ID работы: 13351369

Пункт 6.2

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Uxioww соавтор
.evanescent. бета
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

мы слабые на руку

Настройки текста
      Прошла неделя после того, как ребята приехали с моря. Хан лежал на мягком матрасе в комнате Хёнджина, проваливаясь в пуховое одеяло, пахнущее свежестью кондиционера. Хван в это время сидел за столом, доделывая очередной летний этюд, который вместе с остальными работами понесёт в институт. Ужасное занятие.       — Джинни, пойдём заскочим к Минхо? — спросил музыкант, нарушив тишину.       — Зачем?       — Минхо сказал, что Феликс тоже дома, — он аккуратно потянулся за железной банкой колы.       — И что? Не понимаю…       — Ты идёшь или нет? — Хёнджин тяжело вздохнул, развернулся лицом к другу и встал, чтобы разгрести шкаф, в надежде найти для себя новый образ.

***

      По дороге парни зашли в магазин за холодным мороженым и такой же колой для Джисона, захватив вишневую жвачку. Они прошли пару метров и уже стояли возле двери братьев Ли, ждали, пока им откроют.       — Ой, привет! — поздоровался Минхо. На нем был слегка заляпанный фартук и цветные заколки в волосах. — Вы проходите, Ликс в своей комнате, сейчас выйдет.       Парни разулись, а перед ними уже стоял Феликс, который опирался на дверной косяк. На его лице были очки и домашняя одежда: чёрные шорты и футболка. Старший дождался ребят, как гостеприимный хозяин, и проводил их на кухню-гостиную. Хёнджин и Хан скромно сели на диван, упираясь коленками друг в друга. Хван, находясь впервые в любой квартире, пытался понять, чем живут ее обитатели, насколько им, например, важен порядок или уют. Это давало некое представление о людях, с которыми он не так давно начинал общение. Оглядываясь по сторонам, ему казалось, что таковой жизни в этом месте нет. Все стояло четко и по полочкам, не считая грязной посуды в раковине после готовки младшего Ли. Никаких растений или особого декора. Большой шкаф с книгами, много разных магнитов на холодильнике, держащих цветные записки, большой ворсистый ковер молочного оттенка, большие свечи на кофейном столике, вязаный плед, лежащий на диване с кучей подушек. Все же жизнь братьев заключалась в маленьких вещах.       — Чай? Кофе? — Феликс предложил гостям напитки, пока его младший брат отмывался от муки в ванной.       — Я испек печенье! Будете? — прокричал Минхо, вытирая ладони полотенцем.       — О, я буду, надеюсь они получились вкусными, — холодной коле не помешала бы закуска, поэтому Джисон не отказался от сладостей. Феликс был проигнорирован друзьями, не получив ответа на вопрос, ушел к себе в комнату. Хван отвлекся от мыслей про их дом и направился к старшему, ведь за эту неделю они совсем не виделись. Хотелось немного побыть вместе.       Минхо проводил двоих взглядом, взял с подноса одну печеньку с шоколадной крошкой и дал ее Джисону. Из уст прозвучало блаженное «ммм» и парень развалился на диване, наслаждаясь вкусом выпечки.       — Это так вкусно. Вот, если бы я умел готовить, делал бы их каждый день, — воображал Хан, водя глазами по потолку. — Вкус домашней выпечки очень отличается от покупной.       — Ты не умеешь готовить? — удивился Минхо, поправляя заколки на своих волосах. Парень отрицательно махнул головой. — Хах, я хотел сделать пасту, но так устал от печенья. Поможешь мне?       — А если накосячу?       — Ничего страшного, сейчас будем тебя учить. Под моим присмотром у тебя точно все получится, — Минхо копошился в холодильнике. Достал сыр, сливки и немного бекона.       — Думаю, Ликс не обидится, если я позаимствую у него сливки, — усмехнулся Хо. — Возьми фартук, чтобы не заляпаться, — парень указал на дверцу шкафа.       Джисон взял фартук и, надев его, осмотрел свой внешний вид и произнес в пол голоса: «Я выгляжу глупо» — после этих слов Хан начал готовить с пошаговыми объяснениями от Ли.

*:.。.

