ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Просьба посидеть на его коленках) (Минхо, Томас)

Настройки текста
Томас Вы были в лагере «Правой руки». Совсем не давно из крови Томаса сделали вакцину и вкололи Бренде. Сейчас Томас, Ньют и Фрайпан сидели на скалах не далеко от разбитого лагеря группировки и разговаривали на разные темы. Уже был вечер, солнце уходило в закат, небо было разукрашено в жёлтых, оранжевых, голубых, синих, красных и багровых красках. По тихоньку начали появляться звезды. Была довольно приятная и комфортная обстановка, как будто ты сидишь в мягком кресле у себя дома. Держишь в руках кружку ароматного чая и наслаждаешься уютом и тишиной. Томас беседовал с парнями. Вроде бы он был увлечён разговором, но было видно как он обеспокоен. Смотря в сторону лагеря, его глаза так и бегали из стороны в стороны, разыскивая одного человека. Его «поиск " прервали руки что так нежно и осторожно прикасались к его груди. Человек который только что обнимал Томаса со спины, обошел его. -Можно я сяду к тебе на колени? — даже с какой-то ноткой смущения сказала ты. -А да, конечно- парень был весьма удивлён. Девушка только приземлилась, а её руки уже блуждали в области груди и плеч парня. Руки Томаса остановились на твоей талии, а глаза словно прилипли к тебе. -Что-то случилось? — Все таки молчание давило на Томаса и с его уст сошла фраза. -Нет- после этих слов ты обняла парня. Ты любила его обнимать, в его объятиях будто утопаешь в океане, а когда он ещё и что-то шепчет тебе на ушко — твоё сердце готово буквально выскочить из груди. Такие же чувства испытывал твой избранник. Наверно больше всего он любил в тебе твою нежность и голос. Твоя нежность проявлялась постоянно, чему парень был при много благодарен, а твой голос звучит на столько сладко и ласково что хояется слушать его днями на пролет. Так и просидела эта пара голубков до конца вечера. Минхо Был солнечный день. Никаких тучек на небе. Жизнь в Глейде процветала. Все работали, кто на плантациях, кто на стройке, кто на кухне. Закончив с работой девушка направилась в хижину. Минхо должен был быть ещё в лабиринте, а значит в доме она одна. С радостными мыслями девушка поскакала домой. По пути она думала о том как она проведёт оставшийся день со своим парнем, когда он вернётся. Пройдя в хижину, она услышала какой-то шум. Подумав что это ветер или ещё что-то подобное, она улеглась на кровати. И так пролежала она в раздумьях минут пять, пока в серьёз не подумала что же могло издавать такие звуки. Сколько бы лень её не уговаривала остаться на мягкой уютной кровати, интерес взял верх и ты направилась в сторону гостиной. Гостиная была у вас просторная. По середине стояли не большой мягкий диванчик и стол. Комнату украшали разные цветы и картины нарисованные девушкой. Пройдя в гостиную ты увидела Минхо и решил его напугать ты осторожно подошла сзади. Громкое-Бу- раздалось по комнате, но парень которому оно было адресовано даже не шевельнулся. -Напугать меня не так уж и просто- все с той же привычной ухмылкой на лице проговорил азиат. -Да ну тебя- немного расстроилась, но сразу приободрилась девушка. — А… можно я сяду тебя на колени? — ты сделала щенячьи глазки. Когда ты так делала это иногда помогало выпросить что нибудь у Минхо, но работало это не так часто. -Оу, ты только пришла, а уже хочешь на мне посидеть? —вскинул он бровь, проговорив это с неким развратом. Не обращая внмания на слова своего любимого, ты все-таки села на его колени. Его руки обвили твою талию, твои покоились на его личике. -Я соскучилась- прошептала ты ему на ухо уже обнимая его так крепко, на сколько могла. -Я тоже милая — проговорил брюнет и прижал тебя ещё ближе к себе. ⚠️СРОЧНО⚠️ 1. Извиняюсь за долгое отсутствие. Я человек который очень быстро может менять фандомы и сейчас я вообще на Ван писе. 2. Следующие главы будут примерно такими же, по 2-3 персонажа. 3. Прошу прощения если допускаю ошибки в каноне. Потому что пишу обычно ночью (сейчас кстати 03:45) и опять же повторюсь что уже немного отошла от этого фандома (но это не значит что я брошу фф) 4. Хочу знать какой формат вам больше нравится. Длинный и развёрнутый (как в этой главе). Среднечок (как в моих прошлых главах). Маленьких, быстрый, понятный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.