ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реакция на месячные

Настройки текста
Томас Ну, он отнёсся к этому с пониманием. По этому всячески тебя поддерживал, проводил с тобой время, радовал тебя . В общем Томас это и так тот парень который лучший во всем, по этому ты с ним не соскучишься никогда, а особенно в эти дни. Ньют В такие дни Ньют просил Фрайпана делать твои любимые блюда. Он очень о тебе заботится и страется сделать все по лучшему. Минхо (Извините😅) -Минхо отстань со своими "защекочу"! Мне и так ужасно! Понимаешь?! У меня месячные? Знаешь что это?! -...Брат, ты что девочка что-ли?! Ты почему не рассказывал?! О да, стандартный Минхо с шутками всегда прийдет на помощь и не уйдёт пока не добьётся твоей улыбки. Галли Старается в эти дни приходить к тебе по раньше чтобы проводить с тобой больше времени. Готовит твои любимые пирожки, а также играет с тобой в настольные игры. Но больше всего он любит когда вы смотрите какой нибудь фильм, ведь ты частенько можешь заснуть в его объятиях, а ему это только нравится. Галли-грозный человек на вид, но стоит ему открыться и он совсем другой! Фрайпан Папочка (в хорошем смысле этого слова). Старается не отходить от тебя ни на шаг. Готовит тебе очень вкусные блюда. Каждый час можно услышать от него фразу... -Т/и, как себя чувствуешь? ....Или... -Т/И, все хорошо? Уинстон Не смотря на то что ему будет это стоить, при любых обстоятельствах, будет если потребуется даже на коленях выпрашивать у Алби отпуск на весь срок твоей менструации. Очень любит тебя и не подведёт. Хорхе М-да уж, для него это не впервые. Вполне вероятно что тебе откроется невероятная, удивительная и очень не похожая на Хорхе вещь. Потому что как только ты отчаешься и впервые задашь ему вопрос..... -Хорхе, тут такое дело. У тебя случайно нет прокладок? ........ то в этот же момент ты получишь настолько удивительный ответ, что он тебе даже не снился! -ДА! ТЕБЕ КАКИЕ? НА СКОЛЬКО КАПЕЛЬ? МОЖЕТ ТАМПОНЫ? БОЛИТ ЖИВОТ? ДАТЬ ТАБЛЕТКИ? У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ! БЕРИ И ПОЛЬЗУЙСЯ! Бен Ну тут все понятно. Сначала будет просить отгул у Минхо. Тот после часа выслушиваний Бена скажет якобы это не он решает и иди к Алби. Потом пойдёт к Алби. Тот в свою очередь уже привыкнув к такому , отмахнувшись скажет -Валяй И Бен со спокойной душой отправится к тебе чтобы называть милыми прозвищами и обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.