ID работы: 13351745

Американка?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
130 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Счастливого финала, Киса

Настройки текста
Примечания:
Ребята зашли в дом, или точнее завались, пьяные и угашенные, с громким смехом. Почти с порога Киса впился в губы русой, смачивая их и облизывая. — Мы твою маму не разбудим? - отстранившись, сказала Лиза и немного притихла. — Её нет дома. - неуклюже он пододвинул её ближе, снова поцеловал и они поплелись в его комнату. Трахаться угашенными, так ещё и пьяными - не совсем удовольствие. Всё тело покрывается поцелуями, ярко-малиновыми засосами, что через время обретут бардовый оттенок. Буквально завтра утром. Он спускается ниже, начиная с шеи заканчивая лобком. Приподнимает короткий топ, оголяя грудь в белом бюстгалтере. — Ты сегодня невероятно красива. - шепчет Киса, обжигая дыханием оголённый живот. — Ты просто пьян. - успехается Лиза и выгибается в спине. Он намного трезв, чем она. Соображает, что делает, и полностью контролирует свои действия. Лиза же хочет этого только под действием градусов, а Кислова это не особо заботит. Он растёгивает ширинку, стаскивает штаны, медлено. Дразнит. Она вся изнемогает. Ворочается, помогает ему как-то. Ей не терпится ощутить его не только на губах, но и внутри себя. Ваня поднимает топ выше, она снимает его и откидывает куда-то назад. — Ты точно готова? - усмехается он, придерживая ремень брюк. Словно у них это в первый раз. — Ну Кис. - протягивает его кличку, жалобно стонет и поджимает губы. «К чёрту.» думает он и резким движением спускает штаны, оголяя слегка пухлые ляжки и синие, цвета дневного неба, трусики. Он усмехается такому выбору белья и снимает брюки окончательно, кидает в сторону топа. Кудрявцева приподнимается, встаёт на колени и ползёт к Кислову. От алкоголя в организме он не держится и падает, ударяясь головой о стену. Шипит, но ничего не говорит. Она садится на его бёдра, целует губы, точно так же спускаясь к шее. Поднимает свитер, оставляет будущие багровые пятна, и слезает. — Хочешь поиграть? - смеётся шатен и приближает к себе Лизу. Аккуратно держит её лицо двумя руками, она запускает пальцы в его волосы. Оттягивает, слышит его стон через поцелуй. Другой рукой держится за его грудь, стараясь не упасть куда-то назад. На этот раз уже сама падает на кровать, давая полную волю его действиям. Парень развязывает резинку уже на своих штанах, спускает их и наклоняется к её лицу. Целует сначала губы, шею, грудь. Затем дорожкой спускается к животу, лобку, чуть ниже. Причмокивает, посасывает и оставляет засосы. Лиза решает время не терять и снимает лифчик, оголяя идеальную грудь. Он смотрит, словно видит её впервые. Лучи, что падают от луны, отражаясь в стекле окон, освещают её подтвердевшие соски. Создают блеск на выпуклости и освещают мокрые линии. Как под гипнозом он трогает их, мнёт, оттягивает. Она шипит от боли, переодически стонет от наслаждения. Нижнее бельё Кислова так же летит в сторону. Кончиком поглаживает эрогенную зону. Лиза издаёт слишком громкий стон, Ване пришлось закрыть ей рот. Сегодня - они одно целое.

