ID работы: 13352414

Что если...

Слэш
R
Завершён
26
mrkbs бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тоби проснулся рано, в доме все ещё спали. Волосы после вчерашней ночи до конца не высохли и были слегка влажными. Взяв чистые вещи, юноша пошёл в ванную. Приняв душ и почистив зубы, Роджерс вышел из ванны и принялся убираться, собирая стеклянные и алюминиевые банки из-под алкоголя. Сложив всё в чёрные мусорные пакеты, юноша вышел на улицу и выбросил всё в мусорный бак. — Мда-а-а, — протянул Брайан, смотря на соседа. — Наверное не легко жить с родственниками алкашами… Тоби вздрогнул и посмотрел на мужчину, стоящего у небольшого забора у дома. — Д-да… — наконец-то ответил юноша, слегка подрагивая. — Тебе хоть сколько лет? — Н-недавно восемнадцать и-и-исполнилось… — Ух, понятненько, — закурив сигарету, мужчина продолжил. — Я вчера видел, как ты в комендантский час куда-то сбегал. И куда же? Тоби был в ужасе, что кто-то его заметил. Началась неконтролируемая дрожь по телу. — Да ладно тебе. Я не расскажу твоему дяде о твоих ночных похождениях. — Брайан сделал затяжку. — Если ты конечно мне поможешь расставить всё в мастерской… Разумеется бесплатно. — Х-хорошо… Я согласен, — помявшись ответил Тоби. Радуясь тому, что отделался малой кровью, он пошёл за соседом в гараж. Тим собирался уходить на работу, надевая туфли, мужчина увидел желанный объект рядом с Брайаном. Тоби посмотрел на Тима, гормоны начали шалить при виде строгого, привлекательного мужчины, на лице появился лёгкий румянец. Глаза начали бегать по сторонам, сердце начало биться намного чаще. — «Да что со мной происходит? Почему именно сейчас? Почему? Почему?!», — Роджерс не мог нормально думать, мысли были в кашу. Тимоти Райт посмотрел на мальчишку и, увидев на бледном личике смущение, улыбнулся. — Тоби, пошевелись, у нас работы много! — крикнул Брайан из гаража. От неожиданности Тоби вздрогнул и тут же пошёл в гараж. Короткие шорты и лёгонькая майка показывали всю прелесть молодого тела. Тоби весь день помогал Брайану с устройством мастерской, убирая и помогая расставлять оборудование. Оба возились в гараже до второй половины дня. Было очень жарко, на улице было пекло. — Ух, ну и жарень, — Брайан сидел в кресле и кое-как пытался охладиться вентилятором. — Вот возьми мою карту. — мужчина протянул карту, — может там себе мороженку взять. Роджерс взял карту и побежал в магазин. Белая майка была в пыли и грязи, как и шорты. Чистые тёмно-русые волосы были взъерошенными. В целом парень выглядел как енот, вышедший из трубы. Зайдя в магазин, он взял одну упаковку пива и мороженого. Продавцу было абсолютно плевать на то, что у покупателя не было с собой паспорта или другого удостоверения. Расплатившись за товары, Тоби поспешил назад в дом своего «начальника». Зайдя в гараж и увидев, что Брайан с кем-то разговаривает по телефону, Тобиас просто прошёл на кухню, положил пачку с мороженым в морозилку, взяв лишь одну штуку, прихватил три банки пива и пошёл к мужчине. — …Да Тим, всё пучком, вот с мастерской уже закончили… — по лицу Брайана было видно, что он сильно нервничает. — …Д-да ладно тебе, никто ж не узнал… — По ту сторону был слышен недовольный грубый мужской голос. Тоби просто поставил банки на стол, а сам принялся есть мороженое на палочке — это сильно смущало хозяина мастерской. Мужчина был красным как рак, представляя не самые приличные вещи. Вдруг Тоби остановился и, высунув из рта мороженое, немного смущённо спросил: — Б-Брайан…м-можно я сегодня у тебя в гараже переночую?.. Дядя опять своих дружков позвал… — Хорошо… Только у Тима спрошу, всё-таки