ID работы: 13351369

Пункт 6.2

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Uxioww соавтор
.evanescent. бета
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

после останется только морская соль

Настройки текста
      — На море Хенджин на МО-РЕ, — Сынмин уже по слогам говорит.       — А оплачивать вы чем собрались? — задает на этот раз вопрос Ян.       — У Чана семья бизнес по турагентству ведёт и ещё имеет две базы отдыха, на одной из них нам любезно предоставили два домика рядом с пляжем, так что завтра собираем монатки и отдыхать. Я еле как сессию закрыл, хочу простого спокойствия, — усталость виднелась в его тяжёлом взгляде.       — Окееей, только раньше сказать нельзя было, что точно едем? — Хван что-то писал маслом на небольшом холсте, из-за чего разило разбавителем. Друзья уже привыкли к неприятному запаху, однако раньше насчет творчества Хенджина в гараже шли маленькие дебаты.       — Простите, что я забыл вас об этом оповестить. Просто Чанбин вчера всё закрыл наконец, и мы приняли решение очень быстро. Выезд завтра утром.       — Я, конечно, знал об этом, и это все классно, но меня типо опять из дома выставили, и вещей у меня особо нет, — Джисон проснулся десять минут назад, втупляя в потолок.       — Одолжи вещи у Чонина, я помчал, завтра в десять быть у их гаража. Люблю, но не целую, — Ким убежал, кинув напоследок просьбу о чтении группы, ведь может поступить новая информация.       — Ну приехали… — закончил Ян. *:.。.       — Так, мясо и остальную еду взяли, покрывало пляжное есть. Минхо, где черт возьми тебя носит! — кричит Феликс, оборачиваясь к гаражу, из которого выходит парень с двумя ящиками алкоголя. — Выпивка есть.       — Кто столько пить-то будет… — груз в руках Хо, даже несмотря на физические способности, был не легок.       — Не волнуйся, найдутся, — проходящий мимо Чан с сумками и в панамке действительно выглядит тепло, по-летнему. Чанбин, стоящий у машины, горбатится, складывая свой любимый пляжный стул, сердито вздыхает и наконец бросает его в багажник.       — Ну с этим всё. Осталось только всех дождаться и можно ехать, — Крис, уложив все вещи, облокачивается на машину, написав родителям о их скором отъезде. В жилах бурлило ожидание солнечного отдыха на горячем песку. Большим плюсом являлась комфортная компания, с которой уж точно скучно не будет.       Хан, Чонин и Хенджин пришли на своих двоих ровно к десяти, тоща на себе немного продуктов, да портфели с сумками. На одном из печей Джисона весел футляр с гитарой. Сынмин, сучара, решил подъехать уже сюда, а не забрать их из домов.       — Привееет, — протянул длинноволосый. На парне развивалась лёгкая пляжная рубашка молочного цвета, поношенные джинсовые шорты до колен, на шее висела панамка. Первым бросился в радостные глаза Феликс. Хван решил не обращать внимания на ответный взгляд, хотя то и дело хотелось блекло пробежаться по объекту интереса.       Джи протянул руку Чану и приветственно улыбнулся «стекляшке». Парень, несмотря на произошедшее в его жизни недавно, выглядел счастливым — это радовало.       — Привет привет, выглядите прям как с пляжа, — отметил старший Ли, смотря на вновь прибывших.       Крис жал всем руки и потрепал Яна по голове, спрашивая, точно ли его отпустили родители, на что тот закатил глаза, сказав, что ему семнадцать, а не пять, и шутка вышла так себе.

*:.。.

      — Привет, народ, — Ким подъехал, спустя некоторое время. На лице поблёскивали солнцезащитные очки. Компания была в полном составе. Загрузив остатки вещей во вторую машину, оставался один вопрос:       — Кто с кем поедет? — его задал Хан. Хотелось больше ехать в машине Криса, нежели в машине Сынмина с Хёнджином, которого унесет уже только от проигрыша песни.       — Нам с Мино без разницы, — это прозвище держалось с Минхо ещё с их беззаботного детства. Мама любила называть младшего сына в мягкой форме, более ласково.       Хо же фыркнул и, качнув головой, смотрел то на Ликса, то на Джисона, который хихикнул с милого прозвища.       Чанбин призадумался.       — Крис? — протянул парень. Тот вопросительно посмотрел на него, понимая, какой вопрос сейчас будет. — Поедем вместе? Или ты хочешь… с кем-то другим? — с натянутой улыбкой спрашивает Со, делая огромный намёк.       — Конечно, поехали вместе, что за вопросы, Чанбин, — Чан напрягся, приглашая его сесть на переднее сидение и ждать, пока все распределятся по машинам. Дружеские отношения парней держались на тугом узле, который не развязывался, только если не брать в расчет острое лезвие произошедших событий в пьяном бреду. Некое напряжение между ними всё-таки осталось.       На экране смартфона высвечивается звонок. Крис отходит в сторону, чтобы ответить, думая, что родители решили хоть чуть-чуть поинтересоваться, кто будет вместе с ним на базе отдыха. Вместо этого он видит имя знакомой «Су Ен».       — Ребят, вы пока выбирайте кто куда, я поеду с тем, кто останется, — сказал Чонин, стоя рядом с ребятами. — А пока, я в машину, решайте, — уже уходя, бросил малый и залез на последнее сиденье машины Чана.       — Ну тут все понятно, я еду с Минхо, а то у этого эпилепсия начинается от музыки, — Хан сценически закатил глаза.       — Ну все ясно, слабак, — Джинни, сделав обиженное лицо, пошёл в машину Сынмина. Парень за рулем аккуратно курил тонкую сигарету, уже включая блютуз на экранчике своего BMW.       — Не включай ничего, не хочу позорится перед Феликсом, — шепнул Хван. Ким лишь покачал головой.       — В машине Чана мелкий сидит? — Феликс не услышал фразы, что тот просто посидит там, направился в свободный транспорт. Сев рядом с Хенджином, он смотрит на него и отворачивается к окну. Позже Ликс разговориться, но пока хочется посидеть именно так, тихо, без лишнего шума.

*:.。.

      Дорога занимала два часа. Первый час у всех всё было спокойно, но потом в машине Чана начался то ли цирк, то ли театр одного актера. Чанбин напевал разные песни, танцевал и травил незамысловатые анекдоты, от чего Джисона и Криса просто рвало от смеха. Помимо этого, Хан еще загибался и катался по салону. Вот в машине Сынмина была дискуссия на тему того: тёплая ли вода сейчас в море. Хенджин слушал музыку в своих наушниках, изредка поглядывая в сторону Феликса. Парень, казалось, сошел с небес по всем стандартам Хвана. Когда он своей белоснежной улыбкой улыбался шуткам Кима, весь воздух спирало в лёгких, и он ощущал себя лужей. Но вообще, первый час в двух машинах был комфортным, кроме жуткой летней жары. Они остановились на остановке, с заправкой, пистопами и ларьками. Джисон первым делом потащил Минхо за мороженым.       — Хочу кислое мороженое, пойдём купим?       — Пойдём, — улыбнулся Хо. Они стояли у ларька, где было многообразие вкусов, цветов, с вафлей, без вафли, что аж глаза разбегались. Хотелось как в детстве, всего и сразу, у Ли даже в сердце стрельнуло от воспоминаний о детстве, но, быстро развеяв все мысли, тот продолжил выбирать себе сладость.       Сынмин устроил небольшой перекур, переписываясь с улыбкой на лице.       — Когда эти двое так сблизились? — задал сам себе вопрос Хван. — После учения Джисона тэгать? — солнце пекло не на шутку, даже в панамке. Море было всего то в часе езды.       — Хей, а вы не пойдёте в магазин? — попутно убирая свой телефон в карман шорт, спрашивает ребят Чонин, выходя из машины. — А то тут на солнце греетесь, сгорите, не дай бог. Вам купить чего-нибудь?       — Сока вишневого и… всё — Хёнджин залез обратно в машину, там хотя бы кондиционер.       — Пойдём, схожу с тобой, — Ким убрал телефон, потушив окурок.       — Жарко сегодня, — смотря на садящегося парня, Феликс отпивает из банки прохладную газировку. У него солнечные очки на макушке и легкая рубашка, расстёгнутая так, что почти виднеется торс. Вообще катастрофа в глазах Хвана.       — Ага, — однотипно отвечает парень, оглядывая Ликса с ног до головы. — Очень.       — Скорее бы приехать и в воду прохладную, думаю, как раз для такой жары.       — Есть такое, — все такие однотипные ответы. Минхо с Джисоном возвращаются счастливые с мороженым в руках, что тает, оставляя липкие потеки на пальцах.       — Хёнджина, сделай лицо попроще, а то вашей машине грустно станет, — подстебнув друга, Хан залезал в машину.       — Пошёл сам знаешь куда.       Если быть честным, то Джисону было не понятно поведение парня, он был позитивным при любом движе. Две мысли в голове, либо накат тревожности, либо что-то действительно случилось. С этим он разберётся чуть позже. Пока он съест невероятно вкусное мороженое с клубникой и лаймом.       Чан «салютует» Минхо о том, что нужно возвращаться в машину и ехать уже к самому побережью. Феликс смотрит на уходящего брата, а затем, переключаясь на севшего Кима, вновь включается в беседу о температуре воды и песка, возможно раскалённого до температуры Ада.       Все расселись, дорога была точно такой же. Уже подъезжая, Хёнджин открыл окно и полез в него, садясь на край.       — Сынмин, моя жизнь в твоих руках, веди аккуратно, — захихикал парень.       — Ох, ну я тогда на все ямы буду наезжать, милый, — он сделал притворную улыбку и начал давить на газ.       Джисон со второй машины увидел представление, перелезая через сонного Минхо, тоже открыл окно.       — Хёнджииин, — крикнул он, что есть силы.       — Что, придурок? — парень до сих пор держит обиду на глупую шутку Хана.       — Действие или действие? — получив средний палец в ответ, Джисон захихикал. — Ты не можешь отказаться.       — Я знаю!       — Залезай на крышу авто и сиди до базы на ней.       — Ты серьезно?       — Нет, идиот, просто шучу, приберегу свой ход для чего-то более интересного, — Хан закрыл окно и только сейчас понял, как он близко к Ли.       — Сам-то не выпади, — со спокойными глазами говорит Минхо, придерживая того за край футболки и создавая видимость, что если что сможет затащить того обратно. Чан, видя данное явление, хмурится и просит парня залезть обратно в машину. Он всегда был за безопасное вождение, и на такие случаи у него был люк в крыше, который не заметен из-за второй крышки, покрашенной в тон салона. Бан просит Минхо открыть её, предоставляя доступ к воздуху на крыше.       Сынмин действительно прибавил газу, даже Феликс напрягся, а ещё больше смотрел с тревогой на Хёнджина, кричащего что-то, как он понял, Хану, из-за потоков ветра слабо распознавал, что именно.       Чанбин слушает музыку, исходящую из колонок, но на замечание Криса откликается и видит в зеркале заднего вида «парочку», сидящую близко друг к другу.       «С какого момента, они начали так быстро сближаться?» — думает Со, наблюдая, как Хо открывает люк.       «Вроде лица недавно друг другу начищали, теперь вместе мороженое выбирают»

