ID работы: 13352631

Рубиновое пламя

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 В бесконечном танце бушующих вод, я все равно дождусь тебя

Настройки текста
Рэйгар злой как черт, поднимался по лестнице, после того как поругался с мужиком у стойки, отвечающим за распределение гостей в комнатах. Сейчас он тащил несчастного за шиворот за собой наверх. И тыкнув чуть ли не в мордой в табличку. Мужчина же встрепенулся, тоже не до конца понимая. Он проверил ещё раз, отошёл и посмотрел на соседнюю дверь. — Ох простите господин, но кто-то поменял таблички комнат, это действительно с односпальной кроватью, а ваша комната соседняя. Уму не приложу кто ж похулиганил. И тут у Рэйгара, что-то щёлкнуло, оттолкнув стоящего перед ним, он влетел в комнату: — Лем! В душе словно кто-то опрокинул стакан с ледяной водой. Ему никто не ответил. О том что тут был второй человек говорила лишь одежда на кровати. Но самого человека здесь не было. — Зараза! — Рэйгар подлетел к распахнутому окну. В мыслях проносился сюжет, возможного похищения. — «Они не должны были скрыться далеко». — За вещи ты ручаешься головой, понял! Иначе клянусь, твоя жизнь оборвется не начавшись. Мужчина стрелой вылетел, спускаясь на другой этаж и врываясь в комнату к Виктору! — Лема похитили, я на пристань. Найди Рэнар! Рэйгаг, считая минуты с похищения, выскочил из трактира судорожно стараясь понять, кто и куда мог забрать мальчишку. Детально вспоминая, их путь как только они ступили в портовый городок. Пока в сознании не всплыл один момент, которому тогда, он не придал особого значения. Лем пришел в себя спустя время. Чувствуя онемение в теле, он поёрзал. — Очухался наконец. — За столом сидели четверо мужчин и играли в карты. — Мы то думали что урвали девку, а ты мужик оказался. Вот непруха, черт! Ну ничего король Османтус как раз знаю чертовски обожает рыженьких. А тут прям диковинка. — Так что продадим страже в северном королевстве. — Отозвался другой. Лем чувствуя ужас, поерзал. Руки и ноги были связаны, а рот был завязан тканью. — Эх, жаль не девка. Так хоть развлечься можно было бы. — Хоть за сиськи помацать, чтоли, кхххм. — «Я должен бежать. » — Лем стараясь не превлекать к себе лишнего внимания, пытался почувствовать верёвки. Через время эти четверо, стали то уходить, то приходить. — Может его к другим кинуть? А?! — Да пусть валяется, там бабы одни. Пойти развлечься, что ли? В помещении с Лемом остался только один. Не сильно высокого роста и с возрастом около пятидесяти. Мальчишка отполз к стене облокотившись спиной. Он отчаянно пытался выкрутить руки. — И че ты зыришь, а ублюдок? — Мужик до этого опрокинул в себя бочонок выпивки, неадекватно реагировал на все происходящее. А потом вовсе взъярился, подходя с ножом к Лему и приставив лезвие к горлу, стал угрожать: — И что ты сучка пялишь, а? Жить надоело особу из себя строишь! А не баба ли ты случаем, плоскогрудая, проверим а? Он ножом натягивает ткань на себя, провел вниз разрезая рубашку мальчишке, как тот резким движением ноги, выбил у него нож. Лем бросил тому в лицо все тот же мешочек с перцем. Отползая под визги и чихание, он разрезал веревку на ногах и бросился из комнаты. Ноги онемели от одного положения. Поэтому спотыкаясь и через боль, он бежал, стягивая со рта ткань. Петляя по коридору, Лем наконец выбрался, но то что предстало перед ним выбило остатки сил из-под ног. Он стоял один на холодном ветру, а вдалеке виднелся берег и отделяла его от этого берега вода. На палубе было тихо и холодно. Громадные паруса шуршали на ветру, а волны разбивались о стенки корабля, будто угрожающе напоминая свою мощь и силу. — Вот куда наша ягодка запропастилась. — Из каюты и из другого прохода вышли мужчины около десяти человек. — А мы то думали, чего Князь верещал как баба. Его щенок уделал. Лем в страхе попятился к борту. Но его похоже не собирались окружать, видимо предполагая, что мальчишке некуда деваться. Лем резко бросился в сторону в попытке убежать. Но что-то сильное хлестнуло его по ноге, сбивая с ног. Кожу обожгло словно от огня. За этим по спине пришелся еще один такой-же удар. Лем лишь услышал звук рвущейся