      Хёнджин постучал в комнату Ликса, аккуратно заглядывая внутрь. Ли дернулся от неожиданного звука, а после выдохнул.       — Это ты. Заходи, не стесняйся, — парень похлопал рукой по месту на кровати, приглашая присесть рядом. Хван опустился на серое постельное белье, ощущая кончиками пальцев приятность ткани.       — Ты не против? — Феликс потянулся к лежавшей самокрутке, заранее спрашивая о запахе табака.       — Ты тоже траву куришь? — шепотом спросил Хёнджин, а в ответ на него покосились вопросительным взглядом.       — В плане? — кубарь молчания заполонил комнату, как дым.       — Забей, бред сказал, — парень понял свою ошибку.       — Ты употребляешь? — Ликс и сам все понял.       — Нет.       — Смотри как глазки забегали. Хван, если это секрет, то я не пойду рассказывать об этом каждому. Просто волнуюсь за тебя, — он положил руку на плечо парня, чуть массируя.       — Если в двух словах… — не хотелось так рано доставать скелетов из шкафа, но он сам оплошал. Как говорит Сынмин «Сказал А говори и Я». — У меня с детства патологическая тревожность, и это не отдельная патология, а симптом самых разных заболеваний, и при приступах этой самой тревожности я могу прибегнуть к траве, больше работающей как лекарство. Индика в Канаде вообще является лечащим средством, так что она помогает расслабиться… Если не помогают таблетки, — с легким волнением открыл свою нелюбимую сторону Хёнджин.       Феликс молча слушал, совсем не меняясь в лице. Его рука так же нежно проминала плечо.       — Прости, мне трудно найти слова, чтобы поддержать тебя, но в любом случае, я тебя не осуждаю, и мое мнение о тебе никак не меняется, просто я переживаю, ведь это не маленькая зависимость.       — Я понимаю это, но как никак это легкая трава, не вызывающая ломки…       — Хорошо, принцесса, не тревожься сейчас хотя бы, — парень постепенно осознавал причины некоторых действий Хёнджина в прошлом. — Давай просто расслабишься без своей индике, просто находясь рядом со мной. Хочешь? — он протянул другу сигарету, позволяя закурить прямо из рук. Было в этом моменте что-то приятное и интимное.       Голова Хвана облокотилась на плечо Ликса. Внутри себя он почувствовал первых бабочек. Маленьких, не способных заполонить живот полностью. Может стоит поймать их, пока не поздно?       — Спасибо, Ликс… Спасибо, что ты рядом и не осуждаешь меня. Как Хан тогда… — комнату наполнял летний солнечный свет, вместе с теплым ветерком.       — Знаешь, Хёнджин, ты человек своеобразный. Нужно хорошенько подумать, чтобы понять тебя и, поверь, я делаю всё возможное для этого, — Феликс поглаживал тыльной стороной ладони лицо Хёнджина, лежавшего на его плече. — Можем посмотреть что-нибудь или поваляться вместе. Ну, или что-нибудь, что ты предложишь…       — Давай докурим, а потом поваляемся? Руки Хвана водили незамысловатые узоры по груди светловолосого. Они лежали в плотную к друг другу под спокойную музыку из динамика телефона. Дым, от давно докуренной сигареты, остался висеть над ними. Феликс поглаживал макушку парня, ощущая приятный запах его волос. Пальцы проникали сквозь гладкие локоны. Хёнджин ощущал небольшое щекотание внутри живота. Ему нравилось, что атмосфера не давила на него, особенно после того, как он раскрыл свою тайну.

*:.。.

