ID работы: 13351745

Американка?

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
130 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Недосказанности

Настройки текста
Примечания:
Сегодня понедельник. Первый учебный день Лизы, после недельного отсутствия. Киса, как она узнала позже, пришёл в школу только в среду, когда удостоверился, что Кудрявцевой точно не будет в школе и он не сможет никак с ней пересечься. Даже учителя ничего ей не сказали, когда она зашла в класс. Казалось, что в одиннадцатом классе всем глубоко насрать на твои прогулы. Первым уроком был классный час. Русая была на все сто уверена, что Кислов не придёт — подобные мероприятия или, как я это назвала ранее, уроки ему не нужны. Какого было её удивление, когда за последней партой самого дальнего ряда восседала кудрявая макушка, что-то увлеченно печатая в телефоне. Уверенной походкой, но в тоже время и спутанной, она направилась к его парте. — Нужно поговорить. - сказала Лиза самым тончайшим фальцетом. — Я тебя слушаю. - откладывая телефон на угол парты, параллельно обращая всё внимание на девушку. Она же осторожно села за его парту — словно боялась спугнуть и снова остаться в неведении. — За что ты просил прощение? - прямолинейность - её второе имя. Улыбка с лица Вани исчезла так же стремительно, как и появилась ранее. Всего доля секунды. Длительное время он молчал. Пустыми глазами смотрел на Лизу, что все ещё ждала ответа. Чуть позже он наконец обнимает её и шепчет на ухо, обжигая своим дыханием: — Я обещал бросить, больше не продавать. Мне, - он немного опешил. - нам. Нам нужны деньги, прости. — И это всё? - отстранившись, смотрела на него уже она. - Кис, я думала ты мне изменил или ещё того хуже. - и снова обнимает его, запуская свои холодные пальцы под его свитер. Обжигает своим холодом его горячее тело. Он продолжал что-то шептать ей на ухо. Шептал так, чтобы никто не слышал их диалог. Вдруг Локон подслушает, а после распространит какие-то слухи. К слову, белобрысого в школе сегодня не было, а кроме него некому больше сплетничать. Разве что Рита.

***

— Не хочешь прогуляться? - подбегает Кислов, заставляя своим голосом вздрогнуть зеленоглазую. После выяснения всех вопросов и недосказанностей, ей стало куда гараздо легче дышать полной грудью. В её глазах снова сияют искры, а в животе продолжают оживать бабочки. Они шли по узкой тропинке, изредка наступая в лужи на мокром асфальте. После длительного дождя солнце светило ярче, чем утром, но на тропинку не могло пробраться из-за высоких деревьев вдоль. — Я не против. - улыбается она, немного замедлив шаг. К дому они шли всеми возможными кругами, чтобы, не дай Бог, мама Лизы не выглянула в окно. Утром она согласовала с Кисой и была совсем не против его барыжества. Единственным её условием для него было не употреблять. Он охотно принял её слова и обещал накопить деньги, чтобы снять какую-то квартиру. Может, в их жизни всё не так плохо? — Мам, я дома. - кричит девушка, стоя уже на пороге своего дома. В ответ тишина. В любой другой день она бы подумала, что в квартире, кроме сквозняка и скрипучих дверей, никого нет. Но шум масла на сковороде на кухне и приятный запах шарлотки, что отдавался в нос прямо у входа, говорил об обратном. Мать решила учить её молчанием. Похоже, это принцип всех эсесесеровских детей. Впрочем, Лизе глубоко насрать на обиды матери. Быстро прошмыгнув в свою комнату и оставив там рюкзак, она стремительно вылетела из квартиры и спустилась к Кисе, что терпеливо ждал её у подъезда. — Идём? - сидя на покрашенной лавочке, он улыбался во все тридцать два. — Лавочка покрашена. - шутит она, заливаясь смехом.

***

— Сейчас мы придём к берегу моря. Наступит вечер и мы, взявшись за руки, будем провожать солнце. Ветер подует на твои плечи, а ты покроешься мурашками. Тогда я сниму с себя куртку, накинув на твои плечи. — С какого сайта ты это прочитал? - смеясь, со столь банально текста с романтическим посылом — на который Кислов не способен — остановилась русая. — Романтика.ру - подглядывая в экран своего смартфона, сказал Киса и так же залился смехом. — Неплохая идея встретить закат. — Понял. - и, приобняв за плечи возлюбленную, они двинулись к бухте.