***

      Вот они и на месте. Горячий воздух стал более влажным, с привкусом соли. Песок под солнцем был золотым и дурманил так, что хотелось бежать по нему босым. База приличная и очень оборудованная: маленькие и большие домики, бассейн и пару кафе. Разве это не лучшая награда после всей сессии?       Выйдя из машин, большинство ахнуло от вида базы, красивого вида и в принципе атмосферы тотального отдыха. Но для начала нужно разобрать всё привезённое с собой и расселиться по комнатам, а затем их будет ждать прохладная вода.       — Вау, — искренне удивился Чонин, выйдя из машины. — Море такое прекрасное, — на лице сразу появляется улыбка и чувство радости, как у маленького ребёнка. Ещё немного полюбовавшись красивыми видами, Яна окликнули на разгруз багажа, кивнув, он достал телефон, быстренько сфотографировав вид, и направился помогать ребятам.       Хван, стащив бутылку светлого пива, убежал, оставив всю работу на других, в особенности на Сынмина. Это будет его маленькой местью. Он ринулся на пляж, попутно открыв напиток, в итоге облился, но это добавило ему частичку веселья. Морская вода была прекрасной температуры. Уже хотелось занырнуть с головой.       — Резво он, однако, побежал, — оглядывается Чан, после замечает младшего Ли, который заносит уже полюбившиеся ящики с алкоголем, самое ценное таскает. Феликс же помогает разобраться в другой машине, вытаскивая то, о чём просит Ким. Тот бухтит под нос, из-за убежавшего Хёнджина, который вообще-то нёс подстилку. Великое упущение. Пока что они вытащили все продукты, некоторые предметы для пляжа и личные вещи.       — Вау, Крис, твои родители действительно не скупились на бизнес, — Минхо осматривает дом, на удивление, они тут впервые за все года их дружбы. Зная любовь Чана к морю и океану, те всегда ездили с палатками, но о доме даже не думали. Остальные ребята разбрелись по дому, кто-то бросил вещи в прихожей и пошёл к морю, следовало бы сделать тоже самое.       Джисон вымотался, но был действительно на седьмом небе от счастья.       — А когда мы купаться пойдём? — вопрос не заставил себя ждать.       — Давайте нарежем фруктов, да выпьем с вином на пляже, а вечером уже шашлыком займемся? — предложил Сынмин.       Получив утвердительный ответ, все принялись делать свои обязанности, даже Хёнджин. Когда всё было поставлено на стол, стулья принесены и зонты установлены, пришло время переодеваться.       Для моря одежды нужно не так много, поэтому все уже были на готове, ведь под шортами красовались плавки. Так же некоторые остались с покрытым торсом, кто-то в футболке, а кто-то в безрукавке. Вступив на горячий песок, ноги сразу проваливались, создавая приятное ощущение, когда между пальцев проходит золотая сыпучка. Некоторые, не дождавшись остальных, сразу плюхнулись в море, хотели побыстрее охладиться.       — Смотрите, не потоните, так плескаясь, — младший Ли стоял на берегу и волны еле как касались его ног. За столом остался Ким, попивавший белое вино, его чёрные очки переливались на солнце — это прибавляло некой крутости его образу. Все же остальные решили не мелочиться и поддаться мании моря и прохладной воды. Сзади подходит Феликс, сверкавший своим накаченным прессом, он же не зря качал его после пар в университете, отдавав кругленькую сумму на абонемент в зал. Парень сразу ныряет в воду, направляясь к остальным.       Хёнджин расплескивал воду во все стороны, больше всего, конечно, на Джисона, который бегал то от него, то за ним. Чанбин же после того, как на него попала куча всплесков, которые помешали ему плавать на спине, встаёт, угрожая всем своим мрачным видом. Видя, что эти двоя угомонились парень, продолжил «медитировать» в воде. Чан встречает Феликса своим «what’s up bro» и продолжает наслаждаться водой, но вскоре выходит, дикое желание чего-нибудь выпить — побеждает.       Очаровательная картина: Минхо натягивает рукава своего купального лонгслива ниже, чтобы руки не обгорели уж точно, и садится на песок, вырисовывая свой тег и котиков в пляжных шляпах, смеясь в кулак.       Джисон садится рядом, улыбаясь. Он в мокрой футболке и шортах, солёные волосы растрепал тёплый морской ветер.       — Это мило, — он говорит с счастьем. — Я рад, что ты научился тэгать и занимаешься этим даже, э… на песке?       Хан быстро рисует свой рядом, и его сразу же накрывает волна, смывая все.       — Да ладно, не прям-таки научился… — пожимает плечами Минхо, смотря на мокрый песок. Это расслабляет.       Ополоснув руки в воде, Хо брызгает её остатками на Джисона, тот кривится и смеётся, громко, даже ребячески. Он же смотрит искрящимися глазами, в которых отражаются не только красивый пляж, но и кое-кто другой. Тоже безумно красивый.       Джисон в ответ плескается, и тут начинается что-то похожее на бойню. Они будто впервые на море, однако это не отменяет веселья. Они вдвоем одновременно падают задницами в воду, и на лице ноль эмоций, пока один из них не прыскает смехом, и эмоции меняются на громкую радость.       — Как дети малые, — говорит Сынмин, сидя на раскладном стуле, поедая нарезку из мяса и сыра. На самом деле ему очень нравится атмосфера между всеми, что компании объединились, на душе умиротворение, наконец-то походка по аду в виде университета закончилась, и пришёл долгожданный отдых.       — Джи выглядит счастливо, этого давно не было, — подмечает Хёнджин, попивая пиво. Он сидит с Чонином на подстилке, лёгкую рубашку для пляжа пробивает ветерок, как же хорошо.       Феликс, держась на плаву, замечает эту картину и усмехается. Пора бы выходить из воды. По подкаченному торсу стекали многочисленные капли соленой воды. Чан, подкравшийся сзади, ворошит его и так мокрую голову, и смеется своим низким голосом.       — Дааа, как же хорошо здесь, — бормочет Ян, прикрывая глаза с банкой sparkling-а в руках. Тёплый, лёгкий ветерок обдувал парней с моря, давая небольшую прохладу. — Мин, подай виноград пожалуйста.       Сынмин передает мясо, потрепав Яна по голове.       — Я схожу ещё за пивом, — парень уходит, не дождавшись ответа.       Хёнджин смотрит на полную коробку пива, но решает промолчать. Его глаза переводятся на Ликса, он даже не видит Чана, который идёт рядом с ним. Слюна сама копится во рту, сердце бьет кульбиты, а ладошки потеют. Светлые волосы, мокрые и растрёпанные, твою мать, пора отвадить глаза.       Чан, подойдя к их «райскому уголку», поддерживает разговор и подозрительно заостряет взгляд на Чанбине, после той ночи они дали обещание забыть всё, как страшный сон, и всё было бы хорошо. Но Чан просто не мог выкинуть из памяти: тихие стоны прямо на ухо, все те взгляды и губы. Целовать его так же приятно, как ласкать поздно ночью. Грёбаные воспоминания.       Со сидит за столом, смеясь с очередной шутки. Потерев свои глаза от слез, оглядывается вокруг, замечая задумчивый взгляд Чана.       — Чего смотришь? — оклеивает его парень, улыбаясь во все 32 зуба.       — Да ничего, просто ты хорошо подкачался. Молодец, — посмеялся Бан, потирая затылок.       — Нини, пошли купаться? — Хван смотрит, как Джисон заныривает, и ему самому хочется поплескаться в воде. Парень уже выдул две бутылочки светлого, надо прекращать, он ждёт ответа, закинув в рот виноградинку. Ян утвердительно кивает, поднимаясь с подстилки. Лёгкое головокружение, и Хван чуть не падает.       — Смотри не потони, принцесса, — придерживает чуть пошатнувшегося Хёнджина подошедший Феликс. Парень что-то не разборчиво бубнит под нос, вырывая руку. Пожав плечами, Ли салится на пляжный стул, продолжая обсуждать с Крисом, в каком маринаде они вечером будут жарить мясо.       Бини же дискутирует о том, что лучше добавить чуть-чуть вина, для мягкости.       