ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мини-история с Ньютом

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие лучи солнца пробивались в окошко и освещали спальню. Комнату наполнял приятный аромат цветов. Царила тишина, уют и покой. По твоему телу пронеслось тепло. Что-то очень тёплое, нет, даже горячее, обжигающе горячее прижималось к твоей талии. Тёплая рука Ньюта покоилась на твоём боку, пока вторая зарывалась все глубже в твои волосы , слегка массируя кожу головы. Его глаза, его блестящие от света глаза рассматривали тебя. Ньют считал тебя не только своей любовью , он считал тебя самым лучшим что есть в его жизни. Ты для него была как подснежник в ещё холодную весну. Вроде бы все тает, повсюду слякоть и грязь, но один лишь цветок так согревает душу как не согреет ни что. Ты для него будто лучик солнца в суровую зиму. Будто прохладный ветерок в знойное лето. Словами описать не возможно его безмерную любовь к тебе. Солнце начинало бить по глазам, становилось невыносимо жарко от тепла исходящего от парня. Приоткрыв один глаз, с твоего рта вылетели слова. -Доброе утро-практически шёпотом произнесла ты. -Доброе-хрипловатым голосом произнёс блондин. Мгновение и ты уже чувствуешь обжигающие поцелуи на своём лице и шее. Его руки обвили тебя полностью не давая возможности выбраться из объятий. В такие моменты он был похож на котёнка которому уделяли мало внимания, который хотел почувствовать заботу, тепло и ласку. Он целовал твои ключицы, щеки , нос. Остановился буквально на мгновение останавливаясь у твоих губ и смотря в твои глаза , будто спрашивал разрешения на следующие действия. Одобрительный кивок - Всё что ему нужно было увидеть и он впился в твои губы , жадно сминая их и проталкивая свои язык в твой рот. Останавливать его нет смысла. Твоя рука быстро перемещается на его затылок и тянет за волосы, будто намекая на бурное утро. Не хотя отсранившись, блондин все таки решил спросить. -Ты точно этого хочешь?- ничего не сказав, ты целуешь его в губы, показывая что ты готова. -Хорошо, только потом не жалуйся- с ухмылкой произносит парень, перед тем как приступить к соитию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.