ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Просьба сесть на колени (Ньют/Галли)

Настройки текста
Ньют В Глейде был вечер . Днём шёл дождь, по этому было сыро и холодно. Кто-то сидел у костра пытаясь согреться, кто-то не смотря на холод занимался своими делами, а кто-то искал Ньюта. Если говорить прямо то, Ньюта искала ты. Возможно , вы спросите зачем? Всё просто. В последнее время он стал уделять тебе мало внимания, стал избегать тебя, совсем замкнулся в себе. Все таки долго так продолжаться не могло. Первый день -простительно, мало ли что бывает. Второй день-может до сих пор грустит из-за какой-то неудачи. Третий день- пойду спрошу у Алби, может он знает что с ним случилось. Четвёртый день-паника. Что не так?! Может это я что-то не так сделала/сказала? -Ньют! Ньют! Эй, Томас, не видел Ньюта? -Нет, прости. Но кажется он сидит у себя в хижине. Кстати, не знаешь что с ним в последнее время? -Сама задаюсь этим вопросом, но спасибо. Добежав до хижины и зайдя внутрь, ты увидела тусклый огонёк, который почти не освещал комнату. Любимый тобой человек сидел на краю кровати, смотря, будто сквозь пол. Лицо без эмоций. Было даже страшно зайти, не то что заговорить с ним. Взяв себя в руки, понимая что другого выбора нет, ты села рядом с ним. Ты очень боялась начать разговор, казалось что Ньют был настолько погружен в мысли , что даже не заметил твоего присутствия. -Ньют-дрожащим, тихим голосом спросила ты.-Можно?-ты указала на его колени, будто прося о том чтобы сесть на них. Короткий и неуверенный кивок, последовал после твоих слов и ты осторожно села на его колени. Переложив руки на его лицо, ты попыталась приподнять голову. Слегка поглаживая щеки любимого, ты заглянула в его глаза. Каждый из вас боялся начать разговор. Быстрым движением Ньют обнял и прижал тебя к себе. Большего ему и не нужно. -Спасибо, спасибо за то что ты есть- только и сказал блондин, проваливаясь в сон. Галли Этот мальчик очень любит показывать его отношения с другими людьми. А когда у него появилась ты с позже обретенным статусом «девушка», он начал ревновать тебя буквально к каждой палке. Что не день так ты видишь как Галли придирается к кому то со словами «эй, что это за взгляд ? Ты вообще знаешь кто она? А точнее кто она для меня?!». Что не день так тебе приходится спасать этого бедолагу попавшего под «горячую руку». Но бывают и другие дни, когда Галли просто приходит осознание того что у него есть девушка и больше ему не надо. В такие дни он не обращает внимание на других , оно устремленно только на тебя. В очередной такой день он не отходил от тебя ни на шаг. Вы решили погулять по лесу и в момент когда он присел на корягу тебя посетило резкое желание поцеловать его. Да, это странно, да, возникает вопрос «зачем?», но все мы люди, все мы имеем странные и резкие желания. И сейчас, твоим было поцеловать Галли . -Галли, я могу…- смущение вошло в чат. -Что ты можешь? -П-поцеловать тебя?- ну все, теперь ты как помидорка и не можешь сдвинуться с места. -И зачем о таком спрашивать? Конечно можно. Иди ко мне – он указал на свои колени- Давай же, чего ждёшь?- ты просто не могла пошевелиться- ты хочешь чтобы я сам это сделал?- ну все, сейчас пойдут ещё больше смущающие действия. Он встал и перебросив тебя через плечо опять уселся на корягу. Усадив тебя на свои колени, он поднял твоё лицо за подбородок. Секунда и теперь вы слились в поцелуе. Кажется такая простая вещь , поцелуй, но в ваших отношениях это по особенному ценная вещь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.