Хван налетает на Джисона прям в воде, в прямом смысле топит его стоя, и с гордым лицом. Вот он и утопит этого засранца. Белоснежные волосы, спрятанные за уши, выпадают на лицо, как же долго их потом будет сушить солнце.       — Видно, как всем не хватало чего-то такого, — усмехается Чан, одновременно потягивая баночку пива.       — Вон, этот до сих пор в песке копается, — Феликс пальцем показывает на брата, который не смотря на свой второй десяток с лихим жизни, усердно лепит что-то из песка. Как великий скульптор, вытачивает идеальную фигуру из песка. Он поворачивается на ребят в воде и тихо хихикает.       — Мы когда на море ездили, с мамой и папой, они с матерью часто лепили замки, — слегка горьковато улыбается Ликс.       Чан с Бини, немного погрустнев, всё-таки переглядываются.       Сынмин возвращается, садясь к ребятам, как ни в чем не бывало. Поедает нарезку и пускает ироничные шутки. Время уже за четыре часа дня заходило.       — Хёнджин, кто блять со спины прыгает? — Хан кричит, пытаясь утопить того в ответ.       —Я! — он смеётся, и они по очереди оказываются в воде лицом.       Чонин лишь смеётся с них, называя дураками, но решается вмешаться в их спор, окунается с головой в воду и выпрыгивает сзади Хана, пытаясь потопить уже двоих разом. Только вот, мести парню не избежать. Они все пытаются топить друг друга, глотая и вдыхая соленую воду. Зато счастливые.       — Намечается веселье, — старший Ли направляется к воде, ныряя рядом со всеми. Кто-то предложил водяную битву двое на двое, скорее всего Джисон. Из-за ора слышно не было.       Феликс, не думая, подныривает под Хёнджина, сажая того на плечи. Чонин с Джисоном делают тоже самое, пытаясь столкнуть друг друга. Оба непоколебимо держат своих напарников, борющихся в этой битве.       Хёнджин пугается, сильные руки покоятся на худых бёдрах, чуть сжимаясь, чтобы тот не упал. Парень не успевает подумать, как на него налетает Ян. Каждый раз, когда Хван почти падает, ляжки сжимаются с двойной силой, хорошо, что тот не пищит, времени нет. Но Феликс оказался сильнее, а Джисон просто с плеском падает в воду с Чонином. Парни окунулись в воду, проиграв в такой тяжёлой игре. Убирая волосы с глаз, Ян плескает воду другу в лицо, шуточно крича в добавок «это все из-за тебя!»       — Мы «победили»! — Феликс спускает Хвана с плеч, быстро ныряя под воду. Парень вынырнул, протёр глаза и протянул руку для того, чтобы дать «пять».       Хёнджин улыбается, но даёт пять по воде.       — Это за то, что втянул меня в войну не предупредив.       Ли надменно смотрит на парня, быстро подхватывая его и выкидывая в воду. Хван тянет руки в воде, чтобы отпихнуться, проходя по торсу, но его не спешат отпускать, прихватывая за тонкие изгибы талии.       — Не я такой, жизнь такая, — цокает тот, чуть выходя из глубины, глаза щипает от солёной воды, а её он уж точно напился. Блондинистая челка запрокинута назад, тело подставляться жгущему солнцу.       Феликс проводит ладонью по подтянутому животу, вторую руку держа на талии. На секунду их взгляды пересеклись, Хёнджин смотрел скорее вопросительно. Почему-то в голове пролетали не самые чистые сюжеты. Феликс щекотит Хвана, чтобы не расслаблялся. Длинноволосый издает писк и пытается отплыть. Всё, хватит ему тактильности, в животе уже тепло. Он выходит из воды и идёт за полотенцем.       — Капец они там устроили! — дивиться Чанбин, указывая на тех пальцем. — Может тоже пойдём, повалим их всех или нахер? — спрашивает Бин Криса, глядя исподлобья.       — Ну тут точно надо бы поучаствовать, — Бан снимает недавно надетую безрукавку и вместе с Со бежит к воде.       Сынмин понимается с места и аккуратно подходит к Минхо, смотря на песочный замок?       — Неплохо, — он даже фотографирует на память Ли и его «произведение», переводит камеру на друзей, запечатляя и их. А дальше просто ведёт съемку, тихо смеясь, музыка из колонки доходит и до пляжа, людей нет, ещё никого не заселили на базу.       — Спасибо, — Хо встает, отряхнув руки от песка.       — Мне кажется, сейчас море вскипит от количества экшена там, — Ли с Сынмином смотрят на экран телефона, смеясь с очередного падения кого-то из ребят.       Время уже закатного солнца, ребята давно вышли из воды и медленно перебрались в беседку. Чан приходит с тазиком мяса, таща две бутылки красного полусладкого. Все переоделись в более закрытую одежду, как могли себе позволить. Вечером появляются противные кровопийцы-комары. Половина одета в шорты и толстовки. Джисон удосужился надеть свои любимые спортивные штаны от «Nike», купленные в секонде. Сынмин и Чонин насаживают мясо на шампуры, Крис с Минхо стоят у мангала по разным причинам, Крис следит за огнём, парень с ним греет руки. Хёнджин возвращается со стаканами из номера, если вдруг и разобьют, то Чан всё порешает.       — Бин, открывай вино, — Хёнджин смеётся, пиво уже действует, а сейчас они будут повышать градус. Феликс с Кимом закуривают сигары, вызывая у Джисона, сидящего рядом, скривленное лицо, уж больно он не любит этот едкий запах табака. Забирая первый бокал, Хан выпивает красную жидкость, плавясь от вкуса.       — Чонин, ты пьёшь только пиво, окей? Я знаю, как ты переносишь высокоградусное, потом не хочу мыть толчок, — прыскает в кулак Сынмин.       — Ох, я и не собирался, — цокает Ян, надевая последний кусок мяса на шампур.       — Холодает уже, — грея руки у мангал, Минхо смотрит на тлеющие угли на дне. Волосы спадают на глаза, толстовка задрана по локоть. Чан же, отвлекшись от жарки мяса, чистой рукой заправляет выпавшие пряди за ухо.       — Не обожгись, дорогой. Так долго держать тоже не надо.       Ли кивает, отходя от мангала и беря в руку бутылку пива, сильно пить особо не хотелось. Он стреляет у брата сигареты и зажигалку. Хо курит не совсем часто, но сегодня атмосфера такая, романтичная. Отходит он дальше всех, видел, как Джисон морщился от запаха.       Солнце уже давно скрылось за горизонтом, на столе стояли разные бутылки, и уже скоро будет вкуснейшее мясо на пару с другими блюдами. Выбросив окурок, тот садится к остальным за стол. Ребята поднимают, кто бутылки, кто бокалы, празднуя сегодняшнюю встречу в таком чудесном месте. Было тепло даже в этот прохладный вечер.       Еда идёт ходом, за ней газировки, алкоголь, сигарета за сигаретой, закуски. Хан уже анекдоты выговаривать не может, однако играть песни на своей гитаре получается, Хван с Кимом с этого загибаются, чуть не разливая бутылку белого вина. Чанбин помогает Чонину жарить зефир, подъедая его или кладя в солёные крекеры. К ним подходит Крис, уже выпивший и больше пить не собиравшийся, невзначай кладёт руку на бедро Со, всё-таки они друзья, в этом нет ничего такого.       — Будешь зефир? — спрашивает Бин, поднося к лицу друга сладкий бутерброд. Опьянённый вечером Чан лишь отрицательно качает головой. Со пожимает плечами и съедает печенье с зефиром, опуская свой взор вниз. Рука на бедре сразу заставляет заполнить голову воспоминаниями за ту ночь, вспоминая всё больше и больше. Но позже, рука исчезает с тела, Чанбин сразу очнулся, заметив Бана уже с ребятами.       Вечер уже плавно подходил к концу, алкоголь практически допит, и в бутылках ничего не осталось. Видя, что никто не собирается решать данную проблему, Феликс поднимается, вспоминая про последнюю бутылку вина у них в холодильнике. Попутно налив себе спасательный стакан воды, он находит то, что искал. Попивая воду и потирая переносицу, парень стоит на кухне, пока что не хочется возвращаться в шум, хочется перезагружаться, да и стакан помыть не помешало бы. Ведь количество грязной посуды завтра будет просто огромным.       — Хёнджин, — тихо зовет Хан, поворачиваясь в его сторону.       — Мммм? — у Хвана уши стали более алыми, как и щёки, выглядело забавно.       — Действие или действие?       — Джисон, — он грубо произнёс имя парня, показывая, что не время для игры.       — Мне напомнить о правилах?       — Господи, окей, что нужно? — Хёнджин чешет комариный укус на ноге, всё же стоило надеть штаны.       — Я, конечно, не хочу лезть в твою голову, но я был с тобой и Феликсом на море. Я вижу, что ты… как бы правильно выразиться, заинтересован в нём.       — И что? А стой нет, то есть… — он не видит смысла отрицать очевидное.       — Ага, иначе зачем тебе его избегать после того, как вы просто в обнимочку поспали? Я знаю твои вкусы и твоих бывших, Хёнджин, Феликс уж точно в их категории.       — Знаешь, у меня есть типаж, но мне нравятся люди не только из-за внешности, харизма, юмор, мысли…       — Так ты подтверждаешь мои слова, — они шептались, будто это была запрещённая тема. Если бы не алкоголь, Хёнджин бы утаил правду, рассказав о ней, когда будет уверен.       — Он очень сексуальный блять, а ещё эта агрессия в пересмешку с добротой. Сука, «принцесса», я только от этого с ума схожу… — чистокровное признание.       — Ну и замечательно, иди и поцелуй его, даже если он не заинтересован в тебе, ты в этом убедишься и не будешь слезы лить, когда влюбишься. Всего два варианта событий. Первый самый правдоподобный, он въебёт тебе с кулака, второй — ответит на поцелуй.       — Нет ещё раз нет, я понимаю всё, но нет.       — Ты помнишь, второе действие ещё хуже, да и вспоминая наше знакомство с компанией Криса, поцелуй не так уж и страшно, — Джисон косит улыбку.       — Ладно, — Хёнджин осторожно встаёт, лишь бы не задеть стол с едой. Парня провожает озадаченный взгляд друга, он не понял, почему Хван так быстро согласился. Хёнджин уходит, ничего не сказав, кажется, это замечает только Сынмин и то, потому что тот не пьёт.       Зайдя в довольно тёмный коридор, он движется решительно. Господи-боже пусть Ликс его поймёт. Освещение состоит только из лунного света. Сегодня всё-таки полнолуние, да и милые гирлянды, развешанные по всей территории, играют роль. Хван находит того прислонившимся к столешнице.       — А… Ликс? — неуверенно зовёт Хёнджин, переминаясь с ноги на ногу. Увидев парня, вся уверенность испарилась.       — Что-то случилось? — Феликс облокотился на столешницу, сжимая пустой стакан. Свет был приглушённым, и он смотрелся в нём ещё красивее, каштановые волосы, очертания острых скул и этот насквозь проходящий взгляд. Хёнджин затаил дыхание. Не то что говорить, дар речи пропал сразу. Мысли в черепной коробке превратились в одну кучу.       Ли слегка наклонил голову, не понимая, что от него хотят.       — Тебе воды может? Плохо стало? Вон, весь красный, — кивая головой, как бы указывая на красноту щёк и шеи. Хван удивился, как в таком свете его стеснение было выставлено на всеобщее обозрение.       — Тут дело такое, помнишь байк Чана? Ну всё это наших рук дело, игра у нас есть с Джисоном, и он сказал тебя ну… — парень замешкался либо из-за алкоголя в крови, который заплетал язык, либо просто из-за абсурдности всей ситуации. — Засосать он тебя сказал, — на одном выдохе произносит Хван. — Дело то в том, что если не выполню — будет хуже, так что можешь ли ты подыграть мне пожалуйста, если он спросит.       Хёнджин облокачивается на стену, ожидая удара в лицо или соглашение на сделку.       — Ну нам не обязательно врать.       В голове один вопрос: «какого чёрта?»       Он ожидал чего угодно, только не этого. Ли Феликс сказал, что согласен на поцелуй. Как говорил Сынмин: «даже если дно пробито, со дна могут постучать»       — Чего завис, принцесса, если не хочешь, я не в праве заставлять, — пожав плечами, Феликс разворачивается и ополаскивает стакан, поставив его на место.       — Я хочу, — раздаётся в комнате. А острый и отчасти хищный взгляд уже устремлен на него.       Интимность. Темнота. Тёплое дыхание Хёнджина рядом, который уже обхватил руками его шею. Хотелось ещё ближе, ещё чувствительней, но этого было достаточно на данный момент. От одного пахнет сигаретами, от другого вином, запахи смешиваются. Не понятно, кто первый двинулся. Мыслей ноль, чувств аж до тошноты. Хёнджин тихо издаёт то ли стон, то ли писк. Всё же, прижавшись вплотную. Их поцелуй не переходит границ, лишь губы, двигающиеся в движении друг друга.       Его губы довольно нежные, и сам Хван весь из себя такой, не похожий на тех, с кем Феликс обычно флиртует или даже спит. Для начала его появление казалось неправильным. Но то, что они делают сейчас — самое правильное решение. Руки сползают ниже, ниже, ниже. А его будто окунают на дно синего пугающего своей неизведанностью океана. Хёнджин под ним плавится, крепче держится за шею, будто, если ослабит хватку, упадёт. Они отрываются друг от друга, воздуха было критически мало. Вода тёмного океана заполняла легкие. И вот, Хван на столе, а Феликс целует далеко не только губы. Шея, ключицы и даже оголившееся плечо из-за сползшей большой толстовки, всё было в жгучих следах, обжигающих и попадающих прямо в мозг и сердце. Руки его лежали на внутренней стороне бёдер, так нужно, и хорошо. Феликс окончательно задохнулся, посмотрев на него второй раз.       Хёнджин, откидываясь, смотрит сверху на Ликса. Он сейчас утечёт, невероятно жарко. Он, как мороженое под солнцем, да всё что угодно может расплавиться под парнем. Ликс снова припадает к губам, и вот поцелуй более глубокий, исследующий рты друг друга, иногда Хван посасывает язык, Феликс кусает его губу. Его горячие руки притягивают за задницу ближе, тот почти катиться со столешницы, но успевает ухватиться ногами за талию. Руки блуждают по сильной спине и закапываются в густых волосах. Слишком много чувствует, вот так сидя на кухне. Сюда может зайти любой и, увидев это, они не сравнят тот глупый поцелуй с Чаном, они абсолютно разные, как полюса магнитов. Ли ходит руками от бёдер к ягодицам, поцелуй они почти не прерывают, увлеченные им полностью.       Феликс уже в открытую вылизывает парня, у многих его партнеров уши — самое чувствительно место. Он переключается на них, слыша тихий скулеж. Он точно на верном пути. Руки уже не слушаются и находятся везде. Сначала на талии, затем опять на бёдрах и переключаются на задницу, сжимая и поглаживая, пытаясь понять, как тому нравится больше. Ладони сами лезут под резинку свободных шорт…       — Стой, — он закрывает руками рот парня, сгибая ноги к себе. Тяжелое дыхание, голодный взгляд глаз, их стояки. Чистейшая химия, вперемешку со страхом. Феликс не понимает происходящего, всего вообще, этот парень перед ним действительно очаровавшая его зельем принцесса.       — Ликс нет, граница, всё, пожалуйста, — спрыгнув со столешницы добавляет. — Господи прости, и забудь это пожалуйста. Я не знаю, как отреагирую утром, не вини себя. Мы останемся друзьями, в любом случае, не хочу рушить компанию нами, — он убегает, даже не дослушав ответ.       Дойдя до своей комнаты парня уносит. Закрыв дверь на ключ изнутри и зайдя в ванну, шорты летят на пол, за ними и боксёрки. Сев на унитаз, рука тянется к пульсирующему члену, зубы закусывают футболку. Медленно проходясь по торсу, он притрагивается к головке, вызывая стон. Горячие руки до сих пор чувствуются на бедрах, язык на ушах, губы на губах. Рука ходит по всей длине, набирая темп. Пальцы уже во рту, Хёнджин вылизывает их, гортанно простонав. Надо быть тише, но как блять быть тише, если ты только что тек под этим гребаным…       — Ликси… — издаёт он на вздохе, кончая в ладонь.       Горячий душ, полисорб, бутылка воды рядом с кроватью. И сон.