      — Минхо, ты уверен, что стоит доверять мне обжаривать бекон? Вся ваша кухня будет в масле, а когда я залью все это сливками, она утонет в них! — Джисон пытался придумать отмазки, чтобы за него все сделал Хо. Некоторые волоски выпадали из заколки, которую так любезно одолжил друг.       — Не утонет. Смотри, надо наливать потихоньку, тонкой струей, — Минхо взял руку Хана в свою и начал наклонять ее. Когда сливки были полностью в сковороде, Лино застыл на месте, не отпуская чужую руку. Он задумался, простояв так несколько секунд, а потом выпустил чужую ладонь из своей и отошел к столешнице.       — Это было просто! — смех заполнил светлую кухню. Хан пальцем осторожно взял загустевшие сливки и, немного подув на них, провел по щеке Ли небольшую белую полосу. — Стекляшка, мы как будто не готовим, а разбираем судебную систему на скучных парах, — еще сильнее посмеялся парень. Уже больше трех недель он не появлялся дома, а ночевал у друзей или в гараже. После разрыва с родителями он не чувствовал себя ошибкой или запертым в четырех стенах, он ощущал птичью свободу и кусочек счастья в виде нового друга.       — Да, эта штука звучит очень скучно. Кстати, почему ты постоянно называешь меня стекляшкой?       — Ну, знаешь, стекло бывает разным. Зависит от его… — Хан задумался, — среды, вот.       — Хорошо?.. — для Минхо это был непонятный ответ, но он не стал выяснять, что конкретно пытался донести Джисон. Паста готова и можно было подавать к столу.       Ребята, наложив себе тарелку лапши, принялись есть.       — Ммм, это первое блюдо, что я приготовил сам. Даже ничего не испортилось, — Джисон восхищался вкусной едой, уплетая ее быстрее и быстрее. К счастью или сожалению, Минхо так и не стал говорить парню, что это очень легкое блюдо в готовке. — Может, позовем ребят поесть?       — Думаю, они выйдут сами. Ликс сам сказал, что они придут, когда захотят, — Хан пожал плечами в ответ и продолжил есть пасту.

*:.。.

      Последний поворот к двору и Чан на месте. Байк, который забрали не так давно, уже разъезжал по улицам города.       Он поднялся по лестнице и встретил девушку с острыми чертами лица. Она быстро чмокнула парня в губы в знак приветствия.       — Проходи, соседка уехала недавно, — Су Ён была в черной толстовке и коротких домашних шортах.       — Замечательно, — они познакомились случайно в кафе университета два месяца назад. После девушка решилась написать ему, а дальше все пошло гладко. Много прогулок, переписок и вот на днях они сошлись. Начать встречаться предложил Чан, на что Су охотно согласилась. — Слушай, не хочешь завтра познакомиться с моими друзьями? — спросил байкер, когда они сели на диван вместе с коробкой куриных ножек. Ён ненадолго задумалась, однако была не против.       — Почему бы и нет?

*:.。.

