ID работы: 13351745

Американка?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
130 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я не нужен ей

Настройки текста
Примечания:
— Блядь, Лиз, это не так просто. - он вытащил руки из карманов и стал активно жестикулировать. - Ты же это понимаешь? — Кис, прошу, - она опустила взгляд на землю и смотрела на носочки своих лаковых ботинок. Они то смыкалить, то расходились врозь... - ради меня. - в её глазах читалась надежда. Много надежды. — С чего это ты вдруг? - он снова убрал руки в карманы куртки. — Просто, - девушка задавалась вопросом: рассказать ему или лучше не стоит? - просто так. - решительно добавила она.

Киса

Что за прилив нежности и заботы обо мне? Меня это настораживает, хотя прошло уже около недели. Каждый день она напоминает мне об этом разговоре. То случайно во время общения упомянет насколько наркотики вредны, то скинет пикчу «Бросай курить». Моя рана зажила и, в честь этого, я решил сходить к Анжеле на тусу. Я старался не употреблять, но, сука, чёртова ломка. — Здарова, - я поприветствовал Мела и Хэнка, мы прошли к Анжеле в дом. Позже я узнал, что туса в честь уезда родителей Бабич на выходные. Впрочем, похуй по какому поводу вечеринка. В дальнем углу заприметил Лизу, разговаривающую с...Ильёй? — Илюш, прости, я отойду. - краем уха услышал я. Илюша... Она меня Кисой начал называть спустя месяц, а его, насколько мне известно, спустя пару дней. Я закипал. Хотя, Кудинов толком ничего не сделал, в отличии от его братца. Удивлён, что его не ищут. Похоже, я не единственный, кому он не нравится. Ладно, к чёрту Илью, у него Наташа, так что глаз на мою Кудрявцеву он хуй положит. Я последовал за девушкой. — Лиз, постой, - я окликнул её, когда она была в полуметре от двери, но она не оглянулась. Я решительно побежал в её сторону. Чёрт бы побрал этот дом. Я упустил её из виду, когда случайно столкнулся с Локоном в проёме. Он извинился и быстро скрылся, а вот Лизу я искал весь оставшийся вечер, спрашивая у других тёлок не видели ли они её. Она как сквозь землю провалилась!

Лиза

Я вышла из уборной и уже хотела вернуться к Илье, как заметила Кислова. Он подбегал к разным девушкам и что-то шептал им на ухо. «Что за?...» - подумала я про себя и убежала к Илье. А я только хотела его простить, сукин он сын! Весь вечер я разговаривала с Ильёй, а позже ушла домой, не попрощавшись с остальными. Лишь Кудинову кинула на последок «Я пойду» и оставила его в недоумении. — Лиза, вот ты где, - с радостной улыбкой за мной увязался Кислов. Он буквально намекал девушкам на секс в моё присутствие, а сейчас бежит за мной с улыбкой на лице. Он что-то бормотал, но я его не слушала. Я чувствовала обиду и предательство. А ещё мой нос немного пощипывал, а глаза наполнялись пеленой. — Да отвянь ты уже! - я бы хотела крикнуть эти слова, но получилось лишь пропищать. Первая слеза за этот вечер скатилась с моих глаз по щеке. — Что случилось? - он уставился на меня. Мы остановились тогда, когда я внезапно подала голос. — Ты приставал к другим девушкам, когда клялся мне в любви. - ещё чуть-чуть и, мне кажется, его глаза выкатиться. Нет, его лицо нужно видеть. — Что? - он покачал головой и засунул руки в карманы брюк. - Я спрашивал у них, не видели ли они тебя. — Тогда зачем ты шептал им что-то на ухо? — Играла громкая музыка, они меня не слышали. — Блядь, хватит! Я хотела тебя простить, но ты...ты... - я не знала, что добавить. Ещё одна слеза стекла. Большим пальцем он вытер её, притянул моё лицо и поцеловал. Я стояла, словно камень. Что мне делать? А вдруг он не врёт? Всё таки я плохо разбираюсь в людях, раз доверилась Кудинову. Хотя Илья милашка. Всё же я ответила на его поцелуй и притянула за воротник куртки. Он отстранился и обнял меня. — Теперь ты мне веришь?