*:.。.

      Все уже начинают расходиться, Феликс так и не появился, а Джисон уж слишком хитро улыбался, когда Хёнджин уходил. Обыскав весь дом, Минхо так и не нашёл брата.       Хан плетётся в номер, но замок двери закрыт. Постучав, постояв, подумав, в голову всплывают не очень хорошие сюжеты.       — Я сказал поцеловать, а не… Хуй с ним.       На плетущихся ногах доходит до зала, падая на диван, без одеяла, но хоть подушки есть и на удивление очень мягкие.       Минхо ходил вокруг да около, все будто испарились. И вот, надежда, лежит, почти засыпая на диване.       — Джисон, ты не видел Ликса? Мне он очень нужен, — вздохнул Ли.       — Неа, — парень уже проваливается в сон.       — Блять, — глаза мечутся.       — Что такое? — Хан привстаёт на локтях, замечая какую-то напряжённость в поведении Ли.       Минхо ещё не рассказывал об этом Джисону и не думал, что расскажет в ближайшее время.       — Ты не подумай ничего, но на новых местах я не могу спать без Феликса.       — Окей?       — Слушай, это странно, но можешь лечь со мной? Ничего опять же такого, просто мне нужен хотя бы кто-то рядом…       — Э, — парня застали врасплох, они уже спали вместе и всё хорошо, никто его не убил во сне по случайности. — Без проблем, пойдем, раз всё так плохо.       Хрупкими шагами он следует за Ли в комнату. Парень ждёт пока уляжется Минхо, а потом сам ложится на край кровати в уличной одежде, сейчас это не имело значение, хочется просто уснуть. Укрывшись одеялом, он начинает засыпать на спине.       Минхо долго вертится, вошкается и будто путается в одеяле. Успокоившись, тот бесшумно льнет к телу рядом, совсем чуть-чуть соприкасаясь, удобно устраивается под боком Хана. Наконец-то было хорошо.       Джисон принимает стекляшку, кладя голову на спутанные волосы, немного не высохшие после моря. Но даже так они пахнут Минхо, так спокойно засыпать с кем-то теплым рядом. Они в унисон начинают сопеть.

*:.。.

      Солнечный свет пробивался в окно сквозь приоткрытые шторы, в последний раз Минхо высыпался недели три назад точно. Сегодня ему хорошо. Ночью снилось что-то сердечное, обнимающее. Наверно, потому что, его, как мягкого плюшевого кота, обнимал Джисон.       Хан бормотал что-то невнятно, причмокивая во сне. Во сне ощущалось, что он прижался к нечто похожему на батарею зимой. Парень всё больше и больше старался прижаться к теплу, медленно просыпаясь. Опускался всё ниже и ниже, пока не стукнулся о скулу Ли носом.       Минхо хихикнул от такого секундного столкновения, Хан Джисон забавный… Не заметив как Хан проснулся от его смешка, Хо чуть не отлетел, когда увидел открытые глаза, сонно смотрящие на него. Кажется, он его разбудил.       — Доброе утро? — не понятно вопрос или утверждение, но это было сказано с улыбкой, Джисон лежал в толстовке под одним одеялом с Минхо, никого это не смущало, наоборот, ощущалось очень по родному правильно.       — Доброе, — улыбнулся Минхо, он потянулся, растягивая конечности после сна. Снова зарывшись в одеяло, Ли думает о том, что сегодня они будут есть на завтрак, и куда всё-таки подевался брат.       — Давай ещё поваляемся и пообнимаемся? Я просто не очень люблю с кем-то делить постель, но ты становишься первым исключением, — непроснувшимся взглядом он обводит контур лица напротив.       Минхо потирает лицо впервые за долгое время горячими ладонями, хихикая в них от смущения.       — Давай, я не против. Давно так не высыпался, а с тобой ещё спокойней, — Ли обрывает себя на слове, решая не продолжать поток мышления. Натянув одеяло повыше, парни всё так же в обнимку валялись, не ясно чего дожидаясь. Сегодня их ждёт ещё один знойный день.

*:.。.

      Сынмин проснулся раньше всех, в силу того что совершенно не пил. Сварив свежее экспрессо и сев по удобней перед телевизором, его день начался как нельзя лучше. Ранее утро на море влажное и холодное, но в доме тепло и приятно. Услышав скрип за спиной, обернувшись, он увидел Хёнджина. Странно, что этот алкоголик первый проснулся в их доме. Вид у него неважный, то ли сломанный, то ли разочарованный.       — Сново накат? — Ким убирает кружку из рук, ставя её на кофейный столик.       — Да, наверно, — ответ был не туда и не сюда.       — Тут есть да или нет, ты выпил таблетки?       — Их нельзя мешать с алкоголем, надо подождать отката токсинов, ты же сам знаешь… — он посмотрел исподлобья.       — Да знаю, прости, — Сынмин не позволяет травить шутки, когда Хёнджин тревожится.       — Ты хочешь побыть один в комнате? Или погулять один?       — Я проваляюсь весь день и может быть вечером к вам добавлюсь, — он поставил точку, заварив чай, и собирался уходить.       — Кто стал причиной?       — Почему кто? Может что? — Джинни остановился резко, однако не поворачивается.       — Засосы на твоих ключицах, надень толстовку, если не хочешь, чтобы все выдели.       — Мм, это всё? Я не буду отвечать…       — Если хочешь поговорить о Феликсе, я для тебя всегда свободен, — Хван всё же поворачивается в сторону Кима, скривив лицо в непонимании. — Я уже многое узнал. Не тревожься сильно, окей? Попробуй техники, травки ты не брал, поэтому просто покури и ложись спать.       Хёнджин не ответил, ушёл. Ким лишь устало выдохнул и продолжил смотреть телевизор. Позже вышел есть хлопья Чонин. Подтянулись Чанбин и Чан.

*:.。.

             Феликс проснулся давно, сейчас же он просто бродил по побережью, где прохладная, даже холодная, вода омывала ступни, а дрожь пробиралась до кончиков пальцев. На голову накинут капюшон, в руках сигарета, в пачке осталось только две. Он много думал о вчерашнем, но мысли все были либо в кучу, либо только о безумно прекрасном Хенджине. Ликс боялся. Очень боялся, что это конец без начала, с ним такого еще не происходило. Он не винил Хвана, ни в коем случае. Вина тут была только по отношению к себе, за то, что сказал, полез и перешел границу, напугал.       Парень остановился, смотря на небосвод, из туч проглядывало яркое солнце. Возможно, еще не все потеряно.       — Ликс! — крикнул из открытой двери в дом Крис. — Иди позавтракай, а потом морозь задницу — утром даже на солнечном пляжу очень холодно, и лучше выходить дальше куражиться, когда солнце полностью очнулось и встало.       Зайдя обратно, Чан сел на диван к Джисону, который клевал в миску с хлопьями, не выспался или наоборот много спал. За столом завтракал Чонин, дожидаясь, пока Минхо доготовит и ему заказанный утренний омлет. Обстановка была расслабленной или так казалось всем, кроме двух двадцатилетних с копейками идиотов.       — Чанбин пошел узнавать, что на счет на катера и покатаемся ли мы сегодня. У родителей есть свой личный катер, и я сам могу им спокойно управлять. Все-таки с детства на море, так вот, если дадут согласие, закат мы встретим на нем. Я бы предложил остаться там, но мы все не поместимся, там две каюты… — Со и Крис все-таки с детства лучшие друзья, так что их родители общие, если можно так сказать.       Феликс вздохнул, направляясь к остальным.       Хо тем временем подает на стол омлет так, будто это мишленовское блюдо: «ваш заказ месье» хихикнул парень. Чонин вообразил удивление, будто на тарелке лежал действительно не омлет.       Чан же с Сынмином переглянулись взглядами, показывая подобие фразы «этот ребенок…». Хан, обратив внимание на сегодняшнего спутника по ночевке, лишь приподнял уголки губ, смотря на Ли с поднятым настроением.       — Катер — это хорошо, — кивает Хо. — Надеюсь, меня не укачает, и вы будете везти аккуратно, мистер Бан, — кокетливо подмигивая другу, тот смеётся и приступает к завтраку.       Прошло относительно немного времени как парни развелись, Чанбин входит в дом весь закутанный в плед и с хорошими мыслями на уме.       Почти каждый доел свой завтрак посмотрел в его сторону.       — Ребята, хорошие новости, — Со подсаживается за стол к парням, выдерживая паузу в своих словах. Те начали поторапливать Чанбина, примерно зная, о чем он будет говорить. — Дали добро на катер, покуйте шмотки, — он снимает плед с плеч, потому что стало жарко, ожидая радостную реакцию. Так и происходит.       Хёнджин спускается вниз под возгласы, на него обращает внимание только Джисон, устремляя взгляд, он кивает в знак приветствия, усаживая рядом с собой на диван.       — Я думаю, мы к часу все уже отойдем, можно будет поехать к этому времени, — предлагает Сынмин.       Все согласились, так как это был самый выгодный вариант, Феликс, иногда поглядывая на Хвана, кивал головой. Их ждет трудный день…

*:.。.