      — Всем привет! — как всегда поздоровался Чан, только от привычного «как всегда» было кое-что еще. Девушка, которая обхватила его ладонь, стояла рядом с ним. Высокая, стройная, с длинными черными волосами и глубоким взглядом. На пухленьких губах красовался винный оттенок помады, который подходил под ее юбку. Футболка оверсайз идеально смотрелась с массивными ботинками и серьгами в ушах.       Парни сидели в разных углах гаража. Братья Ли были возле кофейного стола, обсуждая расходы и покупки в их тетради. Джисон лежал на диване, а Чонин с Чанбином вели бурную беседу. Только все внимание перешло на друга с его подружкой. Ли внимательно посмотрели на Су, затем на Чанбина, а после снова на нее. Хан молчал, немного приподняв бровь. Со уставился на сцепленные руки и не отводил взгляд.       — Ну, что вы так смотрите? Знакомьтесь, это Ён.       — Приятно с вами познакомиться, я Су Ён, девушка Чани, — она улыбнулась в знак приветствия.       — Да, взаимно. Я Джисон, там сидят Чанбин и Чонин, а за столом Феликс и Минхо, они братья, — парень быстро сообщил Киму и Хвану о новой гостье.       — О, ты как раз таки тот парень, что разрисовал Чану байк?       — Да, было дело… — Хан отвел взгляд, усмехнувшись.       — Я так смеялась, когда мне рассказали. И о вас троих я тоже наслышана, — сказала девушка, указав на братьев Ли и Чанбина.       — Пиво будешь? — спросил Крис, взяв банку из мини-холодильника.       — Не откажусь, — Чан отдал жестянку и сел рядом с Ханом. Его взгляд сразу нашел Бина. Внутри заиграла нотка неловкости, он сам не понимал из-за чего. Возможно, это было из-за той пьянки, после которой все пошло не по плану. Странное ощущение.       — Не думал, что Крис такой молчун, — прошептал Феликс Минхо.       — Ну, значит были причины, — младший пожал плечами. — Только за Бина страшно. Посмотри, как растерялся. Однако, Чану никто запрещать не может, это его выбор.       — Ён, а вы давно с Чаном вместе? — спросил Чонин, отложив телефон в сторону.       — Примерно неделю, это точно. С момента, как вы вернулись с моря.       Через секунду в гараж влетел еще один человек в берете, в длинных штанах клеш и с развернутыми холстами.       — Твою мать, так ты не шутил, — он прищурено смотрел на девушку.       — И тебе привет.       — Да, привет, — Хёнджин бросил быструю натянутую улыбку, не очень вежливо с его стороны. Его внимание было сконцентрировано на Чанбине. Еще на море он утвердил свою догадку и сейчас переживал за нового друга. Он плюхнулся рядом с парнем на пуфик.       Феликс встал из-за стола и обнял Хвана, слегка приподняв. У них это стало небольшой традицией при встрече.       — Это пиздец, — успел шепнуть Хенджин, на что Ликс кивнул.       Во всем гараже чувствовалось напряжение, наверное, из-за неожиданного прихода девушки. Если бы Чан предупредил, было бы легче «впустить чужака в дом».       — Мы хотели сегодня сериал досмотреть, но раз тут новенькая, то не судьба, — пожал плечами Ликс.       Сейчас Чанбину не важно, что вокруг него. Он смотрел на Ён, не отводя от нее взгляд. Чонин пытался позвать друга, но тот не откликался.       — Чанбин! — он сильно щёлкнул пальцами возле его лица, от чего парень проснулся.       Хван опустил холсты и положил ладонь на колено Бина. Он без слов сказал, что рядом.       Со чувствовал легкие движения на своем колене. Парень расслабился рядом с Хёнджином и глубоко вздохнул. Чужая рука прикоснулась к макушке, это был Феликс. Джисон единственный, кто относился к ней без какого-либо презрения. Шутил, обсуждал бытовуху, иногда поглядывал на остальных, вел интересный диалог с Чаном и Су. Минхо продолжал заполнять тетрадь, не обращая внимание на данную особу.       Остаток вечера прошел спорно. Все занимались своими делами, однако слишком часто был слышен женский звонкий смех.       — Ладненько, всем пока-пока! — она чмокнула Чана и быстро вышла, закрыв за собой дверь.       — Крис, скажи на милость, тебе бы было приятно, если бы сейчас я с Минхо к тебе в дом зашли и начали рыться в твоих вещах? — спустя несколько минут заговорил Ликс. Крис удивился резкому заявлению парня, он хлопал глазами, не понимая, к чему был задан вопрос.       — Ну, было бы неприятно. Лучше бы вы спросили разрешение на такой случай… А, я понял к чему ты клонишь.       — Вот именно, нам это тоже не сильно понравилось.       — Просто ты предупреждай заранее. Знаешь же, что я в трусах хожу по гаражу, когда жарко, — Минхо наконец оторвался от тетради и пытался донести слова своего брата менее агрессивно.       — Ох, блять… — Чан выдохнул. — Да, ребят, виноват. Надо было подумать прежде, чем приводить её знакомиться. Простите, обещаю, такого больше не будет.       — Кхм, простите, что ухожу в такой важный момент, но мне нужно идти показывать свои музыкальные творения за копейку, — Хан перекинул гитару и пошел к выходу, даже не попрощавшись. Когда начинался конфликт или ссора в голове всплывал образ родители. Не хотелось портить себе настроение в такой замечательный день.

*:.。.

