ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Хэдканон из вашей жизни

Настройки текста
Томас Солнечный день. Ты работаешь с медаками. И ничего не предвещает беды, но тут в вашу хижину врывается Томас. -Привет, не помешал? — даже с какой-то ухмылкой говорит он. -Привет, тебя кто так разукрасил?!- вырвалось у тебя как только ты увидела его лицо. Парень только что вернулся из лабиринта и как оказалось пока он бежал, он пару раз упал. На лицо. По этому пришёл со сломанным носом. -Да так...- только и сказал Томас потирая рукой затылок. -Садись- сказала ты, вспоминая как вправлять носы.-Только не ори громко, а то ещё кто-то прибежит и будет у меня спрашивать почему я тебя мучаю. И так на счёт раз, два, три.....- Раздался хруст и Томас еле сдержался чтобы реально не заорать во все горло. -Спасибо- выдавил он. -Обращайся- с самодовольной улыбкой сказала ты. -Может, сходим куда нибудь?- предложил парень. -Не откажусь- также весело пролепетала ты и до конца этого дня вас больше никто не видел. Ньют Ты работала на плантациях. Был жаркий день и сейчас ты работала одна ведь остальные сослались на то что, им очень жарко и вообще они сейчас словят солнечный удар. Но ты же у нас девочка трудолюбивая (ага, ага конечно) и Зарт ибо поиздеваться заставил работать. Но тут по иронии судьбы, приходит наш спаситель,супермен, Котёнок, цветочек и просто мужчина мечты, то есть Ньют(извините меня занесло) -Как работается?- с небольшой усмешкой произнёс блондин. -Прекрасно- со злостью сказала ты, потому что, ну реально уже задолбалась работать. Ньют обнял тебя за талию сзади и закрылся в твои волосы. -иди отдохни принцесса- с ноткой нежности в голосе сказал он. -Но....- не успела ты сказать как тебя тут же перебили. -Никаких но- Все что тебе оставалось это принять его слова,поблагодарить, поцеловать и отдыхать . (А Ньют под предлогом того что расскажет все Алби заставил пахать остальных) Минхо Утром ты проснулась первая. Минхо лежал сзади и прижимал тебя к себе, обвив руками твою талию. Так как ты хотела размяться, ты решила встать. Аккуратно убрав руки своего возлюбленного , ты уже сидела на кровати, но как только ты начала вставать тебя обратно затянули в постель тёплые и нежные руки. -Минхо!- немного испуганно произнесла ты, ведь не ожидала такого поворота событий. -Полежи со мной ещё пару минут-сонно произнёс парень зарываясь в твои волосы и добавил-Пожалуйста. Тебе пришлось смирится с этим и остаться с ним в место пары минут на пол часа, а-то и больше. В принципе тебе это нравилось и вы просто лежали наслаждаясь друг другом. Галли Ты спокойно шла в хижину в медакам и тут кто-то из строителей тебе присвистнул. И ладно если бы он просто присвистнул, это ещё можно было бы как-то объяснить, но этого же мало по этому он добавил "комплимент" про твою пятую точку. То самое чувство когда Галли стоял все это время за спиной у того самого строителя и хотел у него что-то спросить. Ну сами понимаете что потом ты сидела и превязвала тому строителю руку и вправляла нос. Уинстон Тебя сегодня освободил от работы Алби и ты решила провести этот день с Уинстоном. Весь день ты ходила с ним и разговаривала на самые разные темы. Для Уирстона это был прекрасный день. Фрайпан Ну тут не хедканон, а скорее ваша повседневная жизнь. Ты помогаешь ему в готовке , он помогает тебе в рецептах и в месте вы веселитесь. Бен Ты бежала с ним по лабиринту. Минхо дали отгул. Вы бежите о чем то мило разговариваете и тут Бен резко останавливается . -Все хорошо?- спрашиваешь ты шёпотом, мало ли что-то опасное. И тут Бен резко поворачивается к тебе и с самодовольной улыбкой прижимает тебя к стенке. -Этой ночью будет жарко- и после этих слов впивается в твои губы. Хорхе Ты помогала ему пока он что-то чинил. -Хэй, Т/и, подай пожалуйста отвёртку. - попросил он.-Т/и? Он повернулся к тебе. Ты сидела спящая на стуле. Он просто улыбнулся, взял тебя на руки, положил на диван и поцеловал в лоб. -Сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.