ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Диета

Настройки текста
Томас Сначала был в недоумении, ну, как никак ты прекрасна и никакая диета тебе не нужна. Сначала решил выяснить причину, когда понял что ты считаешь что тебе нужно похудеть, не хило так прифигел. Несколько секунд он просто застыл на месте с открытым ртом, обдумывая что сказать, но думаю что все мы знаем, что действия работают лучше, чем слова. Он просто молча подошёл к тебе и обнял, а следующую неделю следил чтобы ты нормально питалась. Ньют Вы сидели и ужинали, спустя какое-то время он заметил что ты совсем не ешь мясо, а только овощи, ну и впринципе там всякую зелень. Он нахмурился, что вызвало у тебя недоумение. -Что? -Почему ты не ешь мясо? -У меня диета. -Диета? Ты серьёзно? С такой фигурой как у тебя, диета? Ну нет уж, ешь давай, а не то я сам тебя кормить буду. Ты конечно же начала упираться и копризничать. *Достижение быть покормленной Ньютом с ложечки- разблокированно *. Минхо В какой-то момент он заметил что ты ещё сильнее похудела. Тогда то, он и начал за тобой следить. Как он понял ты села на диету. Тогда он решил «зайти из далека"- -Почему так мало ешь? -Подошёл он к тебе. -Я сегодня не голодная, а почему ты спрашиваешь? -долго врать будешь? — поднял бровь бегун. -Что? — Я знаю что у тебя диета. -Хах Минхо ты чего? Какая диета? — хихикнула ты поддельным смехом. -Не смешно, ешь давай. Ты хотела уйти, но он схватил тебя и силой посадил за стол. -Пока ты нормально не поешь, я не уйду. Через некоторое время, ты все-таки съела все что приготовил Фрайпан. -Ещё раз сядешь на диету, каждый день буду стоять возле тебя и следить чтобы ты все ела.- Сказал бегун и поцеловал тебя в лоб. Галли Он узнал о твоей диете когда предложил пойти вместе поесть десерт, который приготовил Фрайпан. На твоё «нет спасибо, у меня диета» он зло посмотрел на тебя и повёл кушать. Ему было все равно на твои попытки сбежать из-под его хватки, он не допустит чтобы его любимая морила себя голодом и отказывалась от сладкого, из-за какой-то там диеты. Уинстон Он провел с тобой беседу, по поводу, что диеты это тупость, да и тем более они тебе не нужны. Фрайпан Когда увидел что ты почти не ешь, то начал беспокоится, может тебе не нравится как он приготовил, может ещё что-то случилось. -Эй, ты почему не кушаешь, не вкусно приготовил?. -Да, нет, я решила сесть на диету. После этих слов, он впал в ступор, он искренне не понимал зачем тебе это. Сначала поговорит точно ли ты хочешь сесть на диету, а вслучае положительного ответа, будет помогать тебе с этим. Хорхе Он тебя не понимает, зачем лишать себя еды? Но зато ты можешь у него спросить о правильном питании, хотя-бы об этом он знает. Бен Он не хочет видеть как его солнышко мучается от голода на этой дурацкой диете. Применит все усилия чтобы ты перестала этим заниматься и нормально питалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.