      В следующий раз, Чан предупредил ребят о приходе Су, чтобы не получилось, как в первое знакомство. Из восьмерых приходили только Хан, братья Ли и Ким, у остальной части команды были свои планы. Последнему хотелось увидеть девушку в глаза, потому что было интересно почему Су так оттолкнула Хёнджина. Он делал на нее огромный расклад на своих картах и ничего страшного в ней не заметил, кроме второй личности и отношения к людям.       Так шли дни, Ён приходила в гараж снова и снова, все больше вливаясь в компанию. К ней уже привыкли и даже начали принимать не как часть, а дополнение.       Одним незамысловатым днем дева предложила отдохнуть в баре, пропустив стаканчик другой.       Минхо и Джисон занимались нетипичным делом. Недавно у них появилось два полароидных снимка, и Ли предложил их украсить разноцветными наклейками, завалявшимися у Хана глубоко в рюкзаке, из-за чего те были немного мятыми. Они подбирали расположение стикеров так, чтобы все выглядело гармонично.       — Ты пойдешь в бар? — спросил Хо.       — Почему бы и нет? А ты не хочешь?       — Не-а, если ты идешь, то я тоже пойду. Феликс обычно напивается с кем-то и уезжает, а одному сидеть не хочется, поэтому и спросил, — Хан приобнял Ли, положив свою голову ему на плечо. Минхо с цветными стикерами в руках казался крошечным в полуобъятиях Джисона.       Из-за стола до всех донеслось ликование Хана: «Мы идем!»       — Вот, смотри, тебе нравится? — спросил Лино, демонстрируя результат.       — Да, выглядит мило, — Джисону казалось, что он становился намного мягче с этим парнем. Это немного пугало, но такой комфортный друг действительно был находкой.       Крис не переставал смотреть на задумчивое лицо Чанбина. Он согласился выпить и было видно, что тот что-то задумал в своей голове, явно не собираясь этим делится.       — Хорошая идея. Я недавно заприметил один хороший бар, — Сынмин вспомнил про недавно открывшиеся, новое заведение. — Я могу скину адрес чуть позже.       — Да давай, — Су протянула телефон парню, чтобы тот вбил свой номер.       — Ребята, я с вами! — напрашивался Чонин.       — Тебя не впустят, — спокойно сказал Ким. — Там вход с паспортом, но обещаю потом сводить тебя в кафе поесть, хорошо?       Чонин в ответ на это только цокнул и закатил глаза.       — Ладно, ловлю на слове, — парень был не из обидчивых, но сейчас было достаточно досадно, что его лишили возможности провести время с друзьями.

*:.。.

      Сегодня Феликс решил отдаться работе, благо она не требовала выхода из дома.       Он быстро управился с документацией, примерно за два часа. Однако, сообщение от Хёнджина в общий чат заставило прерваться от непосильного труда. В голове возник гениальный план, и он сразу же приступил к его выполнению. Сначала он написал Минхо с просьбой о том, чтобы тот не приходил хотя бы до вечера, а затем он предложил Хвану прийти к нему.       Хёнджин подошел к братьям Ли спустя час. На нем была майка, шорты, а на глазах легкий макияж.       Последние дни прошли в раздумьях о своих чувствах. Казалось, от этих мыслей взорвется мозг, и эмоциональный фон опустится на самый низ. Они были слишком мало знакомы для такого понятия как «любовь», так что было глупо рассчитывать на что-то серьёзное. Парень лишь смог обсудить эту тему с Кимом, ведь тот и так уже все знал. Выяснилось, что у него простая фаза влюбленности во что-то новое.       Сердце, как всегда, ускользнуло в пятки, когда он видел его на пороге, такого по-домашнему мягкого. Он скучал по нему, каждый божий день.       — Привет, — после приветственного объятия, уши Хвана стали горячее. Эта реакция на такие простые вещи о многом говорила.       — Привет. Ты проходи, никого дома нет, — Феликс, поправляя очки на переносице, оценил прикид друга. — К сведенью, ты очень красивый с макияжем и без него. Может, чаю?       — Да, нет, пойдем лучше к тебе в комнату…       Хёнджин был таким мягким, когда они вместе лежали, просто смотря на потолок или друг на друга. Это был самый нежный момент в жизни Феликса связанный с людьми. Он заправлял пряди его длинных волос за ухо.       Вместо одной бабочки появился рой. Нежные и теплые руки, блестящие холодные глаза. Они одни не только в квартире, но и во всем мире. Чувства — действительно тяжелая вещь для сердца и сосудов. Было тихо, Джинни боялся, что Ликс услышит стук его души. И, может, он впервые набрался смелости без алкоголя. Или парень перед ним опьянил его? Закинув ногу, он перелез через его бедра, усевшись на них. Он долго смотрел в пьянящие глаза, а после потянулся к пухлым губам, невесомо прикоснувшись к ним.       Феликсу стало немного неловко от скорости действий, но он поцеловал в ответ. В комнате раздались тихие вздохи и звуки поцелуев. Ли прижал парня еще ближе к себе, не желая упустить его.       Они никак не обозначали свои отношения, ведь это был резкий всплеск гормонов и чувств. Может, когда-нибудь один из них решит в этом разобраться, но сейчас Хван тихо постанывал, чувствуя руки Ликса, блуждающие по телу.       — Ты такой чувственный, Хвани, — с Хёнджином следовало обращаться осторожно, словно с картиной, имевшей великую ценность.       Руки спустились ниже. Феликс резко поднял глаза.       — Ты точно хочешь?       Вопрос застал его врасплох. Шестеренки крутились со скоростью света. Он поднял торс, смотря в глаза напротив.       — В зависимости от того, достаточно ли я хорош для тебя… — он усмехнулся со своей же фразы.       — Что за фразочки, молодой человек? Конечно хорош, даже слишком… — ладонь снова прикоснулась к его щеке, и опять эти тягучие поцелуи. Хван стянул футболку с плеча друга и постепенно переключился на шею и ключицы       Спустившись поцелуями до его бедер, он спросил разрешения, получив положительный ответ Хенджин продолжил.

