ID работы: 13351425

Он или она?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Важные дела

Настройки текста
Примечания:
Эмма: Юко, смотри. Завтра мы идём по делам. Вечеринку перенесём на недельку, чтобы ты смогла пожить в квартире. Хорошо? Юко: Этот расклад меня больше устраивает. Спасибо, Эммочка. Эмма: Вечеринка переносится неделю! Все ещё немного посидели, пообщались и разошлись. Юко пошла в свою новую квартиру. В ней было так одиноко.

На следующий день

Так хорошо лежать в своей тёплой кроватке под лучами солнца. Но когда тебе будят телефонным звонком или звонком в дверь это не радует. Юко проснулась от звонка в дверь. "И кого ко мне в такую рань пригнало?" - подумала девушка. Она лениво поднимается и идёт открывать дверь. Эмма: Доброе утречко!) Юко: Эмма, ты время видела? Эмма: 11:43. Долго спишь. Майки и то раньше тебя проснулся. Майки: Привет) Дракен, ты проиграл. Я же говорил, что она будет ещё спать) Дракен: Ну я же не жил с ней. Юко: И вы тут? Может тогда на чай зайдёте. Эмма: Хорошо. Я ты как раз таки позавтракаешь. Дракен: Тут лучше подойдёт пообедает. Юко: Я не виновата, что так долго сплю. После этих слов девушка пошла на кухню. А за ней Дракен, Майки и Эмма. Эмма: Иди одевайся, я приготовлю тебе покушать) Юко: Ага. После этих слов девушка направилась в свою комнату, а её друзья остались на кухне. Юко решила одеть чёрные штаны и футболку, она оделась и пошла на кухню. Эмма готовила ей еду и почти закончила. Через пять минут еда была готова. Эмма: Приятного аппетита) Юко: Спасибо) Юко сделала первый укус и замерла, её зрачки расширились. Юко: Дорогая Эмма, Вы настоящий гений!! Майки: Хах) Ты чего разоралась?) Юко: Это произведение искусства должно находится в музее! Эмма от таких слов очень сильно покраснела. Юко: Я не понимаю почему мальчики не дерутся за тебя. Дракен: Мы с Майки драться? Юко: Почему именно вы? Все представители мужского пола. Дракен: Ешь давай. Кстати, Эмма, а что за важные дела? Эмма: Узнаете) Юко: Вы тоже не знаете, куда мы идём? Майки: Неа. Я думал, что Эмма посвятила тебя в свои планы. Дракен: Ешь давай! Юко: Мне что уже вопроса нельзя задать?! Дракен: Я вижу ты не очень сильно жрать хочешь! Юко: Не ори на меня! Я младше и слабее тебя! Дракен: Ты?! Юко: Я! Дракен: Свинья! Тут Юко не выдержала и кинула в брата первую попавшуюся вещь, ложку. Дракен увернулся. Тут Майки влез в спор. Майки: А ну оба заткнули рты, я ваш командир и друг. Юко и Дракен сели на место и успокоились. Майки: Кенчик, пошли поговорим. Кен и Манджиро отошли поговорить в другую комнату. На кухне остались только девушки. Эмма: Юко, пойми Дракен очень вспыльчивый, когда его не слышат и не слушают. Юко: Я это заметила. Эмма: Пойми он очень любит тебя, ты же его сестра. Он просто не знает как себя вести в подобной ситуации, у него же не было никогда сестёр. Юко: Ты права. Эмма: Прости его. Он не хотел делать это. Всё будет хорошо. Эмма крепко обняла девушку за плечу и села на стул. В это время вернулись мальчики. Дракен: Прости, Юко. Юко: Ладно, Кен, я тоже погорячилась. Я просто привыкла к свободной жизни, где меня никто не ругает. Майки: Ты покушала? Юко: Угу. Эмма: Отлично. Пошлите. Все трое пошли за девушкой. Они шли, молча где-то 15 минут. Майки: Долго ещё, Эмма? Эмма: Скоро. Майки: Когда уже скоро? Эмма: Майки, не ной. Майки: Как скоро? Эмма: Следующее здание. Ребята зашли в парикмахерскую. К зашедшим сразу подбежала молодая девушка и сказала. Девушка: