ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты провела ночь в лабиринте

Настройки текста
Томас (Представим что ты бегун) Когда он прибежал обратно из лабиринта, он начал тебя искать. На вопросы "где ты?" или "вы не знаете где она может быть?", все отвечали что не видели тебя весь день. Однако надежда ещё оставалась, Томас ещё не спросил одного человека - Алби. Подойдя к хижине в которой обычно и находился парень, Томас аккуратно вошёл внутрь. Оказалось что тот случайно заснул за своим же рабочим столом. И как бы Томасу не было страшно будить Алби, он все таки сделал это, ведь то где ты находишься или в безопасности ли ты - ему было важнее. Спросив Алби про то где ты, тот ответил: -А, Т/и? Да она ведь тебя сегодня весь день искала! Он спрашивала у меня где ты, а когда получила ответ на то что ты в лабиринте, сказала что побежит к тебе с намерениями помочь, но думаю мы и так прекрасно знаем что ей просто приятно проводить время с тобой, Томас. Ну да ладно, а почему ты спрашиваешь?.................. Было долгое молчание перед тем чтобы осознать что случилось. - СТОП, она что,ещё не вернулась?! Черт! Парень подорвался с места Томас выбежал с ним. Они побежали к воротам которые должны были совсем скоро закрываться, а когда лабиринт и в правду начал закрываться, то Томас оттолкнул Алби, как бы показывая чтобы тот не бежал за ним и рванул в лабиринт. Да. Томас прекрасно понимал что он делает. Ему было не спокойно от того что, ты там совсем одна, такая хрупкая и маленькая среди этих жутких тварей. Он долго бегал в поисках тебя. Но тут услышал рёв Гривера и как бы это тупо не звучало, он ринулся прямо в ту сторону где это прозвучало. За поворотом он встретил тебя, не думая схватил за руку и понёсся куда глаза глядели. Под утро вы все-таки вышли из этого гребанного места, а Томас читал тебе нотации чтобы ты так больше никогда не делала. Ньют Прийдя на ужин, Ньют даже не притронувшись к еде, сидел и высматривал тебя. Он хотел поужинать вместе с тобой. Но вот время ужина подходит к концу, а ты так и не пришла. Парень немного расстроился так как хотел поужинать вместе с тобой и понимал что ты опять нормально не поешь, из-за чего он опять будет нервничать что ты голодная или тебе плохо. Подумав что ты опять засиделась в картографической, он быстро съел стряпню Фрайпана и направился к тебе, но зайдя туда он обнаружил только Минхо. Спросив у него где ты, он сказал что, когда убегал назад из лабиринта ты крикнула ему что немного задержишься. Все бы ничего, просто проблема в том что ЛАБИРИНТ ЗАКРЫТ, А ТЫ ОСТАЛАСЬ ТАМ............ Угадайте кто не спал...... Вы напугали Ньюта до того что, в конечном итоге от разных раздумий, в основном о том какие исходные варианты всего этого могут случится, у него заболела голова и при чем очень, ОЧЕНЬ сильно. Но даже с такой сильной головной болью он не переставал анализировать ситуацию и думать исходные варианты, от того что ты прийдешь целой и невредимой, до того что ты не прийдешь вообще. В лучшем случае он надеялся что ты прийдешь, даже если со сломанной ногой но прийдешь. Под утро ты вернулась, как оказалось, убегая от Гривера и перелезая через закрывающуюся стену, ты упала вывихнув плечо. Из-за сильной боли ты не могла здраво думать, а также твои мышцы ослабли и ты просто напросто не успела дойти до выхода, до его закрытия. В целом ты вернулась, а это хорошо и никто тебя за это ругать не будет, ведь в жизни может случиться все что угодно, главное что ты жива. Минхо Сегодня ты должна была оставаться в Глейде, а именно в картографической и да, хоть у тебя сегодня был отдых ты все равно пошла работать. Минхо особо не паниковал, когда по своему приходу тебя не обнаружил. Подумав что ты либо уже с сонным личиком валяешься в гамаке, либо как всегда любуешься видом с вышки. Возвращавшись из картографической он решил тебя проведать. Не найдя тебе в гамаке, он направился к вышке, но уже не найдя тебя и там, он конкретно начал паниковать. Зайдя ещё раз в картаграфическую, он краем глаза заметил записку, которую не нашёл при первом входе туда. Записка гласила " я ушла в лабиринт, мне показалось, что на макете одна из стен стоит не правильно, что рушит всю секцию!". Ну думаю тут все понятно. Паника. Слезы. Опустошение. Разрыв сердечка. Думаю продолжать список не стоит. Под утро ты вернулась. Нет ну честно, вы бы видели эту улыбку и слезы радости, которые были на его лице. Галли Все что видел строитель, работая рядом с лабиринтом, это только то, что ты туда забегала. Но вот тот момент когда Бен выбежал обратно без тебя его очень сильно насторожил, не придав этому никакого значения он просто продолжил работать. Подумал что ты задержалась немного, или же ты пришла раньше просто он этого не заметил. Поймите, ему просто не хотелось думать что тебя сожрал Гривер. Прийдя на ужин, он также тебя не обнаружил и вот тогда то и началась буря сомнений, грусти и безысходности в нутри него. На данный момент он хотел рвать и метать, ведь прекрасно осознавал что тебя нигде нет, да, он уже спросил у каждого, у кого это возможно было. Состояние Галли было ужасным. На эмоциях он ушёл в лес и просто разодрал себе все руки в кровь, лупя ими деревья. Но он благополучно заснул после того как Клинт и Джефф нашли его там, когда возвращались к себе в хижину и усыпили . Не смотря на дозу успокоительного Галли проснулся довольно рано и сразу же направился к воротам. Когда те открылись он конечно же увидел тебя. Скажу так, настолько радостного Галли Вы больше не увидите ни когда. Спойлер:вы обнимались 20 минут, а то и больше( только потому что он не хотел тебя отпускать). Фрайпан Вы хотите разорвать ему сердце? Ещё бы чуть чуть и он бы довёл себя до суицида. Нет ну серьёзно, ты самое лучшее что случилось за всю его жизнь, по крайней мере за ту часть жизни которую он помнит. И его сердечко просто не выдержит потерю такого прекрасного и дорогого для него человека как ты. Он очень сильно буспокоился за тебя. Уинстон Его откачивали.У него был обморок, когда он узнал о том что ты в лабиринте ночью. Когда ты вернёшься, жди того что он как минимум на протяжении недели не будет отходить от тебя. Настолько он тобой дорожит Бен Вы остались в лабиринте в двоем. Спрятались от Гривера рядом со стеной покрытой лианами и другой растительностью, вы оказались на столько близко друг другу что даже Бен покраснел. В конце концов он не удержался и впился в твои губы. Вы целовались очень долго и страстно, так что думаю эту ночь вы будете называть не самой ужасной в вашей жизни, учитывая то что вас чуть ли не сожрал Гривер, а самой лучшей так как именно из-за этой ночи вы стали парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.