*:.。.

      — И что это за сонное царство? — спросил Джисон, зайдя вслед за Минхо в комнату. Джинни лежал посапывая, лишь в одной футболке Ликса, прикрывая пол лица одеялом. Старший Ли сидел рядом, упираясь о спинку кровати, прекратив что-то печатать в своем ноутбуке.       Феликс приложил палец к губам, намекая друзьям быть потише и чуть поправил одеяло для Хёнджина.       — Ладно, не будем шуметь. Не против, если Хан на ночь останется? — Ликс утвердительно кивнул.       Они направились в спальню Хо, оставив тех вдвоем. Парень включил настольную лампу, свет которой не бил в глаза.       — Я первым схожу в душ, хорошо? — поинтересовался Минхо.       — Да, без проблем.       — Поищи в холодильнике, что перекусить, и можешь взять любую одежду отсюда, я в ней дома хожу.       — Хорошо.       После душа Хан аккуратно закрыл за собой дверь, переводя взгляд на Минхо. Он стоял в его белой футболке и серых штанах, неловко.       Растормоша мокрые волосы на макушке парня, Ли сбегал на кухню, принеся две банки колы из холодильника, купленные на днях, так сказать, для будущего прихода гостей. Парни развалились на кровати, как тюлени, уставшие после долгого дня, посвящённого общей работе над граффити.       — Честно, я так устал… Может, посмотрим что-то или просто полежим, поболтаем? — Минхо устало потирал сонные глаза.       — А я хочу закрыть глаза и провалиться в сон, — Хан перелёг поближе к Ли. — Ты теплый…       — Я считаю, это лучшее времяпрепровождение, — Минхо уткнулся в грудь Хана. Чуть помолчав, тот хихикнул, что вызывало недоумение у Джисона. Уточнив, что случилось, он получил в ответ. — Я просто хотел спросить, когда ты успел так накачаться, и мне в голове стало смешно от этого вопроса. Такое бывает, Хани.       От нежного прозвища в душе стало ещё теплее.       — Стекляшка, я занимался спортом дома, чтобы быстро уносить ноги и давать сдачи, — он легонько щёлкнул его пальцем по носу.       — Я заметил, — честно, Минхо чувствовал себя хорошо рядом с ним. Он любил, когда у него была опора, тот, на кого можно было бы положиться. Хан стал одним из таких людей. Его руки крепко обнимали, давая чувство защищенности, что даже синяки на спине уже не так сильно болели. Минхо затих.       — Ты только не пугайся, но я снова подрался, прости… — почему-то впервые ему было стыдно об этом говорить. Он, как ребенок, которого вот-вот поставят в угол. Хотя мама с папой никогда так не делали.       — Почему? — Хан молчал, а после задал один единственный вопрос.       — Те придурки опять держали язык не за зубами, — хватка на спине усилилась. Хотелось высказаться тому, кто точно услышит.       — Можешь рассказать по-подробнее? — тихо попросил парень. Руки машинально начали поглаживать трясущуюся спину.       — Не помню, знаешь ли ты о нашем с братом прошлом, но скажу вкратце… Последние несколько лет были очень тяжелыми. И смерть родителей, было самой ужасной трагедией для нас. А на районе есть конченые мудаки, которые быстро узнали об аварии. Мы с Ликсом еле как доучивались в школе. Он уже тогда работал на двух подработках… И три дня назад эти скоты вылезли из своих пастбищ. Кричали что-то про то, как я типо продавал свои фотки, чтобы заработать на жизнь, но, когда они перешли на оскорбление моего брата и покойных родителей, я посчитал, что все моральные ценности могут отойти в сторону. Больше всего в