Здравствуйте! Добро пожаловать в наш салон! Эмма, давно не виделись.) Эмма: Здравствуйте. Не было времени и повода) Девушка: Отлично. Я так понимаю надо подстричь этого молодого человека?) Девушка указала рукой и взглядом на Манджиро. Майки: Эй! Не смейте трогать мои волосы! Эмма: Нет. Нам надо нарастить этой девушке волосы. Эмма указала на Юко. Юко: Чего?! Девушка: Хорошо. Сколько сантиметров надо добавить?) Эмма: 15-20. Девушка: Хорошо. Пройдёмте за мной.) Эмма: Юко, удачи. Хорошо проведи время. Мы будем ждать тебя на этом месте. Юко: Эмма, у меня одна просьба. Эмма: Что такое, Юко? Юко: Купи шоколадку с орешками и тайяки. Эмма: Хорошо. Сколько будет занимать вся процедура? Девушка: Стрижка, мытьё, высушивание головы и укладывание масок приблизительно полтора - два часа. Эмма: Хорошо. Спасибо. Девушка провела Юко в отдельную комнату и усадила на кресло. Девушка: Вам удобно?) Юко: Да,.. Девушка: Можете называть меня Рико.) А как Вас зовут?) Юко: Юко. Рико: Вы давно в Токио? Юко: Где-то 3 года. А, что? Рико: Просто видела похожего человека на улице пару раз. Он просто один-в-один Вы. Юко: Наверное просто совпадение. Рико: А, понятно. Я просто подумала это ваш брат-близнец. Юко: Нет. У меня есть брат, но он не мой близнец. Рико: Ясно. Простите за мою любопытность, но как выглядит Ваш брат? Юко: Когда мы заходили, видели высокого парня с татуировкой на голове? Рико: Да, видела. Юко: Это он - мой брат. Рико: У вас есть одно сходство - это Ваши с ним глаза и взгляд. Юко: Да? Ни разу не замечала. Рико: Да. Это не очень заметно, но факт остаётся фактом. Рико ещё где-то полчаса наращивала Юко её волосы. Потом Юко переместилась на другое кресло, где ей мыли, сушили волосы и накладывали различные маски. В это время Дракен, Эмма и Майки купили шоколадку с орешками для Юко и пакет тайяки для Юко и Майки. И через полчаса ждали её. Ждали они девушку 15 минут. Майки: А где Юки? Юко: Я тут перед тобой. Майки: У Юки, которую я знаю, волосы короче. Юко: Теперь нет. Эмма: Спасибо большое) Всё очень хорошо сделано) Рико: Пожалуйста.) Заходите к нам ещё.) Эмма: До свидания) Ребята вышли из салона и пошли в парк. Они нашли укромное местечко и остановились там. Дракен: Пиздец. Юко: Не пиздецкай. Мои волосы( Девушка изобразила слёзы. Эмма это заметила и обняла подругу. Эмма: Юко, ну? Ты чего? Тебя же не побрили налысо? Тебе просто увеличили длину твоих родных волос. Юко: Я теперь на шлюху похожа. Манджиро был в шоке от этих слов и подошёл к своей подруге. Майки: Юко, посмотри на меня и скажи это мне, глядя в мои глаза. Юко: Майки, не успокаивай меня. Перетерплю. Эмма: Прости я не знала, что тебе не понравится. Юко: Эмма, всё хорошо. Я же сказала переживу. Дракен: Вытри слёзы. Так ты хоть похожа на представителя женского пола. Юко: Да ладно вам. Вы серьёзно подумали, что мне не понравилось? Эмма: Юко, больше так не делай. Юко: Хорошо. Простите меня за это. Эмма: Ладно. Идёмте у нас ещё куча дел. Юко: А шоколадка и тайяки?! Эмма: Дома скушаешь. Нам надо успеть. Юко: Ты злая( Эмма: Я не злая, я просто хочу успеть. Ребята встали и снова отправились вслед за Сано младшей. Шли они молча. Каждый из них был в своих мыслях. Эмма думала, почему Юко так поступила. Юко думала, куда они идут теперь. Майки думал, почему он так переживал за младшую Рюгуджи. Кен думал, почему он немного разозлился и запереживал за свою сестру. Пока все они шли, прошло 15 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.