ID работы: 13351425

Он или она?

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Покупки и фейерверки

Настройки текста
Примечания:
Вот вы подошли к тц. Эмма сразу же рванула к магазину с одеждой. Эмма: Юко, с сегодняшнего дня я твой стилист. Юко: Чегось? Эмма: Того. Ты видела в чëм ты ходишь? Юко: Не наезжай на мою одежду! Эмма: Никто не наезжает. Просто делаю тебе замечание. Дракен: Тебя щас оскорбили и унизили по полной. Юко: Зато я сейчас кому-то в сыплю по пятое число. Майки: Не злись, а то морщины раньше времени появятся. *Какой заботливый* - подумала младшая Рюгуджи. Эмма:Ладно, ребят, пошлите. Нам ещë одежду этой девушке выбирать. Всё четверо отправились в первый попавшийся магазин одежды. В том магазине они взяли примерить пять рубашек белого цвета и три рубашки чëрного цвета, три пары брюк, четыре юбки, две вязаные кофты, четыре топика разных цветов, три пара спортивных штанов. Когда девушка примерила всë, они всë это купили. Эмма: Теперь надо покушать! Юко: О, я тут одну кафешку знаю, там такая выписка! Мммм! Блаженство!) Эмма: Значит идëм туда. Всё пошли за девушкой. Сели за столик и принялись выбирать себе еду. К слову, кафешка находилась в тц, но огорожена стенами от внешнего мира торгового центра. Спустя пару минут минут, к четвëрке подошла официантка. Официантка: Здравствуйте! Добро пожаловать в наше кафе! Вы уже знаете, что будете заказывать? Юко: Да. Официантка: Слушаю. Майки: Две порции тайяки и шоколадный коктель пожалуйста. Эмма: Мне пожалуйста одно моти и клубничный коктель. Дракен: Порция данго и ванильный коктель пожалуйста. Юко: Мне пожалуйста порция дораяки, порция моти с бананом и банановый коктель. Официантка: Хорошо. Будет готово через 15 минут. Девушка ушла. А на Юко уставились три пары глаз. Юко: Что? Что не так? Дракен: Как в тебя столько слезет?! Юко: Увидишь) Майки: Мне аж интересно стало. Дракен: Да тебе всего интересно, если это касается Юко. Майки: Не правда. Юко: Не ссоритесь мальчики. Кстати, какие у нас планы потом? Эмма: Я планировала сходить с тебе за бельëм тебе. Юко: Без них. (показала на Кена и Майки) Эмма: Хорошо. Я планировала ещë к тебе вечером зайти, может с ночëвкой. Если ты конечно не против. Юко: Ну... Дракен: Баранки гну. Майки: А мне одну. Юко: Эмма, они всегда такие тупые? Эмма: Они не тупые вроде. Юко: Вроде. Это ключевое слово. Вроде тупые, а вроде нет. Дракен: От темы не отходи. Юко: Да думаю я. Не мешай. Так прошло две минуты. И девушка согласилась. Уже принесли еду и всё начали кушать. Где-то в середине трапезы Юко поставила перед носом Майки порцию с дораяки. Майки: Это мне? Юко: Конечно. Я же знаю, что ты захочешь потом ещë и дораяки к тайяки. Вот и взяла тебе их сразу. Майки: Спасибо. Это так мило с твоей стороны. Эмма: Дракен, нам надо будет их свести вместе. Дракен: Согласен. Не откажусь от родства с Майки. Юко: Я обоим щас тресну. Со своей личной жизнью я сама разбересь. Лесть в неë не надо. *А я был бы не против.. Фу! О чëм я вообще думаю!* - подумал Манджиро. Все всë доели и направлялись в парк. Майки: Эмма, я зачем мы идëм в парк? Дракен: Такой же вопрос. Эмма: Я планирую до 21:30 быть в парке, а потом уже с ночëвкой к Юко) Юко: У меня на тебя будет одежда, Эмма. А на этих двух - нет. У меня только один комплект мужской одежды. Дракен: Можно у меня взять. Я не далеко живу. Юко: Ты представляешь как твоя одежда на Майки будет смотреться? Майки: Я одену, что ты даëшь. А Дракен - свой. Юко: Прости, что назвала тупым. Эмма: Значит, Юко пойдут с Дракеном к нему за одеждой. А мы с Майки будем ждать вас у Юко дома. Ребята начали гулять по парку. Время 20:56. Скоро они уже будут идти к младшей Рюгуджи домой. Сейчас они крыше многоэтажки, которая была возле парка. Эмма: Знаете, зачем мы пришли сюда? Юко: Понятия не имеем. Эмма: Сегодня будут запускать салюты!) Юко: Чë? А в честь чего? Майки: Так сегодня же 6 августа - день фейерверков в Токио. Эмма: И этот фейерверк виден только с двух точек. Это здание и мост на Шибуя. Так как мост полностью будет забит, а тут людей не будет. Мы будем тут. Дракен: А когда он должен начаться? Эмма: С минуты на минуту. Только сказала это младшая Сано, как начались фейерверки. Юко смотрела на них зачарованными глазами. Это заметила Эмма и дëрнула Дракен, чтобы он посмотрел. Когда они переглянулись и кивнули, то отошли в другую сторону подольше от этой "парочки". Майки боялся подойти и спугнуть Юко. Но сделал первый шаг. Он подошла и взял еë за руку. Майки: Такое чувство, что ты никогда фейерверков не видела. Юко: Почему? Видела. Просто никогда не смотрела на них вот так. Майки: Вот так - это как? Юко: С близкими мне людьми) Майки: Вот как. Чтож буду считать это за комплимент. Юко: Хахах) Майки: Чë ты ржëшь?! Юко: Я счастлива и поняла, что значит родные люди) Майки: Я рад за тебя, Юки. Майки обнял Юко за плечи и улыбался потому, что его лучик света в его жизни счастлив. Юко улыбалась не меньше. Эмма и Дракен решили подойти к этим двум счастливым людям. Эмма: Красивые фейерверки! Правда, Майки? Майки: Ага) Эмма: Я предлагаю уже домой к Юко. Ребята всё шли домой к Юко. Шли они в тишине, но тишина была приятной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.