ID работы: 13351745

Американка?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
130 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

— Чёрная весна?

Настройки текста
Примечания:
Убогая хрущёвка. Местами облетевшие стены. Именно здесь живёт семья Кудрявцевых. Каждый день слышны крики, ругань. Хотя, если быть честным, семья у них чудо. Будильник на телефоне неприятно пищал, оповещая о начале дня. Девушка во всю носилась по квартире с одним капроновым чулком на ноге. — Доброе утро, мам. - русоволосая схватила нарезку со стола, послала воздушный поцелуй и убежала обратно в комнату. Несколько штришков и можно выходить. Дверь запирается на два оборота, Лиза проверяет, насколько хорошо она её заперла, и спускается по лестнице к подъездной двери. — Блять, - выругалась зеленоглазая, когда головой столкнулась с чей-то грудью. - Кислов? — Сука, американка, ты мои пончики по всему асфальту размазала. - в руках была небольшая коробка с круглой выпечкой, которую парень прозвал пончиками. Внутри покоились три нетронутых изделия, а остальные два лежали на земле. — Прости. - она отряхнулась и убежала в сторону школы. Полупустой рюкзак болтался на плече. Она должна была получить учебники ещё вчера, но слишком была увлечена с Анжелой.

***

— Лиза, привет, - сказал Мел, когда в коридоре заметил Кису, столкнувшегося с Кудрявцевой. — Блять, американка, - сказал парень, осматривая себя сверху до низу, проверяя на наличие пыли или любой другой гадости, что может прилипнуть к его свитеру. - у тебя фетиш врезаться в меня? — Прости. - она опустила голову в пол и убрала прядь за ухо. — Или может я тебе нравлюсь? — Пошёл нахер! - зеленоглазая показала средний палец и убежала в класс. Большой гул в кабинете разносился по всем стенам в коридорах. Подходя ближе в кабинету «23» разговоры можно было чётче разобрать. — Лизка, - вскакивая со своей парты, Бабич подбежала к своей, с недавних пор, подруге. — Привет. Брюнетка окинула её недовольным взглядом, а после тыкнула в грудь, указывая на пятно сахарной пудры. — Сахарная пудра? - Анжела изогнула бровь. — Утром с Кисловым столкнулась, испачкал пончиками. - и она ушла к своей парте.

***

Урок начался ровно сорок пять минут назад. Компании ребят не было на месте; это было понятно по пустой второй парте перед зеленоглазой. Вчерашний разговор с Ваней по пути домой не покидал её голову. Каждый раз, когда она вспоминала хоть одну его фразу, лицо покрывалось румянцем, а щёки настолько начинают гореть, что она почти закипает, из ушей словно идёт пар. Будто она не человек, а печка. Звонок на перемену. Не успев собрать вещи, к ней подбегает Анжела. — Лиза, у меня к тебе вопрос, - лицо её серьёзное и не выдает лишних эмоций. От этого взгляда мурашки по коже. — Я тебя слушаю. - она повесила, уже не пустой, рюкзак себе на плечи и направилась к выходу. В рюкзаке было около 15 учебников разной длины и толщины, от этого вес рюкзака был ещё тяжелее. — У меня завтра день рождения. — Оу, поздравляю. - русоволосая не дала договорить и перебила подругу. Они направлялись к раздевалке, чтобы забрать верхнюю одежду. — Я хочу пригласить тебя на вечеринку у бассейна. — Но мы же мало знакомы, верно? - Бабич кивнула. - Вдруг я маньяк и убью там всех? — Нет, ты очень милая. Я не верю в это. - они синхронно рассмеялись, спускаясь по извильчатой лестнице. Они попрощались и каждый разошелся кто куда. Анжела ушла к Мелу, что стоял у дерева и ждал её, а Лиза отправилась в сторону своего дома. — Американочка, помочь? - из-за угла вывернул Кислов и схватил полный рюкзак с плеча одноклассницы. Она вздрогнула и посмотрела на него. Он изображал тяжесть и театрально закатывал глаза. - Дома тебя ждёт сюрприз. — Чего тебе, Кислов? — Решил помочь, когда увидел знакомую белую спину. - он похлопал по позвоночнику, заставляя Кудрявцеву развернуться и посмотреть назад на свою куртку. - Первое апреля, поздравляю. — Сейчас не первое апреля, - взгляд пронизывал землю под ногами. - и отдай мне мой рюкзак, пожалуйста. — Волшебное слово? — Я же сказала. - он помычал и покачал головой в знак отказа. - Киса, пожалуйста, отдай мне мой рюкзак. — Что-что? Не слышу. - он поднёс руку к уху, изображая слуховой аппарат. — Сука, верни рюкзак. Живо! А после она быстро забежала в подъезд и с красными щеками поднялась по лестнице. Дома стоял аромат ванильного чая и каких-то пряностей. Закинув рюкзак в комнату, девушка направилась на кухню, где увидела коробку с двумя пончиками. — Откуда эти пончики? - она указала на коробку, в которую врезалась утром. — Какой-то мальчик приходил, занёс. Говорит, мама его передаёт. — Среднего роста, шатен, в серой куртке и наглый? — На счёт наглого не знаю, а так - да.

