ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Как вы проводите свободное время

Настройки текста
Томас В основном гуляете по лесу.Томасу очень нравится проводить с тобой время на природе, ходить с тобой взявшись за руки и разговаривать на совершенно разные темы. Чаще всего вы ходите гулять по каким-то неизвестным тебе тропам, а потом он выводит тебя на очень атмосферное, красивое, живописное и просто романтичное место. Милое воспоминание: однажды, когда вы пошли на прогулку, он завёл тебя в место где ты ещё никогда не была. Он сделал для тебя сюрприз. Заводя тебя все глубже и глубже в чащу леса, он постоянно отговаривался, что то по типу такого: ой да просто хочется посмотреть что там, или всегда хотел сюда зайти. Дойдя в конце концов до того самого места перед тобой предстал прекрасный и завораживающий вид. Это было настолько красиво что такое даже словами нельзя было передать. Перед тобой стояла прекрасная поляна, покрытая совершенно разными цветами. Там вы провели остаток дня. После это стало твоим любимым местом. Ньют Он любит залезать с тобой на вышку. Оттуда прекрасный вид и вам никто не мешает. Вы можете обсуждать что угодно и кого угодно, и ему это нравится. Чаще всего первая туда приходить ты, а уже потом залезает Ньют и обхватывает тебя за талию руками. В большинстве случаев, под конец ваших посиделок Ньют лежит на твои коленях, а твоя рука нежно и аккуратно перебирает его волосы. Милое воспоминание: Как всегда после работы забравшись на вышку ты стала рассматривать всех. Вон Минхо с Беном, только что прибежал из лабиринта, на плантациях Зарт пропалывает грядки, а там Галли опять ругается на других потому что те что-то сделали не правильно. Но из твоих раздумий тебя быстро вывели чьи-то руки, которые так аккуратно и нежно лежали на твоей талии. Это был Ньют. Позже Ньют удобно устроился на твоих коленях, а вскоре уснул. Ты никогда не забудешь его сонное личико. Минхо Вы любите сидеть у озера. Чаще всего вы просто сидите около берега, ты на его коленях, он поглаживает твою голову. Вы мило о чем то болтаете, он флиртует, шутит, говорит обсалютно все что взбредет ему в голову, по этому ваши посиделки никогда не бывают скучными. Не редко бывает что, как нибудь ночью он зовёт тебя на озеро и вы идёте купаться. Милое воспоминание: первый раз позвав тебя на озеро, он планировал пойти купаться. Он очень долго тебя упрашивал, в итоге его нервов не хватило и он взял тебя на руки и понёс в воду, в одежде. Вы бы видели эту улыбку парня, которая так и показывает что сейчас будет шуточный стёб по теме того что ты не умеешь плавать. Галли Ну тут все просто. Он любит проводить время с тобой в хижине. Ему хватает буквально того что он обнимет тебя как плюшевого мишку, а ты будешь гладить его по волосам и спине. В его хижине вам никто не помешает и по факту это является единственным местом где вы можете уедениться. Он очень любит и ценит твои прикосновения, правда часто это скрывает. Милое воспоминание: Парень пришёл очень уставшим. Сегодня был трудный день. Прийдя в хижину, он сразу же увалился на кровать, но не обнаружив там тебя немного огорчился. Дело в том что, всегда когда он возвращался в хижину, там уже была ты и это его очень радовало, ведь он понимал что ты его ждала и это очень приятно осознавать. Не найдя тебя в спальне, он пошёл тебя искать. И найдя в одной из комнат, он просто взял тебя на руки и унёс к кровати. Ему было все равно что ты пыталась выбраться из его рук, якобы, а ты ни прифигел ли, отпусти меня! Прийдя в комнату он просто без слов завалился на кровать вместе с тобой. Так вы и уснули в обнимку. Фрайпан Он любит готовить вместе с тобой. При приготовлении еды ты раскрываешься в разговоре. Твои слова становятся только правдивыми и ты становишься собой. Это ему и нравится. Милый момент: Опять разговаривая с тобой при готовке он присел отдохнуть, пока ты все ещё что-то творила на кухне. Он сам и не заметил как упал в мечтания, слушая твой нежный и ласковый голос. Уинстон Для него любое мгновение проведённое с тобой это уже рай. Милый момент: Любой момент проведённый с тобой. Бен Он любит звать тебя в разные места. И каждое место, каким бы обычным оно не было, для тебя всегда будет особенным. Чаще всего он зовёт тебя ночью. Ночью холодно и он обожает то как ты прижимаешься к нему чтобы согреться. Милый момент: каждый момент когда вы обнимаетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.