этой жизни я ненавижу людей, которые что-то пиздят о моих родных людях, ведь кроме них у меня в этой жизни нет ничего… Ну, а потом как закрутилось. Их было двое, но отделался нормально, эти долбаебы даже по лицу не попали, — Минхо с ноткой грусти усмехнулся от последних слов. — Я, правда, хочу избавиться от этого… Каждая драка одновременно сжирает меня изнутри, но также заставляет ликовать, что эти уебки получили по заслугам, — Минхо закрыл глаза и лег на спину. Он не плакал как всегда при таких подробностях, возможно, на это уже не хватало сил. Лишь смотрел в потолок, ожидая худшего. Может быть, Джисон скажет, что он больной или что-то в этом роде.       Хан долго молчал, пытаясь переварить информацию. Он аккуратно сполз на уровень головы Ли.       Руки потянулись к лицу Минхо, тот перевернулся, смотря мокрыми глазами. Джисон всё так же держал ладони на его щеках и просто молча наблюдал, будто выжидал чего-то. Громкий выдох нарушил глубокую, мрачную тишину. Хан приложил его лоб к своему, боясь, что что-то может пойти не так. Они лежали долго, на пальцах чувствовались холодные, соленые слезы. Ладони дрожали, а уши услышали всхлипы.       — Я не знал об этом… Даже не догадывался… — большие пальцы вытирали мокрые дорожки. — Ты такой сильный, Минхо, ты невероятный. Я не представляю, как ты все еще держишься на плаву… Они заслужили, заслужили этого дерьма! — он пытался не показывать свою злость на этих парней. — Ты правильно поступил по моему мнению, но, я молю тебя, не подвергай себя опасности… Не ясно, чем это все может для тебя кончится… — Хан сделал небольшую паузу, набирая новые мысли в голову. — Твои родители, наверно, не хотели бы того, чтобы ты так рисковал… и я тоже не хочу… — на его глазах начали собираться мокрые бусинки, слезы не идут из-за закрытых век и трепещущих ресниц.       Все же он не мог удержать поток понимания и переживания, выпуская его мокрыми дорожками по лицу. Минхо было очень сложно смотреть на такого Джисона, как и открывать всю правду, что таилась в душе.       Они пролежали так еще минут десять, но по ощущениям целую вечность, тихо всхлипывая и иногда прижимаясь в объятиях.       — Хорошо, я постараюсь больше не влезать в драки… — дрожащим голосом пообещал Хо. В этот вечер между ними что-то явно поменялось.       — Я хочу быть рядом, вне зависимости от твоих эмоций, злой ты или хочешь плакать… Просто, думаю, ты не хочешь напрягать Феликса этим, поэтому мое плечо всегда готово тебя выслушать, — Хан трепал его волосы и спину, успокаивая. Такому он научился, когда у Хёнджина были срывы или приступы тревоги. Сейчас он рад тому, что хоть как-то может успокоить стекляшку.       — Хани, я так благодарен тебе… Мне все еще так стыдно за всё, что я сделал. Я очень ценю тебя и твоё присутствие. Спасибо…       — Не стоит за это благодарить, — нажав на экран телефона, Хан посмотрел время. — Думаю, нам стоит поспать… Засыпай и не думай ни о чем, — Ли почти сразу провалился в сон, а Джисон долго был в раздумьях, однако, на какой-то из мыслей он уснул.

Скорее всего она была о том, что людей может связать самое глупое и одновременно нелепое до ужаса событие, да так, что конечности будут синеть, вот только не от недостатка крови в сосудах, а от сильного желания всё больше познавать каждый уголочек личности этого человека.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.