ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вы поссорились и ты убежала в лабиринт

Настройки текста
Томас Когда он «остыл «, стал искать тебя. Обошел буквально все места, весь лес, все хижины. Он очень сильно боялся за тебя, его сердце билось как бешенное, дыхание уже давно сбилось. В один момент он подошёл к строителю, тот на протяжение долгого времени работал рядом со входом в лабиринт. -Эй, а ты Т/и не видел случайно?! -Нет, хотя…-он немного задумалься, вспоминая- кажется я видел как она убежала в лабиринт. -Лабиринт?! Черт! — и он сломя голову побежал за тобой. Его даже не волновал тот факт, что до закрытия оставалось буквально десять минут. Он бежал, как можно быстрее бежал. Поворот на право, на лево, по прямой. И вот он видит тебя испуганную, заплаканную, с опухшими от слез глазами, тебя. Он даже не остановился, быстро подбежал к тебе, схватил за руку и поволок за собой. Вот вы подбегаете к выходу, лабиринт закрывается, вы падаете на приятную, мягкую траву. Томас обнял тебя прижав как можно сильнее к себе и не отпускал. С этого дня он пообещал, что больше никогда не будет с тобой ссорится. Ньют После ссоры, он вернулся обратно в вашу хижину, где ты обычно лежишь. Зайдя он обнаружил что тебя не было. Его охватил страх. Он стал метаться из стороны в сторону, искал в каждом уголке хижины. Вскоре он заметил записку на столе «Спасибо за все Ньют, я люблю тебя» — гласила записка. Слезы навернулись на глаза у парня. Он сразу все понял. Ему было уже все равно на всякие запреты, он просто рванул к тебе. Он бежал по лабиринту, долго бежал по лабиринту и наконец нашёл тебя. Прежде всего он обнял тебя, обнял так, чтобы показать что ты самое ценное что у него есть. И только после этого он понял что не знает как вернуться. Был не такой уж и поздний вечер, по этому Минхо также находился в лабиринте. Через некоторое время он вас встретил и отвёл к выходу. Минхо Вы поссорились, ты оттолкнула его и со всей дури побежала в лабиринт. Бегала ты быстро, только вот дыхалка у тебя ломалась быстро. Ты бежала, поворот на право, прямо, на лево, слезы предательски текут по твоим щекам и мешают нормально смотреть. Поворот на право и ты в тупике, дыхалка сломана, а глаза опухли от слез. Ты прижалась к стене лабиринта, ты видела как к тебе приближается тень Минхо. Дыхание ещё больше участилось, ты начала осознавать что натворила. Тень приближается все ближе, ближе, ближе и вот Минхо, человек которого ты сейчас боялась видеть, ведь знала что сделала. Он без слов схватил тебя на руки и побежал в сторону выхода. Лицо его было напуганное, виноватое. -Черт! — вырвалось из уст бегуна и он ускорился. Время поджимало, ещё немного и лабиринт начнёт закрываться, а вы ещё только на половине пути. Вы бежите, бежите, бежите и вот наконец столь долгожданный выход, обратно в Глейд. Ворота начинают закрываться, Минхо бежит из боследних сил и падает на землю вместе с тобой, прижимая как можно ближе к себе, он не хотел тебя больше отпускать, никогда, никогда не отпускать, страх за человека которого ты любишь, страх что ты больше никогда его не увидишь. -Прости меня- чуть ли не захлебываясь слезами проговорила ты. -Тебе не нужно извинятся- сказал бегун и прислонился к твоим губам. Этим поцелуем он старался передать все свои чувства к тебе, то насколько он тобой дорожит. С этого момента взял в привычку обнимать тебя, если вы начинаете ссориться. Галли Вы довольно много спорили, после чего все сводили на шутку и смеялись над этим, но этот раз тебя очень сильно задел. В этот раз на протяжении нескольких дней он тебя игнорировал, а когда не выдерживал отвечал только «Не мешай, не видишь я работаю», сначала ты думала что ему что-то сказал Алби, другой строитель, ещё кто-то, но потом это стало невыносимо. Ты убежала в лабиринт. Был день, Галли освободился от работы, его задумка была такова " буду её игнорить чтобы немножко побесить, а потом подарю ей это подвеску» это были парные подвески что-то вроде «инь» и «янь». Когда он пошёл на поиски тебя, дабы вручить свое творение тебе, то не мог тебя найти. И только когда оставался один вариант, он побежал за тобой со словами «Черт! Дурочка, да пусть меня бросят в кутузку, я все равно за тобой побегу!» И он побежал, и нашёл тебя, и вытащил тебя от туда. Всё обошлось хорошо, к счастью никто не узнал о том что вы были в лабиринте. Когда он тебя вытащил, то страстно поцеловал в губы, извинился в который раз и подарил тебе подвеску, за что ты ему была благодарна. Фрайпан Ну воопервых он недопустит чтобы вы ссорились, даже если такое случится это будет ссора по типу " А почему мы не ссоримся???» После такого вы просто лежите и обнимаетесь в кровати. Уинстон Ты что, он даже начать спорить с тобой боится, не то чтобы это перерастает в крупную ссору. Он слишком сильно любит тебя и дорожит, каждый раз просыпаясь, первым делом он проверяет все ли хорошо с тобой. Да он с кровати готов не вставать весь день, лишь бы ты была рядом с ним. Хорхе Ну ссори его в Глейде не было =/. Бен -Да ты меня не понимаешь Бен! Я просто хочу помочь! -Я сказал нет значит нет- мягко проговорил парень, он недавно прибежал из лабиринта, весь измотанный, усталый, у него буквально не было сил на то чтобы спорить. И вместо того чтобы выслушать твою следующую фразу он просто обнял тебя и лёг, ему было все равно на спор, сейчас он просто хотел лежать, обнимая свою девушку и чувствовать её приятный запах волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.