***

«Кислов, Кислов, Ваня, Киса и снова Кислов». Мысли чередовались лишь только так. Кудрявцева идёт на вечеринку, надеясь встретить там Ваню. Нельзя сказать, что она в него влюбилась. Однако, его настырность и харизма привлекают. Он ей симпатичен, но не более. Яркое розовое платье бросается в глаза, а не менее яркий макияж с блёстками на щеке это балансирует. На входе её встретили Рита и Анжела, они обнялись и отправились к бассейну. Кислов не сразу бросился в глаза, лишь когда упал в воду. Его кто-то толкнул, но кто именно было не видно. — Американочка? Не знал, что ты любишь тусовки. - он хитро улыбнулся. Волосы из-за воды были прилизаны назад. Он заметил Кудрявцеву, пока пытался выбраться из воды. — Помочь? - она протянула ему руку, он уверено её принял. Но вместо того, чтобы подняться, в глазах всё поплыло, а все гости были в брызгах. Он утащил её с собой под воду. — Сука, Кислов, я тебя ненавижу. - плескаясь в воде и паралельно этому брызгая Ваню, она придерживала камешки, что вот-вот упадут с её щёк, словно слёзы. — Да брось, весело же. Анжела вежливо принесла одно большое мохровое полотенце и усадила друзей на лавочку на заднем дворе. Его мокрая кожа отдавала холодом, при этом обжигая прикосновением. — Ты же не обижаешься? - сказал он, когда заметил покрасневшее лицо одноклассницы и трясущиеся руки от холода. Он накрыл их своими. — Ты же понимаешь, что твои руки настолько же холодны, как и мои? Ты не согреешь меня этим. - сказала она уверенно, без запинки, смотря ровно в глаза. Смело, однако. — Может я и не пытаюсь тебя согреть? - теперь улыбка чеширского кота украшала его лицо. — И что же ты тогда делаешь? - уверенным движением, но достаточно резким, он мимолётно целует её, не обращая внимание на её синие губы. Она опешила от таких действий, его улыбка манила сделать точно такой же шаг, но продлить его, а потом, возможно, углубить. Углубить не только поцелуй. Он холодными руками обвил её талию, укладывая на себя. Полотенце давно уже валяется на земле, пока двое подростков увлечены друг другом. Чёртов Кислов, чёрт его побрал. Она села ему на бёдра, ногами обвивая и́кры. Он улыбался сквозь поцелуй, что очень бесило Лизу. Она укусила его за губу, на что получила недовольный стон и мычание. Он вытер свою губу пальцем, на котором осталась кровь, и тыкнул им в нос. — Будем трахаться на улице? - спросила невзначай Кудрявцева, а Ваня лишь ухмыльнулся, взял её за руку и повёл куда-то за пределы дома Бабичей.

***

Квартира у него не просторная, но и не тесная. Обстановка чем-то напоминает квартиру Кудрявцевой, но в тоже время это совершенно два разных помещения. Он отвёл её в свою комнату, где слабо горела настольная лампа. Она была повёрнута к стене, так что смысла особого не было. Лиза, своими тоненькими, холодными ручками, залезла под свитер, щупая хиплое тельце и слабовыраженные кубики. Он помог ей со свитером и глазу русоволосой предстала татуировка. — Чёрная весна? Что это? - она тыкнула на чёрную надпись, набитую под грудью чернилами, что уже никогда не смыть. — Будешь изучать моё тело? - он усадил её на кровать, начиная целовать шею. — Нет, правда. Что это? - она оттолкнула его, а взгляд внимательно изучал каждую букву. — Сука, я не могу рассказать. - он сел рядом, опуская голову в пол. - Хочешь косяк? — Нет. Предпочитаю обычные сигареты. - она натянула лямку от топа обратно. - Не расскажешь? — Сука, Лиза, отвянь. — Ладно, давай свой косяк. Лицо шатена мигом выдавило из себя улыбку и он начал рыться в ящиках стола с, всё ещё голым, торсом. Он быстро нашёл желаемое. Соорудил из бумаги нечто похожее на самокрутку и протянул девушке. Сегодня ночью его обломали, но Лиза всё ещё будет в его мыслях до утра, а влажность на губах от поцелуев до ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.