      После завтрака все занимались кто чем, многие просто разошлись по комнатам. Ким решил прогуляется по территории с Хёнджином. Она была действительно огромной. Солнце уже стояло, озаряя своим светом помятые лица. Они не поднимали не каких тем о Феликсе, только перед входом в дом Ким сказал: «Если тебе будет максимально некомфортно, ты просто ходишь со мной, и Ликса не существует. Понял?». Получив одобрительный ответ, парни зашли в дом.       Джисон валялся на влажных от морского воздуха простынях и смотрел какие-то глупые видео, по типу самые опасные змеи мира, или как спастись, если машина упала в воду. Взгляд уперся в стену, а в голове рождались ласковые метафоры и эпитеты для лирики новых песен, сегодняшней музой ему послужило утро и, может быть, совсем немного тот, кого он увидел мыльным взглядом, только разлепив глаза. Все закончилось сновидениями.       Разбудил его Хёнджин сказал, что Чан пошел отгонять катер с причала и подъедет к причалу ближе к ним, до туда можно дойти пешком, и сейчас все собирают вещи, ведь вернутся они поздней ночью. На кухне уже сделали заготовки к будущему ужину и упаковали вино. Осталось только взять свои личные вещи. Ровно к часу дня все взяли сумки и направились в двадцатиминутный путь, можно было бы взять машины, но в нетрезвом виде вести никто не хочет, а Сынмин просто отказался.       Сегодня Феликс не разговаривал с Минхо, он видел, что с его братом что-то не так, но зная Ликса… Пока не трогает, давая всё переварить. На плече у него сумка только с самым нужным куча одежды на холод, жару, сухость, влажность и так далее. И блокнот с ручкой для тэгов. Ох Джисон его заразил.       Кстати, о нем. Лино, как хороший друг решил для себя продвинуть их дружбу, так что, пробежавшись трусцой, неожиданно выдает.       — А ты еще чем-нибудь увлекаешься кроме музыки и тэгов? — Джисон немного вздрогнул от такой резкости и импульсивности «стекляшки»             — Увлекаюсь правовыми отношениями и много еще чем из университета. Ладно, если серьезно, то особо ничем, все остальное не приносит мне ощущение жизни и сильного желания не бросать, как только попробую. А ты уже давно в драки не лез, почему так? — Хан от чего-то понижает голос, когда задает вопрос.       — На самом деле,— серьезно начал Минхо, — я дерусь только по причине, если человек заслуживает этого, но в тоже время я не вершу самосуд над каждым. Все драки, в которые я ввязывался были из-за близких мне людей или когда задевали именно меня и мою жизнь. Просто от балды я не дерусь. Серьезно, скажу тебе, мне жаль, что так получилось, но стыдно мне именно перед тобой, которого я знаю и понимаю какова причина, но мне не было стыдно перед совсем не знакомым мне парнем, который заставил поволноваться близкого мне человека. Надеюсь, это не звучит очень обидно, если так, то прости еще раз, — парень стыдливо отводит глаза.       «Просто они — это единственное, что у меня осталось»       — Хватит извиняться, Минхо, что было то было. И я сосем не жалею, что так произошло. Сейчас мы буквально идем гонять на катере в компании самых веселых и понимающих людей, что может быть лучше? — это был риторический вопрос, отчего оба заулыбались. Вот они уже подходили к причалу, где стояли другие катера и катамараны. Чан стоял на бортике входа. Все радостно ему закричали, Сынмин даже подсвистнул.       — Так, тот, кто ебнется с этой деревяшки - сам будет выплывать из этой мутной воды, — она действительно была вся в плесени из-за стоящей тут недвижимости. Зато море дальше светилось ультрамариновым светом. - Я буду брать ваши сумки и закидывать, и придержу даже за ручку, внутри катера на столе лежат таблетки от укачивания, выпейте все, даже если уверены, что у вас нет морской болезни, — после маленького инструктажа все были на борту.       Катер был значительных размеров, даже больше, чем предполагал Джисон, оглядываясь на задней части судна, кажется, жизнь наконец сжалилась над ним, и он нашел копию земного рая.       — Так, если будут сильные волны, и вы находитесь за пределами кабины - сядьте или зайдите внутрь, в пьяном угаре мы не прыгаем в воду, утопленники мне не нужны, дальше к рулю не подходим, на кнопочки не тыкаем. Когда будем купаться, я спущу ступеньки, сейчас могут быть медузы из-за тёплой воды, проверяйте поверхность перед тем, как спускаться. На этом все, чувствуйте себя, как дома, дорогие, — Крис надел кепку капитана и направился наверх, где и управлялся катер.       — Вау, я что, в фильме? — сказал Чонин, светясь глазами. Все разбрелись, кто куда, и о нет… Феликс с Хёнджином стоят в комнатке и смотрят друг на друга. Не роняя ни слова.       — У тебя всё в порядке? — как-то грустно спросил Ли. Он обеспокоенно смотрел на лицо парня.       — Да, все хорошо, — Ликс тянул до одури, всем, даже простым присутствием. Душащая тревожность и стеснительность, «не упасть в грязь лицом», заставляла Хёнджина стоять на месте. Будь он сильнее, губы этого парня были бы в его плену.       — Ты же помнишь то, что между нами ничего не меняется, ты мне всё так же приятен, не забивай свою чудную голову, пожалуйста, — Феликс посмотрел на него еще раз и вышел из комнатки.       Хван стоял на месте, все больше и больше очарованный Феликсом. Позже к нему подошел Минхо, и они вместе начали раскладывать продукты.       Друзья, прослушав инструктаж Чана, начали исследовать поверхность катера, интересуясь каждой штучкой, которую можно было потрогать. Катер потихоньку отплывает, и уже скоро виднеется кристально чистая вода. Чонин с Сынмином выглядывали за борт, наблюдая за тем, как они движутся, и попутно обсуждают красоты моря. Ликс с Хваном остались один на один, а остальная тройка стояла возле Криса, слушая его истории из детства. Вскоре Лино ушел раскладывать продукты, оставляя их втроём.       Когда они были далеко от берега в чистом море, включилась музыка в колонках, расположенных на всех местах катера. И на нижней палубе, где было предостаточно места хоть для танцев. Все стали накрывать стол. Минхо и Чан готовили, Чанбин таскал бокалы и алкоголь. Чонин и Хван сидели, о чём-то болтая и смеясь очень громко с тупой шутки друг друга. Сынмин и Ликс ушли на перекур. Хан, мать его, Джисон, как прозвал его Ли, воровал только нарезанный закуски и убегал.       — Хан Джисон! Если ты еще раз стыришь что-нибудь, я тебя на эти же закуски и пущу, — Минхо улыбается, глядя на Джисона. Крис же гладит Ли по спине, говоря о том, что пусть берет, не обеднеют, и гладит Минхо по спине, тот сразу принимает заботу.       И вот все усаживаются наконец за стол, выпив по бокальчику светлого игристого и съев мяса. Пришло время купаться. Чан спустил лестницу и все стояли наготове.       — Только попробуй кинуть, я тебя за собой утяну, — Хван говорил с очень злым лицом, смотря на Джисона. И, конечно, парень его не послушал, кинув в воду, к сожалению, Хёнджин его не успел взять с собой в путешествие громких воплей. Но тут уже следующий полетел сам кидальщик.       — Джисон, блять! — кричал длинноволосый.       — Чанбин, это что за подстава, — кричал уже Хан.       Следом с разбега бомбочкой прыгнул Со, что было в его стиле. Парень заливался смехом, обрызгав друзей по полной.       — Чтобы не расслаблялся.       Друзья смотрели на этих троих, которые так и рады потопить друг друга в воде.       — Чан, ты пойдешь купаться? — Минхо дергает того, обращая на себя внимание. Феликс с Кимом выкуривали уже которую сигарету, а половина их ребят уже наслаждались водой. Хо тоже ну очень хочет искупаться, но глубина слишком большая, метра 3 с половиной уж точно.       — Я не очень хочу, — признался Бан. — Может попозже… - он присел на мягкий диван и продолжил есть жаренную креветку. — Есть только спасательный жилет, — указал парень на него.       — Я могу его взять? — поинтересовался младший Ли.       Надев на Минхо жилет, тот спустился бледными ногами в воду. Купание шло спокойно. Время уже близилось к теплым шести часам, когда морская гладь становилась золотистой.       Ветер раздувал соленые волосы, катер мчал к красивым видам, как будто бежал к солнцу, к горизонту. Душевней всего в компании веселых людей, в компании отдыха.

