ID работы: 13351275

Восхождение

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
Все взглянули на Аонунга. В Маруи резко стихло. Аонунг медленно поднялся и подал знак создать звук. Нетейам впервые слышит что-то подобное. Создаются звуки из всяких приспособлений. Меткаинцы называют это музыкой. Аонунг поплёлся к Нетейаму, смотря ему в глаза. Все следили за движениями нового вождя. Нетейам тоже наблюдал за ним. Наконец Аонунг достиг стола, за которым сидел Нетейам. Он протянул ему руку. Нетейам в удивлении уставился на него, подняв малозаметную бровь. Девушки, с которыми сидел Аонунг, выглядели огорчёнными и даже оскорблёнными. Послышались смешки вокруг. Но больше всего было удивлённых взглядов. Аонунг стоял смотря прямо в глаза Нетейаму. На что Нетейам только усмехнулся. Не зная что повлияло, может эти волшебный напитки меткаицев, может атмосфера, Нетейам положил свою руку в руку Аонунга. На что тот резко дёрнул его вверх. Буквально приподняв его за талию, Аонунг перекинул Нетейама через стол и аккуратно опустил перед собой. Всё ещё держа его за талию, он обнял Нетейама покрепче. Нетейам же схватился за сильные плечи Аонунга, не поспевая за ним. Аонунг сразу начал двигаться в такт. Нетейам буквально тащился за ним. И не очень понимал, что надо делать и что проиходит. В этом он доверился Аонунгу, который вёл его. —Что такое, Ягодка?—Аонунг заметил замешательство, с которым Нетейам танцевал. —Я не представляю, что мы сейчас делаем.—Нетейам поднял глаза с ног, на которые смотрел всё это время. И посмотрел на Аонунга. Аонунг удивлённо вскинул взгляд.—В нашем клане нет такого понятия, как музыка. А уж тем более, как танцы.—Продолжил Нетейам. Его уши вдруг опустились. Отец растил их, как воинов. И любого рода развлечения были ему чужды. И он не желал прививать это своим детям. Аонунг не знал, как на это реагировать. Он знал, что лесной клан скучный, но чтобы настолько? —Послушай меня, Ягодка. Тебе не надо ничего делать. Я всё сделаю сам. Можешь даже не повторять за мной. Война длилась несколько лет, но она закончена. Мы не желали её. Её хотели наши отцы. А не мы.—Взгляд Аонунга посерьёзнел. Нетейам внимал всё, что тот говорил. Его уши вновь навострились. А хвост заметался из стороны в сторону. Он сам не понимал, почему он вообще слушает слова Аонунга, меткаинца, рифового Нави. Лоак тем временем сидел, удивлённо наблюдая за всем этим. Его челюсть упала чуть ли не до пола. Цирея, заметив это, посмеялась про себя, и добралась до Лоака, сев рядом. Что тот не сразу заметил. —Привет.—Широко улыбнувшись, сказала она. Лоак даже дёрнулся. Резко повернул голову вбок.—Меня зовут Цирея.—Продолжила она. Лоак приоткрыл рот, глотая воздух, словно рыба. —Я знаю.—Единственное, что он смог выдать. Понимая, кто перед ним. Цирея опять усмехнулась. И наклонив голову, спросила: —А ты? —Что я? —Кто ты? Твоё имя? —Лоак. Лоак Салли. —Какое красивое имя. Жаль фамилия неудачная.—Её взгляд потемнел. Несмотря на широкую улыбку, Лоак напрягся ещё больше. —Всмысле неудачная?—Лоак почему-то даже не мог нормально разозлиться. Понимая, к чему она клонит. Цирея лишь слабо улыбнулась. Её широкая улыбка сползла в один миг. —Да так, ничего. Забудь.—Она резко встала, потянув его за собой.—Ну же, давай потанцуем.—Широкая улыбка вновь обромляла её личико. Лоак в полном недоумении пошёл за ней, но всё же согласился. Нетейам заметил это, но не стал возражать. Его удивляло дружелюбное отношение к ним—лесным. В этом вроде нет ничего такого, но его это настораживало. Он ведь не глупец. Они заходятся в танце с Аонунгом всего пару минут, но Нетейам уже понял суть. Аккуратно переставляя ноги и держась за плечи Аонунга. Он покачивал бёдрами в такт. Танцевать ему не очень нравилось, но если делать это с вождём—то это терпимая задача. Если подумать, эту ненависть к рифовому клану привил ему отец. Из-за того, что те ненавидели и не признавали его. Как и сам Нетейам впрочем. Война развязалась из-за его отца. Закончилась из-за слабости их клана. Видимо их осталось слишком мало. Остальные Оматикайцы ушли, оставив его отца. Действительно, зачем им умирать за чужеземца? Ещё и Небесного человека. Понятно, что было перебито много лесных нави, но и рифовых тоже. Так что нет необходимости точить клыки. Это не означает, что бесповоротно нужно довериться Аонунгу. Нет. Но стоит воспользоваться тем, что предлагают меткаинцы. Свой кров, свою пищу, свою воду, свою защиту. Если так подумать, Нетейам уничтожил двух зайцев одним выстрелом. Его отец мёртв, Паук тоже. Он недолюбливал их обоих. Кири скорее всего тоже умрёт. Если не перестанет убиваться по Пауку. Получается уже три зайца. Нетейам заметно улыбнулся своим мыслям. Чтобы Аонунг это не заметил, он положил голову ему на плечо. Скорее не положил, а прижался лицом к его плечу, оголяя все зубы. И как всё может складываться так удачно? Аонунг на это никак не отреагировал. Он лишь сильнее прижал к себе Нетейама, обнимая его за голову одной рукой. И вдыхая его запах. Перебирая его волосы. Глубоко вздохнув, он сказал: —Ночь будет долгой, Принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.