ID работы: 13351275

Восхождение

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
В свете ночного океана, где отражались огни, Аонунг и Нетейам шли по мостам? Пересекающимися с разными Маруи. Нетейам не знал, как они точно называются. Какие-то дорожки. Как ветки у них в лесу, висящие над лесом, так и здесь. Мосты, висящие над океаном. Нетейам предпочёл думать, что это мосты. Аонунг шёл впереди и вёл его за руку. Была поздняя ночь, если не ближе к утру. Нетейам не знал, куда они идут и почему он вообще до сих пор находится рядом с Аонунгом. Остальные рифовые Нави провожали их странными взглядами. Непонятными Нетейаму. Аонунг всю дорогу шёл молча и наконец остановился. На краю самого последнего моста. С него хоть сейчас можно было прыгнуть в океан. Аонунг присел на самый край и в ожидании оглянулся на Нетейама. Нетейам лишь молча покачал головой, показывая, что не желает присоединяться к причудам Аонунга. Привёл его непонятно куда, непонятно в какое время. Что у него в голове? Но Нетейама сейчас волновало совсем другое. Аонунг же — смиренно отвернулся к океану. —Я не желаю вмешиваться в дела вашего клана..—Не успев договорить, Нетейама тут же перебили: —А по моему желаешь.—В голосе Аонунга был слышен вызов. Словно он был готов к этому разговору. Хвост Нетейама начал елозиться по пирсу. Выражая его раздражение. —Ваша Эйва..—Нетейам кашлянул.—Создаёт связь Нави одинакового пола с друг другом?—Никогда в жизни вопрос не звучал так нелепо. Хвост Нетейама ещё сильнее заметался. И сразу же перестал, после того, как он услышал: —Меня поражает твоя невинность, Ягодка.—Аонунг разразился смехом. Не было известно, когда его смех стих, но пару минут прошло точно. Взгляд Нетейама был темнее тучи. Над ним сейчас откровенно.. смеялись? Аонунг повернул голову на Нетейама и оскалившись, сказал: —С чего ты взял, что для того, чтобы развлечься, нужна связь? Или ты серьёзно думал, что ради этих мимолётных отношений, устанавливают связь???—Под таким наклоном головы, Аонунг выглядел ещё более издевающимся, чем обычно. Его глаза были наполнены похотью. Нетейам сам не осознавал, какое выражение лица сейчас у него было. —Да брось, Ягодка. Не относись к этому так серьёзно. Или в лесном клане с этим всё настолько туго?—Аонунг наконец соизволил встать. И повернуться к Нетейаму лицом. Он ступил к нему ближе и буквально прошептал ему в лицо, склонившись к его уху: —Ты же видел их, да?..—Понизив голос, Аонунг старался звучать максимально убедительнее.—Видел же? Целующихся Нави, там в начале. Я даже знаю, что тебя смутило. Они оба..—парни? Я уверен, именно такой вопрос возник в твоей голове.—Аонунг склонился ещё ниже к Нетейаму, практически дыша ему на ухо.—А теперь послушай меня. У нас в клане любят эксперементировать, понимаешь? У нас любят разнообразие. И у всех в клане есть определённые позиции. Ты заметил, как сидели те парни, мм?.. А я тебе расскажу как, один из них сидел на коленях другого. А второй тем временем положил руку на талию первому..—Аонунг медленно поднял руку и провёл ей по талии Нетейама. Вверх и вниз, сбоку. Словно пересчитывая рёбра. Нетейам не колыхнулся. И никак не отреагировал. Лишь опустил взгляд на руку Аонунга. Аонунг же, не заметив реакции—продолжил: —Знаешь, почему они так сидели? Точнее, почему они сидели именно так? Потому что второй доминировал над первым. Он обозначил его позицию. И роль в отношениях. Понимаешь? К сожалению, даже Меткаинцы, не все выглядят, как мужчины. Вот твой брат к примеру.. похож на мужчину. Он похож на Джейка, Джейка Салли. А ты, Нетейам..знаешь на кого ты похож?—Ухмылка расползлась на лице Аонунга. Теперь он уже сжимал талию Нетейама рукой.—На свою мать. На Нейтири. Нетейм..—Аонунг выдохнул ему в ухо.—Ты прямо как женщина. Нетейам резко скинул его руку, отскочив от него, как ошпаренный. Ещё никогда он не был в такой ярости. А больше—в недоумении. Он продолжил молча смотреть на Аонунга. Не понимая, шутит тот, или нет?.. Аонунг продолжил скалиться, как ненормальный. Окинув Нетейама взглядом, с ног до головы, он зашагал прямиком в свои покои. —Спокойной ночи, Ягодка. И сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.