*:.。.

      Приближалась ночь, парни переместились к столу, попивая вино и поедая закуски, хорошая погода только добавляла плюсов этому дню. Феликс не переставал говорить с Кимом, они довольно хорошо начали общаться после постоянных выходов на перекуры, по крайней мере, так думал Ликс.       Он заметил, что Хёнджин стал менее нервным, что не могло не радовать.       Минхо уже утроился на плече Криса, паренек довольно устал после их купаний, от него пахло солью и уютом. Чан поглаживал его макушку, почти высохшую от воды.       — Они встречаются? — тихо спросил Джисон у Феликса, отвлекая от диалога. Его очень интересует Минхо, парень большими шагами становится важной фигурой его жизни.       — Я тоже интересовался, я думал у них там с Чанбином что-то, а сейчас уже по-другому все виднеется, — Хван тоже поддержал диалог, положив голову на макушку Хана и руки на его плечи.       — А, они, — удивился Феликс. То ли от вопроса, то ли от слов Хёнджина. Вторые услышанные за день. — Нет, они не встречаются, привычное поведение. Минхо тактильный, Крис тоже.       — Это точно все? — уточнил Джисон.       — Ну да, а что, метишь уже? — явно подвыпивший Ли отпускает фразу, продолжая смотреть на Хана.       — Неа, меня не интересует отношения и не интересовали, — Джи действительно было вообще не до них. Минхо был просто Минхо, интересный парень, невероятно милый и пугающий своим темпом жизни.       — О, ну это хорошо, отношения не всегда приносят любовь и удовольствие. Я считаю, что классно, когда ты не зацикливаешься на их поиске или на них в целом, состоишь полностью из самого себя, без другого человека рядом.       — Ага, — закончил Хан       Хёнджин внимательно слушал Феликса и все больше втягивал этого человека в нейроны головы. Ему бы хотелось слышать больше мыслей Ли, вести диалоги на сложные по-своему философские вопросы. Вместе находиться в состоянии покоя. Возможно, он взаправду кропотливо со страхами влюблялся. Парень пообещал ему ничего больше не делать, не трогать. Лучше бы этого обещания не было. Ведь повторись события минувшей ночи, Хван попросил его бы ничего не забывать.       Феликс, закончив разговор с Ханом, посмотрел на Хёнджина и подмигнул тому. Хёнджин сидел неподвижно ровно до этого момента.       Сынмин потушил последнюю сигарету.       — Я отойду, — шепнув Ликсу, он удалился. Проходя мимо Хвана, Ким ткнул ему пальцем в спину мол: «ты меня понял», и парень понял, усаживаясь на прошлое место Сынмина, ощущалось все немного некомфортно, но все же он выдохнул. Как бы Феликс не выглядел, он остался другом с доброй душой и со вкусом табака на губах.       — Как тебе вечер? Погода просто прекрасная, люблю лето за это, — вдыхая теплый воздух с привкусом соли, Ликс смотрит на Хвана. — Если тебе неловко, я могу отсесть дальше. Ты всегда можешь говорить мне о своих ощущениях.       — Все хорошо, не уходи, то есть, сиди, все хорошо, — он откинул голову, смотря на темноватое небо, где уже появлялись звезды.       — Хорошо, хорошо, — улыбнулся Феликс, лед, очевидно, тает, и возможно скоро пропасть между ними чуть сократится.       Все шло своим чередом, бокал за бокалом. Хван был подвыпившим, и голова сама полетела на плечо парня рядом, бедра приблизились к чужим, он запрокидывал ее и был похожим на ластящегося кота.       — Ну началось, только давай без той концовки как в гараже, не хочу ссор из-за твоей тактичности, — сказал подошедший Чонин, что лег спать после сытного ужина.       Феликс, попивая свой бокал, вовсе не возражал такому ласковому парню, а наоборот, гладил по голове уже пьяного Хвана, тот был похож на одного из котят из видео, которые присылал ему Минхо со старой работы - помощником в приюте.       — Ликс, — тихо позвал прям на мочку уха Хёнджин       — Да, принцесса? — так же тихо произносит парень.       — Хочу целоваться, — легонько притронулся губами к мочке уха Хван.       — Если ты хочешь, то я не в праве отказать, милый, тебе точно будет нормально? Дальше поцелуев мы не зайдем без твоей просьбы, — получив кивок, он приобнял того за плечи, а затем вывел в каюту, где никто, по их наблюдениям, не спал.       — Тут тесно, — комната была небольшой и состояла только из кровати и маленького прохода перед ней. У Хёнджина только одна установка, сто и одна мысль в голове. Он будет душить в себе тревогу до последнего, но если стерва возьмет вверх над парнем, то просто пропадет интерес к Феликсу, будет его избегать. Повалив парня на кровать, он залез на него, тяжело вдыхая. Увеличивает чувствительность то, что они буквально убежали ото всех и закрылись в каюте, в окно бьет море.       Феликс гладит щеки и плечи Хвана, не спускаясь вниз, ниже дозволенного. Хван тянется к нему, нежно касаясь губами. Боже, этот парень окончательно сносил ему крышу и какое-то самосознание. Сначала они целуются даже невинно, насколько это возможно с Хёнджином на коленях, но тем не менее, они жмутся губами, а затем переходят на более глубокий поцелуй.       Парня под собой безумно мало, хочется намного больше ощутить его руки, поцелуи на каждом сантиметре плывущего тела. От невинности уже не следа. Хёнджин нарочно поднимается вверх, садясь в районе паха. Он в состоянии думать и все равно вытворяет такое, терять уже нечего. Оторвавшись от Ликса, парень немного двигает задницей, создавая неуловимое трение, а после поднимает руку, кладя два пальца в рот, второй удерживаясь за грудь Ли. Такое представление он устраивает впервые за половую, если можно так сказать, жизнь.       — Я могу тебе отсосать?       — Стой, стой, мы оба пьяные. В тебе говорит настоящее желание или просто алкоголь? — Феликс соскребает остатки трезвого мышления и говорит все мысли Хвану, ему не хотелось, чтобы тот опять сбегал из-за неловкости или других причин. Он успокаивающее гладит того по спине, чтобы уменьшить импульсивность действий.       — Во мне не говорит алкоголь, я просто хочу отсосать тебе, очень, — он хотел бы добавить, что у него не много опыта в этом, и что Ликсу может не понравится, но вместо окончания своего предложения, он берет ладонь парня перед собой, вместо своих пальцев, кладет в рот пальцы Ликса и начинает посасывать, иногда захватывая губами.       — Ох детка… — пальцы были мокрыми настолько, что если их вытащить, с них будет что-то, да капать… Вид Хёнджина, который тщательно вылизывает его пальцы, как нечто самое вкусно на планете, то, что хотелось заострить в памяти надолго. Феликс блекло представил, что будет с его членом и им самим. Ведь кончить он готов был уже через минуты две, как будто у него за спиной не было десятков половых актов.       — Можно? — только смотрев на голодный взгляд Ликса, парень тек в свои боксерки, боже, куда это все катится. Дожидаясь ответа, он уже уложил руки на пояс штанов.       Феликс еще раз посмотрел на парня перед собой. Вздохнул и наконец ответил положительно, позволяя стянуть с себя штаны и белье. Хван робко водит ладонями по заждавшемуся члену, Ли смотрит на того черными глазами, ожидая действий дальше.       Хёнджин спустился ниже, кладя руки на его бедра, и провел языком по всей длине, кинув быстрый взгляд на лицо парня, обхватил головку пухлыми, влажными от слюны губами и начал плавно водить языком по уретре.       — Принцесса, твой рот творит чудеса, — Феликс гладит его волосы, продолжая нашептывать похвалу. Его навыки, рот, то, как красиво он выглядит даже в таком положении. Хёнджин берет все глубже и глубже, усердно вылизывая каждую венку. Ликс низко стонет. Когда Хван посасывает головку, совершенно блядски смотрит ему прямо в глаза.       Ему хочется доставить очень сильное удовольствие. Хёнджин старается достичь этого, и достигает, видя черноту мыльных глаз, от которых сам пускается в стон, создавая небольшую вибрацию с членом в горле. Оно у него уже болит, но останавливаться он точно не будет, пока не достигнет нужного ему результата.       Ликс чуть ли не задыхается, ему не особо верилось в происходящее. Хёнджин усерднее двигал головой, иногда дразнил. В какой-то момент Феликсу захотелось поцеловать его ещё раз, вне зависимости от того, что у парня во рту его член. Ли старался подарить чуть ласки, хотя тут ей, казалось бы, и нет места. Нежно поглаживал по голове, ох, а сколько комплиментов в его сторону было произнесено за эту ночь и точно будет произнесено еще.       — Принцесса, мне немного осталось.       Это ласковое, но в данный момент очень личное прозвище Хёнджин встречал только в книгах. Даже бывшие его так не называли, только слащавым «солнышком», что затерлось уже до мозга костей. Хван ускоряет свой ритм, из глаз предательски начинают немного течь соленые дорожки. В окно волны не бьют, видно ночной свет луны, и от этого бабочки усиливают свой полет во всем желудке.       — Ох, детка, — Феликс закатывает глаза и удовольствие настигает его в тот же миг. - Прости, не предупредил, — чуть придя в себя, парень проводит ладонью по лицу Хёнджина, целуя того в щеки. Посмотрев вниз, возникает вопрос. - Принцесса, что будем делать с этим? - игриво улыбнувшись, Феликс хлопает по коленям, намекая.       — Эм… Я бы мог и сам с этим разобраться, — немного смутившись и все же опять садясь на Ликса, задыхаясь, быстро проговорил парень. Только что он сделал минет парню и даже ощутил от этого удовольствие, а не чувство, что обязан это сделать. Непослушные волосы, высушенные солнцем и пропахшие соленной водой, лезли на глаза, спасая от зрительного контакта.       — Детка, тут хорошо должно быть обоим, — вновь поглаживая бедра и уже залезая в боксеры ладонью, Ликс даже слишком мило улыбается, глядя Хвану в глаза. Начиная двигать рукой, парень моментально начинает слышать постанывания и вздохи с каждым движением.       Руки тянутся к лицу, затягивая в глубокий поцелуй. Между ними быстро зародилась химия, чувствами это тяжело назвать, думает Хёнджин, подстраиваясь под такт языка Ликса. С ним так хорошо и спокойно, тревожность уходит на второй план, забивая все мысли глазами, прозвищами, поцелуями. Они вживались в губы друг друга, как в последний раз, покусывали, зализывали. По подбородку уже текла из слюня, стоны проносились приглушенные, но доступные лишь двум людям, которые чувствовали себя единственными на этом свете.       Хвана уже потряхивало, разрядка близко. Звучит громкий стон, и парень оседает и расползается в чужих руках. После оргазма его еще чуть-чуть потряхивает, Феликс гладит его по спине, целует в висок.       — Ты как? — вздыхает парень.       — Это было хорошо, даже лучше, чем хорошо. Чувствую себя прекрасно, спасибо, — сам не поняв за что поблагодарил, он усмехнулся, все так же лежа на груди Ли.       — Не благодари, — загнано дышит Феликс и прижимает Хвана ближе к себе, давая тому чуть-чуть полежать.       Они лежат еще немного так, ни о чем не говоря. Наслаждаются усталой тишиной друг друга. Протерев себя салфетками лежавшими, слава богу, перед их глазами, Хёнджин выходит первым и сразу спотыкается о чью-то грудь.       — О, Джинни, а мы тебя ищем и Ликса. Там уже Джисона в моря на кормление выкидывать собрались, иди, утихомирь его, — смеется Чан.       — Ага, уже бегу, — закатил глаза.       — Ликса не видел?       — Он в каюте, — указав за спину, он молится, чтобы Феликс был одетым.       Зайдя в комнату, Чан встречает парня с серьезным лицом и немного раздавленной сигаретой в руках. Рядом лежала грустно выглядевшая пачка, как будто на ней кто-то жопой покатался. Он затянутся и только после перевел свой взгляд на вошедшего.       — Ликс, да тут сексом несет, сигами не перекроешь, — Крис спокойно присаживается к парню.       — Крис, честно, это пиздец, — тяжело вздохнув, тот потирает переносицу, смотря в сторону друга. — Кажется, опять меня будут избегать на протяжении месяца, — откидывая голову на стену, он выдыхает дым.       Чан тяжело кладет свою теплую ладонь на чужое плечо, немного сжимая в знак поддержки.       — Я думаю, вы с этим разберетесь, я уверен. Просто стоит иногда сделать первый шаг к решению проблемы, а кто его сделает - зависит от вас двоих, но лучше двигаться вместе. Не кисни, — по-доброму улыбнувшись, он встает. — Мы ждем тебя наверху, как остынешь, — и он уходит, оставляя того в мыслях.       — Блять, Джисон, — кричит Минхо, держа парня двумя руками и прижимаясь лицом к его спине. — Поплаваешь завтра утром, хорошо?       — Ну глянь на море, оно так и тянет, — он машет руками в разные стороны.       — Тянет тем, что под темной мглой скрывается то, что нахуй тебя сожрет, придурок, — первое, что говорит вернувшийся Хван.       Хо с облегчением вздыхает, заметив Хвана, была надежда, что хотя бы он сможет утихомирить этого бешеного…       Небольшая часть ребят все еще тусовались на верхней палубе. Джисон шумел, чтобы его отпустили поплавать, ещё немного, и тот вылетит за бортик. Только Лино держал его сильно, не давая парню поплыть в открытое море, а там уже и Хёнджин подоспел. Чанбин стоял где-то в стороне, оперся на перила судна и смотрел на блистающую от лика луны воду. Чонин, после небольшой дремы, вернулся наверх, увидив всю картину, паренек сначала даже не понял, что происходит.       — Ну ладно, Минхо, утром, так утром, — Хан, как послушный мальчик сел и, сложив руки на груди, прикрыл глаза.       — Ну вот и умничка, — посмеялся Хван и принялся садится за стол с едой.       — Ребят, мы медленно возвращаемся, а то и так уже немного задержались, — Чан выходит на второй этаж к рулю управления и разворачивает катер в обратном направлении.       Этой темной ночью катер, наполненный смехом, счастливыми разговорами и слегка тревожными мыслями, направился в родную бухту.       Прибыв на место и еле как дойдя до домика, с пару разбитыми бутылками, за которые получит Сынмин от Чанбина, они разошлись по номерам, засыпая или вырубаясь, не дойдя до кровати.