ткани. Кто-то из них ударил его длинным хлыстом. Боль растекалась по телу. Мальчишку с силой подняли и ударили в живот, от чего дикий кашель вырвался сквозь горло. И парень осел на деревянный пол. Мужики смеялись: — Надо было дать ему ещё побегать, чего ты его сразу то. Его опять подняли грубо заворачивая руки за спину и хватая за подбородок. — Смотри какая мордашка. И зубки ровненькие. Дорогой цветочек. Не хочешь поработать ротиком, а ягодка? Тут Лем ощутил как его ухо облизали обильно смачивая слюной, отчего он с омерзением задергался. — Пустите! — Трепыхается ещё. — Его с силой пихнули к другому. И снова он ощутил, чужие руки на своем теле. На мгновение ощутив свободу, он выкрутился бросаясь к корме. — «Прямо, бежать»… Небольшие ступеньки и в мыслях — «главное бежать». Где неожиданно из-за угла показался еще один, который подставил подножку и мальчишка упал сдирая колени. От удара в голове зазвенело, однако он не собирался сдаваться, собираясь во что бы то ни стало добежать до носа короля. Как вдруг он заметил в отдалённом углу лежавшую нагую девушку. Судя по всему этот урод извращался над ее телом. Внезапно страх ушёл, наполняя душу злостью. Лем вспомнил, что он никогда не был робким мальчишкой, а от увиденного его внутренности воспылали. — «Как эти поганые люди вообще заявились в такой прекрасный город!». Сознание резко избавилась от паники, судорожно ища возможности. Мужчина явно не ожидая подвоха, собрался было наступить на руку мальчишке, однако тот резко со всей силы ударил его с ноги в живот. И также резко вскакивая Лем успел того, толкнуть, что последний свалился со ступенек на нижнюю палубу. Мальчишка хватая испуганную девчонку, потянул ее за собой. — Быстрее! Бежим! Корабль был не таким огромным, но пока преследователи прибывали в шоке. Они успели добежать почти к носу корабля. Где Лем сказал девчонке спрятаться за баком с водой. — Спрячься, я отвлеку их на себя. А потом беги к шлюпке, она почти спущен на воду по левому борту, они будут заняты мной. Он схватил железный обрубок трубы и заметив идущих к нему злых мужчин, продолжал отступать прикрываясь куском железа. Ветер колыхал его разодранную рубаху и ярко-алые словно кровь волосы. В глазах была решимость, задержать их как можно дольше. — Ты сученыш думаешь, что мы тебя не тронем, а? Так поверь, пока доедем до столицы даже синяки сойдут и не надейся, что отделаешься легко сука! Тот что с хлыстом сильно хлестнул Лема по лицу, отчего на щеке остался кровавый след. Однако трубу парень не выронил. — Не перегибай дебил, товар в цене упадет, я тебе сука эту руку сломаю. — Одернул его другой. Подходя к мальчишке тот, с ноги выбил его оружие защиты и ударом в живот вышиб последние силы. Сплевывая кровь Лем, борясь со звоном в голове, прорычал: — Живым я вам не дамся! — Детка, знаешь сколько раз мы слышали эту фразу. — Хорошо, я посмотрю на ваши лица, когда второй принц Иллифии с вас последнюю душу вытрясит за все ваши зверства. — От этого на душе у Лема, на мгновение стало тоскливо и сердце сжалось. Все что он хотел — это увидеть новый мир, но его прошлая страна все никак его не отпускала. — Ага, щенок. Но прежде мы пустим тебя по кругу. Он подхватил парня за волосы, заставляя подняться и с силой толкнул в толпу. — Не переусердствуйте, товар снаружи должен быть в полном порядке и надлежащем виде! Лем от ужаса похолодел, когда его тело стали лапать бесчисленное количество рук и звук, раздираемой ткани. Ощущая тупую боль, от грубых движений, что сжимали кожу до синяков. Страх и мучение, а ещё омерзение и дикое желание освободиться от этой пытки. Его губы сами произносили лишь одно имя, со слезами и мольбой о помощи. — Рэйгар спаси, пожалуйста!.. — И что уже не рыпаешься щенок? Парень почувствовал как его ноги раздвинули, уложив на деревянный короб и этот главный стянул свои штаны, устроившись между его ног. Лем почувствовал как в него уперся его член. Этот человек взял другой рукой его за подбородок, больно сдавливая пальцами. — И что же твой принц сделает, если я поимею еще одну шлюху в его землях, а? — УРОЮ ТЕБЯ УБЛЮДОК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.