это его дом, — Брайан поднял телефон к уху и тут же, не успев ничего сказать, Тим ему тут же ответил утвердительно, видимо он всё услышал. — Ну что ж Тоби, Тим согласен. На лице Роджерса появилась улыбка. —Тогда я побежал за л-лекарствами… Проводив взглядом парнишку, Брайан сел на стул и открыл одну из банок пива. Тим вернулся достаточно поздно, на часах было 23:40 когда тот зашёл в дом. Райт был крайне зол и раздражён. На лице мужчины было видно, что он готов убивать, но аппетитный запах из кухни заставил забыть о том, что было на работе, и теперь Тим был озабочен тем, чтобы помыться, поесть и лечь спать. Тоби готовил ужин, а Брайан указывал, что и как делать. — А теперь залей вино… — как и сказал мужчина, Тоби залил вино. Тим заглянул на кухню, как Тоби с Брайаном готовят ужин. — Вижу что ты по полной эксплуатируешь шкета… — А? О! Тим, ты уже пришёл. Мы как раз скоро закончим с рагу! — сказал Брайан. — Только помоюсь и тут же приду… Закончив с готовкой, Тоби стал раскладывать рагу с грибами по тарелкам. — А тебе идёт быть домохозяюшкой, — эти слова засмущали Роджерса. Спустя минут десять Тим вышел из душа, на нём были лишь спортивные штаны на голое тело. — Ну, с лёгким паром! — сказал Брайан. — Тебе чего налить? — Пиво, — быстро ответил Тим. — А ты Тоби что будешь? — Ч-чай без сахара и молока… — тихо ответил Тобиас, сидя на стуле. Пока Брайан разливал напитки, Тим начал поглаживал ногу Тоби. Мальчик был красным как рак, гормоны начали бурлить с новой силой. Роджерс подвинулся поближе. Руки мужчины поднимались выше. — Ой…я кажется забыл закрыть гараж на замок… — Браян решил оставить Тоби и Тима наедине, и ушёл в гараж. Тим нежно взял Тоби за подбородок и сделал то, что долго желал, украл первый поцелуй. Райт не смог оторваться от снежных губ, он взял юношу за талию и прижал к себе. — Хей-хей! Ребят, только не на столе, он и так держится с божьей помощью, — Брайан вошёл в кухню. Ужин прошёл тихо и в какой-то степени неловко. Быстро поужинав, Тоби принялся мыть посуду, думая о мужчине, парнишка чуть ли не сходил сума, лицо снова стало красным от смущения и стыда за похотливые мысли и фантазии. — Тоби. — Тим подошёл сзади, он уже не мог держать себя в руках и был готов взять мальчишку прямо здесь и сейчас. — Я жду тебя в своей спальне… От этих слов Тоби ускорился, быстро отмыв всё и прибравшись на кухне. — Фух… Тим не мог дождаться, он еле сдерживал своего внутреннего зверя. Руки тряслись. Наконец-то скрипучая дверь открылась и в комнату зашёл Тоби, колени мальчика немного тряслись. — Подойди. — строго и холодно сказал Райт. Подойдя к мужчине, мальчишка ощутил нечто знакомое и пугающее, вспомнив тот подслушаны диалог. Грубые мозолистые руки мужчины начали щупать нежное молодое тело. Тим хотел сделать то, что задумал, но боялся отпугнуть от себя парня. — Тоби… Откуда у тебя столько синяков? — мужчина хотел задавить свои похотливые мысли. — Дядя, когда выпьет… Или когда пытается отобрать у меня деньги… И всю мою пенсию пропивает вместе с тётей… — Немного пожаловался Тоби, — не удивлюсь, что он рано или поздно по ошибке выпьет палёный алкоголь и помрёт… — Вот как. — Тиму в голову пришла идея, как избавиться от помехи. — Да… Только из-за этого я могу попасть на улицу и тогда я просто обречён… — Руки начали сильно трястись. — Я боюсь этого больше всего… — Если такое случится, то ты можешь прийти ко мне, Тоби. — Мужчина поцеловал мальчика в губы. Роджерс, прижавшись к мужчине, понял, что ему есть куда идти и что существуют люди, которые его могут защитить. — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.