***

Ребята завались домой. По пути снимали куртки, разбрасывали обувь и наконец дошли до комнаты, пару раз ударившись головой о дверной косяк. Настолько они были увлечены друг другом, что завтра их голова будет раскалывать. Он кинул русую на кровать, навис сверху и она прикусила его подвеску. Он лукаво улыбнулся и поцеловал в шею, снял свой свитер и спустился к ключицам, груди, животу и чуть ниже. Девушка неистово выгнулась в спине, ей было хорошо. От его прикосновений пробегал табун мурашек, будто паучки плетут паутину где-то на спине. Он помог привстать и снял её свитер, оголил грудь и прошёлся по кругу, причмокивая и покусывая кожу. Она снова выгнулась, открывая бо́льший обзор на своё тело. На этот раз со своей одеждой он справился быстрее, чем в предыдущий. Боксеры лежат на полу, рядом с нижним бельём Кудрявцевой, а комната заполняется стонами. Зеленоглая сжимает одеяло, постанывает, разжимает и снова сжимает... Так по кругу. Юноша держится за изголовье кровати, делает толчки и немного похрипывает. — Сука, - простонал парень. Капли пота потихоньку стекали с его лба. Выглядело это... возбуждающе? Девушка протянула руки вверх, схватилась за изголовье и простоянала с большей интенсивностью. Изголовье свалилось, с громким шумом падая на пол. — Ахуеть, - восторженно сказал парень. Он под алкоголем, по всей видимости. Да и девушка не отличилась.

Лиза

Я проснулась от того, что мои волосы кто-то накручивал на палец. — Доброе утро. - тихим, хрипким голосом, местами сиплым, сказал парень, наконец отпустив мою прядь. — Что ты делал с моими волосами? - я хотела опереться спиной о верхнюю часть кровати, но прошлой ночью, кажется, мы её сломали, потому я чуть не упала. — «Доброе утро, Киса. Я так сильно тебя люблю» - передразнивал меня парень, шуточно упрекая в том, что я никак не отреагировала на его слова. —Доброе утро, Киса. - повторила я за парнем. Прошлой ночью я напилась, так что моя потребность в сексе, скорее всего, побочный эффект. Я не готова признаться ему в чувствах. Хотя, впрочем, тут и так всё детально ясно. Я встала, прикрывая голое тело кусочком одеяла, оставляя некотрую часть Кислову. Ну, чтобы я не выглядела как извращенка. Быстро оделась и пошла в сторону двери. — Ты куда? - из комнаты вышел Киса в одних...М-м-м, кажется это называется боксеры? — Домой. Мама будет переживать. - солгала я и выбежала в подъезд. Если честно, я не собиралась домой. Хочу прогуляться до парка, подышать свежим воздухом и всё обдумать. Киса - полный мудак по отношению ко мне, но, если учитывать Рауля, Ваня просто ангелочек. Все эти два раза он меня не принуждал и, если быть честной, всё было по моей воле. Он просто не возникал. Я запуталась, конкретно. Я шла, глядя на свои лаковые ботинки. Мама подарила мне их прошлой зимой, как подарок на день рождения. Я шла и совсем не глядела вперёд, поэтому врезалась в грудь какого-то парня. — Будь поаккуратнее. - грубо пробормотал он и скрылся за деревом. Вот мудак! Но я вернулась к мыслям о Кисе. Если бы я ближе дружила с его компанией то, может быть, смогла бы лучше понять его настоящего. В присутствии Мела он один, с Хэнком другой, а с Геной... вместе я их не видела. С мелом он более дружелюбный, жизнерадостный. А с Хэнком...Ну, блин, жесток? Может потому что его отец мент? Не знаю. На счёт ментов; я же даже не знаю, постарался ли он не принимать? Хотелось бы мне надеется, что да, старался. Но, увы, он не такой. Допустим, я верю ему, что он и вправду вчера меня искал. Но, блин. Я боюсь ему доверять, я опосаюсь, а чего - не знаю. Погуляв около получаса я направилась домой, наконец-то.

Киса

Она не доверяет мне, я вижу. Окна моей спальни, а если быть точнее лоджии, выходят прямо на её дом. Она шла в сторону парка. Я заметил это краем глаза. Хотя, впрочем, я намеренно смотрел на неё. Любовался её походкой, волосами, что небрежно раздувал ветер, на тонкие ручки, что вчера сломали мою кровать. Если бы вчера ночью на месте Американки была какая-то другая тёлка я бы её попросту выгнал. Но, это была Лиза. Я не могу на неё злится. Она слишком нежная, ранимая, но порой такая глупая. Я не достоен её. Я меркантильный, забочусь о своих чувствах, наркоман, да и не контролирую свою агрессию. Я боюсь сорваться на неё, сделать ей больно... Я должен забыть о ней. Я не тот человек, в жизни которого есть счастье, любовь и нежность. Я не нужен ей. Ей бы подошёл кто-то более нежный. Мел, к примеру, или даже Хэнк. Но, сука, сколько бы я не пытался убить своё горе дурью, каждый раз у меня всплывает её силуэт. Вместо привычных для меня галлюцинаций я вижу её. Она садится мне на бёдра, ласкает шею...А потом я отключаюсь и просыпаюсь в постели. Один. С рукой в штанах и раной в сердце. Блядь, как она смогла разжечь во мне любовь? Просто за какой-то месяц. Что в ней такого особенного я нашёл? Миловидная внешность? Возможно. Не совсем идеальная фигура? Вероятно. Короткие мягкие волосы? Не то слово. Я одержим ей. Я не могу без неё. А она? Она может без меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.