*:.。.

      Утро началось. Оно было не самым приятным, наверное, это было даже не утро. Парни проспали долго, только истинные соловьи встали рано и начинали потихоньку прибираться, готовить завтрак для себя и ребят сверху.       Минхо стоял на кухне, начиная готовить что-то наподобие еды, вчера он пил не так много, но осадок все еще остался. Ликс все еще спит, тот точно проснется только под вечер.       Последний день они проведут просто смотря на закат с чашкой чая, слушая игру Джисона на гитаре, а завтра в рань уедут. Хан развалился на диване, в полудреме. Джинни сидел с ним, поджав колени, и спал, положив голову на подлокотник. Такое умиротворение со всеми. Они на пару дней выпали из своей реальности и просто расслабились, все было таким домашним и правильным.       Возвращаться домой хотелось не особо. Эта поездка надолго останется очень хорошим и трепетным воспоминанием, впереди было достаточно свободного времени до нового семестра. Так что парни собирались провести их с удовольствием или даже с пользой.       Хан подкрался со спины к Минхо, уложив ему на плечо голову и приподнимая со спины. Его выгнал с дивана сонный Ким, который как по традиции пил кофе за телевизором.       — Что готовим? Пахнет вкусно, — его огромная футболка и такие же шорты пропахли легким запахом сырости.       — Омлет японский, тамаго Яки, — пожимая плечами, отвечает Хо, слегка улыбается, чувствуя довольно сильные руки, которыми его обнимали.       — Ты будешь? А то я один столько не съем, порцию не расчитал, — Ли не такой человек, наоборот, вечный план действий находится с ним.       — Ох, конечно, спасииибооо, — протянул слово парень, сильно обняв и выпустив из своих рук, побрел за стол, дожидаясь завтрак.

*:.。.

      — Бини, ты будешь вставать? — все еще лежа на кровати, спрашивает Крис, они еще не выходили из номера, лаская сонные тела, лучи солнца пробивались сквозь легкие шторы.       — А? — Чанбин спросонья не понял Чана. — Да не… я ещё посплю, — еле-еле ответил на вопрос и переворачивается на бок, закутываясь в одеяло ещё сильней.       — Хорошо, хорошо. Проснись пожалуйста до вечера, — потянувшись и не удосужившись надеть футболку, он побрел в ванну.       Чонин встал вместе с пледом и, слегка зевая, поприветствовал всех, кто находился на кухне. Глазки были чутка опухлыми из-за пересыпания, но это не мешало парню пойти медленным шагом к столу. Сжимая и разжимая очи, он решил прилечь головой прямо на стол, заранее подперев под себя руки, начинал тихонько дремать.       Утро обещало быть дружелюбным. Минхо с Ханом хихикали за быстрым завтраком. Чан принял освежающий душ, что даже на душе стало хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.