ID работы: 13352334

Реакции Бегущего в лабиринте💫

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 29 В сборник Скачать

Их объятия

Настройки текста
Томас Дружеские объятия Ваши объятия происходят довольно часто, но не продолжительно. Да, хотелось бы большего , но Томас есть Томас и с этим ничего не поделаешь. Чаще всего вы обнимаетесь при встречах, при этом в конце Томас всегда поглаживает или хлопает тебя по спине. Его вполне устраивают такие объятия, но если ты хочешь чего то большего чем минута «дружеских объятий», то он готов это устроить. Ньют Нежные объятия Ну вы видели это Солнце? Что может быть милее! Если говорить о объятиях при встрече, поддержке или проявлении эмоций, то Ньют старается сильно не сжимать твоё тельце, но даже не смотря на это его объятия очень нежные и тёплые. Ты буквально ощущаешь себя маршмеллоу в горячем какао. Но все же, Ньют очень любит объятия в кровати. Он только что проснулся , ты ещё тихо посапываешь, ну и как тут держать себя в руках когда такое чудо перед тобой спит? Он нежно тебя обнимает и зарывается в твои волосы. Минхо Игривые объятия -Оу, детка, ты сегодня прекрасна! В прочем как и всегда. -мастер комплиментов снова в деле. Его руки блуждают по твоему телу, как будто не могут насытиться тобой. Он смотрит в твои глаза, а на его лице красуется хитрая улыбка. Опять что-то задумал. Не медля ни секунды , он впивается в твои губы, его руки до сих пор блуждают по твоему телу. Секунда и ты у него на плече. Ну вот, опять. -Пойдём в хижину, становится прохладно. Галли Скромные объятия Какой бы огромной и грозной гориллой не казался этот мальчик , в отношениях он бывает ещё тем скромником, а особенно в их начале. Этот парень будет робко обнимать тебя, отводя взгляд в сторону. Пытается скрыть смущение. -Галли, ты что, смущаешься? -Это вовсе не так!- коронный способ, повалить тебя на кровать и уткнуться лицом в твоё тело. Конечно в будущем он станет более дерзким, так что сильно то, не привыкай. Фрайпан Объятия мамочки Каждый раз когда ты его обнимаешь он краснеет, хоть это и не видно. Он буквально зависит от твоих касаний, для него это уже часть жизни. Обнимает он тебя очень бережно, не дай бог как-то навредит! Тот самый случай когда отношения на 50% состоят из объятий. Бен Беспредел… Его объятия всегда разные. Утром он может тебя обнимать бережно и осторожно, а уже вечером схватить тебя так чтобы не смогла вырваться из его хватки и унести в укромное местечко. Бен не предсказуемый парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.