали парни Нави. Даже подумать об этом было страшно. Но с появлением Нетейама всё изменилось. Аонунг не понимал, как парень может быть таким притягательным и изящным. Может это из-за того, что Нетейам похож на девчонку? И ведь он выглядит в точности, как Нейтири. Эти мысли успокаивали Аонунга. Хотя ему сейчас было настолько плевать, парень Нетейам или девушка. В данный момент его интересовал весь он. Худой, хрупкий, изящный лесной нави. Но при этом сильный воин. К Аонунгу стали лезть в голову различные мысли. Разного рода характера. Всё же различие между младшим и страшим поражает. Можно подумать, что они вообще не родственники. Лоак-типичный мужлан. А вот Нетейам.. Губы Аонунга предательски поползли вверх. Его ухмылка была больше похожа на оскал, чем на нормальную улыбку. Он подтянул одну ногу к себе и положил подбородок на своё колено. Наклонив голову, он произнёс: —Почему бы нам не станцевать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.