***

Утром девушка проснулась от дуновения ветра. Кто-то забыл вечером закрыть окно, а она лежит с голой грудью дома у Кислова. — С добрым утром. - хитро улыбается и жестом указывает на стол, где уже стояли таблетка и стакан воды. В соседней комнате слышны шорохи. Мать дома Кисловых проснулась. Всю ночь она была здесь, слушая песнопения из соседней комнаты. — Ты же говорил, что её не было дома. - сделав глоток и не проглотив таблетку, шёпотом вопила русая. — Ну, ошибся. Прости. - он перепрыгивает через Кудрявцеву, быстро одевается и бежит на кухню. - Мам? — Я рада, что ты помирился с той девушкой, - говорит женщина, поворачиваясь и кидая свой злобный взгляд на сына. - но можно было потише и не сегодня. — Прости, виноват. - шипит он, потирая затылок. Вчера ночью зеленоглазая исцарапала его вплоть от головы до спины. Сзади видны ярко-красные пятца от ногтей. Ближайшие три дня ему всё будет напоминать о вчерашнем вечере. — Такого больше не повторится. Мы уже уходим. - напоследок добавляет Ваня и убегает в комнату оповестить свою девушку, что ей пора идти.

***

— Сегодня вечеринка в бухте. — Слишком много тусовок. Не кажется? - усмехнулась русая. Они сидели на крыше дома Кудрявцевой, шатен лежал на её коленях, пока она аккуратно теребила его волосы. Он прикрыл глаза. — Хочешь побыть вдвоём? - говорит Кислов, поднимая голову. — Возможно, мы можем побыть вдвоём и на вечеринке. - натягивает уголки глуб и убирает пальцы из его тёмных, словно горький шоколад, волос. Он крепко её обнимает, что-то шепчет и отстраняется. Помогает встать и они идут вниз в предвкушении тусовки.

***

— Вы помирились? - кажется, Анжела не в курсе последних новостей. Лиза лишь обняла подругу и шепнула на ухо: — Позже всё расскажу. - а после утащила Кислова с собой к валунам. Столько воспоминаний с этим местом. Столько ссор произошло в этом городке и с этим человеком, глаза которого не могут налюбоваться столь изумительной девушкой. Они ссорились, мирились. Каждый из них думал «Это точно конец.» и каждый раз были не правы. Лиза думала «Я не выдержу его характер. Всё кончено», а Кислов же говорил «Она может терпеть меня. Это талант.» После засыпал с мыслями, что она первая и единственная, кто действительно показал ему как любить. Что он тоже способен на счастливый финал. Что он может любить и быть любимым. Любовь, берущая истоки от друзей, никогда не сравнится с той любовью, что ты получаешь от неё. Или, может быть, него. Любить - талант, дающийся не всем. Это определённо не скопление эмоций, спектр чувств. Это что-то большое, что-то значимое в жизни обоих. — Счастливого финала, Киса. - молвит Лиза и целует его, отдавая каждую частичку себя в его руки. Доверяется, верит и ценит ту часть, что дарит в ответ он. — Счастливого финала, Лиза. - улыбается шатен и снова целует девушку, вкладывая все слёзы и боль, что накопились за столь долгий промежуток времени, размером в три месяца. — Опана. - кричит Хэнк, подбегая к паре. — Это очень мило. - подключается Мел, ударяет друга по плечу, со словами: - Кто-то влюбился? Лиза же просто смотрит, ничего не говорит, и улыбается, как самая настоящая дура. Последние источники света, что они видят за сегодня: луна и слабые огни коста. Звёзды мерцают, соединяются и падают. Гаснут и снова загораются, дарят надежду на что-то большее и значимое. Ветер задувает последние огни. Уносит надежды на счастливое будущее, но уже завтра траектория его дуновения изменится. Он снова вернёт счастье и мир, спокойствие. Снова зажжёт потушеный огонь и разразится пламя. Ничего не напоминает? — Я люблю тебя, Американочка. - наконец шатен произносит те слова, что сидят в его голове с самого первого месяца её прибывания в городе. Жизнь в Америке казалась такой спокойной, умиротворённой. Полной красок и внимания. Она думала, что по приезде в Коктебель частичка её погаснет. Она больше не будет чувствовать той свободы, что ощущала за границей. У Кислова были другие планы на этот счёт. — Я люблю тебя, Киса.

***

Звонок в дверь нещадно пищит, звонит и разносится эхом по квартире. — Вань, к тебе пришли. - кричит женщина, зовя сына по просьбе русой. — Да иду я. — Кис, я беременна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.