***

Солнце больше не слепит и не освещает столь милую картину. Небо закрывает большой, яркий купол, давая возможность белой кляксе показаться из-под туч. А солнце, тем временем, опускается всё ниже. Такое ощущение, что уходит на дно чёрного моря. Пара стоит на берегу, изредка отходя назад из-за подступающих волн. — Красиво. - шёпотом молвит Лиза, обнимая шатена за торс. Словно боится нарушить идилию. Он поднимает её лицо за подбородок. Кончиком большого пальца проводит по уголкам губ, а после накрывает её нежные, мягкие и немного пухлые губы своими грубыми, шершавыми. Но до боли вкусными... Хрупкое тельце прижимает ближе и каждой клеточкой своего тела ощущает напряжение. Проводит рукой по спине, надавливая на позвоночник, а она ухмыляется сквозь поцелуй. Без слов всё понятно. «Я люблю тебя» кричат искры в их глазах. — Сука, - сгорбившись и державшись за живот, шипит Кудрявцева. — Лиз? — Живот болит, ничего особенного. - почти падая на мокрый песок, говорит русая. — Ничего особенного? У тебя уже такое было и ты мне не сказала? - сжимает пальцы в кулак, создавая полумесяцы на ладони. Старается держаться изо всех сил. Держится, ради неё... Ради них... Впрочем, боль быстро проходит и она резко выгибается. Берет руку Кислова, выводя круги на тыльной стороне ладони. — Прости. Мы тогда, вроде, были в ссоре. - улыбается одним кончиком губ, ощущая подбородок Кисы на своём плече.

***

Ещё недолго походив по бухте, разглядывая большие валуны и говоря о будущем, ребята даже не заметили, как оказались на базе. — Думаешь, там пусто? — Думаю, там Мел. - смеётся Киса, делая отсылку на всегда романтичного Меленина, который задерживается на базе до самого утра, а после, проходя около замысловатых граффити, отправляется домой. - Я же говорил. — Привет, Лиз. - улыбается Мел, держа сигарету в правой руке. — У тя че, мой косяк? - уставился Ваня на друга, которого прежде не видел с чем-то вредным. Не считая алкоголь и табак. — Нет. У Гены в заначке нашёл. — Что такого могло случиться, что ты с гашем меж пальцев? — Анжелка его кинула. - говорит Боря, что вышел из-за угла. От таких слов Лиза сама уже сжала руки в кулак. Да, Бабич её подруга, но та так неуважительно относится к такому ранимому парню как Мел. Хотя, не совсем он и ранимый. Просто русая мало, что про него знает. — Может, тебе стоит переключиться на кого-то помимо Бабич? - своим нежным голосочком почти пропевает Лиза. — Например? - с ноткой грубости говорит шатен, опасаясь, что она имеет ввиду себя. — Ну, Рита, допустим. - прекрасно зная о неравнодушности блондинки к Меленину, пытается натолкнуть короткостриженного парня на верный путь. Лиза прекрасно понимает, что заставить человека любить лишь для того, чтобы тот закрыл свои любовные раны - неправильно. Но, глядя на Егора и на то, как тот унижается перед шатенкой, понимает, что подруга не заслуживает такого человека рядом с собой. Она не учитывает тот факт, что нельзя заставить любить. Это спонтанное чувство, которое приходит совсем неожиданно. Порой, ты даже не подозреваешь, что любишь. Любишь и всё. Меленин не считает Ритку какой-то плохой, несимпатичной или что-то в этом роде. Он видит её лишь как подругу и отношения с ней даже не рассматривает. — Закрыли тему. - ощущая моральное давление друзей, вместо ожидаемой поддержки, говорит Мел.

***

Уже шёл десятый час, а Киса только довёл девушку до подъездной двери. Напоследок поцеловал и пообещал спокойной ночи. Тихо, словно мышка, девушка прокрадывается в свою комнату. — Мам, что ты делаешь? - заметя, как женщина агрессивно раскладывает вещи в открытый чемодан, спросила русая, опасаясь того, о чём подумала. — Я тебе говорила перестать общаться с тем мальчиком? - Лиза коротко кивает. - Мы уезжаем. Опасения подтвердились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.