ID работы: 13352414

Что если...

Слэш
R
Завершён
26
mrkbs бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тоби пришлось снова привыкать к новому месту, к людям, и подстраиваться под них. Это было не просто. Роджерс был похож на белую ворону, отличаясь ни только поведением, но и внешностью: бледный как труп, женоподобный, так ещё и отсутствующая щека, которую ему отрезал родной отец во время горячки. Смотря на местных парней, Тоби завидовал; они были горячие, смуглые, мускулистые, а он лишь скелет обтянутый кожей. Идя из магазина с пакетом полным пряжи, юноша думал как попытаться заработать на образование, и надеялся хоть на кого-нибудь в будущем поступить. Роджерс даже не заметил, как уже шёл по своей улице и столкнулся с мужчиной. — П-простите, — тихо сказал юноша, отходя от мужчины. — Тоби! Ну наконец-то! — сказал дядя, будучи немного под шафе, — а я уж думал тебе звонить. Тут тебе работка, помоги новым соседям! двадцать баксов сами себя не отработают! — мужик махал двумя купюрами по десять долларов. Тоби наконец-то посмотрел на соседей и, фыркнув, пошёл переодеваться в рабочую одежду. Брайан смотрел на Тима. — Всё в порядке? — это он… — тихо ответил Тим, закуривая. — Сразу скажу: он у нас псих, так что может вести себя странно… а так он и мухи не обидит, — икая, сказал пьяный мужчина, открывая очередную бутылку пива. — Но правда он ещё та недотрога. Тоби вышел в коротеньких шортах и грязно-серой свободной футболке. — А это точно пацан? — спросил Брайан. — Точно! — дядя начал смеяться. — Ух, Тоби, береги очко! Тоби с отвращением посмотрел на дядю, а потом и на Брайана. Тим молчал, пристально глядя на парнишку. — «А он оказался более худощавым, чем я думал…», — промелькнуло в голове у старшего прокси. Тоби и Тим встретились взглядами. Роджерс немного напугался, этот пристальный холодный взгляд был уже ему знаком. — Ты чего застыл?.. Тоби?.. Идём, — Брайан положил руку на костлявое плечо парня. — Двадцать баксов сами себя не отработают. Тоби ненавидел эту фразу, каждый раз, когда дядя или кто-то ещё произносил её, просто хотелось вмазать. Но он никогда не решался на это. Зайдя в небольшой деревянный дом, Роджерс осмотрелся, работы было много. — Пока убирай спальни в конце дома, а мы займёмся залом… — Брайан понимал, что Тим собирается делать на самом деле. Тоби зашёл в одну из спален, в которой находился старый деревянный рабочий стол с тумбочками и старая железная кровать. Надев наушники, парнишка начал убираться. Ощущая пристальный взгляд, Роджерс обернулся, но никого не видел, пожав плечами он продолжил уборки. Тим стоял у входа и смотрел на худощавого парня, вспоминая ту самую ночь когда впервые его увидел. Тоби пришлось встать на колени, чтобы нормально протереть пол под кроватью. Шорты немного приподнялись и стали видны трусы-танги юноши. Тим от возбуждения прикусил нижнюю губу и старался держать себя в руках, хотя хотел накинуться на мальчика словно дикий зверь, но понимал, что юнец может всё рассказать, и тогда у него будут серьёзные проблемы. Закончив уборку в одной комнате, Тоби снял наушники и поднялся с пола. Обернувшись он увидел Тима. — Не плохо… — холодно произнёс мужчина и ушёл. По телу Тоби прошёл холодок, хотя он это и не чувствовал, но понял, пройдясь ладонью по руке и почувствовав мурашки. — Ладно… — прошептал Роджерс и пошёл убираться дальше. Брайан подошёл к Тиму с коробками. — Он не догадался? — спросил Худи. — Нет… Но видимо только начал, — ответил Маски, разбирая коробку. Тоби случайно услышал этот разговор, от нахлынувшего страха руки начали трястись, начался нервный тик. Быстро надев наушники, он пошёл к выходу. — Я з-закончил. — Вот как… Ну ладно, можешь идти, — сказал Брайан. Тоби кивнул и ушёл, забрав всё, что он приносил для уборки. Роджерс забежал в дом, нервные тики ухудшились. — Л-лекарства! — крикнул он и, бросив вещи, побежал до своей комнаты. Забежав в спальню и взяв упаковку с нужными лекарствами, юноша кое-как достав таблетку и выпил. Сев на пол, Тоби смотрел на стену, ожидая окончания приступа. Жаркий день сменился прохладным вечером. На улицах людей практически не осталось. Тим вышел покурить и выкинуть мусор, который остался с уборки и выгрузки вещей. Посмотрев в окна соседского дома, он увидел знакомый силуэт. Тоби не изменял своим привычкам и собирался идти ночью на речку. Посмотрев на часы которые показывали 1:47, Тоби открыл окно и осторожно вылез черег него со второго этажа. Выйдя через задний двор на улицу, Роджерс осторожно, стараясь не попасться, прошёл в лес. Идя по узкой тропинке, юноша наконец-то дошёл до реки. Приятная тишина, никаких людей, только звуки природы. Расстелив полотенце, он начал раздеваться, аккуратно складывая одежду на полотенце. Тимоти из кустов наблюдал за юношей, снимая всё на камеру Брайана. Руки немного тряслись. Мужчина старался держать себя в руках, он хотел заполучить Тоби целиком, контролировать мальчика, его мысли, чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.